Распоряженцы в ожидании увольнения

Scjozef

Непрочитанное сообщение Scjozef » 24 окт 2012, 17:49

Да мне хчать где и чтобы там ответили. Суть описал выше. Жаловаться не стоит и бухать тоже. Думайте головой и развивайтесь. Нечего стенать о тяжелой жизни и стрессах.С уважением.
да вы не нервничайте, я в принципе с вашим подходом согласен.
вот только, извлечение пользы из вынужденного нахождения в распоряжении и ожидание жилья от МО РФ в статусе военнослужащего, в рассматриваемом случае - это аксиома. ;)

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 24 окт 2012, 17:54

да вы не нервничайте,
Не нервничаю, исправился ;)
извлечение пользы из вынужденного нахождения в распоряжении и ожидание жилья от МО РФ в статусе военнослужащего, в рассматриваемом случае - это аксиома.
Вовсе нет. Точнее аксиома для тех, кто сознательно пошел на это, а именно- принял решение не увольняться до тех пор, пока не получит жильё несмотря ни на что. Выбор есть всегда. И в данном случае тоже. Есть примеры, когда люди увольнились, уже устроились и ждут жилье, а есть уже и получили. У каждого свой выбор. Вот к чему я клоню.
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 24 окт 2012, 18:05

В том то и дело что выбора для меня лично нет. Поскольку пример уволенных еще в 2005 году и не обеспеченных жильем перед глазами. Я так не хочу. Если бы у меня были определенные гарантии того, что после увольнения я получу жилье - то ОК. Увольняюсь и жду. НО не верю я обещаниям. НЕ ВЕРЮ!
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 24 окт 2012, 18:09

НО не верю я обещаниям. НЕ ВЕРЮ!
И я не верю. Поэтому выбор сделан. Ждем-с.
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 24 окт 2012, 18:26

valdai писал(а):сижу в интернете Kolonil писал(а):Очень помогает World of Tanks имхо, только убить время.
Это знаете как: кто-то специализированную литературу читает, философские трактаты, а кто-то Маринину и Донцову. Читают все - выхлоп разный. Internet, конечно, знатная помойка, но иногда там можно весьма не плохо поживиться 8-)
Для того, чтобы следить за своим здоровьем и физически совершенствоваться интернет не нужен.
Отнюдь! Там очень много видео как раз для того, чтобы оптимально следить за своей формой.
P.S На первых порах - дипломы и курсовые писал в нете, заработок небольшой, но был и я саморазвивался. Устроился в компанию менеджером - дистанционно, напродавал не выходя из дома на ползарплаты + миникадровое агенство (тоже копеечка идет). Нет проблем.
Уважуха! :happy:
Хотя, конечно, всё равно, ёлки-палки, стресс. :(

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 24 окт 2012, 18:43

Отнюдь! Там очень много видео как раз для того, чтобы оптимально следить за своей формой.
Возражу Вам, как человек знающий об этом на своём опыте и не имевший интернета...В нете есть полезные не плохие видео, но в большинстве случаев это засирание "мозга". Правильное питание- страться избегать жирного и жареного, умеренно алкоголь и следить за режимом сна + пол в квартире и перекладина, а если есть брусья это вообще просто шик-это всё, что нужно, для того чтобы себя совершенствовать и привести в порядок.
ёлки-палки
или старина мюллер это стресс для желудка, не более :lol:

romanblaga
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение romanblaga » 25 окт 2012, 04:54

При всем уважении к выше высказывающимся участникам форума, прошу модераторов вырезать последние две страницы или создать для них специальную ветку, типа : "Как не забухать от безделья" или "Чем заняться когда тебя не напрягает командование" и т.д.
p.s. Без обид.
мне за державу обидно

Scjozef

Непрочитанное сообщение Scjozef » 25 окт 2012, 06:43

"Как не забухать от безделья" или "Чем заняться когда тебя не напрягает командование" и т.д.
а вы не завидуйте... :D :roll:

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 25 окт 2012, 07:02

а вы не завидуйте...
И с 1.1.13 попасть в число "распоряженцев" согласно расчетов МОРФ. А эт всего 12600 в/с однако. Спасибо. С уважением
Показать текст
"Вы знаете, что у нас на начало года была очередь из более 54 тысяч (военнослужащих), на сегодняшний день мы уже 41,4 тысячи (квартир) уже распределили", - сказал Сердюков по итогам правительственного часа, на котором он выступил с докладом.

