Извещения ДЖО

shiftec
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение shiftec » 07 авг 2013, 18:31

Сегодня мужу вручили извещение на квартиру .Извещение выписано 22 апреля .В часть попало 6 июня-вижу по печати входящего,вручили сегодня.На сайте изв.наблюдали ранее,затем в июне его благополучно удалили.Где оно прибывало все это время и почему раньше не вручили ответов не получили.Вопрос если изв.в реестре анулировали,что с ним делать дальше?Отвечать или нет?
На какой город извещение, если не секрет?

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 07 авг 2013, 18:43

Вопрос если изв.в реестре анулировали,что с ним делать дальше?Отвечать или нет?
Надо точно знать анулировали извещение или нет, да и разобраться не помешает почему так долго извещение не вручали...
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 07 авг 2013, 19:07

Правильно - работают. А Вы к ним приходите с требованиями, которые ни один НПА не предусматривает. НУ так и подойдите без требований, с улыбкошокошпанским - как первый раз прям!
Вот не очень нужна Вам квартира!
А начинали за здравие :D Чем докажете УМЫСЕЛ? Вы так... поболтать?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сегодня мужу вручили извещение на квартиру .Извещение выписано 22 апреля .В часть попало 6 июня-вижу по печати входящего,вручили сегодня.На сайте изв.наблюдали ранее,затем в июне его благополучно удалили.Где оно прибывало все это время и почему раньше не вручили ответов не получили.Вопрос если изв.в реестре анулировали,что с ним делать дальше?Отвечать или нет?
На такие вопросы КРУС отвечает... Аля шампань :|

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ночка! Проще всего Вам анулировать извещение и добиться восстановления в очереди чем тратить время на вопрос- ГДЕ ТЕРЯЛОСЬ ИЗВЕЩЕНИЕ?
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ

vanstraten
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение vanstraten » 07 авг 2013, 20:48

Ванстратен, когда ДЖО хочет, он ищет. Не хочет-не ищет. Почему военнослужащему должно быть до этого дело, это обязанность ДЖО, пусть он и делает свою работу. У меня вопрос к вам, вы окончательно выпали из гнезда РГ стараниями тов. Ерм. или остались там, что там сейчас вообще происходит?
Выпал окончательно, но поддерживаю телефонную связь с одним ее членом. Завтра намереваюсь вечером с ним связаться (по итогам еженедельного заседания). О результатах отпишусь

Nochka
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Nochka » 07 авг 2013, 21:33

На вопрос почему так долго не отдавали изв-е?Ответ дамочки :я сказала Феде,передать Пете,а вам не передали.Сегодня дружно пришло человек 20 из разных подразделений.Не думаю,что всем Федя,Петя не сказали.Бардак полный.Город предложили Серпухов,причем 2 раз и не ИПМЖ.Выяснить анулировали или нет не могу.Т,к .часть за пределами Родины.Если раньше дозвониться можно было с трудом и за дорого т.к. для нас линия платная-теперь вообще не отвечает никогда.Вопрос в следующем-последствия для нас .Отправлять отказ или нам его уже "простили?

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 07 авг 2013, 22:06

Город предложили Серпухов,причем 2 раз и не ИПМЖ
Что бы был ВЕРНЯК, отправьте два отказа))) Хоть один дойдёт))) Напишите что начисто отказываетесь от Серпухова.
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ

Я не Генрих
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Я не Генрих » 07 авг 2013, 22:12

Город предложили Серпухов,причем 2 раз и не ИПМЖ
Что бы был ВЕРНЯК, отправьте два отказа))) Хоть один дойдёт))) Напишите что начисто отказываетесь от Серпухова.
Я считаю не надо вообще ничего слать. Нет ответа-нет отказа. В следующий раз глядишь и ИПМЖ предложат да и отказ числиться не будет. Сейчас отказы не учитываются, а кто его знает как будет через 3 месяца.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 07 авг 2013, 22:18

Отправлять отказ или нам его уже "простили?
если бы квартира была востребована, то ее давно уже бы перераспределили, нашли бы зацепку, что он Вас не было реакции в течение 5 дней. А так как СЕрпухов не особо ликвиден, то Вам будут навязывать именно это извещение и эту квартиру.

