Ну вот и Вы туда же1. Порядок оплаты оговорен в договоре.

Добавлено спустя 54 секунды:
Мухи и котдеты должны быть в разных тарелках.
Ну вот и Вы туда же1. Порядок оплаты оговорен в договоре.
Вы почитайте выше ответ прокурора, если нам не верите. Прокурор он дело написал.Ну вот и Вы туда же
Выше это гдеВы почитайте выше ответ прокурора,
Я верю только тому, что написано на бумаге, мне по льготам прокурор тоже много говорил и всё не по теме: не положено мол и всёесли нам не верите.
Всё идёт к тому, что ИПУ это выгодно.Проект изменений
Конечно выгодно. Магнит положил на счётчик ГВС и очень выгодно!Всё идёт к тому, что ИПУ это выгодно
Да нет, я серьёно. Но и такое бывает, в этом случае платить будут все до тех пор пока кому-нибудь не надоестМагнит положил на счётчик ГВС и очень выгодно!
Хоть через десять лет правления хватило ума сдвинуть по врмени различные повышения тарифовПутин отложил до лета повышение тарифов на свет и газ
Но, суть от этого не меняется. Всё равно взяты они с потолка, единственный плюс, если можно так выразиться, это их малоболезненность для плательщикаХоть через десять лет правления хватило ума сдвинуть по врмени различные повышения тарифов
Должныдолжны ли мы платить за коммунальные услуги?
Это не коммунальные услуги. Это содержание и ремонт общего имущества.Двор и подъезд убираем сами.
А, что в вашем понимании "служебное жильё"?проживаю на территории военного городка, в котором есть служебное жилье- должны ли мы платить за коммунальные услуги?
Это не коммунальные услуги. Это содержание и ремонт общего имущества.Должныдолжны ли мы платить за коммунальные услуги?Двор и подъезд убираем сами.
Вполне может быть, если у вас больше народу зарегистрировано.потому, что я за 2-х комнатную плачу столько же сколько и сосед этажом ниже за 3-х комнатную.
Так спросите у тех кому платите. Имеете право знать. Цены устанавливает местная власть.и цены взяты не понятно от куда,
ВЫ летом платите за отопление?платим больше чем в городской квартире- это в тот момент когда начинается отопительный сезон.
анологичный городок, но у них отопление отмзуты, а у нас автоматическая газовая котельная-платим больше. где логика ? в том городке населенный пунт - город, у нас село, и расценки тоже должны быть разные не только за отопление но иза другие услуги.А, что в вашем понимании "служебное жильё"?проживаю на территории военного городка, в котором есть служебное жилье- должны ли мы платить за коммунальные услуги?
И почему такой вопрос, Вы же коммунальными услугами пользуетесь ...? Думаю, что пользуетесь, так почему платить то не хотите или считаете, что Вам не правильно насчитывают размер платы за коммунальные услуги?
летом не платим. У него проживает на 80 кв.м -5 чел, нас 3-е на 60кв.м. А у тех уже спрашивали, бесполезно, тожн самое что и у стенки спросить.Вполне может быть, если у вас больше народу зарегистрировано.потому, что я за 2-х комнатную плачу столько же сколько и сосед этажом ниже за 3-х комнатную.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Так спросите у тех кому платите. Имеете право знать. Цены устанавливает местная власть.и цены взяты не понятно от куда,
Добавлено спустя 46 секунд:ВЫ летом платите за отопление?платим больше чем в городской квартире- это в тот момент когда начинается отопительный сезон.
Поэтому зимой платите больше тех, кто за отопление круглый год платитлетом не платим.
Какая логика?? Сейчас РЫНОК и цены могут устанавливать любые. Если газ дешевле, то это не значит, что вам и тепло дешевли продадутанологичный городок, но у них отопление отмзуты, а у нас автоматическая газовая котельная-платим больше. где логика ? в том городке населенный пунт - город, у нас село, и расценки тоже должны быть разные не только за отопление но иза другие услуги.
А вы и утёрлись? Вам не ответили, вы жалобу прокурору.Сразу ответятА у тех уже спрашивали, бесполезно, тожн самое что и у стенки спросить.
Не менее 60 град, если открытая система теплоснабжениякакой температуры должна идти горячая вода из крана- за которую идет оплата ?
да в нашем управлении никому ничего не докажешь, писали коллективно по этому поводу начальнику (тов. гениралу) разобраться- за что и как оплачивается. ответа не поступило. Вот поэтому и хочу сам начать, нет желания кому то из своего кармана не за что отдавать. Так как я в этой теме очень далек, прошу помочь, чо и как надо сделать и куда написать.Поэтому зимой платите больше тех, кто за отопление круглый год платитлетом не платим.Какая логика?? Сейчас РЫНОК и цены могут устанавливать любые. Если газ дешевле, то это не значит, что вам и тепло дешевли продадутанологичный городок, но у них отопление отмзуты, а у нас автоматическая газовая котельная-платим больше. где логика ? в том городке населенный пунт - город, у нас село, и расценки тоже должны быть разные не только за отопление но иза другие услуги.
А вы и утёрлись? Вам не ответили, вы жалобу прокурору.Сразу ответятА у тех уже спрашивали, бесполезно, тожн самое что и у стенки спросить.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Не менее 60 град, если открытая система теплоснабжениякакой температуры должна идти горячая вода из крана- за которую идет оплата ?
значит буду думать как правильно написать жадобу в прокуратуру. И еще в нашем городке цены на хол. гор, и газ выше чем для того же села- интересовался за цены у местного населения.да в нашем управлении никому ничего не докажешь, писали коллективно по этому поводу начальнику (тов. гениралу) разобраться- за что и как оплачивается. ответа не поступило. Вот поэтому и хочу сам начать, нет желания кому то из своего кармана не за что отдавать. Так как я в этой теме очень далек, прошу помочь, чо и как надо сделать и куда написать.Поэтому зимой платите больше тех, кто за отопление круглый год платитлетом не платим.Какая логика?? Сейчас РЫНОК и цены могут устанавливать любые. Если газ дешевле, то это не значит, что вам и тепло дешевли продадутанологичный городок, но у них отопление отмзуты, а у нас автоматическая газовая котельная-платим больше. где логика ? в том городке населенный пунт - город, у нас село, и расценки тоже должны быть разные не только за отопление но иза другие услуги.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Не менее 60 град, если открытая система теплоснабжениякакой температуры должна идти горячая вода из крана- за которую идет оплата ?
Собственник не заключает ДСН!!Собственница только сейчас приехала заключать ДСН и была "приятно" удивлена-ей выписали квитанцию с долгом в 149 000.
Не понял, я так добивался этого (обращения в суд с их стороны), а теперь "включу дурака"Просто включите "дурака" и попросите их представить моитивированные расчеты по месяцам
Одно другому не помеха, просто раньше получите сведения или очередное подтверждение полного бардака в головах табуреточников из сливянкия так добивался этого (обращения в суд с их стороны), а теперь "включу дурака"
Вернуться в «ЖКХ И УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей