Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"

Готовы ли ВЫ к участию в протестных мероприятиях 23.02.2012 года?

Опрос закончился 22 фев 2012, 09:33

Готов участвовать в Москве
366
37%
Готов участвовать в Санкт-Петербурге
77
8%
Готов участвовать в другом городе (указывайте в сообщении в теме)
369
37%
Пустое это всё
189
19%

Всего голосов: 1001

лесной дядя
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение лесной дядя » 27 янв 2012, 17:08

Лесному дяде,
В какой валюте хранят деньги 90% россиян? Ни в какой, живут от случая к случаю.
А вот 10%, элита – уже писал выше. Именно они и определяют, в каких условиях и как жить, и жить ли, остальным… Меня это не устраивает…
Объясните, почему нашей «элитой» даже не предпринимаются попытки слезть с бакса, наряду с нефтяной иглой, он же уже ничего не стоит. Один из вариантов ответа смотрите выше, ответил не я, а З.Б.
Встречи официальные это одно, а получение инструкций у «серых кардиналов» при закрытых дверях, это другое. Всё же поинтересуйтесь, кто такие Бжезинский и Киссинджер…
Почему, мне не рекомендовано в течении 5 лет после увольнения выезжать за рубеж, а сегодня, пока не уволен, даже к родным на Украину, а НГШ и Минфин ездят в США отчитываться. Что то не припомню, что бы председатель объединённого комитета начальников штабов США выступал в России с докладом о состоянии ВС США…
Рим 1964 весьма мало походит, судя по высказываниям, на пособника «вашингтонского обкома», чего не скажешь о Ваших высказываниях. Имел неосторожность посмотреть Вашу активность в ветках…
Сложность ситуации в том, что с одной стороны находящиеся у власти работают на «стабильное» ухудшение ситуации в стране, что приведёт, в конечном итоге к ликвидации России как суверенного государства. С другой, конечно соглашусь, действия определённой части оппозиции «раскачивает лодку», что весьма вероятно приведёт к вышеупомянутому результату. Что же остаётся делать тем, чьи первичные потребности (по Маслоу) не являются определяющими их мировоззрение??? Это вопрос к Вам, Лесной дядя, не всё же Вам охаивать позицию других, огласите свою, пожалуйста…
Вячеслав Дмитриевич
- только не говорите, что у многих россиян нет в заначке 100 бакинских на чёрный день. Другой вопрос, что не все держат их на счетах;
- пока мы живём, к сожалению, в мире, где все привязаны к американской экономике ( Китай например ддержит много своих активов в валюте США ) ;
- вы там были? И меня не было. Не стоит утверждать то, что не очевидно. Тогда получается, что Громыко при посещении белого дома получал инструкции у Д.Кеннеди, смешно, мне тоже;
- делайте загранпаспорт « под лежачий камень вода не течёт», есть такое понятие «Международное сотрудничество» вот и ездят по работе, такая вот она у них;
- ваше право так думать ( только под лозунгом «Отечество в опасности!» вижу немножко другое, чем озвучивание «провала программы обеспечения постоянным жильём военнослужащих и нерешенные проблемы обманутых дольщиков по линии МО РФ!»);
- нового не придумано «Бытие - определяет сознание» поэтому каждый решает сам, что на данном этапе ему необходимо. Каждому свою голову не дашь. Общество потребителей создано. Программа на самоуничтожение запущена.

brontozavr
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brontozavr » 27 янв 2012, 17:17

На предложения представить факты по выложенным мутным материалам, типа результатов президентских выборов или открепительных талонов,
Просили - ознакомтесь! Нашел специально для Вас. http://clck.ru/LJ/VjHl

brontozavr
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brontozavr » 27 янв 2012, 17:21

Там кстати есть коммент анонима:Не надо вестись на всякую ересь. Каждый, конечно, имеет право назвать это Подлинным Доказательством, но просто для Вашего сведения, иная точка зрения, моя: нельзя принимать на гневное вооружение то, что Вы не видели собственными глазами и в чем не имели возможности лично удостовериться.

