ДЖО МО РФ (Москва)
-
- Активный новичок
-
- Активный участник
Всем привет! Прочитал весь форум и зарегистрировался. Очень интересные данные и общение. Я новенький, но со старыми для вас проблемами. В сентябре 2010 встал на комп. учет, распределили квартиру в Снег. пади 3-х комн по Горшкова 38, я пока в рядах ВС кап 3 ком. части. Камчатка, надо сказать, что с проблемами на начальном этапе я не столкнулся, распределили быстро доки собрал тоже быстро, во Владик ушли сразу да и в Москву 25 дек 2010 уже ушли и все сижу жду. Почитав Ваши сообщения я понял, что 3 месяца не предел, звоню во Владик регулярно, инфа такая - три чела проверяют за все ВС , а столько сколько сократили, уволили, выдавили немеренно и ждать можно до конца света (индейцы МАЙЯ обещали в 2012). Инфа и по сдаче домов такая же , как у Вас, ничего нового, но все же есть надежда!
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Стегл,
Форумчане привет! У меня трешка по Горшкова 38, заявлено 71,4 кв, у меня 3 чел + право на доп. площадь , как ком. части, ВОПРОС у кого были проблемы с лишней жил. площадью или все в норме по таким же данным.
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Стегл,
Форумчане привет! У меня трешка по Горшкова 38, заявлено 71,4 кв, у меня 3 чел + право на доп. площадь , как ком. части, ВОПРОС у кого были проблемы с лишней жил. площадью или все в норме по таким же данным.
Идущие на смерть приветствуют тебя!
- veresk1212
- Участник
Уважаемый Стегл! А какая у Вас лишняя площадь??? У Вас всё ровненько (69-79 м.кв.)!!! Так что оформляйтесь спокойно!!!
Re: Информация по регионам из ДЖО МО РФ
#995Спасибо ОГРОМНОЕ! Честно сказать стало как то легче на душе! Всем хорошего праздника и поздравляю наших милых женщин с 8 МАРТА, удачи Вам и терпения, по переписке в форуме я вижу , что Вы у нас сильные!
Идущие на смерть приветствуют тебя!
От всех бесквартирных ПОЗДРАВЛЯЮ всех ТЁТУШЕК ДЖО, РУЖО и КЭЧ с праздником 8 МАРТА!!! Счастья, здоровья и ОГРОМНЫХ успехов в работе!!!
Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями
#998В Питер на Дворцовую 4 отправлял кто-нибудь документы ценным письмом с описью и уведомлением о вручении? Отправили 24 февраля, до сих пор письмо болтается на почте. Вот только 3 марта был какой-то досыл . Что это такое? Индекс другой какой-то, потом опять индекс тот же и опять прибыло в место вручения. Если его никто не будет забирать, что тогда делать?
Вроде уже писали о фактах возврата из Питера, по причине отсутствия получателя.Если его никто не будет забирать, что тогда делать?
ИМХО Надо было в Москву посылать.
Si vis pacem, para bellum
все дело в том, что индекса 191186 дворцовой площади дом 4 не существует. а индекс штаба зво 191055 адрес дворцовая площадь дом 10!!!! вот по этому такая оказия получается!!! в любом поисковике это можно вычислить. а вот почему на официальном сайте МО РФ такая 'ложь'??? ВОТ ЭТО БОЛЬШОЙ ВОпРОС!!!
#1001Я там в изображении красным обвела, как раз какая-то засылка на индекс 191055, а потом опять на 191186. На почтовом отделении развели руками, сказали ждите извещение о вручении либо возврат. Что же это за безобразие такое, мне нужно перепроверять теперь адреса, указанные в официальных источниках МО? Может куда-нибудь жалобу написать? Вот только куда?
У моего товарища аналогичная проблема. РУЖО не забирате документы с почты. Говорят некуда складывать. В последней графе таблицы должно быть написано "Получено адресатом" Как у меня на Знаменке. У вас один выход звонить в Питер и интересоватся, а то Почта России может и обратно всё отправить.Если его никто не будет забирать, что тогда делать?
У меня имеется официальное письмо (точнее отписка) из Питерского РУЖО, вот на исходящем этого письма адрес: 191186 СПб, Дворцовая площадь 4.все дело в том, что индекса 191186 дворцовой площади дом 4 не существует. а индекс штаба зво 191055 адрес дворцовая площадь дом 10!!!! вот по этому такая оказия получается!!! в любом поисковике это можно вычислить. а вот почему на официальном сайте МО РФ такая 'ложь'??? ВОТ ЭТО БОЛЬШОЙ ВОпРОС!!!
Однако, на мой повторный запрос в РУЖО (на адрес 191186), тоже больше месяца не вручено адресату... Скорее всего они просто ЗАБИЛИ на наши письма! Вопрос в том как "пробиться" в Зап.РУЖО? Опять через СУД (не хотят наши власти общаться с народом)?
Я вот думаю, надо на почту обратиться с официальным запросом на поиск почтового отправления. Потом по результатам писать в Москву или через сайт МО в обращении граждан. Жалко только, что деньги и время потрачены на сбор документов. А потом окажется, что придется собирать по новой.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Зашла на сайт Почты России, ввела адрес РУЖО. Индекс оказался такой же, как и указан на сайте МО http://www.russianpost.ru/PostOfficeFin ... #resultDiv Получается они просто не получают почту!все дело в том, что индекса 191186 дворцовой площади дом 4 не существует. а индекс штаба зво 191055 адрес дворцовая площадь дом 10!!!! вот по этому такая оказия получается!!! в любом поисковике это можно вычислить. а вот почему на официальном сайте МО РФ такая 'ложь'??? ВОТ ЭТО БОЛЬШОЙ ВОпРОС!!!
Ягринка,
если искать на сайте почты России там, где Вы указали, то по индексу 191183 выдает адрес почтового отделения - г. Санкт-Петербург Казанская улица д.4А, а вот по индексу 191055 - почтовое отделение г. Санкт-Петербург Дворцовая площадь д.10 Штаб Ленинградского военного округа
получается, что индекс 191055 более правильный, т.к. это почтовое отделение совсем рядом с Питерским ДЖО (Штаб ЛенВО).
Я бы на Вашем месте попробовал дозвониться до этих почтовых отделений (телефоны выдаются на сайте почты России при поиске ОПС через индекс), и проянить ситуацию хотя бы путем переговоров, где сейчас посылка и какая обстановка с получением от ОПС в ДЖО Питера. ИМХО.
если искать на сайте почты России там, где Вы указали, то по индексу 191183 выдает адрес почтового отделения - г. Санкт-Петербург Казанская улица д.4А, а вот по индексу 191055 - почтовое отделение г. Санкт-Петербург Дворцовая площадь д.10 Штаб Ленинградского военного округа
получается, что индекс 191055 более правильный, т.к. это почтовое отделение совсем рядом с Питерским ДЖО (Штаб ЛенВО).
Я бы на Вашем месте попробовал дозвониться до этих почтовых отделений (телефоны выдаются на сайте почты России при поиске ОПС через индекс), и проянить ситуацию хотя бы путем переговоров, где сейчас посылка и какая обстановка с получением от ОПС в ДЖО Питера. ИМХО.
#1006Только что позвонила на отделение связи 191186 г. Санкт-Петербурга. Женщина сказала, что все почтовые отправления адресованные на Дворцовую площадь, д. 4 перенаправляются на отделение связи 055, по какому-то указанию МО. Сказала звонить по тел. 3153332 и там узнавать все касательно писем для РУЖО. По этому телефону дозвониться не могу. У меня в отслеживании ПО появилась новая строчка. Куда мое письмо отправилось вообще непонятно.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Дозвонилась, попросили перезвонить завтра, т.к. сегодня у них проверка какая-то.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Дозвонилась, попросили перезвонить завтра, т.к. сегодня у них проверка какая-то.
terrarium, но ведь мы не должны догадываться какое отделение связи ближе к РУЖО. На официальном сайте МО указан конкретный адрес. Завтра буду дозваниваться по указанному телефону, может у них проверка закончится и мне сообщат судьбу нашего письма.
Пипец!все почтовые отправления адресованные на Дворцовую площадь, д. 4 перенаправляются на отделение связи 055, по какому-то указанию МО

