Архив - Итоги выборов в ГД 4.12.2011
- fafik61faf
- Участник
-
- Активный участник
скорей всего так и есть.....так что нет в нашей стране видимо выбора большеВы не исключаете мысли о взаимной договоренности, заключенной заранее?
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#963Стоило бы обратить внимание на ключевое, с моей точки зрения, слово: ЕСЛИ!Хм, а йа счастлив, что на него "поставил" ...ЕСЛИ состоятся следующие выборы, я , пожалуй проголосую за "буржуазно-гнилого" Явлинского!
4irikova Yevgenia Chirikova
Колесников: я наблюдал трансформацию Путина. Из авторитарного лидера получилась ширма для разграбления страны
2 мин назад
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#964Потому, что там немцов. А постановщики данного спектакля из далекого рубежа.Вопрос: Почему на площади нет ни Зюганова, ни Миронова, ни Жириновского?
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
-
- Активный участник
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Но Явлинский-то был. По крайней мере, прошла информация, что он задержан.так что нет в нашей стране видимо выбора больше
Добавлено спустя 51 секунду:
Всяко может быть!Потому, что там немцов. А постановщики данного спектакля из далекого рубежа.
-
- Активный участник
как сказал Немцов, у нас отняли такое право: ВЫБИРАТЬ....у нас в стране Путивщина...пожизненнаяСтоило бы обратить внимание на ключевое, с моей точки зрения, слово: ЕСЛИ!
- Vladimir Crock
- Постоянный участник
-
- Активный участник
Политические игры - самый грязный из всех видов спорта.
В погоне за местами поближе к кормушке, продается все. И уж тем более, ни кто не думает о благополучии своих граждан. Думаю, как печально это не звучит, но это аксиома современной политики.

- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Всю жизнь считал, что они одного поля ягода, только Немцов не из Питера, потому и оказался не у дел.как сказал Немцов, у нас отняли такое право: ВЫБИРАТЬ....у нас в стране Путивщина...пожизненная
Еще Ленин, ЕМНИП, говорил, что каждого, кто верит политикам, надо признать умалишенным.В погоне за местами поближе к кормушке, продается все. И уж тем более, ни кто не думает о благополучии своих граждан. Думаю, как печально это не звучит, но это аксиома современной политики.
-
- Активный участник
"ой, а кто это?????граждане?????с какой они планеты, вы говорите????" (вот так примерно они думают)ни кто не думает о благополучии своих граждан

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
были когда-то на одной дороге....но потом видимо дороги разошлись....эххх...как хорошо он размазал Путина и ему подобных в передачке на радио...Всю жизнь считал, что они одного поля ягода, только Немцов не из Питера
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#973Вспомните недавние выборы президента Белоруссии. Похожий сценарий. Думаю, что Зюганов и др. не идиоты, чтобы в такое сразу ввязаться. Пусть сначала законные способы используют.Всяко может быть!
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
- Vladimir Crock
- Постоянный участник
-
- Активный участник
ах, как наша власть то критиковала власти Белораши, а теперь и у нас такой же сценарий((((((теперь по плщади не пройдешь, примут и отделаютВспомните недавние выборы президента Белоруссии
Это еще Вы мягко выразились."ой, а кто это?????граждане?????с какой они планеты, вы говорите????" (вот так примерно они думают)

Посмотрел онлайн трансляцию из Москвы... такими темпами скоро "Лебединое озеро " смотреть будем 

- ПУХ1958
- Заслуженный участник
А вообще-то пожалуй пора и задуматься о "Si vis pacem, para bellum", думаю, что Гурд в этом отношении прав!
А Вы уверены, что военные пойдут? даже 400-ники?Странно. ДД повысили МО, а разгонять митинг отправили ВВ МВД??
Те кто остался, пойдут. Даже побегут. Вон, видели, каких гвардейцев показывали на слете путинят.А Вы уверены, что военные пойдут? даже 400-ники?

-
- Активный участник
чего в общем-то я и ожидала...Оппозиция, будь она заинтересована, могла бы элементарно объединиться.
да империю давно профукали....они так, для фона в выборах участвуют, чтобы создать видимость конкуренции...чтоб их всех там разорвалоКаждый хочет быть генералиссимусом своей империи
При чем здесь "Поднять ЗП действующим"?Поднять ЗП действующим, чтоб танками не передавали действующую власть, и не быхнули в его окошко !
Нам прикажут с "унешним врагом" воевать - будем воевать, прикажут воевать с "унутренним врагом" - воевать не будем. При чем здесь ДД?
Из танков в 93 г. по "Белому дому" стреляли отдельные "ушлепки", а не Армия.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Сомневаюсь, что найдутся точки соприкосновения, скажем, у КПРФ и монархистов, кроме неприятия нынешней власти (в чем я, кстати, уже очень сомневаюсь).Оппозиция, будь она заинтересована, могла бы элементарно объединиться. Ан нет. Каждый хочет быть генералиссимусом своей империи.
А что касается ЛДПР и СР - это чистейшей воды филиалы ЕР. Одни всегда голосуют в Думе консолидированно с ЕР, а других вообще договор с ЕР!
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#985А Вы точно из России? Это какая такая ваша власть? И что это за Белораша?ах, как наша власть то критиковала власти Белораши,
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Сомневаюсь, таких немного, даже среди новообморочных.Те кто остался, пойдут. Даже побегут. Вон, видели, каких гвардейцев показывали на слете путинят.
За 30 сребреников и сейчас найдутся. Немного, но будут!Из танков в 93 г. по "Белому дому" стреляли отдельные "ушлепки", а не Армия.
-
- Активный участник
ой.....дай Бог чтобы не было такого приказа....иначе останется наша страна без любых воевателей...прикажут воевать с "унутренним врагом" - воевать не будем
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
А Вы точно из России? Это какая такая ваша власть? И что это за Белораша?

точно точно)))))))из самой что ни есть))))
Наша власть-это та, которая управляет нашей страной...то бишь Россией))))

а Белораша-да как-то захотелось мне так обозвать)
Так я об этом и толкую. Их цель, получить свое койкоместо у кормушки (я об этом уже упоминал).Сомневаюсь, что найдутся точки соприкосновения
Белоруссия.И что это за Белораша?

Ссылку дайте, то что то выйти не могу, валят.Посмотрел онлайн трансляцию из Москвы... такими темпами скоро "Лебединое озеро " смотреть будем

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Только что получил по e-mail'у обращение , публикую текст:
Показать текст
Обратите внимание, ни слова о нарушениях, о недействительности выборов, о попытках восстановить справедливость! Видимо, его это устраивает!

Вернуться в «Общая информация»