Ни подобные скрины, фабрикуемые элементарно - я сейчас могу сделать такой же, где генеральный директор корпорации, в которой я работаю, в Тайной переписке признается в причастности к масонскому заговору, или в фальсификации выборов - не потрудились даже айпи-адрес извлечь правильный, что в общем-то не составляет труда. Ни заверения Storm-а про УИК 416 г. Москва, ни про другие заметки в ЖЖ, Вконтакте, Бэбиблоге или где-то еще, как пришедшего проголосовать прогнали с избирательного участка. Нельзя все эти вещи принимать на веру и действовать, исходя из них, если Вы не видели этого своими глазами. Подвергайте сомнению и критической оценке любое сообщение в интернете, в том числе и это.

Что касается непосредственно фальсифицируемых выборов. Замечательное предложение: запишитесь в наблюдатели. И обязательно опишите потом то, как все было.
Случаем не Ваш Mafusail?

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 27 янв 2012, 17:23

Гамлет,
лесной дядя,
Ваши взаимные оскорбления удаляю.
Продолжение "разборок" в ветке будет расценено как согласие на "горчичник" :)
Для выяснения личных отношений существуют личные сообщения.

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 27 янв 2012, 17:29

Живут от зарплаты(пенсии)- до зарплаты(пенсии)
От ЗП жены и моего ДД вполне хватает чтобы прожить месяц и еще остается, но ни долларов, ни евро нет все тока в рублях и несмотря на обилие валютников толкотни возле них не видел. ИМХО наличные доллары и евро - орудие отката, а для простых граждан возможность тратить их за границей
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 27 янв 2012, 17:37

тогда почему россияне не ездят за рубеж с рублями и не менют их там?
Кто ездит?? За год выезжают не более 20 млн. граждан РФ из 140 млн. И это не большинство.

ludovik
Новичок

Ответ: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"

Непрочитанное сообщение ludovik » 27 янв 2012, 17:38

Кто что-нибудь знает о челябинцах? Предлагаю вст ретиться 23 февраля у здания ПУ ФСБ РФ на Васенко 8 , тел 9514404189 Людмила

Добавлено спустя 1 секунду:
Кто что-нибудь знает о челябинцах? Предлагаю вст ретиться 23 февраля у здания ПУ ФСБ РФ на Васенко 8 , тел 9514404189 Людмила

И.Иванов
Активный участник

Непрочитанное сообщение И.Иванов » 27 янв 2012, 17:41

Место вы удачное выбрали, да еще и телефон :D

brontozavr
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brontozavr » 27 янв 2012, 17:43

тогда почему россияне не ездят за рубеж с рублями и не менют их там? Держат и ещё как.
Не отвечайте за Всех, такое ощущение, что вы у всех карманы проверили, такая категоричная убежденность! Мне пенсии хватает и дочери помогаю, но это не потому, что пенсия большая, а потому, что запросы маленькие! Я не матблаг именно себе хочу, я хочу чтобы мои внуки и внучки жили в нормальной стране и не спрашивали меня потом:" А что ТЫ сделал для того, чтобы государство не разграбили?"

И.Иванов
Активный участник

Непрочитанное сообщение И.Иванов » 27 янв 2012, 17:48

Господа "опозиция" если не трудно объясните, с какой ЦЕЛЬЮ проводится митинг, вразумительного ничего из 50 стр. не нашел.
Скорей всего митинг организовывается специально, для того чтобы "друзья" говорили, ая-я-яй, дочего нынешняя власть военных довела, не противно "господа военные"

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 27 янв 2012, 17:49

для того чтобы "друзья" говорили, ая-я-яй, дочего нынешняя власть военных довела, не противно "господа военные"
НЕ военных,а страну довела.

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 27 янв 2012, 17:50

так это рынок внутренний
А Вы в мировом масштабе мыслите? Мне вот не нужна валюта внутри своей страны, сваливать не собираюсь, откаты не даю и зачем она мне. В 2008 когда рос доллар и евро я свой депозит не дергал (хотя жим-жим был и подмывало обменять)
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 27 янв 2012, 17:51

Диктатор должен уйти сам, добровольно и мирно и тогда его народ запомнит с хорошей стороны.

И.Иванов
Активный участник

Непрочитанное сообщение И.Иванов » 27 янв 2012, 17:53

НЕ военных,а страну довела.
Зачем страна, лозунг то совсем другой "не верим, не продаемся", а я бы по другому лозунг озвучил "верим и продаемся"

Добавлено спустя 45 секунд:
Диктатор должен уйти сам, добровольно и мирно и тогда его народ запомнит с хорошей стороны.
Это кто это, диктатор?

