держись брат. бум измором братьА мне ни мальчики, ни де

Может наша часть "по алфавиту" перед вашей, может ответственный за вашу часть ДЖОшник завтра будет ваших обзванивать. Позвонят вам, не кипишуйте.У меня фамилия на вторую букву алфавита.
И что сразу дают? Какие гарантии?Я дозвонился до Горячей линиии. Ответ как всегда в Москве ничего нет, берите Подмосковье. Предлагают опять Балашиху.
Может быть все дело в составе семьи, праве на доп.площадь?Хто его знает...
Но настроены они очень "решительно".
20 ZXFanat » 7 минут назадМожет быть все дело в составе семьи, праве на доп.площадь?Хто его знает...
Но настроены они очень "решительно".
Не, "решительность" не в том плане. Я в отпуске по 29.12 с плавным переходов в НГ. Говорю мальчику после отпуска привезу, он - а когда отпуск заканчивается, сказал ему - он сразу "запереживал". Вы что? Не хотите в Москве квартиру получать? Как можно быстрее привозите!Может быть все дело в составе семьи, праве на доп.площадь?
Насчет сразу дают не знаю. Сослуживцы которые переписали получили извещения в течении месяца.И что сразу дают? Какие гарантии?
Нам предлагали, но сказали, что гарантий никаких, перепишитесь, а мы..... там посмотрим...... Это было, правда, до этих занимательных событий в МО.
Все гораздо проще - напротив военнослужащего в списках есть пометка что судебное решение. Вот этих ребят обобщают и подают. инфа 100 %. А на планерке рук. ДЖО по представлению местных Юристов выбирают (ли) горячих судебников.не составляется. Составляются списки очередников.
Судя по тому как нашу часть обзванивали получается - по дате постановки на очередь.тот, кто раньше предъявил иск.".--получается по дате вынесения судебного реша.))
а если внеочередь москва-то ещё одна категорияСудя по тому как нашу часть обзванивали получается - по дате постановки на очередь.тот, кто раньше предъявил иск.".--получается по дате вынесения судебного реша.))
А что в коментах надо понять?Особенно комментарии прочтите, может будет более понятно.
Безусловно, Константин, это мое сугубо личное мнение, и не факто, что оно правильное... К сожалению, сталкивался. И даже не разCollin писал(а):
нормальный юрист, как и порядочный чиновник, редкое явление в нашей стране
Про чиновников не скажу, но про юристов вы зря. Если вы сталкивались сплошь с "ненормальными", то это только ваш опыт
По дате предъявления иска/заявления. Наиболее правильно.джо само не может врубиться. как считать.
по дате суд.решения
по дате признания нуждающимся.
по дате написания рапорта на увольнение.
Какое то странное требование !!!P.S. Сейчас тоже позвонил мальчик из ДЖО, попросил освежить документы. Специально уточнил у него по запросу в ЕГРП, он сказал не нужно мы сами сделаем. Попросил в первую очередь привезти копию судебного решения и паспортов.
Пока не подводил, но естественно не возможно залезть в голову МО.Надёжный "анонимус" или ОБС (одна бабка сказала)?!
У вас это где, если не секрет?У нас никому не звонили по этому поводу, зато уведомили, чтоб все распоряженцы в 9.00 завтра были на КПП. Говорят, началось закручивание гаек...
Варианты представления документов определен НПА.Прочтите и подскажите другим. Документы УЖЕ в полном варианте должны быть в Департаменте жилищного. То что их просят принести "по НОВОЙ", говорит о том, что есть вероятность постановки в очередь (включение в списки) на доклад Министру в декабре, произвольно. Были 101-м, стали 1001-м. Если кого устраивает такой вариант, смело подавайте. Потом не удивляйтесь< что ваши сослуживцы получили жилье, но вы знали о том, что они и есть 1001-е, а стали 101-е, вместо вас. Что делать скажете? Выясните, кто об этом вас просит, откуда звонят (или иной способ такой "странной" просьбы), уточните адрес, потом в письменной форме подайте сообщение в Главную военную прокуратуру о проверке и возбуждении уголовного против того, кто об этом просит. В сообщении напишите, что ваша очередь с .....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 53 гостя