Почему-то вспоминается Гондурас.

Si vis pacem, para bellum
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#1010У меня тоже самое!В Питер на Дворцовую 4 отправлял кто-нибудь документы ценным письмом с описью и уведомлением о вручении? Отправили 24 февраля, до сих пор письмо болтается на почте. Вот только 3 марта был какой-то досыл (см.фото). Что это такое? Индекс другой какой-то, потом опять индекс тот же и опять прибыло в место вручения. Если его никто не будет забирать, что тогда делать?

Отправлял 09 февраля!
И в Москву тоже посылал. Там написано покинуло сортировачный центр.
Что делать-то? Как добиться изменений в реестре этом, если им элементарно письма не доходят или они их получать не хотят?

Нет вобле
#1011Попробуйте завтра позвонить в Питер по тел. 3153332, это отделение связи, в которое отправляют все письма для Дворцовой, 4. Тоже завтра буду выяснять.
-
- Активный участник
Попробуйте отсылать через курьерскую почту (DHL или что - то в этом роде). Конечно будет подороже, зато лично в руки доставят.Если его никто не будет забирать, что тогда делать?
Re:
#1013Я уже писал Выше, рассказывая про посещение Дворцовой 4. У них на дверях кабинета написан почтовый адрес: ФГУ Западное РУЖО. 191055, Дворцовая пл., д. 4.получается, что индекс 191055 более правильный, т.к. это почтовое отделение совсем рядом с Питерским ДЖО (Штаб ЛенВО).
Т.е., это их фактический адрес. Почему на сайте МО указан иной почтовый индекс - они не знают. Возможно произошла какая-то накладка, а возомжно и что-то более мудрёное, или МО играет в какие-то игры.
И как можно отсылать подлиники? Они так и будут по стране мотаться пока потеряются?если им элементарно письма не доходят или они их получать не хотят?
дело всё в том, что сайте mil.ru уже нет адресов не джо не районных его представительств!!!??? не задовались - почему?? мож просто я чего не догоняю или невнимательно смотрю!!!
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
в мо рф как обычно сначала всё 'понапутают' а потом по тихой всё прикроют!!!! ничего с годами не меняется!!!
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
в мо рф как обычно сначала всё 'понапутают' а потом по тихой всё прикроют!!!! ничего с годами не меняется!!!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#1020В Питер на Дворцовую 4 отправлял кто-нибудь документы ценным письмом с описью и уведомлением о вручении? Отправили 24 февраля, до сих пор письмо болтается на почте. Вот только 3 марта был какой-то досыл (см.фото). Что это такое? Индекс другой какой-то, потом опять индекс тот же и опять прибыло в место вручения. Если его никто не будет забирать, что тогда делать?
Это значит доставлено адресату! Индекс не правильный Вы указали
"Хочешь мира - готовься к войне" Корнелий Непот (94—24 года до н. э.)
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»