Почему не изменил ИМЖ до 1января 2014года?Если так получиться (приведенный Вами пример)я первый пойду в суд.Конкретно не привязываюсь к личностям.И желаю всем Добра

Не хотел я изменять ИМЖ.Gvardia,
Почему не изменил ИМЖ до 1января 2014года?Если так получиться (приведенный Вами пример)я первый пойду в суд.Конкретно не привязываюсь к личностям.И желаю всем Добра
Ну так и распределение не от меня зависит.Криминала,конечно, нет! Но должна же быть хоть какая-то справедливость. Обеспечьте в первую очередь тех у кого до 1.01.14 стояло ИМЖ Мытищи, а потом уже предлагайте в--сл. с иным ИМЖ.
Да я тоже думаю что переписывать рапорт на Мытищи это желание ДЖО большинство перевести на ЖС.Справедливость должна была обеспечиваться самой базой - при наличии квартир в определенном нас.пункте программа отбирает в/сл, у которых указан именно этот нас. пункт, а уже из них выбирает по выслуге, метражу и т.д. Для того и выбирали ИМЖ при признании нуждающимися. Теперь же получается, что всей России звонят и предлагают именно Мытищи. Почему же, например, мне не звонили (с моим ИМЖ Мытищи) и не предлагали Подольск, Балашиху, Молжаниново...
И "скользкий" момент с написанием различных рапортов типа "прошу распределить жил./пл. в г. Мытищи...." если до 01.01.14 г. Мытищи не был ИМЖ - это же можно растолковать как желание изменить ИМЖ, как на ваш общий взгляд? Не может ли это быть способом "обилетить" всех переписывающих не квартирами, а ЖС?
Ну уже не 2300, а чуть более 2000 (остальное город забирает, писали выше). Да и после переписывания и обзвона уже далеко не 900 получается. Так что ждем мая. А потом, если не дадут, можно писать для начала в прокуратуру проверить правильность распределения. В суд сразу, наверное не получится, т.к. в суд надо подавать заявление с конкретными фактами, а где Вы возьмете факты?Планируется сдача 2300 квартир в Мытищах, всего на Мытищи 900 человек нуждающихся,
Ну это пока всего лишь наши с Вами предположения.Ну уже не 2300, а чуть более 2000 (остальное город забирает, писали выше). Да и после переписывания и обзвона уже далеко не 900 получается. Так что ждем мая. А потом, если не дадут, можно писать для начала в прокуратуру проверить правильность распределения. В суд сразу, наверное не получится, т.к. в суд надо подавать заявление с конкретными фактами, а где Вы возьмете факты?Планируется сдача 2300 квартир в Мытищах, всего на Мытищи 900 человек нуждающихся,
Более-менее грамотный юрист на раз-два докажет в суде преимущественное право распределения сначала тем, кто изначально стоял на Мытищи. И незаконность изменения ИМЖ для тех кто после 1.01.2014 поменял свое старое ИМЖ на Мытищи. Что бы не лепетало ДЖО что "так можно".Справедливость должна была обеспечиваться самой базой - при наличии квартир в определенном нас.пункте программа отбирает в/сл, у которых указан именно этот нас. пункт, а уже из них выбирает по выслуге, метражу и т.д. Для того и выбирали ИМЖ при признании нуждающимися. Теперь же получается, что всей России звонят и предлагают именно Мытищи. Почему же, например, мне не звонили (с моим ИМЖ Мытищи) и не предлагали Подольск, Балашиху, Молжаниново...
И "скользкий" момент с написанием различных рапортов типа "прошу распределить жил./пл. в г. Мытищи...." если до 01.01.14 г. Мытищи не был ИМЖ - это же можно растолковать как желание изменить ИМЖ, как на ваш общий взгляд? Не может ли это быть способом "обилетить" всех переписывающих не квартирами, а ЖС? Потом ДЖО не скажет "мол, вот Вы сами просили распределить не там где у Вас указано, а изменили желание на Мытищи. Получите ЖС (согласно изменений в закон о статусе в/сл с 01.01.14г.)."
Незаконность в том,что с 1.01.14 запрещено вносить какие-либо изменения в реестр в графу ИПМЖ и военнослужащего должны обеспечить жильём там,где он избрал ДО 1.01.14.Если в избранном ИПМЖ жильё не строится,то ЖС,либо по остаточному принципу...Ну так и распределение не от меня зависит.
Мне предложили - я согласился!
В чём незаконность?
Объясните пожалуйста!
Не предположения...Ну это пока всего лишь наши с Вами предположения.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А про то что город забирает достоверная информация?
Я думаю что нет.
Абсолютно согласен! Такое впечатление, что всех первоочередников на Мытищи уже кинули, и все квартиры распределили Челябинску, Самаре и другим! Вас всего 900! Сколько из этого числа стоит на 1, 2-х, 3-х комнатные? Как выше и писали, предлагают 1-комнатные тем, кто стоит на другие города. (опровергните те, кто стоит на 2-х и 3-х комнатные) Где Вы видали справедливость в распределении? Вы знаете как распределили Балашиху и сколько человек пошли судиться по поводу того, что они были первыми, а их "кинули"?Читаю и перечитываю форум и поражаюсь, зачем делить шкуру не убитого медведя.
Я где то здесь читал на форуме что после 1.1.14 изменять ИМЖ можно, но только один раз.Незаконность в том,что с 1.01.14 запрещено вносить какие-либо изменения в реестр в графу ИПМЖ и военнослужащего должны обеспечить жильём там,где он избрал ДО 1.01.14.Если в избранном ИПМЖ жильё не строится,то ЖС,либо по остаточному принципу...Ну так и распределение не от меня зависит.
Мне предложили - я согласился!
В чём незаконность?
Объясните пожалуйста!
РУЖО предлагая дописать,изменить...фактически нарушает федеральный закон!
- а что раньше делал? Период строительства, в лучшем случае, 1.5-2 года. Надо было раньше думать. Теперь извольте потерпеть, пока не получат очередники-аборигеныЧто ж теперь я должен сидеть и ждать когда там там начнут строить?
Вот что за глупые вопросы что я делал раньше?- а что раньше делал? Период строительства, в лучшем случае, 1.5-2 года. Надо было раньше думать. Теперь извольте потерпеть, пока не получат очередники-аборигеныЧто ж теперь я должен сидеть и ждать когда там там начнут строить?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей