Владивосток (Снеговая Падь)
#9781Мы через МФЦ и оформляли, по срокам чуть меньше месяца ушло на оформление. Т.к. мы не из Владика.
#9782Спасибо товарищ за информацию. Я тоже не из Владика. Буду пытаться у себя оформлять.QR_BBPOST Мы через МФЦ и оформляли, по срокам чуть меньше месяца ушло на оформление. Т.к. мы не из Владика.
-
- Активный новичок
#9783Сегодня приняли заявку на опломбировку счётчиков , на завтра. По результатам отпишусь.
#9784Когда начинают приходить квитанции на оплату квартиры:
1. После приёма квартиры с оформлением акта или
2. После заключения договора с УК (и выдачей тут же ключей)?
1. После приёма квартиры с оформлением акта или
2. После заключения договора с УК (и выдачей тут же ключей)?
#9785По горячей воде не узнавали??Сегодня приняли заявку на опломбировку счётчиков , на завтра. По результатам отпишусь.
Я наверно тоже сегодня схожу подам заявку.
-
- Участник
#9786Подскажите пожалуйста. Кто подключил интернет от редкома, как качество услуги? Вай фай роутер бесплатный? Кто сталкивался с подрядом есть ли смысл ждать их до марта или нет. Подряд обещает бесплатный роутер.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Для тех кто не вкурсе за домом АС-16 стоят три контейнера для мусора. Возле подъезда коробки сваливать не нужно.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Для тех кто не вкурсе за домом АС-16 стоят три контейнера для мусора. Возле подъезда коробки сваливать не нужно.
#9787[ref]oleggg1209[/ref], У меня сейчас ТВ,интернет от Подряда, качество устраивает вполне, если рассматривать шару ( мне она без необходимости), то Альянс, конечно, предпочтительнее, на Смирнова я буду однозначно подключать Подряд.
#9788Только что приехал с МФЦ (г. Уссурийск, ул. Некрасова,91-А), сказали, что с одной выпиской-оригинал в собственность не оформляют. Нужен весь пакет документов.QR_BBPOST vladik68 писал(а):
...сегодня получил свидетельство о собственности. Всё таки в Росреестре дают их только по одной выписки из решения, главное чтобы был оригинал , а не ксерокопия.
А если я с одним оригиналом обращусь не в Росреестр, а в МФЦ, мне в МФЦ возьмутся оформлять в собственность?
Сообщение vladik68 » Вчера, 22:59 #9783
Мы через МФЦ и оформляли, по срокам чуть меньше месяца ушло на оформление. Т.к. мы не из Владика.
-
- Активный новичок
#9789Начисление платежей с момента подписания договора с УК. РЭДКОМ - жуть. Погуглите. Хабаровск и Влад , оч мало хороших отзывов. Сейчас у нас Подряд . Устраевает. В подъезде их реклама - твинтернет роутер в подарок. А вообще для Влада Альянс предпочтительней. Больше каналов , стабильная скорость . Много хороших отзывов.
#9790У Альянса агрессивная конкурентная политика - перерезают провода Подряду. Не удивлюсь, если и отзывы - это покупная (рекламная) компания.QR_BBPOST А вообще для Влада Альянс предпочтительней. Больше каналов , стабильная скорость . Много хороших отзывов.
#9791Понял, спасибо.QR_BBPOST Начисление платежей с момента подписания договора с УК.
Есть ещё провайдер: Владлинк (VladLinK), с чужих слов вроде бы неплохой и дешёвый.QR_BBPOST А вообще для Влада Альянс предпочтительней.
Сам на АЛьянстелеком "сижу", правда в другом городе. За 3 месяца после подключения было 3-4 обрыва на линии. Обрывы делали около суток с переключением на проводный резервный кабель. Мастер, который меня подключал изначально говорил, что конкуренты рубят кабель, чтобы клиенты не убегали от них. По тому, как говорил мастер с Альянстелекома, я понял, что они хорошие и кабель не рубят, а это им вредят конкуренты. И ещё, при подключении меня к Альянстелеком, мне в подарок дали роутер ТР-Link 841N. Я коробку не распечатывал с этим роутером, а подключил свой старый роутер ZYXEL ULTRA и спокойно работаю с ним.
-
- Участник
#9792Не знаю кто кому провода режит. Но то что редком мне в квартиру ноль перебил это факт
#9793Мне лично провода перекусил Альянс, причём провода двух провайдеров. И у меня нет сомнений в том, кто это сделал, так как в тот день заходили в подъезд работники Альянса (проводил целое дознание с привлечением соседей). А слова они могут говорить любые.QR_BBPOST о тому, как говорил мастер с Альянстелекома, я понял, что они хорошие
-
- Активный новичок
#9794И в нашем доме был скандал с Альянсом. Дело в том что у всех жильцов уже всё давно подключено и всех всё устраивает.А Альянс решил расширять "свой рынок" .Установили своё оборудование в подъезде,раскидали рекламку...А никто не стал к ним переходить. Вот они и начали пакостить.Раз в неделю рубить кабели. И вот пара мужичков-соседей всё это демонтировали и выкинули. Больше не лезут.
-
- Участник
#9795Кто во Владивостоке занимается отловом бездомных собак? Бегает тут штук пять-семь. Подбегают к коляскам с детьми, лают.
#9797Пришли, опечатали счётчики, без проблем. Вот только мне 1 менять надо, я его не опечатывал чтоб потом не платить за повтор. Вчера присмотрелся, с на нем капля, чут повернул лицевую сторону, сразу на четверть, водой внутри наполнился. Кароче хана ему.
-
- Участник
#9798А кто Вам сказал, что за повтор платить надо, это услуга полностью бесплатна.
#9799По поводу рэдкома. Срочно нужен был интернет, поэтому подключил еще неделю назад. Пакет 2 сейчас предусматривает бесплатный роутер. Поэтому на нем и остановился. 500 руб аб плата первые полгода вроде. Потом около 700 руб в месяц. Скорость 50. Мне хватает. Сказали будет мало можно переключиться на другой пакет. Роутер уже не заберут. Вернуть его придется только если в течении года решите отказаться от услуг рэдкома.
#9800Аналогично. Подключил Рэдком скорость нормальная нареканий пока нет.По поводу рэдкома. Срочно нужен был интернет, поэтому подключил еще неделю назад. Пакет 2 сейчас предусматривает бесплатный роутер. Поэтому на нем и остановился. 500 руб аб плата первые полгода вроде. Потом около 700 руб в месяц. Скорость 50. Мне хватает. Сказали будет мало можно переключиться на другой пакет. Роутер уже не заберут. Вернуть его придется только если в течении года решите отказаться от услуг рэдкома.
#9801Тот кто опечатывал, говорит что 1 раз бесплатно, я спорить не стал(хотя тоже думаю что бесплатно хоть 10 раз) все равно платить по показаниям, да и менять мне его полюбому.А кто Вам сказал, что за повтор платить надо, это услуга полностью бесплатна.
Кстати возле 18 дома ходит народ, все смотрит, даже по люкам немного полазили, похоже как комиссия все смотрит, с папками ходят а рабочие за ними
-
- Участник
#9802У меня недавно, в съемной квартире, после опломбировании, порвалась нить, так пришли и еще раз опломбировали бесплатно.Тот кто опечатывал, говорит что 1 раз бесплатно, я спорить не стал(хотя тоже думаю что бесплатно хоть 10 раз) все равно платить по показаниям, да и менять мне его полюбому.А кто Вам сказал, что за повтор платить надо, это услуга полностью бесплатна.
Кстати возле 18 дома ходит народ, все смотрит, даже по люкам немного полазили, похоже как комиссия все смотрит, с папками ходят а рабочие за ними
-
- Активный новичок
#9803Конкуренция кусает провода, друг у друга. Сегодня тоже опломбировали счётчики. На кухне один так же менять , таже проблема. Счётчик на Бородинской 650 р , монтаж 600 и пломбировка 300 . Дадут горячую воду , посмотрим что с др будет. Опять была в штабе сказали паспорта в УК пошла к ним , говорят нет. По идее на все тех приборы есть свой срок гарантии , а уж если это заводской брак , так и совсем др разговор. Но документов нет.
Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
В подъезде висит обьява , не выбрасывать крупногабаритный мусор в контейнера и такое же обьявление висит в УК , чтобы жтльцы самостоятельно вывозили. А в договоре который мы подписали , в приложении 3 пункт 11. Написано вывоз крупногабаритного мусора по необходимости. С нашей УК прям с самого начала какие то проблемы. Уже напрягает.
Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
В подъезде висит обьява , не выбрасывать крупногабаритный мусор в контейнера и такое же обьявление висит в УК , чтобы жтльцы самостоятельно вывозили. А в договоре который мы подписали , в приложении 3 пункт 11. Написано вывоз крупногабаритного мусора по необходимости. С нашей УК прям с самого начала какие то проблемы. Уже напрягает.
#9804Так вы им договор покажите и пускай исполняют его. Что Вам мешает требовать условия договора.QR_BBPOST в договоре который мы подписали , в приложении 3 пункт 11. Написано вывоз крупногабаритного мусора по необходимости. С нашей УК прям с самого начала какие то проблемы. Уже напрягает.
#9805надо тсж создавать, выбирать из своих, платить им зарплату и процветать.
#9806Вокус, чтото не ок. Машин много думаю приемка точно была. Стоят думают что то.
#9807Они в ужасе от недостатках.QR_BBPOST Вокус, чтото не ок. Машин много думаю приемка точно была. Стоят думают что то.

#9808Подскажите план действий длч выписки семьи из служебной квартиры, чтобы ее потом сдать
-
- Участник
#9809Возле АС-18 опять куча машин. А возле АС-16 рабочие очень длинной проволокой пытаются что- то пробить в колодце. К ним на помощь три начальника на патроле подъехали. Ходят руки в брюки. Впятером точно пробьют.)))) Дворник от льда очищает подъезд к мусорным бакам. Я сегодня забрал документы с пропиской. Теперь житель Владивостока. Сегодня опломбируют счетчики на воду и установят интернет от редкома. Начальники уехали, работники ушли. Наверно пробили.)))
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
По АС-14. По вечерам горит свет в 5 и 6 подъездах. Что творится в пятом не видно, а шестой густо заселен. Живет куча людей. Утром уезжают на такси, вечером приезжают. Русские и иностранцы. Даже собак на поводке выводят на прогулку.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
По АС-14. По вечерам горит свет в 5 и 6 подъездах. Что творится в пятом не видно, а шестой густо заселен. Живет куча людей. Утром уезжают на такси, вечером приезжают. Русские и иностранцы. Даже собак на поводке выводят на прогулку.
#9810Видать бывшие военнослужащие которые получили квартиры в доме.QR_BBPOST По АС-14. По вечерам горит свет в 5 и 6 подъездах. Что творится в пятом не видно, а шестой густо заселен. Живет куча людей. Утром уезжают на такси, вечером приезжают. Русские и иностранцы. Даже собак на поводке выводят на прогулку.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»