Если обидел-прошу прощения. У меня до сих пор нет ни квартиры, ни кухни. Выслуги больше 30 календарей, 4 года в распоряжении и воюю с родным Министерством. Выбор делает каждый сам (уволиться, служить или бороться за квартиру и свои права). Кто выбрал МлЖ- молодцы и я рад за них, что они сделали СВОЙ ВЫБОР.Без всякой иронии, своя квартира - это правда круто.
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
- Участник
Друзья "Синявинцы", нужна Ваша помощь. У кого есть официальный отказ из РР на регистрацию? Очень надо!!!!!!!!! Я уже почти на финише по получению документов на кв. Но есть одно но! Сегодня при разговоре с одной дамой из ВРУЖО я узнал что не снятое ОУ с кв на Синявинской моя бурная фантазия - этого не может быть!!! Я чуть не пророс на месте.
У нас об этом видите ли ничего не знают - ха, ха. Очень надо - поднесу к носу!!!!
Пожалуйста выложите! Говорит выдадим Вам козырную бумажку - она все проблемы с РР решит.

-
- Постоянный участник
Здравствуйте! где вы увидели агрессию?Только Положительные эмоции! и для тех ,кто далеко сделали фото и создали страницу и обмениваемся любой информацией - только благодарности "0" ( даже ради приличия и то нет)#9556 jucha » Сегодня, 10:55
Кубаночка, откуда такая агрессия? Хотите наслаждаться жизнью в новом районе - заведите тему для тех, кто уже живет в Млж
У вас проблемы ?- заведите Вы новую тему- будете напоказ выставлять свои проблемы! Только вопрос- каждый сам решает где и как ему жить и вряд ли будет прислушается к чьим то советам.со своим уставом в чужой город не ходят,простите!
а кто с какого километра,простите - это некорректно!в данный момент - мы в Москве ( тоже с кучей проблем и возраст50+)
а те кто согласился, не смотря ни на что - ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! Все решаемо,дайте время!
скоро Новый Год- хоть какая то приятная новость у людей!

Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
Подскажите плиз информацию по конкретным корпусам и типам домов (какой корпус какой серии)+ в каких корпусах и как отличаются квартиры (то есть уголовые к примеру немного другие, нет балконов и т.д.? Заранее спасибо!!!
Съездили сегодня, взяли "таблетки" от подъезда (1 шт бесплатно, если больше то платишь по 100 руб... у ключницы).Тепло, идет холодная вода. Горячую сказали будут подключать постепенно, сначала 16 кор, потом башни, затем 5 корпус. В 5 корпусе лифт идет только до 16 этажа))) от м. Речной вокзал ехали на 400-ом автобусе 35 мин, обратно на 431 - ровно 25 мин.
- Вложения
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
Подскажите плиз информацию по конкретным корпусам и типам домов (какой корпус какой серии)+ в каких корпусах и как отличаются квартиры (то есть уголовые к примеру немного другие, нет балконов и т.д.? Заранее спасибо!!!
эта информация верная? кто подскажет?Исходя из данных, высвечиваемых Росреестром, ситуация по корпусам складывается такая:Корп. 1 - серия И-155Нб, 144 квартиры.Корп. 2 - серия И-155Нб, 144 квартиры.Корп. 3 - серия И-155Мк, 561 квартира.Корп. 4 - серия И-155Мк, 636 квартир.Корп. 5 - серия И-155Мм, 487 квартир.Корп. 6 - серия И-155Нб, 144 квартиры.Корп. 7 - серия И-155Нб, 144 квартиры.Корп. 8 - серия И-155Нб, 144 квартиры.Корп. 9 - серия И-155Мк, 355 квартир.Корп. 10 - серия И-155Мк, 356 квартир.Корп. 11 - серия И-155Нб, 144 квартиры.Корп. 12 - серия И-155Нб, 144 квартиры.Корп. 13 - серия И-155Мк, 280 квартир.Корп. 15 - серия И-155Мм, 561 квартира.Корп. 16 - серия И-155Мм, 487 квартир.Итого: 4 731 квартира.Плюс нежилые помещения и помещения общественного назначения, как то ТСЖ, БКТ и т.п.Первые этажи домов серии И-155Нб полностью нежилые.В домах серии И-55Мк фигурируют квартиры площадью 44,4 кв.м. (1-ки), 66,2 кв.м. (2-ки), 87,1 и 89,2 кв.м. (3-ки).
Re:
#9578Пока был в распоряге поработал таксистом изрядно, так что ситуацию на Ленинградке немного знаю. Даже сейчас (17:50) яндекс-карты показывают приблизительное время от Синявинской до Речного вокзала 46 минут, обратно 26 минут. И это в нормальную погоду, без дачников, и не в предпраздничные (выходные) дни. А если уж ремонт затеют (а роют часто), время в 1,5 раза увеличивается минимум. Из центра (м.Белорусская) до Шарика несколько раз по 2,5-4,0 часа добирался, и это не в пятницу и в ясную погоду.Кто больше напишет?)) Ездил туда много раз в разные дни, почти всегда укладывался в 10 минут. Сегодня самый долгий раз. Вы там живете, что утверждаете про 2 часа или так - мысли вслух?)0882mo писал(а):
правда обратно до МКАДа ехал в сплошной пробке 22 минуты (было 3 ДТП по дороге).
Попробуйте во вторник проехать, около часа будет, а в снегопад и все 2. Также и обратно.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Позавчера подобного рода дамы моим двум товарищам пропели очередную песню со старой заезженной пластинки о том, что в Мск квартир нет, поменяйте ИПМЖ, и будет вам счастье. Очередной раз убеждаюсь, что им (сотрудникам ВРУЖО) верить на слово НЕЛЬЗЯ!Сегодня при разговоре с одной дамой из ВРУЖО я узнал что не снятое ОУ с кв на Синявинской моя бурная фантазия - этого не может быть!!!
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
Форумчане, поясните по проблеме с Росреестром, кто сталкивался.
Какие действия Росреестр предпримет по окончанию 3-х месячной
приостановки регистрации, сразу отказ высылает, или что-то еще
пытается сделать ? Есть ли смысл за пару дней возобновить регистрацию?
Звонил сегодня на Орликов, оказывается, регистратор (Мироненко), которая мне отлуп
из-за ОУ в октябре дала, сейчас в декретном отпуске, нового регистратора
назначат после окончания срока приостановки.
Какие действия Росреестр предпримет по окончанию 3-х месячной
приостановки регистрации, сразу отказ высылает, или что-то еще
пытается сделать ? Есть ли смысл за пару дней возобновить регистрацию?
Звонил сегодня на Орликов, оказывается, регистратор (Мироненко), которая мне отлуп
из-за ОУ в октябре дала, сейчас в декретном отпуске, нового регистратора
назначат после окончания срока приостановки.
Re:
#9581меня без документов не пустили. ключница сидит в 6-м подъезде. на каждом подъезде объявление с ее тел.Добрый день! Сегодня позвонили из ДЖО и предложили двушку в 9 корпусе. Есть ли возможность посмотреть квартиру без официальных документов? У кого-нибудь есть телефон ключницы? Заранее спасибо.
Re:
#9582ОН и ответит!Форумчане, поясните по проблеме с Росреестром, кто сталкивался.
После приостановки на 3-ти мес. регистрация автоматически возобновляется на 10 суток, а затем ОТКАЗ. Можно посмотреть здесьУважаемые форумчане!
Завтра (24 декабря) в 8.00 на радиостанции "Серебряный дождь" (Москва - FM-100,1) в прямом эфире директор ДИО МО РФ Куракин будет подводить итоги года и отвечать на вопросы радиослушателей. Эфирная студия: (495) 730-1001. Желаю всем услышать ответы на интересующие вопросы.
http://www.mosregistr.ru/other/page_n/doc_out_life.asp
- Tamer
- Заслуженный участник
Двушка в 7-м корпусе:Очень интересует двушка в башне.

