и попадет Ваш рапорт на рассмотрение командира, у которого Вы в распоряжении... кроме матерных слов от него в свой адрес, другой инфы не узнаете...Я набираю (пишу) Рапорт! А ВЫ?

А и не надо. Главное - зарегистрировать второй экземпляр и забрать себе. Это тока усугубит положение команча в суде. Можно ещё в прокуратурку попутно сбегать что бы у команча делопроизводство проверили (а они то сразу всё начнут шерститькроме матерных слов от него в свой адрес, другой инфы не узнаете...
В основном, прокуратурка и команчи на одной ноге, так что это ничего не решит...Можно ещё в прокуратурку попутно сбегать что бы у команча делопроизводство проверили (а они то сразу всё начнут шерстить
Это - бонус. Повезет - так повезет. В итоге все равно в суд.В основном, прокуратурка и команчи на одной ноге, так что это ничего не решит...
Я СКОПИРОВАЛ ВАШ ТЕКСТ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ВОЗЗВАНИЯ\ОБРАЩЕНИЯ, убрав из шапки адресатов, т.к. нужен был только один -ДАМ и отправил по адресу: http://blog.kremlin.ru/theme/30 за своей подписью, т.к. там обращения индивидуальные!Ну что, выкладываем на демократоре?
Думаю, что Вы будете не в обиде!
Если там модераторы пропустят, то пройдёт, а так нужно СРОЧНО ОФОРМЛЯТЬ ЧЕРЕЗ ДЕМОКРАТОР!!!
Ничего личного, но обратите внимание, что ребята зарегистрировавшиеся вчера и активно разгонявшие тему в начале, куда-то исчезлиWaha,А ты что-то замолчал!!! Изреки что-нибудь в тему!
Да ничего они не начнут. ДАМ их даже не прочитает, а ответ получите(если получите) через месяца 3. Самый быстрый вариант получения ДД!! И никакой не другой!Там сразу чесаться начнут, думаю на ближайшем Совбезе Сердюкова вразумят
другие сегодня подтвердили данную указявку.что ребята зарегистрировавшиеся вчера и активно разгонявшие тему в начале, куда-то исчезли
ОДНОЗНАЧНО!!!!кудесник писал(а):
Ну что, выкладываем на демократоре?
Я там что то про вложения в обращение не нашел....как скан в демократоре прикрепить?
смысл в том, что УФОлоги до Нового года затянут исполнение решений судов и финансовый год закончится ... не нужно будет в Минфине дополнительно денег просить на оборону... по всей видимости расходы установленные ФБ на 2011 год превысили размеры установденные законом... много воруют, достаточно много бестолковых потерь, типа на содержание незаселенного жилья в степях Краснодарских... а тут еще эти ЗАШТАТНИКИ, на которых деньги не закладывались...при таких манипуляциях его ни кому не дадут....Я гадалкой работать не собираюсь, но в результате этой манипуляции мне ДД за октябрь скорее всего не дадут без суда
Как это - "не могу отправить"?не могу на демократоре отправить,
Похоже,Кудрин и выступил, а его попросили...смысл в том, что УФОлоги до Нового года затянут исполнение решений судов и финансовый год закончится ... не нужно будет в Минфине дополнительно денег просить на оборону... по всей видимости расходы установленные ФБ на 2011 год превысили размеры установденные законом... много воруют, достаточно много бестолковых потерь, типа на содержание незаселенного жилья в степях Краснодарских... а тут еще эти ЗАШТАТНИКИ, на которых деньги не закладывались...
Идти в суд и писать заявления о выдаче ИЛ и в УФК, тогда не отмажутся.смысл в том, что УФОлоги до Нового года затянут исполнение решений судов и финансовый год закончится ...
может тогда ссылку на наш сайт дать? модераторы вы не против? или подскажите как на демократоре сканы прикрепить?Я там что то про вложения в обращение не нашел....
Вспомним недавние события и действительно никакой логики.смысл в том, что УФОлоги до Нового года затянут исполнение решений судов и финансовый год закончится ... не нужно будет в Минфине дополнительно денег просить на оборону... по всей видимости расходы установленные ФБ на 2011 год превысили размеры установденные законом... много воруют, достаточно много бестолковых потерь, типа на содержание незаселенного жилья в степях Краснодарских... а тут еще эти ЗАШТАТНИКИ, на которых деньги не закладывались...
обратитесь с письмом к Деду Морозу в Великий Устюг, пусть он снегурку направит в царство буржуйское с ходотайством в красном мешке, чтобы один из буржуинов не обижал деток стрелецких, и отдал им жалование щедрой горсточкой, а если буржуин ослушается, то будет иметь дело с его волшебным посохом, который из человека непослушного может сотворить все, что угодно... например мебель какую нибудь типа табурета...... а Новогодней елочки счастливой с пряниками у детишек распоряженцев не будет, только деревянные игрушки....((
Ну, что будете выкладывать на ДЕМОКРАТЕРЕ обращение к ДАМу, а то у меня у самого руки чешутся отписаться по данной теме в Обращении к ДАМу?!!Ну что, выкладываем на демократоре?
В суды я так таковой не верю, мне один судья по телефону сказал, цитирую: "Моя бы воля я бы всех распоряженцев лишил-бы НСНС на 100%".Так что Ваша вера в "Самый гуманный и справедливый суд..., туфта"
К каким приставам? Приставы ДД не занимаются, хватит молоть ерунду, у вас всех крыша поехала.а дальше идти к приставам (они не работают)
А я, блин, думаю, чем же Медведев целыми днями занимается... Оказывается, читает эту муть, кого бы вразумить...Пишите все сюда http://blog.kremlin.ru/theme/30 напрямую в Кремль.
сейчас, ждем что модераторы ответят по поводу ссылки на сайт или же где то была ссылка на скан альтернативная.Ну, что будете выкладывать на ДЕМОКРАТЕРЕ обращение к ДАМу, а то у меня у самого руки чешутся отписаться по данной теме в Обращении к ДАМу?!!
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей