Мытищи
Специально узнавал у них график работы. 8 мая максимум до часа дня они будут на месте, потом уезжают в Питер. Охрана вам не будет показывать, у них ключей нет.
- гера сергей
- Заслуженный участник
Re:
#9662Сам в Тверском ТО РУЖО стою, вам они сами позвонили и когда сообщили о настоящем извещении или вы их "терроризировали" ?В Твери со мной подписали соглашение о оплате доп.метров с указанием реквизитов .Оплатить в течении 20 дней, квитанцию привезти в течении трёх.Отчет пошёл с 16 апреля, хотя на словах сказали позвонят , когда оформят в собственность государства- тогда и обновить доки. Вот и думаю, по закону всё привезти или по их хотелкамПусть дают Вам письменное указание оплатить доп метры,думаю на это они не пойдут.

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
Что тут внимательней смотреть, еслиВнимательней смотрите, там дата обновления стоит, обновление в среднем раз в два-три дня.
?Писал ранее, что у родителей уж лет 20 как приватизирована, а РР показывает только гкн.
Народ, подскажите, когда будет получено разрешение на ввод в эксплуатацию домов?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
или как там правильно все это называется....... передача домов городу........я хочу жилье оформить в собственность
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
или как там правильно все это называется....... передача домов городу........я хочу жилье оформить в собственность
-
- Заслуженный участник
Разрешения на ввод домов в эксплуатацию получены еще 27 октября 2014 г.Народ, подскажите, когда будет получено разрешение на ввод в эксплуатацию домов?
"Как там это правильно называется" - на этом форуме обсуждалось не однократно.или как там правильно все это называется....... передача домов городу........я хочу жилье оформить в собственность
"Хочу жилье оформить в собственность" - рановато, пока для этого еще не созданы условия. Только этап регистрации прав собственности РФ на квартиры в 14 жилых домах по плану должен завершиться в мае 2015 г. - по обещанию департамента строительства, а по обещанию АО "Оборонстрой" 30 апреля 2015 г. (должен=очень хотелось бы)
Уже шестое число, но ведь сплошные праздникиа по обещанию АО "Оборонстрой" 30 апреля 2015 г.

А где этот план? Ежели не секретно...по плану должен завершиться в мае 2015 г.
(А для меня хотелось бы = двенадцать лет взад..)(должен=очень хотелось бы)

- Рокоссовец
- Заслуженный участник
прошу извинить за то, что вмешиваюсь...
и это, поясню, я не из РУЖО, просто начинаю их понимать
...
- Здравствуйте! Я фио, ивещение от 8 апреля на Мытищи (не предварительное), что делать?
...
приказы, инструкции, методички и т.п. для кого печатают? или проще простого позвонить стопицот раз и отвлекать их от работы, выслушивая шаблонные ответы?Абсолютно такой-же разговор у меня с СС состоялся 15 апреля, с уточнением, что извещение будет лежать в деле.
а вы, когда выбирали ИПМЖ и прикидывали расстояние до него, о чём думали?Мы видели год назад показную квартиру, живем за 6 тыс. км. Как можно оплачивать то, что даже не видел???
и это, поясню, я не из РУЖО, просто начинаю их понимать
-
- Участник
О ТОМ, КАК БЫ МЕСТНЫМ АБОРИГЕНОМ НЕ СТАТЬ, А ПО БЛИЖЕ К ДОМУ ПЕРЕБРАТЬСЯ. эТО вЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО НАПРИМЕР: нА Дальнем Востоке служат все местные дальневосточники и получать жильё они будут по месту службы.о чём думали?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ

Уважаемый! Если Вы их понимаете и знаете инструкции, то объясните мне глупому, что я должен делать в моем случае?и это, поясню, я не из РУЖО, просто начинаю их понимать
Вы часто бывали на СС, баседовали с работниками? Они работают с людьми и их обязанность объяснить и рассказать или указать на документ. Вот на основании чего мне выписано новое извещение на не готовый дом? Не все на СС плохие,но мне больше попадались сотрудники которые считают нас отребьем тупым, ни разу до конца не выслушали

