А как же Вы - блондинка, а "Черный лебедь"?простите блондинку,

Речь идет о "служебке"!А вдруг ему бабушка в другом регионе в наследство квартиру оставила?
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Согласовывали (если согласовывали) не с Росреестром, а с МЭР, поэтому Росрестр на это вопрос Вам и не ответит.2. Вопрос в моём обращении о том согласовывалось ли это безобразие при издании приказа 1280 остался без ответа.
ЕМНИП, Вы выкладывали "скан" уведомления с датами из регионов. Если не трудно, "натолкните" на ссылку.
С 1991Люди подскажите - я ВС РФ с 1996 года, мне справки из БТИ и выписки из домовых книг собирать надо с какого года с 1991 или 1996? Спасибо
Это Вы сами придумали?МО само позаботится, и за получением выписок направит только тех военнослужащих у кого что-то есть.
Иппона мать!Было раньше 89 регионов в Российской Федерации, а теперь после объединений, слияний и укрупнений стало 81.

Да хоть 5. Права на постоянное все-равно нет.Подскажите, можно ли в одном письме в ДЖО отправить два заявления одновременно и на служебку и на постоянное жильё? Кто-нибудь так уже делал? Увольняться пока не собираюсь. Выслуга 18 календарей. Спасибо.
Вопрос том, привел ли брак к ухудщению ЖУ. Если ничего не было в браке, то, ИМХО, не нужно ждать никаких 5 лет.через 5 лет и думать ... получается по п.4
Что есть ЖБК?Прошу прощения, что возможно повторяюсь и не прочитал форум, но нужно очень срочно. Выслал в ЖБК нотариально заверенные копии справок БТИ и ЕГРП. - не хотят брать. Говорят, что при получении жилья нужны только оригиналы. Законно ли это?

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Вы фантаст, или просто наивный человек? ЕМНИП, М. С. Горбачев еще лет 25 назад говорил, что "в 2000 каждая советская семья..."Ребята, но ведь госпожа Шевцова на всю страну объявила что не надо нам этой справки.Зачем же вы сами себя заё,,,,,,,,,, ведь объявленное по средствам массовой информации признаётся фактом, или я не прав