Москва, Б.Очаковская
Сколько обычно времени специалистам ДЖО требуется на внесение изменений по составу семьи военнослужащего в Единый реестр?
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
При приеме документов озвучивают две недели.Сколько обычно времени специалистам ДЖО требуется на внесение изменений по составу семьи военнослужащего в Единый реестр?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
В любом договоре должны быть прописаны условия, при которых каждая сторона имеет право на односторонний разрыв договора, уведомив другую сторону в определенный срок (который также прописывается в договоре).Действительно, нужно отменять ДП
m1az22,
я показывал ДП судье, он сказал что ЭТО не основание для увольнения!
Основанием служит право собственности. А там поглядим.
я показывал ДП судье, он сказал что ЭТО не основание для увольнения!

Вам виднее как поступать. Просто в моей практике уже бывали подставы от судей такого свойства. Более того, сталкивались знакомые со сменой судебной практики накануне суда. Но в Вашей ситуации всё выглядит просто, по этому вероятность отрицательного решения минимальна.я показывал ДП судье, он сказал что ЭТО не основание для увольнения!
-
- Участник
А все-таки есть здравомыслящие судьи!!!я показывал ДП судье, он сказал что ЭТО не основание для увольнения!
-
- Заслуженный участник
Военные суды и военные прокуроры уже лет 15 дуют в одну дудку! И это касается всего! И указания судьи на местах получают от вышестоящих (окружных, флотских и т.д.) по "сомнительному" решению. Самостоятельность в принимаемых решениях, а уж тем более - законность, категорически не предусмотрены денежным довольствием военного судьи! Делается всё ровно настолько, насколько хватает нашего терпения. Пошли массовые выступления - пошло массовое обеспечение! Ибо сложно объяснить действующему, почему его предшественника обманули! На митингах Пушкинской, при проходе через оцепление, я спросил у майора МВД: "Что, нас охранять?" А он ответил: "Пока да, а завтра среди Вас буду..."
Судье обмануть, что два раза молотком стукнуть!
Судье обмануть, что два раза молотком стукнуть!
Re:
#9818Это зависит от того каким образом Вы внедрите свои документы по изменению состава семьи в ДЖО. Если Вы сами (или Ваш представитель) подойдете к инспектору 1 отдела ДЖО, то это может занять минут десять. Если через входящий участок, то инспектор Вашей бумагой может заняться через несколько дней (в зависимости от ее загрузки)Сколько обычно времени специалистам ДЖО требуется на внесение изменений по составу семьи военнослужащего в Единый реестр?
Добавлено спустя 39 минут:
По вопросу заключения ДП. Ситуация нынче такая. ДЖО МО РФ категорически против заключения ДП до принятия домов управляющей компанией. Причем представители ДЖО утверждают, что они не заключали ни одного ДП по Большой Очаковской, т.к это противозаконо. Несколько штук ДП, которые являются ничтожными, заключил переферийный руководитель РУЖО ( на Садово-Спаской) под именем Гринев, которому законы не писаны

По вопросу принятие домов УК "Славянкой" на Б. Очаковской Здесь на форуме прошла информация о том, что якобы Славянка уже приняла несколько домов на этом объекте. Все это лажа (проще говоря треп)

Таким образом, на основании последней информации можно сделать вывод, что доверительный интервал, в который попадает дата нашего заселения, сужается: март-апрель 2015... Так?
-
- Постоянный участник
А мне было известно, что эти штаты были ещё летом (июль) сформированы и представители Славянки предъявляли свои "капризы" застройщику о том, как комплектовать и обустраивать помещения предназначенные под их деятельность на БО.Дополнительно сообщаю, что в настоящее время Славянка формирует штаты РЭО, который будет обслуживать наши дома на Б. Очаковскую.
Конкретизирую: Они будут размещаться в башне БО 10 на первом этаже и в обмен на лояльность по "необнаружению косяков" ещё летом затребовали установку душевых кабин и кондиционеров в своих служебных помещениях...
Могу предположить, что информация idi имеет свои корни из ДЖО, а не из Славянки, и, исходя из этого, сделать вывод, что ДЖО реальной картиной не владеет, а Славянка с этим департаментом взаимодействует неважно...
Это как раз и порождает вопросы для обсуждения на РГ. Так как противоречия с тем, что говорят строители (ищите сообщения Максимки), и информацией джо (а есть ещё и третья сторона Славянка) не только явно контрастируют друг с другом, но вносят неразбериху в умы всех напрягая и без того непростую ситуацию....
"Пропал дом!" © М.Булгаков
Владимир И,
напрягают - не то слово...
Народ у нас в части волнуется. Некоторым вообще эта затяжка по времени уже мерещится кидаловом. Бузить будут, однако... И я с ними
напрягают - не то слово...
Народ у нас в части волнуется. Некоторым вообще эта затяжка по времени уже мерещится кидаловом. Бузить будут, однако... И я с ними

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Подожди лучше...До 1 августаБузить будут, однако... И я с ними

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Русский Солдат,
Спасиииибо за пожелание
У меня уже третий раз нормальное предложение по работе срывается. А 25-й год выслуги даст лишь 13% прирост к потенциальной пенсии... У нас ОШМ-ное увольнение из рядов. Самое крутое и выгодное. Так уже хочется это всё завершить...
Тем более, что уже подготовка к пенсии идет полным ходом: получил загранпаспорт, социальную карту москвича, сейчас надо ехать за полисом ОМС нового образца.
Спасиииибо за пожелание

Тем более, что уже подготовка к пенсии идет полным ходом: получил загранпаспорт, социальную карту москвича, сейчас надо ехать за полисом ОМС нового образца.
Просветите, пожалуйста, насчет получения этих двух документов, не будучи уволенным с действительной военной службы. Как умудрились?получил загранпаспорт, социальную карту москвича
tom382,
Да не вопрос. Только это не в теме ветки. Предлагаю это перенести в личку )))
Да не вопрос. Только это не в теме ветки. Предлагаю это перенести в личку )))
И снова здравствуйте!
Вчера поздно вечером прочитал сообщение нашего товарища idi.
И я пошел... снова "через линию фронта"...
Ну не смог отказать себе в удовольствии и в 9.50 был на объекте, на нашей Б.Очаковской.
В 10.00 разговаривал с начальником участка Олегом Александровичем Захаровым (разговор был не в штабе строительства, а на улице).
О.А. подтвердил, что "Славянкой" приняты 8(Восемь) домов, кроме 12/3 и 12/7... Спросил его, может ли он мне показать документы о приемке домов. О.А.: "Нет, документы находятся в производственно-техническом отделе".
В 11.50 я общался по телефону с Ириной Сергеевной, начальником отдела ДС МО РФ (696-03-47).
Ирина Сергеевна от ДС МО РФ присутствует на заседаниях РГ в ДЖО МО РФ.
И.С. подтвердила, что да, действительно, "Славянка" приняла 8(Восемь) домов и она видела документы (формы установленного образца).
Сейчас заключают договоры, набирают сотрудников по обслуживанию наших домов.
Спрашиваю: "Когда все же будет заселение?". И.С.:"Мы просили "Славянку" заселить людей в декабре этого года, а "Славянка" ответила, что они не успевают. Мы этот вопрос держим на контроле, будем стараться заселить людей во второй половине января".
На этом пока все. Берегите себя!
Вчера поздно вечером прочитал сообщение нашего товарища idi.
И я пошел... снова "через линию фронта"...
Ну не смог отказать себе в удовольствии и в 9.50 был на объекте, на нашей Б.Очаковской.
В 10.00 разговаривал с начальником участка Олегом Александровичем Захаровым (разговор был не в штабе строительства, а на улице).
О.А. подтвердил, что "Славянкой" приняты 8(Восемь) домов, кроме 12/3 и 12/7... Спросил его, может ли он мне показать документы о приемке домов. О.А.: "Нет, документы находятся в производственно-техническом отделе".
В 11.50 я общался по телефону с Ириной Сергеевной, начальником отдела ДС МО РФ (696-03-47).
Ирина Сергеевна от ДС МО РФ присутствует на заседаниях РГ в ДЖО МО РФ.
И.С. подтвердила, что да, действительно, "Славянка" приняла 8(Восемь) домов и она видела документы (формы установленного образца).
Сейчас заключают договоры, набирают сотрудников по обслуживанию наших домов.
Спрашиваю: "Когда все же будет заселение?". И.С.:"Мы просили "Славянку" заселить людей в декабре этого года, а "Славянка" ответила, что они не успевают. Мы этот вопрос держим на контроле, будем стараться заселить людей во второй половине января".
На этом пока все. Берегите себя!
Я полностью поддерживаю предложение, тоже заинтересован получении этих документов. Поделитесь опытом пожалуйста.samarin писал(а):
получил загранпаспорт, социальную карту москвича
Просветите, пожалуйста, насчет получения этих двух документов, не будучи уволенным с действительной военной службы. Как умудрились?
ysergey,
По просьбе трудящихся
:
Подал заявление в УФМС по г. Москве на Новослободскую 45В на получение бланка заграничного паспорта гражданина РФ старого образца. Обращаю внимание, что при получении других видов услуг и других видов заграничного паспорта люди сталкиваются с некоторым количеством препятствий.
Пошлина - 1000 рублей. Заявление на официальном сайте УФМС. Оформление 4 месяца.
Оформление заключения об осведомленности в части прошло с большущим скандалом. Но у меня срок последнего ознакомления с СС-документом истек 05.09.2014. Я своевременно зафиксировал эту дату в преддверии выхода в распоряжение (июнь 2009 года - мне всё тогда уже было понятно с нашей дальнейшей судьбой...). Все притухли и всё подписали...
А вот выезд буду обязан согласовать с командиром части в соответствии с приказом МО РФ №260 п. 31, 32.
Карта москвича оформлялась не далее как 3 недели назад в МФЦ (отдел соцзащиты) по месту регистрации по месту жительства (по прописке).
По просьбе трудящихся

Подал заявление в УФМС по г. Москве на Новослободскую 45В на получение бланка заграничного паспорта гражданина РФ старого образца. Обращаю внимание, что при получении других видов услуг и других видов заграничного паспорта люди сталкиваются с некоторым количеством препятствий.
Пошлина - 1000 рублей. Заявление на официальном сайте УФМС. Оформление 4 месяца.
Оформление заключения об осведомленности в части прошло с большущим скандалом. Но у меня срок последнего ознакомления с СС-документом истек 05.09.2014. Я своевременно зафиксировал эту дату в преддверии выхода в распоряжение (июнь 2009 года - мне всё тогда уже было понятно с нашей дальнейшей судьбой...). Все притухли и всё подписали...
А вот выезд буду обязан согласовать с командиром части в соответствии с приказом МО РФ №260 п. 31, 32.
Карта москвича оформлялась не далее как 3 недели назад в МФЦ (отдел соцзащиты) по месту регистрации по месту жительства (по прописке).
Вас понял)...у меня так в части не получается, а скандалить нет желания. Думал может попроще в чем то стало. А нет, не проще)))По просьбе трудящихся
-
- Заслуженный участник
Уважаемые участники форума!
Прошу всех имеющих свободное время выдать идеи и мысли написания обращения по шумопоглащающему забору на БО.
Письмо будем писать в префектуру, мэрию, РЖД и ОП РФ.
Если есть идеи, наметки, размеры, высота,"километраж", нужны ли переходы, все ТТХ забора и т.д., прошу выкладывать идеи "ФИКС"!
Прошу данную тему начать бурно обсуждать, нужно её уже начинать решать сегодня.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Всем желающим в последующем менять окна в квартирах, дам проверенную рекомендацию (не московских цен) как эконом класса, так и немецкого профиля SCHUCO.
Обращаться в личку.
Прошу всех имеющих свободное время выдать идеи и мысли написания обращения по шумопоглащающему забору на БО.
Письмо будем писать в префектуру, мэрию, РЖД и ОП РФ.
Если есть идеи, наметки, размеры, высота,"километраж", нужны ли переходы, все ТТХ забора и т.д., прошу выкладывать идеи "ФИКС"!
Прошу данную тему начать бурно обсуждать, нужно её уже начинать решать сегодня.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Всем желающим в последующем менять окна в квартирах, дам проверенную рекомендацию (не московских цен) как эконом класса, так и немецкого профиля SCHUCO.
Обращаться в личку.
А я всё-таки поставил бы в 3 и 7 корпусах (со стороны железной дороги) с наружной стороны второй комплект стеклопакетов. Цель - повышение звукоизоляции, так как основной звук проходит через вентиляционные отверстия и переустановка имеющегося стеклопакета на тройное стекло не принесёт такого результата, как при втором комплекте. Сложности - это как открывать окна для проветривания квартиры и мытья стёкол?Всем желающим в последующем менять окна в квартирах, дам проверенную рекомендацию (не московских цен) как эконом класса, так и немецкого профиля SCHUCO.
-
- Заслуженный участник
http://nado-zabor.ru/article/printsip-d ... h-e-kranov
По поводу переходов и проемов сквозь экранов, мое мнение отрицательное, т.к. за экранами только ж/д и пром. зона, для жителей они не нужны, а также в целях безопасности детей подросткового возраста, чтобы избежать выхода их на ж/д пути, сам жил у ж/д к добру не приведет..
Думаю лучше ставить комбинированные экраны. К сожалению размеров нет, надо ехать на БО и замерять, вдольвсех домов и более, высота, около 5м.
Экраны шумопоглощающего типа используют в местах, где нужна защита от шумовых волн, без какого-либо ущерба для стороны, расположенной с противоположной стороны. К примеру, при возведении шумозащитных экранов вдоль железной дороги или автрострады, необходимо, чтобы волна звука не возвращалась к поездам или автомобилям. В этом случае их лучше не применять.
Шумозащитные экраны комбинированного типа отличаются наличием двух или же более видов панелей в нем. Самое частое сочетание – это шумопоглощающие панели, сделанные на основе поликарбоната и перфорированные панели. При возведении шумопоглощающих экранов с использованием панелей возле железнодорожных и автомобильных путей рекомендуют добавлять прозрачные панели в конструкции панели. Они необходимы, чтобы убрать препятствие для обзора пассажиров, а также для того, чтобы повысить безопасность автомобильного движения. Прозрачные панели также освещают дорогу движущемуся транспорту, снижают ощущение замкнутого пространства, утомляемость пассажиров и водителей.
По поводу переходов и проемов сквозь экранов, мое мнение отрицательное, т.к. за экранами только ж/д и пром. зона, для жителей они не нужны, а также в целях безопасности детей подросткового возраста, чтобы избежать выхода их на ж/д пути, сам жил у ж/д к добру не приведет..
Думаю лучше ставить комбинированные экраны. К сожалению размеров нет, надо ехать на БО и замерять, вдольвсех домов и более, высота, около 5м.
