Разве ружо уже наделили возможностью вносить исправления в реестре? вроде они в режиме "только для чтения" могли.
Да, кстати, пометил себе, что надо бы и по региону заявлениями продублировать, да забыл, спасибо, что напомнили, завтра электронкой скину и в отдел и в ружо

При мне в кабинете сотрудница РУЖО вносила изменения моих данных в реестр, сам видел своими глазами (один глаз 1, другой 0,75).
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Свершилось!!! После почти 2-х годичного ожидания попал в реестр!
Но не знаю, радоваться или плакать. Принципиальные ошибки- неправильная дата постановки на учёт, и квартира вместо ГЖС.
Товарищи! Господа!! Люди!!! Нет никаких уже сил!!! Как бороться? Планирую заслать факсы и письма в ДЖО и РУЖО. Что ещё посоветуете?
Закиньте плиз образец (приблизительный ) заявления на внесение изменений. Есть ли в Воронеже в РУЖО факс? Спасибо заранее!!!
То что в реестре стоит дата признания это, как мне сказали в РУЖО сам сотрудник, дата признания нуждающимся в самой базе ДЖО. У меня в реестре дата значилась май 2010 г., а реально оказалась дата февраль 2009 г. это дата признания жил.комиссией по базе КЭЧ "Учёт". Я был удивлен.