22.05.2011 ПОСТРОЕНИЕ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ
Реакция на планируемыую акцию, в ВМФ вызвало ответную реакцию в Главном командовании ВМФ (Москва) на ежедневное построение "обманутых" корабельных экипажев!!!!!!!!!

Об повальном увольнении скромно умалчиваем! А зачем....Опять же это супер выражение "Такого колличества квартир ещё не было!". Позвольте, господа не хорошие, а такого тотального увольнения подготовленных кадров разве было?
Тем более старые сказки. ДАМ в Костроме опять повторялся " беспеценндентно, впервые в истории, такого не было даже при Петре Первом !Значит, правильно все мы делаем, что готовим митинг! Верить этим дядям и тётям ни в коем случае нельзя! Опять сказки рассказывают.
Единственное что, наверное первый раз признал что новая система далека от совершенства
Я другой такой страны не знаю где так...
Да на радость бюрократам. Очень досадноОбратите внимание на одну деталь , чтобы не было подставы - Вы то подали в заглавии заявку на митинг , а в самом тексте, в нескольких абзацах писали слово ПИКЕТ - ( зачем?).
-
anapaanapa
- Заслуженный участник
Re: Построение обманутых полков
#984Desantura , Vadko -
на форуме "ЗАБЫТЫЙ ПОЛК" во многих местах в интернете указана ЕЩЕ старая дата митинга 21.
Свяжитесь с ними , пусть ИСПРАВЯТ ! Простые люди то гуляют по интернету , захотят с радости прийти - а там старая информация .
на форуме "ЗАБЫТЫЙ ПОЛК" во многих местах в интернете указана ЕЩЕ старая дата митинга 21.
Свяжитесь с ними , пусть ИСПРАВЯТ ! Простые люди то гуляют по интернету , захотят с радости прийти - а там старая информация .
Всем организаторам большое спасибо и уважение!!!!
Но все же приходится возвращаться к оргвопросам. Например нужны ли плакаты. Если да, то есть ли у кого мысли по размерам и текстам. Мог бы попросить знакомых об их производстве. Но время очень критично.
Но все же приходится возвращаться к оргвопросам. Например нужны ли плакаты. Если да, то есть ли у кого мысли по размерам и текстам. Мог бы попросить знакомых об их производстве. Но время очень критично.
А кто мы для неё (Васильевой)? Мы её не просили это размещать, написал ей через "мой мир" в mail.ru, посмотрим.Свяжитесь с ними , пусть ИСПРАВЯТ
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
-
anapaanapa
- Заслуженный участник
#987Я не знаю, кто такая Васильева.
Там есть их представитель , моряк , фамилия Кресик.
Когда был митинг Десантников , он в отличие от самой
десантуры , помогал публикации протестных статей .
Его mail :
flot2010@mail.ru
Напишите ему , когда все даты митинга о "22" будут точно НАВЕРНЯКА обозначены в полученной бумаге-уведомлении .
Там есть их представитель , моряк , фамилия Кресик.
Когда был митинг Десантников , он в отличие от самой
Его mail :
flot2010@mail.ru
Напишите ему , когда все даты митинга о "22" будут точно НАВЕРНЯКА обозначены в полученной бумаге-уведомлении .
Было бы отлично!Мог бы попросить знакомых об их производстве.
Тесты д.б. корректные, размеры разумные. Если делать на ткани, то ширина до 1 метра (как правило 0,9 м - ширина самого полотна), длина - не более 4 метров, в размер первой шеренги коробки. Если на бумаге, то в зависимости от возможностей плоттера, но в таких же пределах.
Лозунги типа:
Хватит нам врать!
Закон не дышло!
Покажите нам очередь!
Где народные деньги?
Прокуратура, ты где?
Решение судов - ничто, Решение Сердюкова - всё!
Сейчас народ подключится, лозунгов накидаем выше крыши!
-
Lvovna
- Заслуженный участник
Только что мне позвонил "товарищ по несчастью" - вчера суд ему отказал. Превышение. Будет подавать кассационную жалобу. Так вот, там, в суде, он получил информацию (не для протокола, как говорится), что все судьи "заряжены" на такие отказы. Его случай именно в этом суде - двадцать пятый! Поэтому такой лозунг очень актуален! Причем можно еще написать : "Правосудия у нас нет!" "У нас есть закон, а есть правоприменительная практика по-сердюковски!"Решение судов - ничто, Решение Сердюкова - всё!
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Подключаюсь, эт не киркой махатьСейчас народ подключится, лозунгов накидаем выше крыши!
Несущих такую смысловую нагрузку - побольше, чтобы народ "заинтересовать".Где народные деньги?
Елена Васильева - это командир "забытого полка", Кресик - председатель Союза военных моряков, капитан первого ранга в отставке.Я не знаю, кто такая Васильева.
Это разные конторы и разные люди. Совместных действий они никогда не вели.
На митинге десантуры, 23 февраля, Кресик зачитывал с трибуны обращение военных моряков и пенсионеров, видел лично!
Конечно нам важна любая поддержка, в том числе и информационная, поэтому предложим присоединиться к митингу и распространить информацию на своих ресурсах все военизированные союзы, полки, сайты и т.п.
В одном убедился за последнее время - начфин.ру - бесполезное болото!
...
"Люди холопского звания
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
Отправил только что без проблем.
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Табуретки не тонут, они из дерева.Прочитал статью, я просто в ужасе. Этот Табуреткин уже в Абхазию свои клешни успел засунуть. Он бы ещё к Саакашливили в резиденцию залез (там недалеко от Сухуми). Чтоб его абхазы в Чёрном море утопили, этого мебельщика, когда он сам туда сунется.«К Вам обращается коллектив военного санатория «Сухум » МО РФ, который основан в 1954 году как медицинское учреждение Министерства Обороны СССР и на протяжении более пятидесяти пяти лет осуществляет санаторное обслуживание российских офицеров , военных пенсионеров и ветеранов войны.."
-
anapaanapa
- Заслуженный участник
#994ВОЛЖАНИН ,
Вы пишете НЕПРАВИЛЬНО :
"могут докопаться сотрудники правоохранительных органов или иные представители власти, что это уже пикет, а не митинг и прекратить проведение мероприятия по формальному поводу."
Vadko-
это пошла пурга , НЕ ОБРАЩАЙТЕ внимания .
НАЛИЧИЕ ПЛАКАТОВ и РАЗЛИЧНЫХ транспарантов на митинге НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ .
Правоохранительные органы никогда претензий не предъявят к лозунгам , тем более запретить митинг
из-за них не имеют права . Никому в голову не придет даже такая мысль , о чем пишет Волжанин.
Но они могут найти кучу других поводов .
На пикете , как и на митинге , люди тоже стоят с наглядной "агитацией", но это уже другая песня .
На митинг можно приносить все,
что угодно .
Другой вопрос , что перед началом митинга каждый будет заходить через "рамку".
А каждый плакат и лозунг заставят
развернуть - и каждый лозунг ФСБшники под видом милиционеров- снимут на камеру и фото .
Каждый плакат с двух сторон . Пусть снимают . Тут Вы ничего не сделаете.
Кроме того , у каждого будут проверять сумку и пакеты - они ищут листовки.
По одному экземпляру каждого найденного воззвания они заберут (здесь лучше не вступать в споры, независимо от Вашего желания , тут же
почитают - вот здесь !!! повышенная внимательность, чтобы не было хлопот .
Вы пишете НЕПРАВИЛЬНО :
"могут докопаться сотрудники правоохранительных органов или иные представители власти, что это уже пикет, а не митинг и прекратить проведение мероприятия по формальному поводу."
Vadko-
это пошла пурга , НЕ ОБРАЩАЙТЕ внимания .
НАЛИЧИЕ ПЛАКАТОВ и РАЗЛИЧНЫХ транспарантов на митинге НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ .
Правоохранительные органы никогда претензий не предъявят к лозунгам , тем более запретить митинг
Но они могут найти кучу других поводов .
