Очень хороший вопрос, присоединяюсь к нему?!!Роман,подскажите по какому НПА решение о предоставлении в собственность является основанием для признания обеспеченным жильем?
Я только выискала ДСН и Свидетельство о собственности,о решении не слова.

Могу ошибиться но по моему здесьРоман,подскажите по какому НПА решение о предоставлении в собственность является основанием для признания обеспеченным жильем?
Позволю себе ответить за Романа. Думаю, говоря о том, что Вас должны были уволить и исключить после получения выписки из решения, Роман имел ввиду не вашу обеспеченность жилым помещением, а именно само увольнение из ВС РФ. Потому что после выдачи выписки из решения РУЖО снимает в/сл с учета нуждающихся в ЖП.Роман,подскажите по какому НПА решение о предоставлении в собственность является основанием для признания обеспеченным жильем?
Поэтому Роман был прав, когда говорил о том, что надо добиваться через суд, что с очереди сняли незаконно и уж тем более незаконно уволили, потому как де факто жильем в полной мере не обеспечили и даже прописаться мы не можем, а соответственно и пенсию оформить своевременно тоже не можем.Потому что после выдачи выписки из решения РУЖО снимает в/сл с учета нуждающихся в ЖП.
С очереди сняли законноПоэтому Роман был прав, когда говорил о том, что надо добиваться через суд, что с очереди сняли незаконно и уж тем более незаконно уволили, потому как де факто жильем в полной мере не обеспечили и даже прописаться мы не можем, а соответственно и пенсию оформить своевременно тоже не можем.
Что значит карантин и действия ДЖО?Vanjik писал(а):
что вы подскажете
Прочитав изложенное,я полагаю что у Вас Карантин!!! и действия ДЖО
Оформление жилья по ДСН и в собственность две большие разницы.Ну-ну. Меня в июне 2010 сняли на основании того, что были полностью оформлены документы на квартиру. Я ДСН так и не оформил по ряду объективных причин.
Права и обязанности по договору возникают со дня подписания договора. Договор не подписан нет права пользования, значит военнослужащий не обеспечен.А то объясните мне не разумному, в чёт отличается отличие"обеспечен" по ДСН и "обеспечен" в собственность?
Были. В т.ч. есть решения на форуме. Листайте, смотрите.что прецедентов именно по этому вопросу в судебной практики ещё не было?!
Вопрос спорный на сколько обеспечен, военнослужащего на основании этих документов прописать не могут в квартиру, а следовательно в полной мере он пользоваться квартирой не может, и как следствие каким образом тогда его можно считать обеспеченным?!Право пользования, владения, распоряжения жилым помещением военнослужащий имеет после подписания акта приема-передачи жилья, следовательно обеспечен.
Отсутствие или наличие регистрации по месту жительства на право пользования, владения, распоряжения жилым помещением не влияет.военнослужащего на основании этих документов прописать не могут в квартиру, а следовательно в полной мере он пользоваться квартирой не может, и как следствие как образом тогда его можно считать обеспеченным?!
, то тогда что, таки можно считаться не обеспеченным.когда не снято ОУ
Росреестр, разве нет? Как и в других случаяхКто осуществляет регистрацию права собственности жилья переданного военнослужащему?
сам, конечноДа. Но по чьей инициативе? По инициативе Минобороны? Или гражданин сам обращается с заявлением в Росреестр?
я подал документы на следующий день. 9 декабря предъявил решение - получил ключи и заключил договор на комуслуги. 10 - подал доки на регистрацию собственности.Что мешает это сделать в тот же день? Или на следующий?
Да и мыслях не было.AlexeyVladimirovich,
Вы не путайте злоупотребление правом при оформлении права собственности или заключения ДСН. Я по этим лазейкам советы не даю.
Все сроки вышли, надо шевелить Росреестр.10 - подал доки на регистрацию собственности.
Результат - пока ноль.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей