Извещения ДЖО

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 04 дек 2010, 19:52

К нам в Видяево пришло 92 извещения на тех кто стоял на сертификат,все извещения на Питер(Осиновая роща
Во повалило! И строят и дают! :?

На днях получил письмецо из ИТУ ВВС. Ответ на какое то моё "нытьё " в вышестоящие инстанции. Так там среди прочего бла, бла, бла, проскакивает фраза мол все списки перенаправлены "тётушке ДЖО" и "вы включены в данный список". Жаль только что не сделана сноска на решение суда.
Я другой такой страны не знаю где так...

barakyda
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение barakyda » 04 дек 2010, 20:18

Я думаю так:
1. Отправлять в ДЖО МО РФ почтой
2. Самому передавать в Москве через экспедицию.
Не надо ехать в сам ДЖО. Ехать нужно в экспедицию Минобороны, в старое здание Генштаба. Или отправлять письмом, но именно в Москву, а не в Питер.
Понимаю так, экспедиция это приём почты? А что на руках остается? И адрес какой для неместных?
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)

ЖЕНА МАЙОРА
Активный участник

Непрочитанное сообщение ЖЕНА МАЙОРА » 04 дек 2010, 20:21

Самара тоже на голодном пайке, в ожидании чуда!!!
В Алтайском крае тишина, ни одного извещения пока...Ждёмc...

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 04 дек 2010, 20:22

Понимаю так, экспедиция это приём почты? А что на руках остается? И адрес какой для неместных?
Правильно понимаете. :) Сделаете опись вложения (реестр), на нем Вам распишутся. Хорошо бы "препровод" сделать не от себя лично, а от командира :)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

кап33
Участник

Непрочитанное сообщение кап33 » 04 дек 2010, 20:28

Добрый вечер. Виктор Ляшук писал про Видяево. Вопрос, а когда обнародовали? Сидим в Североморске в ожидании понедельника(сказали оглосят счастливчиков)

Vladimir_sever
Участник

Непрочитанное сообщение Vladimir_sever » 04 дек 2010, 20:57

Сидим в Североморске в ожидании понедельника(сказали оглосят счастливчиков)
я был в КЭЧ они сказали что в этот раз ничего не привезли.ы что не общаетесь с КЭЧ???

fransheska
Новичок

Непрочитанное сообщение fransheska » 04 дек 2010, 21:27

#944 Syshvin » Сегодня, 09:43
НикРо писал(а):
Почему еще ни один не написал как заключал ДСН после извещения.

Те кто получил извещения 01.11.2010 г. уже после 10.12.по идее должны заключать ДСН,ну по крайней мере по приказу 1280 должно быть так,а на деле хотя бы к концу января! или июля!?

О каком ДСН можнт идти речь, если распределенные дома еще не достроены?

^Alex^
Активный участник

Непрочитанное сообщение ^Alex^ » 04 дек 2010, 21:30

Это Вы на каком основании советуете?
Мои высказывания на форуме не являются истиной в последней инстанции. Я полностью согласен с Вами, что лучше направлять в ДЖО подлинники справок в том числе из БТИ и ЕГСН, если необходимо их можно будет получить повторно. Что касается справок КЭЧ со всех мест службы, то в случае если они будут утеряны восстановить их будет очень сложно, а во многих случаях просто невозможно. Еще раз подчеркиваю, что это мое сугубо личное мнение.

olwave
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение olwave » 04 дек 2010, 21:37

Результат где?
А результата нет и не будет. На недавней встрече Медведева с командованием без журналистов Смердюковым было сказано в том числе, что идет много жалоб от военнослужащих в адрес Медведева и Путина. Но они оба в полной мере поддерживают то, что происходит в ВС РФ, поэтому типа намекните своим подчиненным, чтобы зря не старались, бумагу не изводили и блоги не засоряли. Все равно не поможет. Вот так! :twisted:

fransheska
Новичок

Непрочитанное сообщение fransheska » 04 дек 2010, 21:43

хочу пояснить некоторые вопросы по оформлению документов к "письму счастья"
1. Никто с копиями Ваших документов работать не будет, основное требование-подлинники.
2. в ДЖО требуют полный комплект документов (ПМО 1280 + 205 дир), единственно не решен вопрос с ЕГРП. В ЕГРП до сих пор не создана единая база по России. Ориетировочно, данные будут доступны с середины-конца декабря(и это в Москве). Доступ к этим данным будет иметь определенный круг лиц. Выводы делайте сами. Естественно, сейчас в ЕГРП никто запросы по э\почте в 89 регионов не посылает, люди сдавшие документы в августе ответы еще не получили.
3.По поводу работы г-жи Лиршафт и ее подчиненных-на данный момент(4.12.10) на лицо попытка переложить свои обязанности на расформированные ЖК со всеми вытекающими последствиями.

Документы сдал 1.12.2010, без выписки по России, никто вопросов не задал.

igo6125
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение igo6125 » 04 дек 2010, 23:08

К нам в Видяево пришло 92 извещения на тех кто стоял на сертификат,все извещения на Питер(Осиновая роща
Во повалило! И строят и дают! :?

На днях получил письмецо из ИТУ ВВС. Ответ на какое то моё "нытьё " в вышестоящие инстанции. Так там среди прочего бла, бла, бла, проскакивает фраза мол все списки перенаправлены "тётушке ДЖО" и "вы включены в данный список". Жаль только что не сделана сноска на решение суда.

Я получил примерно аналогичный ответ:
"...Высылаю ответ начальника ИТУ ВВС на ходатайство о выделении жилого помещения военнослужащему войсковой части 000000 майору И.Иванову.
Решение начальника ИТУ ВВС довести до И.Иванова под роспись.
С включением майора И.Иванова в списки военнослужащих, подлежащих обеспечению жилыми помещениями по договору социального найма, представленные в Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны как в высшую инстанцию, всю дальнейшую переписку по данному вопросу прекратить.
Рекомендовать майору Иванову И. решать свой жилищный вопрос непосредственно в Департаменте жилищного обеспечения Министерства обороны..."

Начальник ИТУ ВВС пишет КЧ:
"....Ваше обращение к начальнику инженерно-технического управления по жилищному вопросу майора И.Иванова рассмотрено.
Сообщаю Вам, что с 1 сентября 2010 года обеспечение жилыми помещениями военнослужащих подлежащих увольнению (уволенных) из рядов Вооруженных сил возложено на Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации путем оформления именных извещений.
В соответствии с указаниями Министра обороны Российской Федерации от 4 июня 2010 г. № 205/2/373 по подготовке и представлению в Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны списков военнослужащих, подлежащих обеспечению жилыми помещениями по договорам социального найма. Иванов И. включен в соответствующий список, где избранным местом для проживания указана Московская область. Указанный список представлен в Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны...."

Обращаю внимание - "...Иванов И. включен в соответствующий список, где избранным местом для проживания указана Московская область..." , а в решении суда указано конкретно - обеспечить жильём для ИПМЖ г.Красногорск Московской области.

Так, что, как говориться - кошка бросила котят пусть ..... как хотят!!!! Решайте проблемы сами в ДЖО, но как туда попасть - НЕИЗВЕСТНО!!!

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 04 дек 2010, 23:47

3.По поводу работы г-жи Лиршафт и ее подчиненных-на данный момент(4.12.10) на лицо попытка переложить свои обязанности на расформированные ЖК со всеми вытекающими последствиями.
Не понял !!! Можете пояснить ???
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

Офицер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Офицер » 04 дек 2010, 23:58

Самара тоже на голодном пайке, в ожидании чуда!!!
Москва тоже глухо :D :D :D как в танке :D

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
В "Военном праве" за ноябрь в статье про намеренное УЖУ написаны просто парадоксальные вещи. В частности о том, что постановка в очередь по причине рождения второго ребенка - это намеренное УЖУ.
нет там такого
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 05 дек 2010, 00:27

нам точно почта через Сахалин отправляет
Нее, на Сахалин пока всего-то 3 письма пришло, пока на своих :D

pep
Участник

Re: Извещения ДЖО

Непрочитанное сообщение pep » 05 дек 2010, 01:24

На север пришло извещений около 1000 штук, конкретно на гаджиево 130, приходили кому угодно, я встал на очредь в июле и на гжс и на хату, пришло на хату, сам в шоке что так все быстро сделали

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Вообще мужики че вы там переживаете, я так думаю всем все дадут, ну и потом догонят и еще потдадут, по всем обещаниям, в декабре если не хаты то сертифы точно всем раздадут, наш замуля 24 дивизия сф, всем обещал лично раздать, мамой клялся.

lanihin_23no
Активный новичок

Непрочитанное сообщение lanihin_23no » 05 дек 2010, 01:44

На север пришло извещений около 1000 штук
вот им работенки то хватает перед выборами грядущами :D

Добавлено спустя 38 секунд:
жаль что я еще в распоряжении только выведен

ТИРА
Активный участник

Непрочитанное сообщение ТИРА » 05 дек 2010, 01:45

К нам в Видяево пришло 92 извещения на тех кто стоял на сертификат,все извещения на Питер(Осиновая роща)
На север пришло извещений около 1000 штук, конкретно на гаджиево 130, приходили кому угодно, я встал на очредь в июле и на гжс и на хату, пришло на хату, сам в шоке что так все быстро сделали
Везет же некоторым!А мы вот в 15 минутах езды от Основой служим,но нам только-28,и только заштатникам,и то не всем.Общая очередь-около 200 чел.

Syshvin
Активный участник

Непрочитанное сообщение Syshvin » 05 дек 2010, 06:45

Никто с копиями Ваших документов работать не будет, основное требование-подлинники.
Откуда информация? С Приморья все сдают копии в 3-х экз. и с этим проблем нет (копии заверены командиром).

Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 13 секунд:
Вы думайте, что советуете!!! Вам Syshvin писал(а):
в КЭЧ еще не такое посоветуют! Рапорт с указанием ИПМЖ и протокол ЖК о признании нуждающимся - это основные документы, которые будут проверять в первую очередь! Такие документы не нужны только тем, кто впервые встает на учет, у них вместо рапорта будет написано заявление в ДЖО о постановке на очередь (пр. 1280). ИМХО.
Согласно Приказа 1280 Приложение 1, рапорт и протоколы представляются при постановке на учёт,мы же здесь обсуждаем документы представляемые после получения извещения ДЖО,предполагается,что законность нашего пребывания на учёте уже проверена,до отправки извещения и требуется только подтверждение на сегодняшний день,что жилья в собственности и т.д. не значится. И не будьте так категоричны с заявлениями "Думайте,что советуете" мы все здесь торчим ради получения какой-либо информации и путём своих сообщений,о той информации,что сами располагаем и выявляем крупицы истины.По поводу документов из БТИ и ФРС согласен,логично представить оригиналы,с ФРС выйдет срок годности,БТИ,хоть и не имеют срока годности,не проблема повторно взять-400 сотни не большие деньги.

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 05 дек 2010, 06:52

предполагается,что законность нашего пребывания на учёте уже проверена
В таком случае не было бы в извещениях требований предоставить документы по Директиве, а такое требование имеется, так как в действительности такую проверку проходила лишь малая часть военнослужащих, в частности у нас- только те кто вставал на учет после выхода этой директивы. Тем не менее в КЭЧ мне сказали, что документы по директиве потребуются- представлять нужно будет при получении извещения. Со слов работника жилгруппы КЭЧ- на безоговорочную истину не претендую

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 05 дек 2010, 07:03

Со слов работника жилгруппы КЭЧ- на безоговорочную истину не претендую
По своему опыту что Благовещенская КЭЧ, что Восточное ДЖО в Хабаровске (в пятницу звонил в юрид отдел на Ханкайск.27) ничего не знают. Все вопросы пишите в столицу в ДЖО или ждите когда что нибудь прояснится. Полный кирдык, и ссылаться в данный момент на слова каких то клерков из КЭЧей смысла нет. Я понял чем больше бардака тем они себя лучше чувствуют. Страсти нагнетают, так мне показалось.

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 05 дек 2010, 07:13

ссылаться в данный момент на слова каких то клерков из КЭЧей смысла нет
Согласен, но какая-то логика все же в их словах присутствует, хотя до конца о логике даже в вопросах отправки извещений ДЖО не приходится, не говоря уж о всем остальном

Танечка
Участник

Непрочитанное сообщение Танечка » 05 дек 2010, 08:19

Восточное ДЖО в Хабаровске (в пятницу звонил в юрид отдел на Ханкайск.27)
Подскажите пожалуйста, какие есть телефоны Восточного ДЖО.Хоть что-то прояснить.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 05 дек 2010, 08:43

В Алтайском крае тишина, ни одного извещения пока...Ждёмc.
Москва тоже глухо как в танке
Сахалин пока всего-то 3 письма пришло, пока на своих
а север пришло извещений около 1000 штук, конкретно на гаджиево 130, приходили кому угодно,
Велика Россия, а "послать" всем(х) надо... :D

Sugarfree
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sugarfree » 05 дек 2010, 09:27

кто сдал хоть что нибудь в ДЖО или есть инфа куда сдавать при согласии ???

у кого извещения от 1 ноября те прошло 30 дней что сделано ??? куда отправили доки??? может есть какие то указания ??
от КОГО???

ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!
У меня извещение от 1 ноября. Реально вручили 10 ноября (в часть пришли 3 ноября + были длинные праздники). С этого момента начался отсчет 30-ти дней (то бишь до 9 декабря). Завтра (6 декабря) забираю выписку из ЕГРН, делаю и заверяю ее копию + копии паспортов и свидетельства о рождении, стряпаю письмецо в ДЖО на имя Лиршафт и отправляю заказным на Знаменку, 19. 30-тидневный срок будет определяться по штампу почты.

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 05 дек 2010, 10:04

Подскажите пожалуйста, какие есть телефоны Восточного ДЖО.Хоть что-то прояснить.
Плиз :D
Восточный военный округ - Федеральное государственное учреждение «Восточное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации (680011, г. Хабаровск, улица Ханкайская, дом 27). 8(4212)397607 -юрид.отдел

rinazel
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение rinazel » 05 дек 2010, 11:05

У меня извещение от 1 ноября. Реально вручили 10 ноября (в часть пришли 3 ноября + былы длинные праздники). С этого момента начался отсчет 30-ти дней (то бишь до 9 декабря). Завтра (6 декабря) забираю выписку из ЕГРН, делаю и заверяю ее копию + копии паспортов и свидетельства о рождении, стряпаю письмецо в ДЖО на имя Лиршафт и отправляю заказным на Знаменку, 19.
Не уж то и правда самому слать?!... Кстати тут где-то на форумах писали что надо на Знаменку 14, а не 19 писать (не утверждаю, но видела).
А еще мне вчера сказали что после извещения все равно будут просить полный пакет всех документов согласно п.1 приказа 1280... кому верить?!

А вообще удачи вам в столь не легком деле!!!! Расскажите потом результат, плз...

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 05 дек 2010, 11:09

кому верить?!
Как говаривал "папаша Мюллер" в извесном сериале: " Верить, Щтирлиц, сейчас нельзя никому! Мне можно..." ;)

terrarium
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение terrarium » 05 дек 2010, 11:50

Согласно Приказа 1280 Приложение 1, рапорт и протоколы представляются при постановке на учёт
Вы заблуждаетесь. В приказе 1280, тем более в Приложении 1 ничего не сказано про рапорт и протоколы ЖК, есть только заявление, которое подается в уполномоченный орган - ДЖО (его структурные подразделения).
С Приморья все сдают копии в 3-х экз.
Вы так и не ответили для чего 3-и копии, если Вы ссылаетесь на Приказ 1280, то там в п. 13 о таком количестве копий ничего не сказано.
предполагается,что законность нашего пребывания на учёте уже проверена
это может предполагаться для тех, кто встал на учет после выхода Приказа 1280, а у остальной массы - учетные дела так и валяются неотправленные в КЭЧах (кстати многих ставили на учет вообще по одному рапорту!!!), поэтому и считаю, что ДЖО исправило свою ошибку и теперь в извещениях делает ссылку на Директиву (для тех, кто встал на учет ранее выхода Приказа 1280). Если не хотите посылать весь пакет документов - это Ваше право, только никто не может гарантировать, что получив от Вас всего 2 документа (ЕГРП и паспорт), ДЖО не отправит Вам сообщение о необходимости представления всего пакета док-тов для проверки и не отложит офомление Вашей квартиры в "долгий ящик".
мы все здесь торчим ради получения какой-либо информации и путём своих сообщений,о той информации,что сами располагаем и выявляем крупицы истины.
Тогда не будьте так категоричны в своих утверждения "Что надо, а что - не надо" ;)

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
fransheska писал(а):
Никто с копиями Ваших документов работать не будет, основное требование-подлинники.
Откуда информация? С Приморья все сдают копии в 3-х экз. и с этим проблем нет (копии заверены командиром).
По поводу копий предоставляемых документов - как Вы думаете, при оформлении квартиры ранее через ГЛавКЭУ разве туда на проверку отправлялась копия учетного дела? Я думаю, что оригинал. Так почему тогда при получении извещения нужно отправлять копии?

rinazel
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение rinazel » 05 дек 2010, 11:53

Как говаривал "папаша Мюллер" в извесном сериале: " Верить, Щтирлиц, сейчас нельзя никому! Мне можно..." ;)
Не ну я понимаю что верить ни кому нельзя, но очень хочется оказаться готовой к тому что потребуют после прихода извещения. А то в панике за мес можно и не успеть до собрать бумажки.
С одной стороны надо быть готовым, а с другой, зная как там в ДЖО пашут, мне просто интересно как и когда они собираются просматривать ворох бумаг, если они столько извещений порассылали.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 05 дек 2010, 12:01

зная как там в ДЖО пашут,
А откуда вам известно что ОНи там пашут?
если они столько извещений порассылали.
А сколько ещё будет!
я понимаю что верить ни кому нельзя,
Верить нужно в себя и всё получится! :irinka:

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»