Вы б хотя бы писали что это Ваше ИМХО, а то прям с таким натиском напираете аж оторопь берет,только без обид, так принято общятся.
А Вы как представляете разговор с профессиональным юристом, и к тому же офицером запаса, который прекрасно знает все беды и проблемы на форуме? По крайней мере, я независимый человек, и стараюсь помогать, чем могу. И практически и советами. Я не работаю в государственных учреждениях, на меня сложно воздействовать со стороны. При том, что я пишу, основано на том, что я читаю. Если основано на нормативных актах, я на них стараюсь ссылаться. Если на практике, привожу доводы. А принимать или не принимать их, это личное мнение форумчан. Так что не стесняйтесь, спрашивайте. Смогу ответить, отвечу. Не смогу, промолчу!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
ZXFanat, Вы упомянули о том, что имеете ксерокопию невысокого качества проекта методики расчета выплаты на приобретение жилья. Если Вас не затруднит, и Ваши слова правдивы, не могли бы Вы ознакомить меня с сим опусом посредством личных сообщений или любым удобным образом?
Нет! Это проект. Притом, он уже второй у меня. И оба были разные. Чего ради вводить честных и порядочных людей на форуме в заблуждение. Об общем смысле выплат я написал, как это будет происходить. Потому спокойно дождитесь мая месяца. Может быть и раньше будут и Постановление и Приказ.