romanblaga
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение romanblaga » 25 окт 2012, 07:48

а вы не завидуйте... :D :roll:
Да не в зависти дело, просто смысл названия темы форума здесь существенно расходится с содержанием последних двух страниц. :|
мне за державу обидно

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 25 окт 2012, 08:17

Да не в зависти дело, просто смысл названия темы форума здесь существенно расходится с содержанием последних двух страниц.
Ответ Вашей же цитатой
у каждого свой "монастырь"
. Служба в распоряжении никаким образом не подразумевает нахождение военнослужащего, выслужившего установленные Законом сроки и достигшего предельного в 2008 г, в т.н. "распоряжении" до настоящего времени. Эт нонсенс однако! Тысячу раз здеся говорилось, при условии неоконченного контракта , очень маленькой выслуги (не дотягивающей до минималки), но имеющий право на обеспечение жильем просто необходимо ( в силу вышеперечисленного) исполнять усе чегось требует КЧ (независимо от его фантазий и "связи" со структурами) и от этого ну никуда. Дистанциооно обучайтесь и т.п. В моей же лично ситуации , через несколько мес. стукнет полтинник, обучаться нечему и незачем, после очень насыщеной службы в ВС СССР и ВС РФ могу сам кого хошь научить, да и тянет домой, в Сибирь, охота, баня и т.п. Извините что не по теме, отвлекаю Вас от "******". Спасибо

Мэл
Активный участник

Непрочитанное сообщение Мэл » 25 окт 2012, 09:47

конкретней пожалуйста.
Машины подготавливаю ,окрашиваю, наставник ставит уже 4, утром спорт , днем гараж, в понедельник и пятницу утром на службу, "привет командир, все хорошо?" и домой, жду просто жду :D

Nik1972ab
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Nik1972ab » 25 окт 2012, 10:05

Уважаемые форумчане!Нужна Ваша консультация(желательно сегодня),завтра будет поздно!
Суть проблемы в следующем.В 2009 году я попал под ОШМ и был зачислен в распоряжение к/ч.Положена квартира,и у меня 22 календаря.Три года все было тихо-мирно,но сегодня меня вызвали на беседу к к/ч.Естественно,там уже сидели кадровик и юрист части!Сказали что либо вы пишите рапорт на увольнение с оставлением в списке очередников.Либо мы вас отправляем в Чечню,либо назначаем на равнозначную должность в части.Я ответил что служить не вижу смысла и в листе беседы написал что я согласен на увольнение,после предоставления жилья по нормам Н-ской области.Дали время подумать до завтра,и либо я соглашаюсь на должность в части,либо Чечня!
Подскажите,правомерно ли это,и что мне ответить к/ч и кадровику завтра?
С уважением Nik1972ab

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 25 окт 2012, 10:13

В 2009 году я попал под ОШМ и был зачислен в распоряжение к/ч.
Нужна Ваша консультация(желательно сегодня),завтра будет поздно!
Воистину, пока петух жареный не клюнет... :lol:
Так как
2009 году я попал под ОШМ и был зачислен в распоряжение к/ч
То все положенные сроки нахождения распоряжении(6 мес.) вышли. Поэтому в приказном порядке они Вас могут куда либо попытаться отправить или назначить на равную должность, но это уже будет незаконно.Этим и аппелируйте.

valdai
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение valdai » 25 окт 2012, 10:14

Уважаемые форумчане!Нужна Ваша консультация(желательно сегодня),завтра будет поздно!
Суть проблемы в следующем.В 2009 году я попал под ОШМ и был зачислен в распоряжение к/ч.Положена квартира,и у меня 22 календаря.Три года все было тихо-мирно,но сегодня меня вызвали на беседу к к/ч.Естественно,там уже сидели кадровик и юрист части!Сказали что либо вы пишите рапорт на увольнение с оставлением в списке очередников.Либо мы вас отправляем в Чечню,либо назначаем на равнозначную должность в части.Я ответил что служить не вижу смысла и в листе беседы написал что я согласен на увольнение,после предоставления жилья по нормам Н-ской области.Дали время подумать до завтра,и либо я соглашаюсь на должность в части,либо Чечня!
Подскажите,правомерно ли это,и что мне ответить к/ч и кадровику завтра?
С уважением Nik1972ab
По поводу Чечни-явно брехня!Да и не имеют права.А по поводу равнозначной должности,вопрос спорный,должны были назначить в первые 6 ть месяцев нахождения в распоряжении.Я думаю тоже вряд ли они куда назначать.Скажите что жду квартиру положенную по закону,а все ваши незаконные действия буду оспаривать в судах,у уполномоченного по правам человека и т.д.Такое их должно отрезвить.
Все что я пишу-является моим личным мнением.