-
- Заслуженный участник
Где хранится САМ ПЛАН и кто его утверждал и подписывал - вероятно знают в Департаменте строительства МО или в АО "Оборонстрой".flibustier писал(а):
по плану должен завершиться в мае 2015 г.
А где этот план? Ежели не секретно...
Почти всю полезную информацию мы черпаем друг от друга на Этой ветке и не только. Да много флуда,но мне многие форумчане помогли больше чем те за кого вы подписались! С уважением к Вам дорогой Витал'ОК!
Re:
#9672Кому-то возможно хватит и информации с форума, что как-бэ все хорошо. Я решил дозвониться и уточнить поступление нового извещения и соответствие адреса, в нем указанного, адресу указанному в предварительном. Точно так-же кто-то посылает запросы в госструктуры о состоянии дел, за что им СПАСИБО. При отсутствии информации по официальным каналам о поступлении извещений предложите Ваш собственный способ узнать актуальные новости. Приказы, инструкции и методички печатают для руководителей, их подчиненных и остальных граждан РФ, только обязательство к их выполнению в РФ страдает. А уж если человек согласился работать на должности в РУЖО, то ожидаемо должен быть готов отвлекаться от работы и выслушивать шаблонные ответы, если нет - свободен в праве выбора другой работы.приказы, инструкции, методички и т.п. для кого печатают? или проще простого позвонить стопицот раз и отвлекать их от работы, выслушивая шаблонные ответы?Абсолютно такой-же разговор у меня с СС состоялся 15 апреля, с уточнением, что извещение будет лежать в деле.
Стен посмотрите личку!
Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
Товарищ, который случайно и с извинение влез на ветку со своими пожеланиями нам, судя по инфе, сам из Хабаровска и постоянный участник на ветке Москва ул.Левобережная. Не понятна его логика????О ТОМ, КАК БЫ МЕСТНЫМ АБОРИГЕНОМ НЕ СТАТЬ, А ПО БЛИЖЕ К ДОМУ ПЕРЕБРАТЬСЯ. эТО вЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО НАПРИМЕР: нА Дальнем Востоке служат все местные дальневосточники и получать жильё они будут по месту службы.о чём думали?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ
Человек получает настоящее, а не второе предварительное, извещение, 5 дней на согласие, месяц на сбор и сдачу необходимых документов, как я понимаю за пять дней их не могут обязать предоставить, проверка всех документов, и только потом выдача реквизитов на оплату метров превышение и двадцать дней на оплату, и того 1месяц 25 дней. Я правильно понимаю?
Это теория, факт - вызывают подписывать копию настоящего извещения ( отчет пошел), дают подписывать номерное соглашение, где п.3 - оплатить доп.метры (20 раб. дней) п.4 привезти квитанццию (3 дня) п.5 уполномоченный орган в течении 15 дней с момента получения документов ,указанных в п.4 и документов раннее сданных и справки о сдаче слжебной квартиры выдать решение в собственность п.6 В случае не выполнения п. 3 4 5 жилое помещение будет перераспределено.При этом говорят пока не платите и документы не обновляйте, мы Вам позвоним, ожидаем передачу в собственность в середине маяЧеловек получает настоящее, а не второе предварительное, извещение, 5 дней на согласие, месяц на сбор и сдачу необходимых документов, как я понимаю за пять дней их не могут обязать предоставить, проверка всех документов, и только потом выдача реквизитов на оплату метров превышение и двадцать дней на оплату, и того 1месяц 25 дней. Я правильно понимаю?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Было изменение в реестре на номер настоящего. А через три дня позвонили самиСам в Тверском ТО РУЖО стою, вам они сами позвонили и когда сообщили о настоящем извещении или вы их "терроризировали" ? ...А то у меня только предварительное, обещали сообщить, но пока тишина.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
ну так я об этом жеНЕ ДОЖДЁТЕСЬ
сидя в Хабаровске получаю извещение на Москву
чётко осознаю, что получаю практически вслепую
просто я не жужжу, а кто-то пытается спихнуть свои проблемы
звучит как угроза )))Уважаемый!
и я про то жеПочти всю полезную информацию мы черпаем друг от друга на Этой ветке и не только
только это больше касается дополнительной информации
ибо основная (порядок действий военнослужащего при получении извещения и т.п.) расписана в приказе 1280, приложениях и т.п.
и так же решили не читать (уточнять) приказы, а позвонить несколько сотен военнослужащих, ещё столько же их жён (мужей)Я решил дозвониться и уточнить
логики нетНе понятна его логика????
