Архив Указание Сердюкова - заштатникам не платить!

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 15 окт 2011, 20:53

Я набираю (пишу) Рапорт! А ВЫ?
и попадет Ваш рапорт на рассмотрение командира, у которого Вы в распоряжении... кроме матерных слов от него в свой адрес, другой инфы не узнаете... :jokingly:

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 15 окт 2011, 20:54

как скан в демократоре прикрепить?
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 15 окт 2011, 20:54

кроме матерных слов от него в свой адрес, другой инфы не узнаете...
А и не надо. Главное - зарегистрировать второй экземпляр и забрать себе. Это тока усугубит положение команча в суде. Можно ещё в прокуратурку попутно сбегать что бы у команча делопроизводство проверили (а они то сразу всё начнут шерстить :-) )

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 15 окт 2011, 20:55

Интересно, сколько в нашей армии распоряженцев?
этого даже МО не знает... поэтому и подписывает такие перлы... через количество судебных решений по ДД за октябрь, всех и посчитают...

кадет71
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кадет71 » 15 окт 2011, 20:56

MAPT писал(а):
Я набираю (пишу) Рапорт! А ВЫ?
А на какую тему рапорт?

кадет71
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кадет71 » 15 окт 2011, 20:59

Можно ещё в прокуратурку попутно сбегать что бы у команча делопроизводство проверили (а они то сразу всё начнут шерстить
В основном, прокуратурка и команчи на одной ноге, так что это ничего не решит...

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 15 окт 2011, 21:01

В основном, прокуратурка и команчи на одной ноге, так что это ничего не решит...
Это - бонус. Повезет - так повезет. В итоге все равно в суд.

yura601
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение yura601 » 15 окт 2011, 21:05

кудесник писал(а):
Ну что, выкладываем на демократоре?
ДА!
Поддерживаю :twisted:

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 15 окт 2011, 21:06

Я СКОПИРОВАЛ ВАШ ТЕКСТ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ВОЗЗВАНИЯ\ОБРАЩЕНИЯ, убрав из шапки адресатов, т.к. нужен был только один -ДАМ и отправил по адресу: http://blog.kremlin.ru/theme/30 за своей подписью, т.к. там обращения индивидуальные!
Думаю, что Вы будете не в обиде!
Если там модераторы пропустят, то пройдёт, а так нужно СРОЧНО ОФОРМЛЯТЬ ЧЕРЕЗ ДЕМОКРАТОР!!!

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 15 окт 2011, 21:11

Думаю, что Вы будете не в обиде!
Если там модераторы пропустят, то пройдёт, а так нужно СРОЧНО ОФОРМЛЯТЬ ЧЕРЕЗ ДЕМОКРАТОР!!!
:good: все нормально!

не могу на демократоре отправить, скан как там можно прикрепить, чтобы саму указявку выложить?

ivasiks
Участник

Непрочитанное сообщение ivasiks » 15 окт 2011, 21:12

Waha,А ты что-то замолчал!!! Изреки что-нибудь в тему!
Ничего личного, но обратите внимание, что ребята зарегистрировавшиеся вчера и активно разгонявшие тему в начале, куда-то исчезли :?

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 15 окт 2011, 21:14

Там сразу чесаться начнут, думаю на ближайшем Совбезе Сердюкова вразумят
Да ничего они не начнут. ДАМ их даже не прочитает, а ответ получите(если получите) через месяца 3. Самый быстрый вариант получения ДД!! И никакой не другой!

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 15 окт 2011, 21:16

что ребята зарегистрировавшиеся вчера и активно разгонявшие тему в начале, куда-то исчезли
другие сегодня подтвердили данную указявку.

zashtatnik
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zashtatnik » 15 окт 2011, 21:16

кудесник писал(а):
ОДНОЗНАЧНО!!!!
Каждая новая мысль - возражение. Способность мыслить означает способность возражать.
Ганс Лобергер, австр. писатель

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 15 окт 2011, 21:17

как скан в демократоре прикрепить?
Я там что то про вложения в обращение не нашел.... :?