На пикете , как и на митинге , люди тоже стоят с наглядной "агитацией", но это уже другая песня .
На митинг можно приносить все,
Другой вопрос , что перед началом митинга каждый будет заходить через "рамку".
А каждый плакат и лозунг заставят
Каждый плакат с двух сторон . Пусть снимают . Тут Вы ничего не сделаете.
Кроме того , у каждого будут проверять сумку и пакеты - они ищут листовки.
Приду с плакатом "Готов умереть за Родину, но не готов умереть БОМЖем"Лозунги типа:
Хватит нам врать!
Закон не дышло!
Покажите нам очередь!
Дмитрию Медведеву обращал внимание на наше обращение в twitter еще 6 мая:Дмитрий Анатольевич! Обратите внимание на обращение к Вам военных на блоге Дмитрия Гудкова http://dgudkov.livejournal.com/97157.html
VKozyr Валерий Козырь
@MedvedevRussia ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ПРЕЗИДЕНТУ РФ! dgudkov.livejournal.com/97157.html
Не поделитесь, если не секрет, в каком суде?Его случай именно в этом суде - двадцать пятый!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
VKozyr,
Подскажите, как пользоваться этим ресурсом? Куда написала, до сих пор не пойму.
Построение обманутых полков
Спасибо.
-
Lvovna
- Заслуженный участник
В 235 военном суде, на Чусовской, 1, г. Москва.Не поделитесь, если не секрет, в каком суде?
Я скоро размещу материалы по этому делу здесь, на форуме, по просьбе этого человека, о ком идет речь. Единственное, что необходимо сделать - удалить те данные, которые не должны выставляться на всеобщее обозрение (ФИО, где служит и т.д.). А сделать это самой, лично, у меня нет технических возможностей - нет принтера, нет сканера. Но в ближайшие дни все-таки решу эту проблему. Все всё прочитают и поймут, кто еще не понял, что ПРАВОСУДИЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕТ!!!
Буквально недавно, твиттер стал доступен и на русском языке, что облегчило пользование этим ресурсом... Не буду нахваливать, сам только учусь, но новостная лента очень ГУТ ... Для самообучения в помощь сайт: http://www.rutwitter.com/chto-takoe-twitter/Подскажите, как пользоваться этим ресурсом? Куда написала, до сих пор не пойму.
Построение обманутых полков
Чтобы к кому-то обращаться, надо написать аккаунт(ы) этого человека ()людей. Они будут добавлены в ленту этому челу и он сможет прочитать ваше послание...
Ваш твит попал в "ленту", но адресат его наверняка не получил... ((( Ну ничего, первый блин т.с.
Т.к. Вы читаете только KremlinRussia, то и Вам высвечиваются только этот блогер... У ДАМ много аккаунтов, но как это, есть рабочие ... В основном он Сам пишет на @MedvedevRussia.
Зайдите ко мне в аккаунт http://twitter.com/#!/VKozyr/following, и добавьте известных Вам пользователей в свой Твиттер, теперь их записи читаем здесь: http://twitter.com
Ну как-то так...
#1000На сайте Забытого полка давно вся информация исправлена. А у Васильевой возможностей распространять информацию больше, чем у вас всех вместе взятых.Desantura , Vadko -
Думается, вы напрасно надеетесь на Гудкова и ДАМа. Но, по крайней мере, у вас появится свой опыт. На поддержку народных масс расчитывать не стоит. Вы защищаете свои узкие интересы - квартирный вопрос.
В Забытый полк обратились журналисты из Уфы. Вот текст:
"...Вас беспокоит корреспондент из Уфы, у нас тут тоже второй год стоят нетронутыми купленные минобороны квартиры, не известно ли вам есть ли у нас на территории Башкирии семьи военнослужащих нуждающиеся в жилье? мы бы сняли об этом сюжет
мой телефон: 89608008899 Азамат Салихов...