есть чёткий порядок
кто не изучает порядок, тот отвлекает других и мешает действовать по их порядку
косвенно, но поэтому в том числе информация по нашим подордерным делам, обновления на сайте и т.п. происходит с нескольким запозданием
всё правильносам из Хабаровска и постоянный участник на ветке Москва ул.Левобережная
p.s. совсем не хотелось, чтобы так глубоко копалось это моё несущественное замечание, мне казалось я просто указал на очевидные вещи
при всём при этом я ни единого раза не позвонил и не посетил своё (или какое бы то ни было) РУЖО, за исключением случаев:
1) подачи первичных документов для постановки на учёт (2011),
2) получения извещений (3 шт всего) (2013-2014),
3) представления дополнительных документов (так называемых недостатков) (2014).
четвёртый раз планирую посетить при получении выписки из решения и сдаче служебки.
но если кому-то нравится стопицот раз звонить и бегать - я уже не против )))
мирумир, коллеги!
Просто некоторые подали первичные документы чуть раньше (мы например в 2001 году) и слышали от ружо которые должны действовать по приказамподачи первичных документов для постановки на учёт (2011)
только то, что ваших документов у нас нет нам КЭЧ ничего не передала, а так же список документов на уточнение - причем полный даже те которые они сами должны запрашивать. И после этого вы уповаете на приказы и инструкции. Приказы и инструкции в нашей стране написаны что бы нас граждан ущемить, а не для того что бы по ним государство работало.
И вы наверно должны понимать людей которых кормят различными "предварительными" , "промежуточными" извещениями которые кстати не предусмотрены приказами , которые хоть как то пытаются не попасть впросак с нашими доблестными службами.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
а, 2011 у меня - основание для постановки в качестве нуждающегося в постоянном (я ДВОКУ-2000)
до этого только за служебку рвал когти
поэтому постите, понять не могу
до этого только за служебку рвал когти
ответ по телефону имеет ещё меньше юридической значимостидолжны понимать людей которых кормят различными "предварительными" , "промежуточными" извещениями
Re:
#9679Ну если так рассуждать, то и звонок из РУЖО с оповещением о поступлении извещения, тоже не повод для действий. Пожалуй действительно телеграмму буду ждать, ну или письмо заказное с адресом отправителя.ответ по телефону имеет ещё меньше юридической значимости
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
совершенно вернотоже не повод для действий
для меня тоже загадка - почему они спешат осчастливить нервно ожидающих военных
хотя в своё время им очень нужно было всунуть понастроенное, от которого все отказывались
да и звонки разные в этих случаях, одно дело - "приходите за извещением", другое - "когда нас заселят???" по сто раз в день
Я уж точно его не нарушил. Можно подумать,что они завалили меня вариантами и извещениями(по пр.1280, а не предварителиной бумажкой), а я расписываюсь в каждом карандашом и в скобках пишу (предварительная подпись)#9680 Витал'ОК »
CAHEK1 писал(а):
Уважаемый!
звучит как угроза )))
Даже и не думал!
CAHEK1 писал(а):
Почти всю полезную информацию мы черпаем друг от друга на Этой ветке и не только
и я про то же
только это больше касается дополнительной информации
ибо основная (порядок действий военнослужащего при получении извещения и т.п.) расписана в приказе 1280, приложениях и т.п.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
И сейчас все что то мутят. Ведь прочтите для чего было придумано предварительное извещение и что получилось на самом деле!?
Re: Мытищи
#9682Добрый день. Подскажите пожалуйста, телефон должностного лица или отдела, который занимается распределением квартир? Я так понимаю это ДЖО МО РФ? Хочу уточнить вопрос по доплате. Спасибо.
Re: Мытищи
#9683Посмотрите на ветке ДЖО МО РФ (Москва), если там нет, то на ГЛ попробуйте что то узнать 88002002294.Добрый день. Подскажите пожалуйста, телефон должностного лица или отдела, который занимается распределением квартир? Я так понимаю это ДЖО МО РФ? Хочу уточнить вопрос по доплате. Спасибо.
Добрый день. Сегодня сдал в ДЖО документы в соответствии с п. 13 пр. № 1280, после подписания извещения.(мне сказали обязательно в течении 30 сут. сдать) Задал вопрос почему подписывал ксерокопию? Ответили, что у них нет возможности распечатать как документ. И возможно пришлют по почте из Москвы... Ну не правильно это!!! Хочу квартиру и на пенсию 

