Я с Вами согласна, но если причиной отказа писать:Никому Здесь вред не причинен
То рано или поздно, можно подпасть под "Злоупотребление правом..."пиши:"Не устраивает 1 этаж". Им там все равно. Так и написал.
Я с Вами согласна, но если причиной отказа писать:Никому Здесь вред не причинен
То рано или поздно, можно подпасть под "Злоупотребление правом..."пиши:"Не устраивает 1 этаж". Им там все равно. Так и написал.
Удачи!после праздников жду повторного.
На сайте мил.ру появилась инфа о распределении квартиры в Парголово, извещение от 26.11.12 г. 04.12.12 г. вызывают для получения извещения в ЗРУЖО, извещение не получал, взял адрес в ДЖО, скатался посмотреть хатку, благо рядышком, живут люди, сделали ремонтик, дверь заменили, говорят: "Вы уже четвертый". Умникам из ДЖО все объяснил, говорят: "пищите отказ", отвечаю: "какой блин отказ?, извещение не получал, квартира занята, досвидос!!!" Вторая серия: в управлениях округа назначены какие-то ответственные за подчиненные части. Короче супер ответственный получил это извещение в ДЖО, на квартиру в которой ЛЮДИ-ТО уже ЖИВУТ, передал первыми попутными лошадьми мое извещение в часть. Утром кадровик решил меня обрадовать, мол: "жилье Вам дали". Я конечно думал новое распределение, не скрывая радости уточнил дату, номер извещения и адрес в нем - ЗАШИБИСЬ!!! Все тоже извещение на распределенную, вернее уже занятую квартиру. Помахал всем ручкой и ушел догуливать отпуск. Короче ЗРУЖовцы - козлы, прикрывают свою ж..у всеми возможными способами, а округ как лохов разводят.из своего опыта, висел на сайте мил.ру с распределенной квартирой в Осиновой роще, ждал за штатом, когда придет извещение, вдруг, через 5 месяцев вызывают кадровики и говорят, что я получил уже квартиру, о чем я ни слухом ни духом....
Лихие ДЖО работники, подали сведения, что квартира мне отдана и я ее взял. Скорее всего, это было, я подозреваю, чтоб успешно отчитаться к концу года перед начальством...
Сейчас написал рапорт, что квартиры у меня нет, квартиру мою сняли с сайта и я опять нуждающийся...)))
Мне кажется в Севзап ДЖО твориться такая неразбериха...что черт ногу сломит....что возможно на руку заинтересованным лицам...
Если Вы ещё не получили извещение иЭто будет являться мотивируемым отказом?
, то скорее всегоСегодня подал заявление о получении квартиры в др.городе.
Это будет являться мотивируемым отказом
Вам положено 18кв.м.на Вас+18кв.м.на дочь+9кв.м.конструктива=45 кв.м.общей площади ж/п! Можете написать не соответствует метраж,но решать только Вам!т.к. распределение вроде бы по нормам
ФЗ "О статусе в/сл." ст.15.1 Норма предоставления площади ж/п. Общая площадь ж/п.конструктив не обязаны.
Ключевое значение имеет то, что...Вам положено 18кв.м.на Вас+18кв.м.на дочь+9кв.м.конструктива=45 кв.м.общей площади ж/п!
Поэтому в рассматриваемом случае нельзя сказать, что...Такое превышение может составить не более 9 кв.м. общей площади ж/п в общей сложности.
...так как...не соответствует метраж
38 кв.м. на двоих
Не могли бы Вы сообщить, где распределили (город)? Спасибо.Распределено извещение по ИПМЖ (однушка) - 38 кв.м.
Это зачем указали?денежное довольствие с учётом всех положенных вычетов составляет - 30 400 в месяц
Да, но когда я пишу (в корешке отказа) об одной и той же ситуации уже в третий раз, то желательно придерживаться постоянства...Можно и проще написать - прошу предоставить без доплаты.
Судя по тому, что не реагируют, им нужно разнообразие.одной и той же ситуации уже в третий раз, то желательно придерживаться постоянства...
ava1008, дело Ваше конечно, но в наше время рискованно отказываться от квартиры в свете последних событий! Можете вместо квартиры получить ЕДВ на покупку жилья,которой только на домик в деревне и хватит!А после 2-го, 3-го отказа???
Спасибо за ответ. Где это написано в НПА??? Уволить могут. (это из той оперы: "могут быть уволены" и "подлежат увольнению" разница очевидна, отсюда и мой вопрос в посту 1010)Можете вместо квартиры получить ЕДВ
Пока нигде,но с 2014 года Шойгу заверил,что квартир давать не будут,а будет ЕДВ на приобретение жилья и в Гос.Думе этот вопрос будет решен на законодательном уровне!Где это написано в НПА???
Нет,если Вы сами не захотите уволиться и не изьявите желание!Уволить могут
Запросто могут уволить и исключить из с/ч. Всё зависит от команча. Может направить проект приказа на увольнение, а может и не отправить. И суд не поможет, т.к. укажет, что Вы своё право реализовали, а если хотите выбирать, то на гражданке.ava1008 писал(а):Уволить могутНет,если Вы сами не захотите уволиться и не изьявите желание!
Это будет не законно,т.к. нет НПА, регламентирующего правило 3-х отказов! Увольнение можно будет обжаловать в суде!Запросто могут уволить и исключить из с/ч.
И как узнать адрес и прочее? Только приехав на Садовую? На сайте МО указан номер извещения и в скобках (Тёплый Стан). Так куда ехать?по телефону горячей линии джо мо рф (88002002294) информацию по извещениям (метраж, адрес и т.п.) теперь не дают!
Да. Только на Садово-Спасскую. Про Теплый Стан забудьте. Пишут потому что бланк извещения исправить некому.(Раньше 1 отд. Запд РУЖО располагалось на Теплом Стане, потом переехало на Садово-Српасскую).И как узнать адрес и прочее? Только приехав на Садовую? На сайте МО указан номер извещения и в скобках (Тёплый Стан). Так куда ехать?
Спасибо.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей