Справки, справки , справки …
Узнаете у них какие регионы не ответили на ваш запрос и пишете к ним уже на сайте обращение, что бы срочно отвечали. Надо знать исх. номер вашего заявления.
Выписку вообще на руки не давали, жил.ком. сама передавала все документы в КЭЧА Вы разве один комплект доков собирали, старой выписки не осталось?????
- svice
- Постоянный участник
Как на подачу заявления, так и непосредственно для получения уже готовых выписок - или всем колхозом, или кто-то один с доверенностями на остальных. Есть третий вариант - одному без доверенностей. Но по предварительной договоренности с другом (родственником, знакомым или просто хорошим человеком), работающим в отделе выдачи информации.слушайте, если нужно получить справки из Росреестра, туда обязательно нужно всем членам семьи сообща выдвигаться?
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
Почитайте #285 ветки "Увольнение с бумажным жильём", если на СФ так, то может и во всех регионах.Сегодня сослуживец, который отправил документы в ноябре позвонил в ДЖО спросить какова судьба его документов, ему сказали все документы сейчас в делопроизводстве и работа с именными извещениями временно приостановлена. Он даже не успел больше ничего спросить, положили трубку. У кого-то есть какая-нибудь информация на эту тему, может вообще эта лавочка может быть прикрыта?
- svice
- Постоянный участник
Тогда успел до 1998 года и имеет право на постоянное. А с 18-ю годами - увы, нет.А если 20 и продолжает служить?
-
- Участник
может быть и четвертый - за время ожидания бумажки так им надоесть, что отдадут кому угодно!Есть третий вариант - одному без доверенностей
- svice
- Постоянный участник
Под статью не попасть...А что успел?

Под эту
Статья 15. Право на жилище
1. Государство гарантирует военнослужащим предоставление жилых помещений или выделение денежных средств на их приобретение в порядке и на условиях, которые устанавливаются федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Военнослужащим – гражданам, проходящим военную службу по контракту, и совместно проживающим с ними членам их семей предоставляются не позднее трехмесячного срока со дня прибытия на новое место военной службы служебные жилые помещения по нормам и в порядке, которые предусмотрены федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, с учетом права на дополнительную жилую площадь. Служебные жилые помещения предоставляются в населенных пунктах, в которых располагаются воинские части, а при отсутствии возможности предоставить служебные жилые помещения в указанных населенных пунктах – в других близлежащих населенных пунктах.
Указанным военнослужащим, заключившим контракт о прохождении военной службы до 1 января 1998 года (за исключением курсантов военных образовательных учреждений профессионального образования), и совместно проживающим с ними членам их семей на первые пять лет военной службы предоставляются служебные жилые помещения или общежития. При продолжении военной службы свыше указанных сроков им предоставляются жилые помещения на общих основаниях.
На весь срок военной службы служебными жилыми помещениями обеспечиваются:
военнослужащие, назначенные на воинские должности после окончания военного образовательного учреждения профессионального образования и получения в связи с этим офицерского воинского звания (начиная с 1998 года), и совместно проживающие с ними члены их семей;
офицеры, призванные на военную службу в соответствии с указом Президента Российской Федерации, а также офицеры, заключившие первый контракт о прохождении военной службы после 1 января 1998 года, и совместно проживающие с ними члены их семей;
прапорщики и мичманы, сержанты и старшины, солдаты и матросы, являющиеся гражданами, поступившие на военную службу по контракту
после 1 января 1998 года, и совместно проживающие с ними члены их семей.
Служебные жилые помещения предоставляются на весь срок военной службы в закрытых военных городках военнослужащим – гражданам, проходящим военную службу по контракту, и совместно проживающим с ними членам их семей.
Ну и далее по тексту ФЗ "О статусе ..."
Ага, значит, те, кто заключил контракт до 1 января 1998 года, то они имеют право на постоянное жилье?Указанным военнослужащим, заключившим контракт о прохождении военной службы до 1 января 1998 года
Per aspera ad astra
- svice
- Постоянный участник
gag,
мне командир заверил.
Добавлено спустя 31 секунду:
мне командир заверил.
Добавлено спустя 31 секунду:
Выходит, что такАга, значит, те, кто заключил контракт до 1 января 1998 года, то они имеют право на постоянное жилье?
Так вот тогда получается, что у мужа выслуги почти 19 лет и он заключил контракт до 1 января 1998 года, значит. все-таки положено.
Per aspera ad astra
Узнаете у них какие регионы не ответили на ваш запрос и пишете к ним уже на сайте обращение, что бы срочно отвечали. Надо знать исх. номер вашего заявления.
Спасибо !!! Форма обращения произвольная ??? Если есть ссылка на форму обращения кинте пожалуйста !!!
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Дык недавно приняли поправки до 1998 и после !Так вот тогда получается, что у мужа выслуги почти 19 лет и он заключил контракт до 1 января 1998 года, значит. все-таки положено.
Россия нас не жалует ни славой, ни рублем,
Но мы ее последние солдаты.
И, значит, надо выстоять, покуда не помрем.
Аты – баты, Аты – баты !!!
Но мы ее последние солдаты.
И, значит, надо выстоять, покуда не помрем.
Аты – баты, Аты – баты !!!
Коллеги подскажите полный алгоритм действия чтоб облегчить работу своего ТУ "Росреестра" для получения справок по всей РФ !!!

