Связи с Плетнёвой у меня нет. С ней общался по телефону kapertu. Сегодня он должен с ней созвониться и узнать, что решили на совещании в пятницу. Но как я понял из последних предыдущих постов, уже кто-то здесь разместил информацию, что Гринёва переделать невозможно и что он вроде как согласился выдавать решения, тем кому оно подготовлено после питерской проверки. Но опять же Гринёву нельзя верить ни одному его слову, он обязательно может обмануть и сказать потом все по другому. Кстати, на моё сообщение Плетневой по электронке мне ответ так и не пришёл.Ув."desantura"! Вы не вкурсе - Как Плетнёва О.О. съездила в пятницу на совещание?
Как рассмотрелись наши обращения к ней? Я ей высылал целый список - получивших извещения, сдавших положенные документы - НО ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ НЕ ЗНАЧАЩИХСЯ НИ В ОДНИХ СПИСКАХ ТС.
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Сегодня "Офицер ПВО" открыл новую ветку по жилью
"Начал работу Информационный центр МО РФ по обеспечению военнослужащих жильем
8-800-200-22-94 (многоканальный, звонок бесплатный для всех регионов России)"
Ссылка на ветку Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный)
Кто отзвонился по своим проблемам, напишите в той ветке, что сказали и чем обрадовали!
P.S. Блин, зашел на mil.ru, а там - этот телефон просто двойник ранее выкладываемого телефона ОГМО (8-495-696-98-18),
тока он теперь Много-Канальин.
"Начал работу Информационный центр МО РФ по обеспечению военнослужащих жильем
8-800-200-22-94 (многоканальный, звонок бесплатный для всех регионов России)"
Ссылка на ветку Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный)
Кто отзвонился по своим проблемам, напишите в той ветке, что сказали и чем обрадовали!
P.S. Блин, зашел на mil.ru, а там - этот телефон просто двойник ранее выкладываемого телефона ОГМО (8-495-696-98-18),
тока он теперь Много-Канальин.

desantura,
Ты чего то путаешь, я ни с кем не общался, не собирался, да и не мог, так как в принципе не знаю, кто такая Плетнёва...
Ты чего то путаешь, я ни с кем не общался, не собирался, да и не мог, так как в принципе не знаю, кто такая Плетнёва...

Общался летчик су 27!desantura,
Ты чего то путаешь, я ни с кем не общался, не собирался, да и не мог, так как в принципе не знаю, кто такая Плетнёва...![]()
Виноват, перепутал, поэтому извиняюсь! Это писал pilotsu27 ! Будем ждать от него информации, может что напишет здесь сегодня в подробностях!Ты чего то путаешь, я ни с кем не общался, не собирался, да и не мог
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#9636Для прапорщиков , было 12000 - стало 29000. Все зависит от выслуги. 16000 оклад, 8000 звание, остальное процент от выслуги. У офицеров система таже.Если не секрет сколько было и сколько стало?Одно радует сегодня пришло ДД за январь.Точно как Путин сказал в 2,5 раза и к 25 января!!!!!(в распоряжении)!!
Форумчане подскажите следующие: Жена военнослужащая прапорщик. Везде проходила службу со мной. Призвалась на службу в 1996г. Теперь требуют на нее справку о необеспеченности ее жильем. Что это за справка и где её взять?, если в течении службы, служебное жилье выдавалась на меня и мной же сдавалось. И где ее взять для прапорщика. 

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
1eech Блин, что за хрень! Они же и запрос делали наверняка в Росреестр на нее и в выписке и копии фин. лицевого счета за последние 5 лет наверняка фигурирует. Ну я не знаю даже....
Может имелось ввиду, справчонки из частей, что жильем не обеспечивалась (ну как у нас, типа Ф-1), больше я чего-то придумать не могу....

-
- Заслуженный участник
Призвалась на службу в 1996г.
А может, их бы устроили справки из паспортного стола о прописке с 96 года, если жена всегда была с Вами прописана в служебках, которые Вы сдавали. Тем самым доказать,что жена нуждающейся не была и жильё ей не предоставлялось.в течении службы, служебное жилье выдавалась на меня и мной же сдавалось.
С 96 года она была в 2-х частях. Одну в\ч расформировали, сейчас продолжает служить. Возьмем справку о том что служебного жилья нет. Поедем в ТС будем пробовать на месте разобраться.
-
- Активный новичок
Марина Ефремова,
Здраствуйте! Я оказался в таком же положении как вы. 19.01. в ТС сказали что без выписок ЕГРП ДСН не будут заключать. Не знаю как поступить. Выписаться из квартиры и сдать ее не очень трудно. И хотелось бы побыстрее закончить эти дела. Если не секрет вы где проживаете и где получаете, я в Кузнечиках.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Марина Ефремова,
Если не трудно, отзовитесь.
Здраствуйте! Я оказался в таком же положении как вы. 19.01. в ТС сказали что без выписок ЕГРП ДСН не будут заключать. Не знаю как поступить. Выписаться из квартиры и сдать ее не очень трудно. И хотелось бы побыстрее закончить эти дела. Если не секрет вы где проживаете и где получаете, я в Кузнечиках.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Марина Ефремова,
Если не трудно, отзовитесь.
1eech,
идеальный вариант когда Вам выдадут эту справку:
вып из послужного списка
справки со всех мест службы о необеспеченности
копии док-ов уд-ие личность
идеальный вариант когда Вам выдадут эту справку:
вып из послужного списка
справки со всех мест службы о необеспеченности
копии док-ов уд-ие личность
-
- Заслуженный участник
1eech, отксерокопируйте свой паспорт раздел регистрации и паспорт жены раздел регистрации с момента заключения брака и предоставте в ТС! ИМХО
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
viktorzapal,попросите чтобы на Вас ТС заказал ЕГРП и ждите! Служебку сдать не спешите!
Т.К. ТС отталкивается именно от выписок из ЕГРП! Как ЕГРП придет сдадите служебку!
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
viktorzapal,попросите чтобы на Вас ТС заказал ЕГРП и ждите! Служебку сдать не спешите!
Т.К. ТС отталкивается именно от выписок из ЕГРП! Как ЕГРП придет сдадите служебку!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

Кто может подсказать ! Был в реестре на получение квартиры в Курске(по 80 приказ.),отказали т.к. члены семьи не граждане РФ.Сегодня на сайте mil.ru квартиры в Курске уже нет,в графе место распределения -пусто,в графе извещение о распределении жил. пл.-№ЖК(ТЕПЛЫЙ СТАН)-кто может подскажите что бы это значило
(прямо как в ЧТО? ГДЕ? КОГДА?) заранее Всем спасибо

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Подсказать - нет, а вот порекомендовать могу. Зайдите сюда Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный)Кто может подсказать ! Был в реестре на получение квартиры в Курске(по 80 приказ.)
Да ничего удивительного. Хотят убедиться, что жена не обеспечивалась жильем от МО. Если бы были справки из КЭЧ о необеспечении жильем с обоих мест службы жены, то вопрос снялся бы сам собой. Где места службы жены?Теперь требуют на нее справку о необеспеченности ее жильем.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
ДАМЫ и ГОСПОДА
Кто сегодня на ТС был? Отпишитесь пожалуйста по тамошней ситуации, как и что с очередью, как приём дел идёт, ну и т.п. по существу... После завтра сам собираюсь туда...Заранее всем благодарен.

Кто сегодня на ТС был? Отпишитесь пожалуйста по тамошней ситуации, как и что с очередью, как приём дел идёт, ну и т.п. по существу... После завтра сам собираюсь туда...Заранее всем благодарен.

