К вопросу пользователя "Allexo"
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Терзает меня один вопрос

, который может привести к ситуации, которая сложилась у пользователя "Allexo". Прошу прояснить!
Выслуга 21 год, состою за штатом с апреля 2012 г. Поставлен на учет как нуждающийся в получении жилья 01.02.2010 г., способ обеспеченности - квартира, имею право на доп.площадь (к.т.н.).
До апреля 2013 г. кол-во членов семьи - 3, потом развелся. Сейчас кол-во членов семьи - 1, поскольку ребенок совместно со мной не проживает, а жена отказалась через суд на обратное.
Планирую повторно жениться, но у будущей жены (есть ребенок от первого брака) есть в собственности две однокомнатные квартиры.
Теперь собственно вопрос(ы):
1. Если мы поженимся, буду ли я с точки зрения Закона и "понятий" ДЖО иметь право на получение жилья лично мне, да и еще с правом на доп. площадь?
2. Если мы поженимся, мне обязательно вписывать жену в личное дело и подавать изменения в ДЖО? Нужно ли при этом говорить об имеющейся собственности у жены или просто подать заявление о внесении изменений в состав семьи?
3. Вроде бы ясно, что собственность нажита у будущей супруги до брака, она на получение жилья от МО не претендует, но почитав ветку форума, получается, что женившись, я теряю право на получение жилья от МО если совместно проживаю с супругой? Я прописан на расстоянии 35 км от места прописки будущей супруги (если это важно

)
Уважаемые форумчане, прошу разъяснить мне сложившуюся ситуацию, и если возможно со ссылками на имеющиеся законы! Заранее спасибо за ответы!...