Как это не надо замерять?Забыли от какого министерства квартирки получаем?Метраж реальный может быть и меньше указанного в документах.в новостройках уже вся документация имеется, мне в БТИ за 360 руб в течение месяца должны сделать копию тех. паспорта при этом замерять ничего не надо.Без кадастрового паспорта, Вы не получите технический
Рязань и область
Уважаемые! есть кто-нибудь, кто ждет решение по выделенной квартире в Семчино ? Мы ждем от РУЖО каких-либо новостей уже 6 месяцев. Хотелось бы услышать что-нибудь по этому поводу и сроки. 

-
- Активный участник
Еленочка73,
Откуда инфа ?
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Что быстрей будет?Люди приватизируют квартиры и свергнут Славянку или получат ключи?
Добавлено спустя 20 минут 29 секунд:
Завтра позвоню узнаю, что там в Славянке случилось и почему регистрацию остановили.
Только и остается, что звонить и слушать их бредни.
Откуда инфа ?
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Что быстрей будет?Люди приватизируют квартиры и свергнут Славянку или получат ключи?
Добавлено спустя 20 минут 29 секунд:
Завтра позвоню узнаю, что там в Славянке случилось и почему регистрацию остановили.
Только и остается, что звонить и слушать их бредни.
Минуту назад мне Анна Григорьевна сказала следующее: "Надежда есть, что в августе будут давать ключи. В понедельник запускают лифты". Все в ожидании документов из Москвы, в любой день может измениться ситуация.
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Я не перестаю верить и надеяться, что в ближайшее время все решится. Деваться некуда. В октябре ждем пополнение в семье, так что за месяц мы просто обязаны успеть въехать и обустроиться.... После рождения ребенка не до ремонта будет. Уже сейчас присматриваем не детскую кроватку и коляску, а кухню, мебель, входную дверь и т.п. Кстати кто-нибудь может посоветовать где купить металлическую дверь, надежную и недорогую? Может уже кто приценивался?
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Я не перестаю верить и надеяться, что в ближайшее время все решится. Деваться некуда. В октябре ждем пополнение в семье, так что за месяц мы просто обязаны успеть въехать и обустроиться.... После рождения ребенка не до ремонта будет. Уже сейчас присматриваем не детскую кроватку и коляску, а кухню, мебель, входную дверь и т.п. Кстати кто-нибудь может посоветовать где купить металлическую дверь, надежную и недорогую? Может уже кто приценивался?
Я бы посоветовал Вам железные двери производства г. Рязань- очень красивые и надежные, можно взять 11тыс.Их представительство было в апельсине в стройбарсе.Если дома найду их номер тел. то скинуКстати кто-нибудь может посоветовать где купить металлическую дверь, надежную и недорогую?
В октябре ждем пополнение в семье

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
До конца августа 10 дней.Придется им поторопиться"Надежда есть, что в августе будут давать ключи.
Документы на подписи в Москве аж с февраля - смешно, вот бы с армии столько же увольняли
- документы ведь один и тот же человек подписывает. Кстати этот дядя сегодня был в гарнизоне - наверное все на вертолете и привез, так что в понедельник заселяемся
...
Сбываются наши с роман гол, ставки про сентябрь

Сбываются наши с роман гол, ставки про сентябрь

-
- Участник
Re:
#1000В понедельник - значит 26 августа. Информация от Анны Григорьевны.Минуту назад мне Анна Григорьевна сказала следующее: "Надежда есть, что в августе будут давать ключи. В понедельник запускают лифты". Все в ожидании документов из Москвы, в любой день может измениться ситуация.
Из разговора сегодня с Анной Григорьевной я понял следующее. Никто в Славянке конкретных сроков нам с вами не скажет. Второе. Приемка дома затянулась и со Славянкой надо по мере возможности расставаться. Третье. Информация по данному случаю на сайте представителя президента РФ на руку господам из Славянки... Я же говорил, что мы плавно вкатываемся с получением ключей в сентябрь. По словам Анны Григорьевны прием дома (в очередной раз!!!) затянется на неделю-полторы. Как говорится - хочешь мира, готовься к войне...Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
хант1978,
На октябрь ставки делать будем?
Судя по ответам Славянки, на вопросы по срокам заселения, шансы не плохие 5050 точно
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Народ, а что с регистрацией,остановили?
На октябрь ставки делать будем?

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Народ, а что с регистрацией,остановили?

-
- Активный участник
муж утром звонил в Славянку, сказали перезвонить после обеда, сейчас идёт совещание по поводу ключей
ирина62,
Ага, тьфу,тьфу чтоб не сглазить
Что то я им не верю, вот не верю и все.Уже столько раз "кидали" народ, а обещания дают каждый день разные
Ага, тьфу,тьфу чтоб не сглазить

Это к Славянке.Будем конечно надеяться на лучшее- может проснется у них сочувствие к людям или совесть, не знаю что еще.Столько народа ждет милости от одной управляющей компании!!!Не много ли почета?Ну сколько можно уже "кидать"?
Позвонили с части 20 минут назад - сказали что в 14.00 собирают на кпп десантного училища ( Зам - ответственный полковник Васильев) по нашим домам приезжают с ГУКА МО, типа Шойгу поставил задачу. А я как назло с ребенком остался. Кто - нибудь еще в курсе.
хант1978,
Позвонил в часть, говорят:"Да в 13.30 собирают" Блин не успею.О таких вещах необходимо говорить заранее
Позвонил в часть, говорят:"Да в 13.30 собирают" Блин не успею.О таких вещах необходимо говорить заранее

-
- Активный участник
кто что узнает-СООБЩИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 34 минуты 15 секунд:
наверно, специально не сообщили, что бы людей поменьше пришло
Добавлено спустя 34 минуты 15 секунд:
наверно, специально не сообщили, что бы людей поменьше пришло
Правильно! Ни кто не пришел, значит ни кому ключи и не нужны, всех все устраивает!наверно, специально не сообщили, что бы людей поменьше пришло

Сказали с кадров что будут принимать претензии проблемы - дак у нас у всех проблема одна, когда дадут ключи, и когда заезжать можно, а для этого достаточно и одного... Надеюсь кто то успел за 30-40 минут собраться, вечером отпишутся.
ГУК ключи не раздает.Звонил в 15.00 в Славянку, сказали звоните попозже пока информации нет.Ни кто не пришел, значит ни кому ключи и не нужны
да это понятно... я о том, что жаловаться и предъявлять какие-то претензии не кому, вроде как всех все устраивает.ГУК ключи не раздает
Я звонила 30 минут назад
кто-то должен еще раз позвонить, может уже наконец закончилось совещание?

-
- Активный участник
Звонила
. Сказали что в среду будут выдавать ключи
, но не определились как это будет проходить
. Позвоню в понедельник еще раз

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»