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 27 янв 2012, 18:22

capitan1965, brontozavr, Гамлет, ну хватит уже! Снова "повелись" как малые дети!
Троллинга не когда не видели что-ли? :D
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

brontozavr
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brontozavr » 27 янв 2012, 18:24

capitan1965, brontozavr, Гамлет, ну хватит уже! Снова "повелись" как малые дети!
А без шутов скучно.

И.Иванов
Активный участник

Непрочитанное сообщение И.Иванов » 27 янв 2012, 18:30

А без шутов скучно.
Троллинга не когда не видели что-ли?
Сразу троллинг :D
Ну это еще как сказать, кто шут, а кто нет :D

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
В чём беспринципность? Навальный разве брал откаты с госзаказа?? Или он обманул военных с жильём?? А может он ездил с мигалкой по Москве плюя на остальных граждан? Или он предал коммунистов и вступил в ЕР??? Ваш сурков в 100000 раз хуже.
Зря вы так про Навального, прям обижаете, придет к власти наверстает

лесной дядя
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение лесной дядя » 27 янв 2012, 18:30

Господа "опозиция" если не трудно объясните, с какой ЦЕЛЬЮ проводится митинг, вразумительного ничего из 50 стр. не нашел.
Скорей всего митинг организовывается специально, для того чтобы "друзья" говорили, ая-я-яй, дочего нынешняя власть военных довела, не противно "господа военные"
им же давно говорят, что название, должно соответствовать содержанию (целям), а у них одно "дайте хатки и точка!" и тролли кругом. Видать "сильный" митинг будет с такой публикой..

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 27 янв 2012, 18:31

вразумительного ничего из 50 стр. не нашел.
Скорей всего митинг организовывается специально
конечно специально! ;) Что бы сказать о многообещанном кое-кем (вы все его знаете :good: ) и не выполненном в реалиях, потребовать выполнения законодательства, сказать, что специальнозапланированным к выборам повышением ДД "голую ж...у" страны не прикроешь, о развале оборонки, науки и пр. пр., в общем - о недовольстве нынешней властью. Кто доволен, тех и не приглашают на митинг.
Такие цели устраивают?
P.S. Я тут "случайно" :D "встал к барьеру". Теперь чисткой темы займусь....
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

лесной дядя
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение лесной дядя » 27 янв 2012, 18:36

вразумительного ничего из 50 стр. не нашел.
Скорей всего митинг организовывается специально
конечно специально! ;) ... в общем - о недовольстве нынешней властью. Кто доволен, тех и не приглашают на митинг.
Такие цели устраивают?
P.S. Я тут "случайно" :D "встал к барьеру". Теперь чисткой темы займусь....

так организаторы настаивают и уверяют, что политические цели не преследуют. Дескать просто "за Державу обидно".

И.Иванов
Активный участник

Непрочитанное сообщение И.Иванов » 27 янв 2012, 18:37

конечно специально! Что бы сказать о многообещанном кое-кем (вы все его знаете ) и не выполненном в реалиях, потребовать выполнения законодательства, сказать, что специальнозапланированным к выборам повышением ДД "голую ж...у" страны не прикроешь, о развале оборонки, науки и пр. пр., в общем - о недовольстве нынешней властью. Кто доволен, тех и не приглашают на митинг.
Такие цели устраивают?
P.S. Я тут "случайно" "встал к барьеру". Теперь чисткой темы займусь....
Декларируете, доказательства где что все в развале? лично я таких фактов развала не вижу.
Вижу как только офицеры мельчают, только дай, подай, а работает за них пусть дядя.

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 27 янв 2012, 18:43

уверяют, что политические цели не преследуют
Политические цели всегда тесно связаны с экономическими. Это еще т. Ульянов-Ленин наглядно продемонстрировал. Так что если да же не видно политических лозунгов на таких мероприятиях, то в головах людей они точно есть и рано или поздно , если законные требования людей не будут "услышаны", экономические требования совершенно точно перейдут на деле в политические.