Nochka
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Nochka » 07 авг 2013, 23:08

Не правильно высказалась по поводу двух раз.Два извещения.Две разные квартиры.Но город ,дом,подъезд тот же.Квартиры разные.

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 08 авг 2013, 10:39

Кто-нибудь владеет информацией: на Питер "одиноким" извещения стали давать? Есть квартиры до 54 м2?

Marych2006
Новичок

Непрочитанное сообщение Marych2006 » 08 авг 2013, 16:39

Подскажите пожалуйста. может кто нибудь получал таким образом извещение? Дали расписаться в корешке извещения а самого извещения мол еще нет в джо, вместо этого бланк предложения жилья на листе формата А4, на нем не видно есть ли у меня доплата за лишние метры.

Авотия
Участник

Непрочитанное сообщение Авотия » 08 авг 2013, 18:30

Подскажите пожалуйста. может кто нибудь получал таким образом извещение? Дали расписаться в корешке извещения а самого извещения мол еще нет в джо, вместо этого бланк предложения жилья на листе формата А4, на нем не видно есть ли у меня доплата за лишние метры.
Мне дали извещение, я согласился, но при возврате извещения сказали, что не правильно посчитали собственность супруги и надо доплачивать 0,63 кв.м., а извещение будут возвращать в ДЖО на переделку, но это уже влиять на мое решение не будет, так как я дал согласие, а корешок №1 оставили у себя.
Ситуация примерно такая же как и Вас.

vlad540
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vlad540 » 08 авг 2013, 19:55

vlad540 писал(а):а горячей линии ДЖО отказываются давать адрес распределенной квартиры, извещение на которую появилось на сайте
vlad540 писал(а):боятся что народ в суд косяком пойдет по фактам нарушений в очередности распределения квартир
А как это взаимосвязано?
Тому, кто ждет огромного по сумме ЕДВ и наивно верит в кристальную честность ДЖОбуинов - этого не дано понять.
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 08 авг 2013, 20:07

Ну, это, скорее всего, Вам дали, что бы типа считать что квартира Вам распределена.
В любом случае этого ничего не значит - получить, согласно приказа МО РФ, и расписаться Вы должны в Извещении.
Мне дали извещение, я согласился, но при возврате извещения сказали, что не правильно посчитали собственность супруги и надо доплачивать 0,63 кв.м., а извещение будут возвращать в ДЖО на переделку, но это уже влиять на мое решение не будет, так как я дал согласие, а корешок №1 оставили у себя.
Будьте внимательны. Были такие случаи, когда квартира уходила в перераспределение. Для этого все основания есть

Reason
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Reason » 08 авг 2013, 22:58

Кто-нибудь владеет информацией: на Питер "одиноким" извещения стали давать? Есть квартиры до 54 м2?
В Шушарах как раз таких полно - и сейчас явно несколько "в заначке" у ДЖО найдется, и в декабре из более 6 тыс. квартир найдутся.
Нам в марте однушку предлагали там 44 м, но на момент распределения состав семьи увеличился вдвое, не подошла :oops:

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 09 авг 2013, 00:49

В Шушарах как раз таких полно
Откуда у Вас информация?

