На какой город извещение, если не секрет?Сегодня мужу вручили извещение на квартиру .Извещение выписано 22 апреля .В часть попало 6 июня-вижу по печати входящего,вручили сегодня.На сайте изв.наблюдали ранее,затем в июне его благополучно удалили.Где оно прибывало все это время и почему раньше не вручили ответов не получили.Вопрос если изв.в реестре анулировали,что с ним делать дальше?Отвечать или нет?
Извещения ДЖО
Re:
#9631#9632
Надо точно знать анулировали извещение или нет, да и разобраться не помешает почему так долго извещение не вручали...Вопрос если изв.в реестре анулировали,что с ним делать дальше?Отвечать или нет?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
А начинали за здравиеПравильно - работают. А Вы к ним приходите с требованиями, которые ни один НПА не предусматривает. НУ так и подойдите без требований, с улыбкошокошпанским - как первый раз прям!
Вот не очень нужна Вам квартира!

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
На такие вопросы КРУС отвечает... Аля шампаньСегодня мужу вручили извещение на квартиру .Извещение выписано 22 апреля .В часть попало 6 июня-вижу по печати входящего,вручили сегодня.На сайте изв.наблюдали ранее,затем в июне его благополучно удалили.Где оно прибывало все это время и почему раньше не вручили ответов не получили.Вопрос если изв.в реестре анулировали,что с ним делать дальше?Отвечать или нет?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ночка! Проще всего Вам анулировать извещение и добиться восстановления в очереди чем тратить время на вопрос- ГДЕ ТЕРЯЛОСЬ ИЗВЕЩЕНИЕ?
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
- vanstraten
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#9634Выпал окончательно, но поддерживаю телефонную связь с одним ее членом. Завтра намереваюсь вечером с ним связаться (по итогам еженедельного заседания). О результатах отпишусьВанстратен, когда ДЖО хочет, он ищет. Не хочет-не ищет. Почему военнослужащему должно быть до этого дело, это обязанность ДЖО, пусть он и делает свою работу. У меня вопрос к вам, вы окончательно выпали из гнезда РГ стараниями тов. Ерм. или остались там, что там сейчас вообще происходит?
Re:
#9635На вопрос почему так долго не отдавали изв-е?Ответ дамочки :я сказала Феде,передать Пете,а вам не передали.Сегодня дружно пришло человек 20 из разных подразделений.Не думаю,что всем Федя,Петя не сказали.Бардак полный.Город предложили Серпухов,причем 2 раз и не ИПМЖ.Выяснить анулировали или нет не могу.Т,к .часть за пределами Родины.Если раньше дозвониться можно было с трудом и за дорого т.к. для нас линия платная-теперь вообще не отвечает никогда.Вопрос в следующем-последствия для нас .Отправлять отказ или нам его уже "простили?Сегодня мужу вручили извещение на квартиру .Извещение выписано 22 апреля .В часть попало 6 июня-вижу по печати входящего,вручили сегодня.На сайте изв.наблюдали ранее,затем в июне его благополучно удалили.Где оно прибывало все это время и почему раньше не вручили ответов не получили.Вопрос если изв.в реестре анулировали,что с ним делать дальше?Отвечать или нет?
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Что бы был ВЕРНЯК, отправьте два отказа))) Хоть один дойдёт))) Напишите что начисто отказываетесь от Серпухова.Город предложили Серпухов,причем 2 раз и не ИПМЖ
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
-
- Заслуженный участник
Re:
#9637Я считаю не надо вообще ничего слать. Нет ответа-нет отказа. В следующий раз глядишь и ИПМЖ предложат да и отказ числиться не будет. Сейчас отказы не учитываются, а кто его знает как будет через 3 месяца.Что бы был ВЕРНЯК, отправьте два отказа))) Хоть один дойдёт))) Напишите что начисто отказываетесь от Серпухова.Город предложили Серпухов,причем 2 раз и не ИПМЖ
если бы квартира была востребована, то ее давно уже бы перераспределили, нашли бы зацепку, что он Вас не было реакции в течение 5 дней. А так как СЕрпухов не особо ликвиден, то Вам будут навязывать именно это извещение и эту квартиру.Отправлять отказ или нам его уже "простили?
Не правильно высказалась по поводу двух раз.Два извещения.Две разные квартиры.Но город ,дом,подъезд тот же.Квартиры разные.
Кто-нибудь владеет информацией: на Питер "одиноким" извещения стали давать? Есть квартиры до 54 м2?
-
- Новичок
Подскажите пожалуйста. может кто нибудь получал таким образом извещение? Дали расписаться в корешке извещения а самого извещения мол еще нет в джо, вместо этого бланк предложения жилья на листе формата А4, на нем не видно есть ли у меня доплата за лишние метры.
Мне дали извещение, я согласился, но при возврате извещения сказали, что не правильно посчитали собственность супруги и надо доплачивать 0,63 кв.м., а извещение будут возвращать в ДЖО на переделку, но это уже влиять на мое решение не будет, так как я дал согласие, а корешок №1 оставили у себя.Подскажите пожалуйста. может кто нибудь получал таким образом извещение? Дали расписаться в корешке извещения а самого извещения мол еще нет в джо, вместо этого бланк предложения жилья на листе формата А4, на нем не видно есть ли у меня доплата за лишние метры.
Ситуация примерно такая же как и Вас.
Тому, кто ждет огромного по сумме ЕДВ и наивно верит в кристальную честность ДЖОбуинов - этого не дано понять.vlad540 писал(а):а горячей линии ДЖО отказываются давать адрес распределенной квартиры, извещение на которую появилось на сайте
vlad540 писал(а):боятся что народ в суд косяком пойдет по фактам нарушений в очередности распределения квартир
А как это взаимосвязано?
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!
Ну, это, скорее всего, Вам дали, что бы типа считать что квартира Вам распределена.Подскажите пожалуйста. может кто нибудь получал таким образом извещение? Дали расписаться в корешке извещения а самого извещения мол еще нет в джо, вместо этого бланк предложения жилья на листе формата А4, на нем не видно есть ли у меня доплата за лишние метры.
В любом случае этого ничего не значит - получить, согласно приказа МО РФ, и расписаться Вы должны в Извещении.
Будьте внимательны. Были такие случаи, когда квартира уходила в перераспределение. Для этого все основания естьМне дали извещение, я согласился, но при возврате извещения сказали, что не правильно посчитали собственность супруги и надо доплачивать 0,63 кв.м., а извещение будут возвращать в ДЖО на переделку, но это уже влиять на мое решение не будет, так как я дал согласие, а корешок №1 оставили у себя.
Re:
#9645В Шушарах как раз таких полно - и сейчас явно несколько "в заначке" у ДЖО найдется, и в декабре из более 6 тыс. квартир найдутся.Кто-нибудь владеет информацией: на Питер "одиноким" извещения стали давать? Есть квартиры до 54 м2?
Нам в марте однушку предлагали там 44 м, но на момент распределения состав семьи увеличился вдвое, не подошла

Re:
#9647По телефону 8-495-696-12-86 (Департамент Заказчика КС МО РФ) милая женщина едели три назад охотно поделилась планами Минобороны по жилью на 2013 год.Откуда у Вас информация?В Шушарах как раз таких полно
МО РФ построило дома на Добровольцев (всего 312 отличных, больших квартир, не для простого люда), Окраинной и в п. Ленино. Также закупили к декабрю еще 6300 квартир в Шушарах, там полно небольших однушек и двушек
Уже третий раз у нас одному распоряженцу приходит извещение на Балашиху, хотя он изначально никогда не стоял на Москву и подмосковье, всегда хотел по месту службы. Во как хотят обеспечить!
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
- maxx_spb
- Заслуженный участник
Я хоть уже как год как обилеченный, но интересно былоб узнать, кому-нибудь достались квартиры на пересечении Ордженикидже и Пулковской? Там целый отличный дом купило МО в шаговой доступности от метро...МО РФ построило дома на Добровольцев (всего 312 отличных, больших квартир, не для простого люда), Окраинной и в п. Ленино. Также закупили к декабрю еще 6300 квартир в Шушарах, там полно небольших однушек и двушек
А в Шушарах там вообще кино намечается,-однушки в 28 кв.м. и двушки в 40 кв.м, но зато с балконом....Сейчас и одиночек обилетят и тех кто отказывается от однокомнатных ввиду того что на разнополых должна даваться двушка (ну типа папа+дочка, или мама+сын)....
Наше жуликоватое государство голыми руками не возьмешь!

Есть такая работа - Родину защищать!" (с) Хлебайте, Господа офицеры!
Именно для военных?однушки в 28 кв.м. и двушки в 40 кв.м, но зато с балконом
В каких домах?
Откуда информация?
P.S.
Вы, наверное, не заглядывали на ветку Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья. Там уже давно почти всем по барабану кто, что и где строит - ЕДВ планируется значительно "вкуснее" квартир в натуреНаше жуликоватое государство голыми руками не возьмешь!

- maxx_spb
- Заслуженный участник
так вот свежачок Детскосельский (Пушкин ) Гдето ранее проскакивали на этой ветке и двушки в Шушарах в 40 кв.м., а была одна и в 36 км.мИменно для военных?
В каких домах?
Откуда информация?

Даже желание появилось пост процитировать целиком:
"Здравствуйте! Получили извещение на Ростовскую 4 корпус 6, однушку. Квартира, конечно, просто смехотворная: метраж 28 общий, прямо в комнате стоит плита и мойка, кухни соответственно нет, коридор шириной полметра! Мы будем от такого кошмара отказываться, но хотелось бы узнать: может, кто-нибудь живет в том же доме и знает, есть ли адекватные однушки, соответствующие норме? Московская Славянка"
Я помню одну мульку когда служил, что т.к. государство дурило служивый народ с пайковыми в 600р., то должны были сразу за все года выплатить недоплаченное.... Народ уже в автосалонах себе машины пошел выбирать. Решилось все просто,-никому ничего не выплатили, пайковые загнали в оклад в размере этих же 600р. и на всю страну прокричали что военным зарплату подняли! Пипл схавал...в итоге и пайковых не стало и зарплата не проиндексировалась...Там уже давно почти всем по барабану кто, что и где строит - ЕДВ планируется значительно "вкуснее" квартир в натуре
Знаем мы все эти приколы. Откуда деньги возьмутся, когда Олимпиада еще не построена нихрена, а тут ЧМ по футболу еще на носу, да и пенсионеры с учителями тоже жрать хотят!
Элементарная математика,-сейчас государство закупает хаты по оптовой цене, т.е. почти в два раза дешевле рыночной, а воякам будет предложено покупать по рыночной же. Элементарно, если в бюджет заложено купить военному хату за 1000000 р., то второй 1000000р. там просто из ниоткуда не появится. ИМХО
Не совсем так, кто судился тому выплатили, но вот на машину все равно не хватало значительно...Я помню одну мульку когда служил, что т.к. государство дурило служивый народ с пайковыми в 600р., то должны были сразу за все года выплатить недоплаченное.... Народ уже в автосалонах себе машины пошел выбирать. Решилось все просто,-никому ничего не выплатили, пайковые загнали в оклад в размере этих же 600р. и на всю страну прокричали что военным зарплату подняли! Пипл схавал...в итоге и пайковых не стало и зарплата не проиндексировалась...
- maxx_spb
- Заслуженный участник
Ну да, все верно, а потом помню кто-то под большим секретом телефонограмму принесли на кафедру толи из прокуратуры толи из МО где чуть ли не график выплат был расписан (для остального пипла). Сейчас уже не помню что и как, давно это все было, но мулька была такая что всем теперь остальным оплатятНе совсем так, кто судился тому выплатили, но вот на машину все равно не хватало значительно...

...хотя в поднятием зп в 2012 г. не обманули, но в общем-то исключение лишь подтверждает правило

Не совсем так, даже тем кто судился положительные решения были вынесены не во всех субъектах РФ, конкретно в Волгоградской области нас обозвали "экономической угрозой государству"Не совсем так, кто судился тому выплатили,

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Видимо такой адвокат, что хрень в заявлении писал...Не совсем так, даже тем кто судился положительные решения были вынесены не во всех субъектах РФ, конкретно в Волгоградской области нас обозвали "экономической угрозой государству" Так, что не надо за всех расписывать. Мы утёрлись, проиграв и кассацию, а надзор просрал нанятый адвокат, пропустив срок подачи
Нет, как раз писал то, что и все (по стране писали) правосудие у нас кривоеВидимо такой адвокат, что хрень в заявлении писал...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Проиграли, так как
надзорной жалобы в ВС.пропустив срок подачи
Делай что должен - и будь, что будет!
Здравия всем,может кто знает,как долго может идти извещение на распределенное жилье из Ростова на Дону в Астрахань,и какие могут быть причины задержки.Зарание спасибо.
Воин Русской армии.
от недели до трех месяцевкак долго может идти извещение на распределенное жилье из Ростова на Дону в Астрахань,
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
причины задержки могут быть разные от невнимательности работников Вружо, до медлительности секретной почты. плюс не исключено вредительство. так например моё извещение пришло в другую часть аж 200 км от моей части там и пролежало месяцкакие могут быть причины задержки
Здравствуйте!Помогите разобраться в ситуации!Получили извещение на Ростовскую д. 26 извещение от 19 августа 2013, а вручили в части 5 сентября, причем не оригинал, а ксерокопию, никем не заверенную. Вместо 1 предлагают 2-ку с доплатой 400 тыс. Является ли эта ксерокопия достаточным основанием для принятия решения или все же ждать оригинал извещения и уже с момента его получения начинать действовать? Почитала форум про двойников и очень сомневаюсь в этом извещении. А командование требует писать согласие или отказ именно на ксерокопии
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»