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 25 окт 2012, 10:17

сроки нахождения распоряжении(6 мес.) вышли.
Железный аргумент, увольняйте... но после... :good:

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 25 окт 2012, 10:20

Либо мы вас отправляем в Чечню,либо назначаем на равнозначную должность в части.
На равную уже не назначить, т.к. истек срок для такого назначения.
Что касается Чечни, то на каком основании?
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

Nik1972ab
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Nik1972ab » 25 окт 2012, 10:21

Фу-х!Аж полегчало :good: А то я уже из шкафа камок старый достал и сел подшиву пришивать :D .

valdai
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение valdai » 25 окт 2012, 10:23

Фу-х!Аж полегчало :good: А то я уже из шкафа камок старый достал и сел подшиву пришивать :D .
Вы один распоряженец в части?Что другим командование говорит?

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 25 окт 2012, 10:24

Фу-х!Аж полегчало А то я уже из шкафа камок старый достал и сел подшиву пришивать
Продолжайте, пригодится :lol: Кнопочка спасибо в верхнем правом углу...Жаль нет кнопочки проставиться :lol:

Nik1972ab
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Nik1972ab » 25 окт 2012, 10:29

valdai :Всем то-же самое(нас 79 человек осталось).Вызывают по одному и прессуют(суки :D ).
vetrov1980:Я не тупой и спасибо сразу поставил!Что до проставки,то если живете в Новосибирске - не проблема!

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 25 окт 2012, 10:32

Вызывают по одному и прессуют(с
Известная схема, кто нибудь да согласится
Что до проставки,то если живете в Новосибирске - не проблема!
Пока не за что ;) Вы главное спокойствия наберитесь, вежливо и твердо обоснуйте свою позицию, будут провоцировать - не поддавайтесь. На всё говорите- обжалую, засужу. А решение суда по назначению после 6 месяцев на форуме есть( один из форумчан говорил, что обжаловал).

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 25 окт 2012, 10:37

Nik1972ab,
а в чье распоряжение зачислены: Ком.округа или КЧ? И воинское звание у вас какое?
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

Nik1972ab
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Nik1972ab » 25 окт 2012, 10:41

А,совсем забыл.К/Ч сказал что пришел приказ Министра Обороны всех заштатников до декабря либо уволить,либо раскассировать!Хватит,говорит вам отдыхать!Я ему - Покажите приказ.Он мне - Вы что мне не доверяете :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ворчун :В распоряжение К/Ч.Воинское звание прапорщик(старшина роты,9 тарифный разряд).

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 25 окт 2012, 10:44

либо уволить,либо раскассировать
Расшифруйте пож. Чет не вьеду однако. Спасиб

Nik1972ab
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Nik1972ab » 25 окт 2012, 10:47

НикРо:Я бы рад,Вам помочь расшифровать сии слова,но они и для меня туманны и непонятны :D (Этот эпос из уст К/Ч).

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 25 окт 2012, 11:05

распоряжение К/Ч.Воинское звание прапорщик
Тогда можете с чистой совестью ждать назначения на равную должность: их сейчас в МО РФ для прапорщиков нет, т.к. нет должностей с шдк "прапорщик" :D

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
либо раскассировать
СКОВС в большинстве своем признает перезачисление в распоряжение другого ДЛ в ином н.п. незаконным

valdai
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение valdai » 25 окт 2012, 11:10

НикРо:Я бы рад,Вам помочь расшифровать сии слова,но они и для меня туманны и непонятны :D (Этот эпос из уст К/Ч).
заняться нех........ем вашему командиру видимо!

Nik1972ab
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Nik1972ab » 25 окт 2012, 11:31

valdai :Он такой агрессивный из Москвы приехал(видимо указание получил).До этого нас не трогал.

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 25 окт 2012, 11:51

Он такой агрессивный из Москвы приехал(видимо указание получил).
А кто у вас КЧ - комбриг?

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»