Уфимцы, свяжитесь с журналистом
-
Петрович 71
- Участник
Надо бы военный оркестр на митинг поискать. Аппаратура - это конечно хорошо, но военные в парадной форме и без оркестра как-то не очень. Опять-же оркестр - это привлечение народных масс и внимания, подтверждение солидности, организованности и серьезности мероприятия. Аппаратура есть у многих, а оркестра нет у большинства, а может и ни у кого. И по улицам прошествовать удобнее под оркестр. Будет не красиво, если коробки в парадной форме пойдут как попало. А под оркестр всё будет чинно, красиво и по военному. Мне приходилось участвовать в передвижении воинских подразделений в условиях города. Так вот без оркестра - "Ну идут военные и знай себе идут" а с оркестром - на всех балконах "наблюдатели" и отовсюду народ подтягивается и тянется за военными (туда куда оркестр). Считаю, что вопрос продумать надо!!!
Можно поискать решение на сайте самого 235 военного суда. Правда, Гаджиевский и Северный флотский военные суды незаконные решения на сайте не выкладывают.у меня нет технических возможностей - нет принтера, нет сканера.
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!
УууРодина! Как я тебя люблю!
-
Lvovna
- Заслуженный участник
Да все есть у меня в отсканированном формате: и это решение, и другие материалы по делу. Просто сегодня, в данный момент нет возможности поработать с документами, чтобы сделать возможной их выкладку на всеобщее обозрение (грубо говоря, позамазывать кое-что). Нельзя пока, по крайней мере, чтобы персональные данные и самого заявителя, и иные, фигурировали открытым текстом. Там же еще кассация будет, помогаем все ему сейчас, готовимся.Можно поискать решение на сайте самого 235 военного суда. Правда, Гаджиевский и Северный флотский военные суды незаконные решения на сайте не выкладывают.
Петрович 71, неплохая мысль, но привлечение оркестра потребует кое-какого финансирования, которым не располагаем.
Слово "пикетирование" в заявке присутсвует, а про шествие не заявлено, поэтому его никто и не разрешит.
Слово "пикетирование" в заявке присутсвует, а про шествие не заявлено, поэтому его никто и не разрешит.
#1005Повежливей, "грамотей". Если я неправ - обоснуй со ссылкой на НПА. А понты колоти в другом месте....Vadko-
это пошла пурга , НЕ ОБРАЩАЙТЕ внимания ...
"Люди холопского звания
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
-
Петрович 71
- Участник
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Могут конечно. Только мало собрать в одном месте военных музыкантов. Надо из них еще и оркестр сделать.
Если только готовый коллектив прибудет.
Да и потом в телевизоре может появиться нарезка выдернутых кусков под общим заголовком:"Военные празднуют получение квартир".
Если только готовый коллектив прибудет.
Да и потом в телевизоре может появиться нарезка выдернутых кусков под общим заголовком:"Военные празднуют получение квартир".
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
и каждый случайно придет со своим инструментом?добровольно принять участие в митинге
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Только-что звонил Д.Гудков, сказал, что в понедельник добавят на странице про митинг фотку разрешения.
Немного рассказал про встречу в Костроме. Тема жилья в/сл поднималась, Медведев опять завел сказку что никокда до сих пор столько не строили и т.п., но Гудков пояснил, что основное как раз в том, что понастроили, а заселение не происходит. Презик ответил- хорошо, я посмотрю и разберусь.
В поданом уведомлении о проведении МИТИНГА, второе предложение пишется-Во время проведения пикетирования будет использоваться звукоусиливающая апаратура и флаги России.
Вот что значит понятие Пикетирование http://constitution.garant.ru/act/right ... ter/1/#100
6) пикетирование - форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации;
А пикетируемый обьект памятник Пушкину получатся? В понедельник поймем что нам разрешили - митинг или пикет.
Вот что значит понятие Пикетирование http://constitution.garant.ru/act/right ... ter/1/#100
6) пикетирование - форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации;
А пикетируемый обьект памятник Пушкину получатся? В понедельник поймем что нам разрешили - митинг или пикет.