Экраны шумопоглощающего типа используют в местах, где нужна защита от шумовых волн, без какого-либо ущерба для стороны, расположенной с противоположной стороны. К примеру, при возведении шумозащитных экранов вдоль железной дороги или автрострады, необходимо, чтобы волна звука не возвращалась к поездам или автомобилям. В этом случае их лучше не применять.
Шумозащитные экраны комбинированного типа отличаются наличием двух или же более видов панелей в нем. Самое частое сочетание – это шумопоглощающие панели, сделанные на основе поликарбоната и перфорированные панели. При возведении шумопоглощающих экранов с использованием панелей возле железнодорожных и автомобильных путей рекомендуют добавлять прозрачные панели в конструкции панели. Они необходимы, чтобы убрать препятствие для обзора пассажиров, а также для того, чтобы повысить безопасность автомобильного движения. Прозрачные панели также освещают дорогу движущемуся транспорту, снижают ощущение замкнутого пространства, утомляемость пассажиров и водителей.
ColonelTY,
Да после 25-и все "закрывания" практически никак не ощущаются... По +3% в год...
Надо как-то шевелиться, что ли... Что-то делать... Вот только что... Будем думать, однако...
Да после 25-и все "закрывания" практически никак не ощущаются... По +3% в год...
Надо как-то шевелиться, что ли... Что-то делать... Вот только что... Будем думать, однако...
Maksimka, мое предложение будет простым: В целях безопасности в заборе не должно быть проходов. Самая ближняя ж/д ветка к имеющемуся железобетонному забору, как я понял, практически не используется, поэтому надо настаивать на ее демонтаже, а на ее месте обязать РЖД построить шумоотражающее ограждение (забор), которое должно иметь изогнутую в сторону ж/д верхнюю часть ("козырек") для отражения обратно в сторону ж/д путей акустических колебаний (звука), возникающего при прохождении по этим ж/д путям отдельных локомотивов, локомотивов с вагонами или различных поездов, а также для отражения звука от переговоров ж/д диспетчеров. Материал для звукоотражения - прозрачный пластик или ударопрочное (антивандальное) стекло, закрепленные на вертикальных металлических стойках, имеющих необходимые прочность, долговечность и коррозионную устойчивость. Расходы на установку шумоотражащего ограждения включают (вкрупне) затраты на разработку проекта ограждения, его изготовление и собственно установку. Поскольку источником сильного неприятного звука является деятельность ОАО РЖД, целесообразно предложить ему взять на себя половину расходов, вторая половина расходов делится в равной степени между городом, Минобороны и застройщиком (СУ-155). Окончательный объем необходимых денежных средств определяется путем согласительной процедуры с участием всех сторон, в ходе которой должны быть определены объемы поступления денежных средств от каждой стороны и определены сроки внесения денежных средств на счет для финансирования работ по установке шумоизолирующего ограждения, а также штрафные санкции для стороны, не соблюдающей требования по объемам и срокам внесения необходимых денежных средств. Думаю, такая схема разделения расходов устроила-бы всех, хотя РЖД, как та Баба-Яга из мультфильма, наверняка будет против
Может возникнуть вопрос по схеме финансирования работ по установке шумоизолирующего ограждения. Предлагается: счет для финансирования этих работ открывает город, он же контролирует расходование средств и проведение работ, роль РЖД, Минобороны и застройщика состоит только в перечислении на этот счет денежных средств в согласованных объемах и в согласованные сроки. Прием объекта "Шумоизолирующее ограждение путей РЖД по улице Большая Очаковская" и постановку его на свой баланс осуществляет город.
И еще немного путевых заметок. Я намедни был на БОчке, посмотрел со стороны, тишина. Шла пара, мужчина и женщина с ребенком, глазели на пустующие дома, мужчина спросил у подруги своей, а для кого вообще построены эти дома, действительно, со стороны пустующие дома выглядят как минимум глупо и вызывают противоречивые впечатления и слухи у местного населения. Есть и бездомные собачки, видимо, прижились за время строительства, имейте в виду, их поведение может быть непредсказуемым.
Maksimka, такой вопрос, возможно, покажется смешным. Сейчас, пока еще дома имеют статус строительной площадки, они огорожены хоть каким-то металлическим заборчиком, который предотвращает освоение территории местными маргиналами и въезд сторонних автомобилей. С точки зрения здравого смысла было-бы полезно, чтобы этот заборчик остался, иначе даже газоны быстро станут парковкой для чужих машин. Что известно по вопросу ограждения нашей территории со стороны улицы Большая Очаковская, оно останется или будет демонтировано застройщиком?

