С красивыми домами в Молжаниново будет такая же ситуация что и с Подольскими квартирами. (проблемы там уже на лицо). Будут "отказники" и Родина опять скажет - что же этим военным хитрожопым надо!?
Красиво написано про восстановленных правах 18 тыс военнослужащих- как красиво щелкнули ягодицами! а? кто хоть раз обращался прямо плевок в Душу. И Насчет озвученной и загубленной финиспекций - прям по сердцу резануло суки.Прокуроры нашли 4500 нарушений в сфере жилья для военных
http://www.bfm.ru/realty/2012/11/28/pro ... ennyh.html
В частности, в Подмосковье выявлены десятки квартир, оказавшихся вне учета, а в Москве найдены более десяти объектов, которые все еще не введены в строй.
я тоже лично благодарю Фредерика-13 за подробную инфу.#9302 oneinchnails » 10 минут назад
frederic13, большое Вам спасибо за такую подробную инфу. Строительство в Молжаниново - это просто преступление и насмешка над военными.
Такая картина на любой стройке. Надо подождать окончания строительства. Думаю, картина изменится.очень грязно, не обустроено
А где Вы видели в деревнях такие учреждения? Вот построят, заселят мкрн, тогда и начнутся появляться детсады, магазины, маршрутки и т.д. Театр вряд ли построят, но какой-нибудь клубик, развлекательный центр сварганят.Отсутствие современной инфраструктуры, дошкольных и общеобразовательных учреждений, медицинских учреждений, организаций культурного проведения досуга делают невозможным проживание в данном районе.
Было бы неплохо, но сумливаюсь я, что это произойдет. И все же, при всех этих недостатках в данный момент, если получу извещение на Молжаниново, соотвествующее моим кв.м. - отказываться НЕ БУДУ.существует настоятельная необходимость проведения комплексной экспертизы качества построенного жилья до распределения его для проживания граждан
то же и про это не забываем......#6587 Константин Маркин » 01 августа 2012, 13:54
В период с декабря 2011 г. по июль 2012 г. ЗАО "СУ-155" заключило с ОАО "Главное управление обустройства войск" семь договоров на строительство жилья в г. Москва:
- на 2863 квартиры по адресу: ул. Синявинская, д. 11;
- на 17216,51 кв. м по адресу: ул. Синявинская, д. 11;
- на 1720 квартир по адресу: ул. Синявинская, д. 11;
- на 26810,63 кв м по адресу: ул. Синявинская, д. 11;
- на 896 квартир по адресу: ул. Б.
Это мое решение и решение моей семьи. Вам спасибо за совет.правильно сделаете.
А зачем? Данный мкрн меня устраивает полностью, друзья и родственники проживают рядом (Зеленоград, Лобня, Куркино).Можете там хоть наизнанку вывернуться
А вы не ОСОБИСТ?если вы не засланеЦ
А что терпеть то? Жена - за, дети взрослые, живут отдельно. Повторяю, это мое решение и решение моей семьи. Вас беспокоит мое решение? Каждый выбирает то, что хочет и советов я никому не даю. Даже за бабки.А семья то почему должна под конец службы терпеть все это?
Но даты статей : февраль ,июль Может уже оформили? Кто может узнать?http://www.kommersant.ru/doc/1869943
и ещё одна табличка.))))
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
http://vnssr.my1.ru/news/nezakonnaja_st ... 07-22-8443
Почему ж не спросили? Вместе с приставами посчитали все судебные решения находящиеся в УФССП. Так вот, всего 1200 исполнительных производств по Минобороны, 900 - по жилью по России, 468 - по жилью по Москве и по избранному месту жительства.Товарищ - один из инициаторов митинга на Варшавке и участник встречи с ШСГ в эфире Москвы-24 цифру озвучил.Он бы и мог подсказать источник. Но присутствующие на митинге видимо в пылу задора у него не спросили.
У меня сложилось впечатление, что эти "ОР" ставят перед собой иные, к сожалению, цели. Сходите на их сайт, почитайте."офицеры россии" смогут организовать митинги у всех этих обьектов. вот и "ускорение" процесса.
а здесь-митинг многолюдный не получается собрать? А на форуме все так лихо выступают. А собрать-организовать народ-не получается-квалификация потеряна.
По состоянию на сегодня, мэрия так и не одобрила застройку этих площадей.http://www.moscow-post.ru/economics/str ... ukova8447/
Расскажите еще, как 900 + 468 дадут 1200. Это Нобелевская, если докажите.всего 1200 исполнительных производств по Минобороны, 900 - по жилью по России, 468 - по жилью по Москве и по избранному месту жительства.
"после встречи с Шойгу, принимая во внимание конструктивную позицию министра по жилищной проблеме, оргкомитет митинга скорректировал некоторые лозунги.
а куда делась инфа? Где подробная Повесть о настоящем Молжаниново для военных? Я же читалаподробную инфу
Не понял! Если есть объявление о продаже квартир на Синявинской, д.11, то значит часть квартир запланировано на продажу.http://www.domoway.ru/map/h90371/
цена за м.квадратный
Да, что-то быстренько вытерлиа куда делась инфа? Где подробная Повесть о настоящем Молжаниново для военных? Я же читала
Да, что-то быстренько вытерли
Petra, давно есть ветка: Москва,Молжанино. Наверное модераторы туда все и перенесли.frederic13,
куда делся Ваш отчет об инфраструктуре Молжанинова?
Что вы все так переполошились? Никто ничего не стирал!что это за дела? Модераторы, верните текст на всеобщее обозрение!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Bing и 74 гостя