исключают с 20 июля (задним числом)
Если приказом МО исключают из списков части-пишем заявление в суд об исключении из списков части с нарушением порядка увольнения(или неполным обеспечением всеми видами обеспечения), если приказ МО об увольнении из ВС РФ, то смотрим приказ об исключении из списков части,что определено к выплате и выдаче.
Имеют ли они ЗАКОННОЕ право на такой порядок удержания(или перерасчета) ?
Они считают, что имеют. Мы пытаемся доказать,что нет)) Смотри решения судов выше.
http://voensud.ru/post739300.html#p739300 Получится ли у меня отсудить мои 7 окладов положенных по увольнению с учетом того что на дворе 6 декабря и я нахожусь в другом регионе ?
Возможно.Подавайте в суд по месту жительства или по месту нахождения ответчика, при этом ознакомтесь с судебной практикой в этих судах(они могут быть полностью противоположными).Приводите веские причины о пропуске срока подачи заявления))По невыплате 7 окладов всё в сроках.Судя по 7 окладам,вам ещё положена компенсация за не полученное вещевое имущество(если выслуга 20 лет и более)
какие документы иметь ?
Берёте рыбу заявления, пишете своё (или с помощью опытных товарищей),копируете выписки из приказа об усключении из списков части(по количеству ответчиков-МО, ЕРЦ, КЧ.КЧ можете упустить),выписку из банковского счёта за период с июля по момент проведения суда,расчётные листки с удержанием, платите 200р госпошлины по реквизитам суда,взятым с сайта или по факсу,требуете у суда затребовать с ответчика все доки,подтверждающие, что вы проходили службу
Re: Судимся с ЕРЦ МО РФ.А там как суд повернётся.Удачи в борьбе за свои права