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Звоните (3532) 47-73-64. Тоже часто занято, но может и повезти. На этом же телефоне и факс. Удачи!Сегодня звонил Оренбург (3532) 477360 - постоянно занято
А я вот никак не могу "победить" УпрРосреестра по г.С-Петербург... После общения со многими регионами и с "петербуржцами" утверждаю - у "питерских" самый гнусный бардак!!!
Если потребитель недоволен тем, как его отоварили - он имеет право быть отоваренным по полной программе.
- svice
- Постоянный участник
у "питерских" самый гнусный бардак!!!

Как вспомню процесс получения справки из ГУИОН - вздрогну...
С "питерскими" не общался, хотя наслышан. Но я их с помощью В.И. Коновалова "достал".После общения со многими регионами и с "петербуржцами" утверждаю - у "питерских" самый гнусный бардак!!!

А вот Волгоград и Чувашия мне откровенно врут, пользуясь тем, что далеко

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
- Майор Венцель
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Друзья, очень важно.
В связи с расформированием жилищной группы КЭЧ где теперь получать справку о необеспечении жилым помещением?
В связи с расформированием жилищной группы КЭЧ где теперь получать справку о необеспечении жилым помещением?

На КСФ пока в 1973 ОМИСгде теперь получать справку о необеспечении жилым
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Выкладываю обновлённую таблицу по Росреестру для Дальнего Востока и Камчатки

- Вложения
-
- Обновлённые данные Росреестра.xls
- Обновлённые данные Росреестра РФ
- (110.5 КБ) 91 скачивание
Re:
#9745Каюсь, погорячился все-такиОткуда вы знаете?Да хоть 5. Права на постоянное все-равно нет.

Кто о чем, а вшивый - о бане.

- Ерофеев Александр
- Участник
Сегодня позвонил в РЕЕСТР ( на Камчатке), выдали информацию о вчерашнем совещании с представителями МО ( по поводу справок по регионам).Принято решение что МО само будет проверять информацию про нашу недвижимость, сказали чтобы мы не суетились (вообщем подтвердили слова г-жи Шевцовой). Предложили мне выписку по ответившим регионам, я отказался, тогда сказали ждите пока все не ответят.
Возникают вопросы:
1. Приказ 1280 ни кто не отменял выписки все равно будут требовать?
2. Какую юридическую силу имеют устные договоренности?
3 Что делать тем "балбесам" вроде меня, кто уже 4 месяца ждет от них информацию
Возникают вопросы:
1. Приказ 1280 ни кто не отменял выписки все равно будут требовать?
2. Какую юридическую силу имеют устные договоренности?
-
- Активный участник
Ну наконец то!!!! Александр, Вы даже не представляете какую новость сообщили нам всем! В приказ внесут изменения однозначно...Спасибо еще раз!

Не такие уж Вы и балбесы, это слово больше к Минобороны относится. Решили опыты на людях проводить. Не покатило - тогда мозг включили. Надо было наоборот. Вот и думай кому лучше: тем, кто уже получил извещение, или тем, кто его никак не может дождаться.ждите пока все не ответят.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Выкладываю скопированный пост с "периписки с ДЖО"Сегодня позвонил в РЕЕСТР ( на Камчатке), выдали информацию о вчерашнем совещании с представителями МО ( по поводу справок по регионам).Принято решение что МО само будет проверять информацию про нашу недвижимость, сказали чтобы мы не суетились (вообщем подтвердили слова г-жи Шевцовой). Предложили мне выписку по ответившим регионам, я отказался, тогда сказали ждите пока все не ответят.
Сегодня наконец-то дозванился до Питерского РУЖО ответил приятный женский голос все вопросы решил в течении 5 минут. Отправлял доки на постановку на учет по ИМЖ 10 февраля получили в РУЖО, думал там завал с доками, а нет к 4 марта уже отправили письмо в мой адрес по недостающим документам. Справку из рег палаты сказала минимум 45 регионов это нижняя граница, меньше они не пропускают, а как в Москве она не знает может там и этот минимум не проканает.
Ну и кому, блин, верить

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Какой оптимист,однако.приказ внесут изменения однозначно...
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»