"§ 3. Опубликование проблемы

Публичное освещение проблем граждан и помощь в их решении – основная цель работы портала «Демократор». Для того, чтобы рассказать о своей проблеме, нужно нажать на красную кнопку «Сообщить о проблеме» в левом верхнем углу главной страницы портала и заполнить форму (Публикация проблемы)

При опубликовании проблемы заполняются поля:

* «Укажите место на карте». На GoogleMaps нужно поставить точку, локализующую место проблемы. При этом автоматически будет определен регион (область/город/район) проблемы. Указывать место на карте не обязательно, если проблема не имеет географической привязки;
* «Выберите ответственную организацию в районе». Если место на карте не указано, необходимо выбрать регион в иерархическом справочнике регионов. Для выбранного региона показывается список прикрепленных к нему организаций, которым могут адресоваться проблемы граждан. Указывать ответственную организацию при опубликовании проблемы обязательно. В дальнейшем, после опубликования проблемы, можно будет создавать обращения по проблеме и в другие организации.
* «Расскажите о своей проблеме». Это основное поле для ввода текста о проблеме. Важно аккуратно и детально рассказать по существу о проблемной ситуации или о поднимаемом вопросе. Если, например, проблема связана с ЖКХ, то необходимо указать точный адрес, дом, подъезд и пр.; если с общественным транспортом, то номер маршрута и.т.д. На основе опубликованного текста проблемы будет автоматически сформирован первоначальный текст обращения в ответственную организацию;
* «Категория проблемы». Категория проблемы – это необязательное поле для заполнения, но категорию имеет смысл указывать для того, чтобы другие пользователи системы имели возможность находить проблемы, относящиеся к интересующей их категории;
* «Email». Обязательное для заполнение поле. На указанный e-mail будут отправляться все письма, оповещающие о ходе решения проблемы;
* «Контактные данные». В контактных данных необходимо указать достоверную информации о себе (Фамилия, Имя, Отчество, Телефон, Адрес проживания). Последние два пункта (Телефон, Адрес проживания) будут видны только сотрудникам организаций, которым адресована проблема. Все контактные данные обязательны для заполнения.
После заполнения всех необходимых полей и отметки галочкой «Я разрешаю ООО «Демократор» передавать мои контактные данные сотрудникам организаций, которым адресована моя проблема или обращение», последним действием необходимо нажать кнопку «Опубликовать»

После нажатия кнопки «Опубликовать» на указанный адрес электронной почты будет отправлен запрос на подтверждение подлинности вашего e-mail и публикации проблемы. В случае, если до этого вы не регистрировались на портале «Демократор», в тексте письма будет также указан логин и пароль к вашему личному кабинету. Для подтверждения ваших регистрационных данных и публикации проблемы необходимо будет перейти по ссылке, указанной в письме. "

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 15 окт 2011, 21:17

Я гадалкой работать не собираюсь, но в результате этой манипуляции мне ДД за октябрь скорее всего не дадут без суда
при таких манипуляциях его ни кому не дадут.... :(
смысл в том, что УФОлоги до Нового года затянут исполнение решений судов и финансовый год закончится ... не нужно будет в Минфине дополнительно денег просить на оборону... по всей видимости расходы установленные ФБ на 2011 год превысили размеры установденные законом... много воруют, достаточно много бестолковых потерь, типа на содержание незаселенного жилья в степях Краснодарских... а тут еще эти ЗАШТАТНИКИ, на которых деньги не закладывались...

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 15 окт 2011, 21:21

не могу на демократоре отправить,
Как это - "не могу отправить"?
Что или кто МЕШАЕТ?!!! :twisted:
В чём проблема?
Я думаю скан не нужен, тем более, что он не заверен ни кем и ни чем - просто указать по тексту его исходные данные ИЗДАНИЯ - кто, когда и чего издал\родил!

кадет71
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кадет71 » 15 окт 2011, 21:21

смысл в том, что УФОлоги до Нового года затянут исполнение решений судов и финансовый год закончится ... не нужно будет в Минфине дополнительно денег просить на оборону... по всей видимости расходы установленные ФБ на 2011 год превысили размеры установденные законом... много воруют, достаточно много бестолковых потерь, типа на содержание незаселенного жилья в степях Краснодарских... а тут еще эти ЗАШТАТНИКИ, на которых деньги не закладывались...
Похоже,Кудрин и выступил, а его попросили...

ALEX-271077
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ALEX-271077 » 15 окт 2011, 21:23

смысл в том, что УФОлоги до Нового года затянут исполнение решений судов и финансовый год закончится ...
Идти в суд и писать заявления о выдаче ИЛ и в УФК, тогда не отмажутся.

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 15 окт 2011, 21:24

Я там что то про вложения в обращение не нашел....
может тогда ссылку на наш сайт дать? модераторы вы не против? или подскажите как на демократоре сканы прикрепить?

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 15 окт 2011, 21:25

Вспомним недавние события и действительно никакой логики.
" Как заверяют в Генеральной прокуратуре, тем, кто жаловался, уже выплачено 89 миллионов рублей."
Видно у МО были другие виды на эти деньги.
"Чтобы исправить положение и привести все в порядок, военным прокурорам пришлось провести поистине огромную работу. Проверяющие сказали, что для устранения выявленных нарушений правомочному командованию внесено более 400 представлений. В суды прокуроры направили около 2 тысяч исков. А 79 должностных лиц получили прокурорские предостережения о недопустимости нарушений закона."
Они еще не знают какая работа их ждет впереди для исправления вновь пошатнувшегося положения.
Прокуроры распечатали кассу
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 15 окт 2011, 21:28

... а Новогодней елочки счастливой с пряниками у детишек распоряженцев не будет, только деревянные игрушки....((
обратитесь с письмом к Деду Морозу в Великий Устюг, пусть он снегурку направит в царство буржуйское с ходотайством в красном мешке, чтобы один из буржуинов не обижал деток стрелецких, и отдал им жалование щедрой горсточкой, а если буржуин ослушается, то будет иметь дело с его волшебным посохом, который из человека непослушного может сотворить все, что угодно... например мебель какую нибудь типа табурета...
одолеют буржуина детские страхи перед Дедом Морозом и отдаст Вам стрельцам бонусы Новогодние... и лубяные избушки... в Новой Ижоре

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 15 окт 2011, 21:29

Ну, что будете выкладывать на ДЕМОКРАТЕРЕ обращение к ДАМу, а то у меня у самого руки чешутся отписаться по данной теме в Обращении к ДАМу?!!

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 15 окт 2011, 21:30

ALEX-271077,
Не надейтесь на суд. Они тоже птицы подневольные находятся на военной службе и их так же как и нас постоянно увольняют переформировывают. Решение они примут в Ваших интересах, а дальше идти к приставам (они не работают) .
Если вспомнить хотя бы исполнение решения суда по военнослужащим которые тушили пожар и Сердюк их уволил. http://www.newstube.ru/media/medvedev-u ... bazy-vmfПо суду их восстановили,НО судебные приставы отправляют исполнительные листы (40 раз за кажется 2 месяца) непосредственно Сердюкову МО он их игнорирует. В здание Министерства обороны их не пустили.
И как итог военные с решениями судов о восстановлении на службе до сих пор не восстановлены и фактически зависли на неопределенное время, хотя прошло уже около года. Тов. С. начхать хотел на судебные решения.
Так что Ваша вера в "Самый гуманный и справедливый суд..., туфта"
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)

ALEX-271077
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ALEX-271077 » 15 окт 2011, 21:35

Так что Ваша вера в "Самый гуманный и справедливый суд..., туфта"
В суды я так таковой не верю, мне один судья по телефону сказал, цитирую: "Моя бы воля я бы всех распоряженцев лишил-бы НСНС на 100%".
Вот и делайте ВЫВОДЫ.