И еще немного путевых заметок. Я намедни был на БОчке, посмотрел со стороны, тишина. Шла пара, мужчина и женщина с ребенком, глазели на пустующие дома, мужчина спросил у подруги своей, а для кого вообще построены эти дома, действительно, со стороны пустующие дома выглядят как минимум глупо и вызывают противоречивые впечатления и слухи у местного населения. Есть и бездомные собачки, видимо, прижились за время строительства, имейте в виду, их поведение может быть непредсказуемым.
Maksimka, такой вопрос, возможно, покажется смешным. Сейчас, пока еще дома имеют статус строительной площадки, они огорожены хоть каким-то металлическим заборчиком, который предотвращает освоение территории местными маргиналами и въезд сторонних автомобилей. С точки зрения здравого смысла было-бы полезно, чтобы этот заборчик остался, иначе даже газоны быстро станут парковкой для чужих машин. Что известно по вопросу ограждения нашей территории со стороны улицы Большая Очаковская, оно останется или будет демонтировано застройщиком?
Re:
#9838Конкретного ответа о дате принятия "Славянкой" домов 12/3 и 12/7 я не получил. Но, похоже, что затягивать не будут.Augustus, А когда "Славянка" будет принимать к.3 и к.7?
Эти дома закончены, в них устраняют недостатки и доводят "до ума". А недостатки будут во всех домах.
К тому же заметил на объекте небольшую группу ремонтников. Спрашиваю: "Ребята, вы "новенькие"? Чьи будете?"
Отвечают, что будут класть плитку в домах 12/3 и 12/7.
И еще. Спросил Олега Александровича, кто будет устранять недостатки в квартирах в процессе их приемки. О.А.: "Мы".
В общем, часть гастеров, строивших дома, плавно перетечет в Слонялкукто будет устранять недостатки в квартирах в процессе их приемки. О.А.: "Мы".

-
- Постоянный участник
Насчет экранов... всё-таки есть и дополнительные возможности... если будут ПЕРЕД и ЗА установленными экранами высажены деревья, то они как минимум существенно ослабят (когда вырастут. а это достаточно быстро) шумовое и пылевое воздействие, а как плюс закроют неприглядную картинку железки... это возможно и за счет озеленения осуществить наверняка
"Пропал дом!" © М.Булгаков
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»