Re:
#9685А все просто, настоящий докумен в суде имеет вес,а копия не является доком если она не заверена! Интересно, копия есть, а подленника нет- с чего они делали копию?Добрый день. Сегодня сдал в ДЖО документы в соответствии с п. 13 пр. № 1280, после подписания извещения.(мне сказали обязательно в течении 30 сут. сдать) Задал вопрос почему подписывал ксерокопию? Ответили, что у них нет возможности распечатать как документ. И возможно пришлют по почте из Москвы... Ну не правильно это!!! Хочу квартиру и на пенсию

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А на какой дом у вас извещение?
какие мы умные то, ты посмотри.... если не можешь нормально ответить, flibustierушка, то не лезь, со своими 113 сообщениями......"Как там это правильно называется" - на этом форуме обсуждалось не однократно.
вот уже май....... когда же будут проведены необходимые действия и земля и дома будут переданы городу??? Извиняюсь, если не компетентен в этом вопросе, некогда мне поднимать 323 страницы бреда.
"Витал'ОК
Поддержу коллегу. Большенство из нас находится в распоряжении (за штатом), времени свободного вагон (на службе каждый день с 09 до 16:30, суббота -индивидуально по требованию) - пять лет смотрю как ребенок растет, а не только как спит. Сам в РУЖО был ОДИН раз - беседа сквозь зубы - теперь только по почте за 100-200 рублей. Ну и каждые пару месяцев письма от себя и командира: сообщить, разъяснить и т.п. Если скучно, то в ВП с просьбой защитить, обязать и ... Команч имеет кучу мукулатуры для вышестоящих, я - спокойные нервы. P.s. На новое извещение по 13 пункту копии отправил (минут 30 ксерокс гонял, 2 минуты на оставил -забрал с печатями у кадровика). За команча письмо налабал с просьбой сообщить, предупредить, не забыть.. пошло в догонку. Жду очередной отпуск.четвёртый раз планирую посетить при получении выписки из решения и сдаче служебки.
но если кому-то нравится стопицот раз звонить и бегать - я уже не против )))
-
- Участник
Я улыбаюсь над этими сроками, 5 дней за которые нужно успеть, написать рапорт на отпуск и что бы его подписали-это где то пол месяца у нас, потом впд выписать на следующий 16-й день, сгонять по билетам, а они не всегда в наличии у той компании с которой работает МО РФ И домчаться до Мытищь с Дальнего Востока 7000 т. км. Вот тогда-то мы с Вами не только за жужжим, но и за хрюкаем прямо в кабинете у начальника РУЖО который будет мило улыбаться и спокойно говорить, что это Ваши проблемы, что Вы ( умышленно затянули сроки ) не успели на самолёт.ну так я об этом же
сидя в Хабаровске получаю извещение на Москву
чётко осознаю, что получаю практически вслепую
просто я не жужжу, а кто-то пытается спихнуть свои проблемы

- Рокоссовец
- Заслуженный участник
зачем нестись в Москву, сломя голову?
благодаря этому форуму и темам в нём (спасибо местным, что ходят фотографируют, модераторам и всем-всем за ссылки в шапках, шахматки и т.п.) я посмотрел и район и квартиру, на второй день отрезал корешок согласия.
в ближайшей командировке (через несколько месяцев, было это год назад) жена с копией извещения пошла гулять по стройке, всё посмотрела, мы утвердились в принятом решении
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
или в новостройках можно чего-то другого ожидать?
квадратура, этаж ясны предельно
окнонаправленность, наличие школ, садиков, поликлиник, кладбищ - дело второстепенное, этим обеспечивать не обязаны
лично моё имхо, что если выбрал за 7000 км, то нефиг вопросы задавать "как мне быть, что же делать?"
благодаря этому форуму и темам в нём (спасибо местным, что ходят фотографируют, модераторам и всем-всем за ссылки в шапках, шахматки и т.п.) я посмотрел и район и квартиру, на второй день отрезал корешок согласия.
в ближайшей командировке (через несколько месяцев, было это год назад) жена с копией извещения пошла гулять по стройке, всё посмотрела, мы утвердились в принятом решении
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
или в новостройках можно чего-то другого ожидать?
квадратура, этаж ясны предельно
окнонаправленность, наличие школ, садиков, поликлиник, кладбищ - дело второстепенное, этим обеспечивать не обязаны
лично моё имхо, что если выбрал за 7000 км, то нефиг вопросы задавать "как мне быть, что же делать?"
-
- Участник
А Вы по думайте, почему военнослужащему предоставляется жильё в постоянное пользование по избранному месту жительство?! и почему нам дают выбрать где нам дальше жить. А не там, где наше государство решила за нас где нам службу нести.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»