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 15 окт 2011, 21:36

немного лирического отступления

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 15 окт 2011, 21:36

Форум voensud.ru можно рассматривать как "организация", а участников форума как участников "организации"? - это скорее всего вопрос к МОДЕРАТОРАМ - это нужно для формирования "проблемы" на ДЕМОКРАТОРЕ!
При обращении от организации шире полномочия и прочие фишки более полномочные!!!!
МОДЕРАТОРЫ - ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!

Из правил ДЕМОКРАТОРА:

"2.4. Возможности сотрудников организации

В системе существует понятие организации, у которой могут быть сотрудники. Сотрудники организации – обычные зарегистрированные пользователи, для которых указана организация, в которой они состоят. Таким образом, сотруднику организации доступен весь функционал обычного пользователя, но появляются дополнительные возможности.

Для каждой организации предусмотрен «кабинет организации» - функционал, позволяющий:

* редактировать реквизиты организации (наименование, описание, адрес, сайт, телефоны, руководитель, логотип);
* редактировать список сотрудников организации – добавлять/удалять/давать права (если указать e-mail нового сотрудника и если этот e-mail уже зарегистрирован в системе – этот человек автоматически получит статус сотрудника (рядового сотрудника, не администратора);
* при регистрации новой организации пользователь (сотрудник организации) имеет возможность на основе введенных реквизитов организации автоматически сгенерировать договор о сотрудничестве с «Демократором» в формате .rtf
* в кабинете организации есть вкладка «Сообщения», куда может написать любой пользователь. Администратор организации может любой цепочке присвоить статус важной. В этом случае все пользователи, которые указали данную организацию в своих интересах смогут увидеть новое сообщение. Естественно, администратор организации может сделать важным любое своё собственное сообщение и разослать всем кто добавил его организацию в свои интересы

Комментарии к проблеме, которые оставляют сотрудники организаций, сопровождается логотипом организации (это реализовано по просьбе ряда общественных организаций).

Интерфейс для сотрудников организаций включает в себя два разных дополнительных варианта использования:

* организация – адресат обращения;
* общественная организация, помогающая решать проблемы гражданам.

Оба эти варианта использования реализованы в Электронном Служебном кабинете организации. Причем функционал кабинета не зависит от предполагаемого варианта использования. На практике одна и та же организация может в разных ситуациях выступать и как адресат обращения и как автор одного или нескольких писем в интересах граждан (с целью решения проблемы)."

МОДЕРАТОРЫ - ОТКЛИКНИТЕСЬ!

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 15 окт 2011, 21:37

а дальше идти к приставам (они не работают)
К каким приставам? Приставы ДД не занимаются, хватит молоть ерунду, у вас всех крыша поехала.
Не стыдно жалиться барину каждый раз?? Дядя ДАМ наш дядечка сердюк обижает опять , помоги!! Хватит писать письма ДАМ, не позорьтесь. В суд или на митинг. Не надо выпрашивать и жалиться, надо требовать и брать

Сергей Р.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сергей Р. » 15 окт 2011, 21:38

Пишите все сюда http://blog.kremlin.ru/theme/30 напрямую в Кремль.
А я, блин, думаю, чем же Медведев целыми днями занимается... Оказывается, читает эту муть, кого бы вразумить...

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 15 окт 2011, 21:39

Ну, что будете выкладывать на ДЕМОКРАТЕРЕ обращение к ДАМу, а то у меня у самого руки чешутся отписаться по данной теме в Обращении к ДАМу?!!
сейчас, ждем что модераторы ответят по поводу ссылки на сайт или же где то была ссылка на скан альтернативная.

Вернуться в «Общая информация»