Добавлено спустя 52 секунды:
лично я таких фактов развала не вижу.
Поэтому лично Вас на такие мероприятия и не зовут. Вы форум ошиблись, уважаемый..
novoetv.net.ru

anapaanapa
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 27 янв 2012, 18:50

Когда ребята из АДМИНИСТРАЦИИ Сердюкова уже перестанут мешать на форуме ?

лесной дядя
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение лесной дядя » 27 янв 2012, 18:53

уверяют, что политические цели не преследуют
Политические цели всегда тесно связаны с экономическими. Это еще т. Ульянов-Ленин наглядно продемонстрировал. Так что если да же не видно политических лозунгов на таких мероприятиях, то в головах людей они точно есть и рано или поздно , если законные требования людей не будут "услышаны", экономические требования совершенно точно перейдут на деле в политические.

Добавлено спустя 52 секунды:
лично я таких фактов развала не вижу.
Поэтому лично Вас на такие мероприятия и не зовут. Вы форум ошиблись, уважаемый..
тогда использование проблемы, в данном случае жилищной, военного люда, для решения задач определённых политических сил, вот основная цель и идея данного мероприятия, так и напишите, чего людям голову морочить, а то «Отечество в опасности!»
массовость обеспечить, вот задача, поставленная вам вашим руководством. Так кто они?

меня например звать не надо, сам прихожу когда считаю нужным

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 27 янв 2012, 19:03

тогда использование проблемы, в данном случае жилищной
Основная цель мероприятия - показать, что военный люд НЕ ДОВОЛЕН руководством страны и вооруженных сил и ПРЕДОСТЕРЕЧЬ от дальнейшей ТАКОЙ политики, а также
потребовать прекратить вранье и выполнить требования законодательства
, в том числе и жилищного конечно.
Надеюсь, что Ваше любопытство удовлетворено.... :(

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ну и для "поднятия боевого духа" почитайте не ангажированную прессу на тему - VIP-беспредельщики
http://rospres.com/specserv/9037/
novoetv.net.ru

anapaanapa
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 27 янв 2012, 19:03

Пишет :

лесной дядя
И.Иванов
Поэтому лично Вас на такие мероприятия и не зовут. Вы форумом ошиблись, уважаемые..
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... k_82gSd2Fc

http://www.youtube.com/watch?v=wt_v0OR0 ... re=related Даже министр обороны попал в выступление людей и видеокадры... Выборы - прошли с нарушениями...

Во всем мире говорят, что выборы сфальсифицированы , а на форуме представители сердюковской администрации подтанцовки устроили .

Название митинга - " Отечество в опасности ".

По поводу последнего комментария на предыдущей странице :

Вам же уже объясняли , что название останется в силе.

лесной дядя
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение лесной дядя » 27 янв 2012, 19:06

тогда использование проблемы, в данном случае жилищной
Основная цель мероприятия - показать, что военный люд НЕ ДОВОЛЕН руководством страны и вооруженных сил и ПРЕДОСТЕРЕЧЬ от дальнейшей ТАКОЙ политики, а также
потребовать прекратить вранье и выполнить требования законодательства
, в том числе и жилищного конечно.
Надеюсь, что Ваше любопытство удовлетворено.... :(
да нет, вы, так-же, как и все, кого спрашивал, ушли от главного. Кто заказывает музыку?

P.S. и за весь военный люд говорить не стоит, вас он не уполномачивал, делать такие заявления. А 300 человек не получивших жилья в Москве это не показатель. Показатель, что из 40 тыс. зарегистрированных на форуме, с идеей согласны меньше 650 человек.

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 27 янв 2012, 19:11

Чего Вы продолжаете в своем репертуаре задавать вопросы ?

Сердюков не выполнил своих обещаний :
снимайте его с должности , но не говорите , что он неприкасаемый.

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 27 янв 2012, 19:13

Кто заказывает музыку
Желаете быть причастным? :)
Так никакой тайны здесь нет - это Общественный Совет форума с помощью депутатского корпуса госдумы.
novoetv.net.ru

лесной дядя
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение лесной дядя » 27 янв 2012, 19:16

Кто заказывает музыку
Желаете быть причастным? :)
Так никакой тайны здесь нет - это Общественный Совет форума с помощью депутатского корпуса госдумы.
подумаю. видать есть. кого не спрашивал, все молчат.
фамилии пожайлуста или принадлежность к партии.

Вернуться в «Голосования и сбор подписей»