Знакомы с Эдуардычем?потом встретишься в камере и передашь от меня привет Сердюкову!

Знакомы с Эдуардычем?потом встретишься в камере и передашь от меня привет Сердюкову!
Я потом на вас посмотрю, как вы будете петь про УК, когда счета от них получать будете.)))))Как бы эти "даже самые минимальные и незначительные недостатки" потом нам с вами не встали боком, а после сдачи домов СУ-155 уже ничего не будет исправлять. Так может лучше поставить вопрос о том, чтобы СУ-155 все таки устранила эти самые недостатки, тогда, думаю, что и у ЕДС-Щелково не будет никаких претензий. Из письма получается, что СУ-155 белые и пушистые, УК - злые монстры, не отдающие нам квартиры, а всех остальных это не интересует...
Добрый вечер, а вы можете выслать отсканированное письмо?Добрый вечер!Пришло очередное письмо из Администрации гор.поселения, что согласно разрешения на строительство срок ввода в эксплуатацию указанного жилого дома Админист.город.поселения Щелкого ЗАО "СУ-155" продлен до 31 ДЕКАБРЯ 2013года. Обращений от застройщика о вводе в эксплуатацию указанного объекта в Админист.г/посел Щелкого до настоящего времени не поступало.................
Уважаемые господа и дамы! Я не могу понять такую простую вещь: Нахрена нам ЮРИДИЧЕСКИ ГРАМОТНОЕ письмо в адрес Генеральной прокуратуры, да и вообще в какой либо адрес. Напоминаю МЫ НЕ СОСТАВЛЯЕМ ИСК В СУД, нам необходимо чтобы НАШУ ПРОБЛЕМУ услышали те кто её МОЖЕТ РЕШИТЬ!Теперь о деле. ДА, письмо писать необходимо, но оно должно(обязано) быть составлено ЮРИДИЧЕСКИ ГРАМОТНО, тем более обращение идет в серьезные инстанции РФ. Поэтому, на основании вышеизложенного, ПРЕДЛАГАЮ:1. Для грамотного оформления письма(замысел имеется), обратиться за помощью к юристам, имеющим положительный опыт работы в жилищном(градостроительном) деле. Обращаю внимание, услуги юриста только в составлении указанного письма, а не ведение дела. Работа не бесплатна, но больших денег она не стоит. Усилием подписавших это обращение и на ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ, собрать сумму для оплаты юристу(адвокату).2. В тексте письма, в ПРИЧИНУ НЕСДАЧИ домов по указанному адресу, указывать недостатки в работе именно СУ-155 (которые и так на слуху у всей страны).
Опять Лично мое мнение! Коллективное письмо по определению не может быть клеветой, это мнение не одного лица а коллектива.ст.129 УК РФ Клевета,
Добрый день и с праздником-Крещением! Целиком и полностью поддерживаю то, что необходимо дождаться результатов комиссии и исходя из них принимать меры, собирать собрания и т.д. Единственная просьба -о собрании договориться заранее чтобы было как можно больше жильцов и каждый мог бы высказать свое аргументированное мнение вживую!Добрый день! Исходя из выше сказанного можно сделать вывод что у будующих жильцов нервы на грани. 22.01.2013 будет гос комиссия по вводу эксплуатации домов, если что будет нет как надо, тогда собрать собрание 27.01.13г и обсудить как действовать дальше.![]()
Не совсем так. Дату собрания будем определять исходя из результатов. Результаты будем определять по итогам работы СУ-155, МП ЩМР "Инвест Строй", Управляющей компании "ЕДС Щелково", Гос Строй надзора и т.п. в течении двух недель начиная с 22.01.13 г. т.е. по 05.02.13 г. Это мое предложение.Исходя из выше сказанного можно сделать вывод что у будующих жильцов нервы на грани. 22.01.2013 будет гос комиссия по вводу эксплуатации домов, если что будет нет как надо, тогда собрать собрание 27.01.13г и обсудить как действовать дальше.
Нам нет необходимости ждать решения прокурорских органов. Они будут заниматься своим расследованием столько времени, сколько им потребуется. Это может занять несколько месяцев, а может и лет. Эта инстанция должна определить виновников и дать рекомендации суду по их наказанию. Нам важны решения Исполнительных властей, у которых уже имеется вся информация и факты по нашей проблеме.не думаю что они успеют за 2 недели: из Главной военной прокуратуры перенаправят в военную прокуратуру Московского округа, потом в военную прокуратуру по территориальной принадлежности...И все это фельдъегерской службой...
Есть вот такая планировка двушки с размерами:Подскажите, пожалуйста, ни у кого случайно нет размеров двушек? Имею в виду не площадь, а параметры кухни, комнат... длина-ширина-глубина-высота...Заранее спасибо!
от себя добавлю, что высота 2,64 м. Если надо, то могу закинуть план трешки в автокаде и в картинке)Доброй ночи, будущие соседи по Пионерской!
Подскажите, пожалуйста, ни у кого случайно нет размеров двушек? Имею в виду не площадь, а параметры кухни, комнат... длина-ширина-глубина-высота...Заранее спасибо!
Скорее всего - нет. У нас тоже двушка - нет плитки, заходили еще в несколько открытых квартир: в трешках - есть, в двушках - нет.Пожалуйста, кто-нибудь сообщите должны ли быть в двушках для военных плитка на стенах в ванной и туалете?
Мы в 36, пару дней назад написали в ДЖО заявление на приватизацию, пока ждем....Не подскажите кто-нибудь уже занимается приватизацией квартиры в 34 доме?
все, кто получал ДСН в ДЖО(РУЖО) - только через суд, и мы в том числе. А заявление нужно для их отказа, чтобы подать в суд (они собственники)У Вас приватизация наверное ч\з джо а мне только через суд
А как вообще возможна приватизация,если еще не сдан дом? Нам тоже в РУЖО сказали,раз еще не сдан,значит соглашайтесь на временный наем квартиры,а когда сдадут-заключите ДСН и сразу в РУЖО напишите заявление на собственность.У меня контракт до 98г.Спросил про суд-сказали,что уже не надо будет идти ни в какой суд.с какого года служите? У Вас приватизация наверное ч\з джо а мне только через суд
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 40 гостей