Ссылка на альбом
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
- mezhgenmichailovich
- Участник
-
- Новичок
Re: Москва, Молжаниново
#9587Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, сейчас Молжониново всем военным дают, или только тем кто служили или служит в Москве?
А, то на форуме люди пишут из других городов, которые готовы приехать квартиру свою смотреть в Молжаниново?
Подскажите пожалуйста, сейчас Молжониново всем военным дают, или только тем кто служили или служит в Москве?
А, то на форуме люди пишут из других городов, которые готовы приехать квартиру свою смотреть в Молжаниново?
Кто осматривал квартиру в 16 корпусе, 8 подьезд куда обратится чтобы посмотреть? Были вроде посты что без доков пускают, хотел завтра приехать посмотреть, не хочется в пустую сгонять.
Шикарная двушка.Двушка в 7-м корпусе:
Окно, конечно, на кухне не очень.
Зато сама кухня - хороша.
Да, еще. Где-то в начале написано что,
"Нужно учитывать, что в башнях И-155Нб квартиры на 2, 3 и 15, 16 этажах без эркеров и без балконов."
Здесь по-моему ошибка.
Балконов нет только на 2 и 3 этажах.
А вот эркеров нет на 2,3,15,16 и 25 этажах.
-
- Участник
Отчет о поездке в МЛЖ в это воскресенье. 4 корпус двушка 10 этаж, предложили по тел. в первый раз, в распоряжении, признан в 2009 году. Система отопления вся разморожена, на дверях нет ручек, дверь на балкон с кухни не закрывается вообще. Я так понял чтобы менять отопление надо вскрывать полы во всей квартире-полный пипец! Ну и конечно же окна на погост, тут некоторые говорят что ничего страшного, мол бояться надо живых, но дело не в этом. Вы забываете про энергетику, идущую от кладбища, ведь идущие туда к ушедшим родственникам не смеяться собираются. Квартира 66,2 м2, в целом мог бы согласиться и доплатить ( надоело уже ждать с моря погоды, жилье снимаю, однушку, сыну уже 18 лет, в общем устал уже) но все вышеперечисленные аргументы убили охоту брать такое счастье. Отказался сегодня по тел. Фото выкладывать не буду, их уже море, проект дома 155-Мк, кому интересно-пишите в личку скину.
Куда хочу-не дают, куда дают-не хочу!
Наверное, для того, чтобы снести.Мы пока не поняли, для чего она нужная. Только портфель за дверью вешать и сменку там. Больше на ум ничего не приходит.
Re:
#9592У меня приостановление в регистрации есть, если подойдет.(на месяц до 31 декабря) Если получится бумажку козырную получить напишите, пожалуйста. Очень надо. Зависли с этим ОУ. Написал в личку, но она у меня что то плохо работает. (так и висит письмо в исходящих)У кого есть официальный отказ из РР на регистрацию? Очень надо!!!!!!!!! что не снятое ОУ с кв на Синявинской моя бурная фантазияГоворит выдадим Вам козырную бумажку - она все проблемы с РР решит.
-
- Участник
Plan,
Да там не все так просто,стена с одной стороны кладовки-несущая))))))
Да там не все так просто,стена с одной стороны кладовки-несущая))))))
- Tamer
- Заслуженный участник
Судя по плану квартиры -а вообще комнатка нужная...

архитекотор таким нехитрым финтом, за счёт отделения в пользу малой комнаты куска коридора, добился (как бы) увеличения жилой площади квартиры.
Не шибко силён в этой области, но, видимо, какие то нормативы существуют, вот к ним и "подтягивали".
Как то на просторах сети отыскал такую вот картинку -

в качестве первичной идеи по перепланировке
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
-
- Участник
Опять блин кто-то с тел. 696-55-90 долбит, чего опять хотят?, только ведь сегодня отказался, трубку не берут, наверное рабочий день закончился)))))
Re: Re:
#9597Спасибо за ответ! А вы без доков осматривали, со слов?представители управляющей компании в 5-м корпусе - обращаетесь туда и идете осматривать.....Кто осматривал квартиру в 16 корпусе, 8 подьезд куда обратится чтобы посмотреть? Были вроде посты что без доков пускают, хотел завтра приехать посмотреть, не хочется в пустую сгонять.
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re: Re:
#9598я еще не осматривалА вы без доков осматривали, со слов?

Господа и дамы, есть ли у кого инфа по стоимости 1 кв. м при застройке - нужно для доплаты, заранее мерси, кто знает
"Когда множатся законы и приказы, растёт число воров и разбойников"
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»