Я уже поняла, что особенно сейчас ни чего не понятно. Есть ли льготная очередь, попадают ли туда заштатники, или общая для всех...? Разобраться пока не могу. А как отследить, это вообще загадка. Звонила в ДЖО, отфутболили в КЭУ. Хотелось бы выяснить, где наши документы, пока глухо.Волнуюсь я, по этому поводу...А вообще в Сибирь как правило всегда все в последнюю очередь доходит. А про единую очередь, это все пока пустые обещания. Сайта такого пока нет и будет или не известно. Как отследить очередность пока не совсем понятно.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Ждём квартиру в в Ярославле. Про него мало информации нашла на форуме.Обидно как-то, если в Сибири, то чем мы хуже тех, кто служит в Москве и МО...По сообщениям поступившим на форум видно, что сейчас активно получают извещения западные регионы и в основном на Подмосквье и Питер (здесь болше всего построили квартир для военнослужащих. Если Вы то же претендуете на них, то скорее всего в Сибирь письма пойдут позже после отказов в предоставлении жилья или отказников (кто сам отказался).