Reason
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Reason » 09 авг 2013, 01:12

В Шушарах как раз таких полно
Откуда у Вас информация?
По телефону 8-495-696-12-86 (Департамент Заказчика КС МО РФ) милая женщина едели три назад охотно поделилась планами Минобороны по жилью на 2013 год.
МО РФ построило дома на Добровольцев (всего 312 отличных, больших квартир, не для простого люда), Окраинной и в п. Ленино. Также закупили к декабрю еще 6300 квартир в Шушарах, там полно небольших однушек и двушек

vlad540
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vlad540 » 12 авг 2013, 14:55

Уже третий раз у нас одному распоряженцу приходит извещение на Балашиху, хотя он изначально никогда не стоял на Москву и подмосковье, всегда хотел по месту службы. Во как хотят обеспечить!
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!

maxx_spb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxx_spb » 12 авг 2013, 15:14

МО РФ построило дома на Добровольцев (всего 312 отличных, больших квартир, не для простого люда), Окраинной и в п. Ленино. Также закупили к декабрю еще 6300 квартир в Шушарах, там полно небольших однушек и двушек
Я хоть уже как год как обилеченный, но интересно былоб узнать, кому-нибудь достались квартиры на пересечении Ордженикидже и Пулковской? Там целый отличный дом купило МО в шаговой доступности от метро...
А в Шушарах там вообще кино намечается,-однушки в 28 кв.м. и двушки в 40 кв.м, но зато с балконом....Сейчас и одиночек обилетят и тех кто отказывается от однокомнатных ввиду того что на разнополых должна даваться двушка (ну типа папа+дочка, или мама+сын)....
Наше жуликоватое государство голыми руками не возьмешь! :-)
Есть такая работа - Родину защищать!" (с) Хлебайте, Господа офицеры!

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 12 авг 2013, 15:21

однушки в 28 кв.м. и двушки в 40 кв.м, но зато с балконом
Именно для военных?
В каких домах?
Откуда информация?
P.S.
Наше жуликоватое государство голыми руками не возьмешь!
Вы, наверное, не заглядывали на ветку Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья. Там уже давно почти всем по барабану кто, что и где строит - ЕДВ планируется значительно "вкуснее" квартир в натуре 8-)

maxx_spb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxx_spb » 12 авг 2013, 15:44

Именно для военных?
В каких домах?
Откуда информация?
так вот свежачок Детскосельский (Пушкин ) Гдето ранее проскакивали на этой ветке и двушки в Шушарах в 40 кв.м., а была одна и в 36 км.м :-) Все для военных!!!
Даже желание появилось пост процитировать целиком:
"Здравствуйте! Получили извещение на Ростовскую 4 корпус 6, однушку. Квартира, конечно, просто смехотворная: метраж 28 общий, прямо в комнате стоит плита и мойка, кухни соответственно нет, коридор шириной полметра! Мы будем от такого кошмара отказываться, но хотелось бы узнать: может, кто-нибудь живет в том же доме и знает, есть ли адекватные однушки, соответствующие норме? Московская Славянка"
Там уже давно почти всем по барабану кто, что и где строит - ЕДВ планируется значительно "вкуснее" квартир в натуре
Я помню одну мульку когда служил, что т.к. государство дурило служивый народ с пайковыми в 600р., то должны были сразу за все года выплатить недоплаченное.... Народ уже в автосалонах себе машины пошел выбирать. Решилось все просто,-никому ничего не выплатили, пайковые загнали в оклад в размере этих же 600р. и на всю страну прокричали что военным зарплату подняли! Пипл схавал...в итоге и пайковых не стало и зарплата не проиндексировалась...
Знаем мы все эти приколы. Откуда деньги возьмутся, когда Олимпиада еще не построена нихрена, а тут ЧМ по футболу еще на носу, да и пенсионеры с учителями тоже жрать хотят!
Элементарная математика,-сейчас государство закупает хаты по оптовой цене, т.е. почти в два раза дешевле рыночной, а воякам будет предложено покупать по рыночной же. Элементарно, если в бюджет заложено купить военному хату за 1000000 р., то второй 1000000р. там просто из ниоткуда не появится. ИМХО

