Вот например http://www.sinyavinskaya11.ru/forum1/pr ... tvennosti/в чём действительно разница
Мытищи
Совет - это поиск того малого ценного в большом хламе прошлого!
Вот и я про то! Если, конечно, не считать, что в таких торопях не сделаны ошибки. Хотя слабо верится в ошибкичастью квартир уже кто то владеет

Re: Мытищи
#9754А вы спросите у Оптимиста,у него 2г квартира20,по данным росреестра у него частная собственность
На то он и ОптимистА вы спросите у Оптимиста

Я тоже, правда Ник другой

Смотрел по 2б, так там в основном была частная собственность. Очень сомнительно, что тех комуСейчас оформляются квартиры тем, кому "нужнее/быстрее"
большинство. Может быть тут какая-то фишка по типу сегодняшнего увольнения: оформляем увольнение, а исключение из списков после информации об обеспечении ЖП? При этом, как упоминал выше, в территориальных отделах информации о регистрации собственности нет. А может это они так просто говорят? Да, а на 17в реестр так ничего и не показывал. 08.05...."нужнее/быстрее"
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Хотя в шахматке распределенные отметились.

Вот как раз юридический момент в том, что практически все, что указано в выписке из ЕГРЮЛ, поменяется. В своей работе приходится сталкиваться с такими моментами, когда происходит реорганизация, ликвидация (и т.д.) предприятия...Чисто юридический момент, вывеску сменят
Одним словом, окончательно запутали ... 

-
- Участник
Частная собственность может являться собственностью юридического или физического лица. Логично предположить, что в нашем случае на данный момент Министерство обороны выступает именно собственником - юридическим лицом, у которого в дальнейшем каждый будет отчуждать квартиры в свою пользу, т.е. делать частную собственностью физического лица.
#9761Наши квартиры не могут быть частной собственностью.Государственная собственность -публичная!А квартиры у которых частная собственность.,квартиры которые застройщик оформил в свою собственность
Есть такая процедура?застройщик оформил в свою собственность
#9763Да .,есть!
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Да, есть,а затем застройщик продает ! Такая практика существует и сегодня .Построим 1000 квартир 5% нам!
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Я не утверждаю,но и не искючаю.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Да, есть,а затем застройщик продает ! Такая практика существует и сегодня .Построим 1000 квартир 5% нам!
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Я не утверждаю,но и не искючаю.
Это не совсем к нам относится. Всё же для начала, частная собственность на квартиры распределённые или нет?Построим 1000 квартир 5% нам!
Вполне возможно. Каждая работа должна оплачиваться. Недавно товарищ реализовывал ЖС. Цена у Застройщика одна, реально продают дешевле, а разницу просят принести наличными, естественно, что в карман и без налогового учёта.Я не утверждаю,но и не искючаю.
Тогда что- то не сходится... например, с уже упоминавшейся кв. Оптимиста 

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
-
- Постоянный участник
Смею предположить,что квартиры в которых публичная собственность могут быть служебными.а где частная,с этих квартир снято оперативное управление МО
#9769Я о том же .Может быть он живет уже в чужой квартире? И все это является шуткой застройщика? И ничего не понятно?
-
- Постоянный участник
Шутка - это когда смешно. В нашей ситуации пока нечемуэто является шуткой застройщика

evgeniya813,
этого не может быть! зайдите в росреестр На квартиры в Салтыковке У них вся собственность публичная.
этого не может быть! зайдите в росреестр На квартиры в Салтыковке У них вся собственность публичная.
-
- Постоянный участник
Если у квартиры статус публичный, то она принадлежит МО и на нее есть ОП.люди кто получал такую квартиру по ДСН судились, требуя снять ОУ для приватизации.а где частная , с нее снято ОУ и ее могут передать в собственность военнослужащим.я поняла так.
#9774А на наши квартиры не было оперативного управления.А вообще задайте вопрос оптимисту?
у меня тоже частная собственность, и имею все извещения и предварительное и нормальное. так что сперва писать всякую чушь. Было бы не плохо разобраться что такое публичная и частная собственность. И с чем это едят. А то как всегда панику разводят

Ну тогда для статистики... У нас тоже оба извещения, собственность указана публичная.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
Вот без паники и выведите "чушь" на чистую водучто такое публичная и частная собственность

-
- Постоянный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»