Вячеслав ДмитриевичЛесному дяде,
В какой валюте хранят деньги 90% россиян? Ни в какой, живут от случая к случаю.
А вот 10%, элита – уже писал выше. Именно они и определяют, в каких условиях и как жить, и жить ли, остальным… Меня это не устраивает…
Объясните, почему нашей «элитой» даже не предпринимаются попытки слезть с бакса, наряду с нефтяной иглой, он же уже ничего не стоит. Один из вариантов ответа смотрите выше, ответил не я, а З.Б.
Встречи официальные это одно, а получение инструкций у «серых кардиналов» при закрытых дверях, это другое. Всё же поинтересуйтесь, кто такие Бжезинский и Киссинджер…
Почему, мне не рекомендовано в течении 5 лет после увольнения выезжать за рубеж, а сегодня, пока не уволен, даже к родным на Украину, а НГШ и Минфин ездят в США отчитываться. Что то не припомню, что бы председатель объединённого комитета начальников штабов США выступал в России с докладом о состоянии ВС США…
Рим 1964 весьма мало походит, судя по высказываниям, на пособника «вашингтонского обкома», чего не скажешь о Ваших высказываниях. Имел неосторожность посмотреть Вашу активность в ветках…
Сложность ситуации в том, что с одной стороны находящиеся у власти работают на «стабильное» ухудшение ситуации в стране, что приведёт, в конечном итоге к ликвидации России как суверенного государства. С другой, конечно соглашусь, действия определённой части оппозиции «раскачивает лодку», что весьма вероятно приведёт к вышеупомянутому результату. Что же остаётся делать тем, чьи первичные потребности (по Маслоу) не являются определяющими их мировоззрение??? Это вопрос к Вам, Лесной дядя, не всё же Вам охаивать позицию других, огласите свою, пожалуйста…
- только не говорите, что у многих россиян нет в заначке 100 бакинских на чёрный день. Другой вопрос, что не все держат их на счетах;
- пока мы живём, к сожалению, в мире, где все привязаны к американской экономике ( Китай например ддержит много своих активов в валюте США ) ;
- вы там были? И меня не было. Не стоит утверждать то, что не очевидно. Тогда получается, что Громыко при посещении белого дома получал инструкции у Д.Кеннеди, смешно, мне тоже;
- делайте загранпаспорт « под лежачий камень вода не течёт», есть такое понятие «Международное сотрудничество» вот и ездят по работе, такая вот она у них;
- ваше право так думать ( только под лозунгом «Отечество в опасности!» вижу немножко другое, чем озвучивание «провала программы обеспечения постоянным жильём военнослужащих и нерешенные проблемы обманутых дольщиков по линии МО РФ!»);
- нового не придумано «Бытие - определяет сознание» поэтому каждый решает сам, что на данном этапе ему необходимо. Каждому свою голову не дашь. Общество потребителей создано. Программа на самоуничтожение запущена.