Re:
#9654Прочитав Ваш пост , долго смеялся, потом долго плакал , вообщем расчувствовался. Добавлю в котел : (было не со мной , но разговаривал с первоисточником ) военный из нашей части прошел все круги ДЖО в прошлом году и приехав с ДСНом на руках ко дверям собственной (по-его мнению) квартиры , обнаружил там другого не менее удачливого военного с ДСНом же на других руках, но только вот уже успевшим прописаться в выделенном им(обоим) жил помещении по выделенному им(обоим же) адресу. Большой привет системе ДЖО и 1 отделу ДЖО ТС в частности.двойники не дремлят!! Люди ставят железные двери по решениям, а наследующий день приходят двойники с Дсн и выносят их вот так организовано заселение .А Гринев сам говорит кто первый того и тапки!
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Имеет ли смысл ехать в ТС для сдачи документов по недостаткам, если пока ещё нет вызова на ДСН?
Хочешь быть счастливым - будь им!
Re:
#9656Это значит что Вам распределили жил площадь где то в ведении 1 отдела ДЖО ТС. Приезжайте в ТС в каб.11 за своим извещением, предварительно можно еще посмотреть на сайте ТС есть ли вы в списках пришедших к ним извещений, но честно говоря даже если нет, то я бы все равно приехал к ним и убедился в этом лично - потрясая принтскрином с мил.ру(если Ваше желание обладать жильем перевесит другие .... трудности)Кто может подсказать ! Был в реестре на получение квартиры в Курске(по 80 приказ.),отказали т.к. члены семьи не граждане РФ.Сегодня на сайте mil.ru квартиры в Курске уже нет,в графе место распределения -пусто,в графе извещение о распределении жил. пл.-№ЖК(ТЕПЛЫЙ СТАН)-кто может подскажите что бы это значило(прямо как в ЧТО? ГДЕ? КОГДА?) заранее Всем спасибо
Добрый всем вечер и бодрого настроения в нашей ситуации!
Возвращаюсь к вопросу о питерских делах. На днях с удивлением обнаружил себя в этом списке на 1033 человека с пометкой "замечания".Документы на проверку в общем-то я не сдавал.Единственное, в октябре 2011 г. направлял по почте в адрес ДЖО и ТС обращения по своим вопросам и прикладывал копии всех документов по приказу 1280, за исключением выписки из ЕГРП, которую заказал чуть меньше года назад.
Неужели копии проверили, как в общем-то и просил в обращении, а то никак не могли мои данные правильно прочитать и посчитать.Хотя может это мой клон по Ф.И.О.?
Кстати на мое обращение, которое поставлено на входящий в начале декабря, дали краткий ответ из ТС на email, правда всего на один вопрос из нескольких.
Сегодня с не меньшим удивлением, перелистывая страницы форума,где-то в трехсотых страницах, обнаружил список дел, где я записан во вторую "подольскую коробку" на "однушку" на одного человека.А уменя семья 3 человека(собственно из-за этого и писал обращения). А на извещение давал отказ еще в апреле 2011 г.В июне,данные на http://dom.mil.ru/dom поменяли, извещение сняли.И сегодня вроде база заработала, сведений о распределении квартиры нет, правда дата признания изменилась почему-то.
Вот и думаю какое дело проверили, по какому извещению.Стоит ли ехать в ТС за замечаниями,если извещения другого не видел,или недостатки все таки выложат для общего доступа, и как нового извещения добиться.Да, и звонил по 8-800-200-22-94, ответили, записали данные, вопрос, обещали передать в соответствующий отдел.
Может кто-то из форумчан, мысли какие выскажет.
Всем спасибо! Даже если просто прочли сообщение
Возвращаюсь к вопросу о питерских делах. На днях с удивлением обнаружил себя в этом списке на 1033 человека с пометкой "замечания".Документы на проверку в общем-то я не сдавал.Единственное, в октябре 2011 г. направлял по почте в адрес ДЖО и ТС обращения по своим вопросам и прикладывал копии всех документов по приказу 1280, за исключением выписки из ЕГРП, которую заказал чуть меньше года назад.
Неужели копии проверили, как в общем-то и просил в обращении, а то никак не могли мои данные правильно прочитать и посчитать.Хотя может это мой клон по Ф.И.О.?
Кстати на мое обращение, которое поставлено на входящий в начале декабря, дали краткий ответ из ТС на email, правда всего на один вопрос из нескольких.
Сегодня с не меньшим удивлением, перелистывая страницы форума,где-то в трехсотых страницах, обнаружил список дел, где я записан во вторую "подольскую коробку" на "однушку" на одного человека.А уменя семья 3 человека(собственно из-за этого и писал обращения). А на извещение давал отказ еще в апреле 2011 г.В июне,данные на http://dom.mil.ru/dom поменяли, извещение сняли.И сегодня вроде база заработала, сведений о распределении квартиры нет, правда дата признания изменилась почему-то.
Вот и думаю какое дело проверили, по какому извещению.Стоит ли ехать в ТС за замечаниями,если извещения другого не видел,или недостатки все таки выложат для общего доступа, и как нового извещения добиться.Да, и звонил по 8-800-200-22-94, ответили, записали данные, вопрос, обещали передать в соответствующий отдел.
Может кто-то из форумчан, мысли какие выскажет.
Всем спасибо! Даже если просто прочли сообщение

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#9659Кто-нибудь, подскажите, что мне делать? В декабре когда получала Решение, говорили, что ДСН будут подписывать без выписки из ЕГРП. Я, как честный человек, сдала квартиру, выписалась из неё, а теперь получается, что ДСН без ЕГРП не подписывают. И что теперь? Ждать, когда ТС сделает запрос через N-е количество месяцев или самой делать запрос ЕГРП (и сколько ждать?) или ехать в ТС и вымаливать у них, чтобы сделали запрос ЕГРП? А без прописки можно находиться не более 3-х месяцев.
моё мнение : "День на Раз не приходиться... "; но попасть в любой кабинет в течении дня возможно, проверено лично , был три раза (1.за извещением(каб на тот момент был 7 , счас 11), 2.сдал дело(каб 11), 3. попытался получить "Питерскую " Выписку из "Решения о заселении по адресу..." каб 7) и совсем не обязательно для этого очередь с вечера занимать, достаточно с утра ....Кто сегодня на ТС был? Отпишитесь
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Поддерживаю !Подскажите , кто можите , ибо на сегодняшний день выписка из ЕГРП получается почему то (почему чую отднельная тема) определяющей для ДСН.В декабре когда получала Решение, говорили, что ДСН будут подписывать без выписки из ЕГРП
Вернуться в «Общая информация»