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 12 авг 2013, 16:20

Я помню одну мульку когда служил, что т.к. государство дурило служивый народ с пайковыми в 600р., то должны были сразу за все года выплатить недоплаченное.... Народ уже в автосалонах себе машины пошел выбирать. Решилось все просто,-никому ничего не выплатили, пайковые загнали в оклад в размере этих же 600р. и на всю страну прокричали что военным зарплату подняли! Пипл схавал...в итоге и пайковых не стало и зарплата не проиндексировалась...
Не совсем так, кто судился тому выплатили, но вот на машину все равно не хватало значительно...

maxx_spb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxx_spb » 12 авг 2013, 16:25

Не совсем так, кто судился тому выплатили, но вот на машину все равно не хватало значительно...
Ну да, все верно, а потом помню кто-то под большим секретом телефонограмму принесли на кафедру толи из прокуратуры толи из МО где чуть ли не график выплат был расписан (для остального пипла). Сейчас уже не помню что и как, давно это все было, но мулька была такая что всем теперь остальным оплатят :-) результат этих чаяний описан мной выше :-)
...хотя в поднятием зп в 2012 г. не обманули, но в общем-то исключение лишь подтверждает правило :-)

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 13 авг 2013, 14:46

Не совсем так, кто судился тому выплатили,
Не совсем так, даже тем кто судился положительные решения были вынесены не во всех субъектах РФ, конкретно в Волгоградской области нас обозвали "экономической угрозой государству" ;) Так, что не надо за всех расписывать. Мы утёрлись, проиграв и кассацию, а надзор просрал нанятый адвокат, пропустив срок подачи :mrgreen:
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 13 авг 2013, 14:59

Не совсем так, даже тем кто судился положительные решения были вынесены не во всех субъектах РФ, конкретно в Волгоградской области нас обозвали "экономической угрозой государству" Так, что не надо за всех расписывать. Мы утёрлись, проиграв и кассацию, а надзор просрал нанятый адвокат, пропустив срок подачи
Видимо такой адвокат, что хрень в заявлении писал...

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 13 авг 2013, 16:04

Видимо такой адвокат, что хрень в заявлении писал...
Нет, как раз писал то, что и все (по стране писали) правосудие у нас кривое ;) Внутренне убеждение суда бывает о-о-очень не предсказуемым :D

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Проиграли, так как
пропустив срок подачи
надзорной жалобы в ВС.
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

mvdao1
Активный участник

Непрочитанное сообщение mvdao1 » 13 авг 2013, 16:49

Здравия всем,может кто знает,как долго может идти извещение на распределенное жилье из Ростова на Дону в Астрахань,и какие могут быть причины задержки.Зарание спасибо.
Воин Русской армии.

valerabir
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valerabir » 14 авг 2013, 09:34

как долго может идти извещение на распределенное жилье из Ростова на Дону в Астрахань,
от недели до трех месяцев

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
какие могут быть причины задержки
причины задержки могут быть разные от невнимательности работников Вружо, до медлительности секретной почты. плюс не исключено вредительство. так например моё извещение пришло в другую часть аж 200 км от моей части там и пролежало месяц

mvdao1
Активный участник

Непрочитанное сообщение mvdao1 » 14 авг 2013, 11:51

Спасибо за ответ! Извещение пришло сегодня,9 дней шло. :happy:
Воин Русской армии.

lisena
Новичок

Непрочитанное сообщение lisena » 07 сен 2013, 18:52

Здравствуйте!Помогите разобраться в ситуации!Получили извещение на Ростовскую д. 26 извещение от 19 августа 2013, а вручили в части 5 сентября, причем не оригинал, а ксерокопию, никем не заверенную. Вместо 1 предлагают 2-ку с доплатой 400 тыс. Является ли эта ксерокопия достаточным основанием для принятия решения или все же ждать оригинал извещения и уже с момента его получения начинать действовать? Почитала форум про двойников и очень сомневаюсь в этом извещении. А командование требует писать согласие или отказ именно на ксерокопии

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»