если по пальцам считать, то включительно с 22 по 6 выходит 17 дней, аДаты проведения обсуждения: 22.07.2013 - 06.08.2013
и тут наёьваютСрок публичного обсуждения (дней): 15
если по пальцам считать, то включительно с 22 по 6 выходит 17 дней, аДаты проведения обсуждения: 22.07.2013 - 06.08.2013
и тут наёьваютСрок публичного обсуждения (дней): 15
то выходит 16...если по пальцам считать
Всем интересно,кто имеет право на пенсию! А они- томят нас,в неведении держат.Страшно,аж жуть)))интересно, а если
#1004 Krap » Сегодня, 14:11
интересно, а если 18 календарей, 23 льготных, 4 года в распоряжении и контракт закончился 2 года назад, имею права на пенсию?
Не совсем ясно, если право на пенсию уже наступило, но в течении 2014-2015 года военного не уволят по той или иной причине (причем независимо в штате он или в распоряжении), то пенсия автоматически уплывает что ли ?у кого право на пенсию наступит в 13 году, будут этим правом до 15 года включительно пользоваться
Уплывет. Два года вполне солидный срок чтобы определится, нужна она или нет. Тем более у многих через 2-3 года будет уже и 25 лет. А значит даже приплывет.Не совсем ясно, если право на пенсию уже наступило, но в течении 2014-2015 года военного не уволят по той или иной причине (причем независимо в штате он или в распоряжении), то пенсия автоматически уплывает что ли ?у кого право на пенсию наступит в 13 году, будут этим правом до 15 года включительно пользоваться
А что значит с перезаключением? А если я не хочу перезаключать, я могу дослужить свой контракт и уволиться?Общался с представителями ГУК. Инфа подтверждается, что кто до 31.12.2013 имел право, то оно останется, остальные с перезаключением контрактов.те воины у котрых право на пенсию наступит до 31.12.2013 в праве воспользоваться этим до 01.01.2016 г.
Со слов представителя ГУК: Если контракт заканчивается к примеру 1.08.2014 г., то Вам предложат заключить по новому законадательству (25 лет) или увольняетесь по своему контракту с 20 лет пенсии.А что значит с перезаключением? А если я не хочу перезаключать, я могу дослужить свой контракт и уволиться?Общался с представителями ГУК. Инфа подтверждается, что кто до 31.12.2013 имел право, то оно останется, остальные с перезаключением контрактов.те воины у котрых право на пенсию наступит до 31.12.2013 в праве воспользоваться этим до 01.01.2016 г.
У меня 20 лет 1 августа 2014 года, хочу дослужить и уйти с этого дурдома.
С какого хера до 31.12.2013. Я подписывался 20 лет служить и больше служить не хочу. Пусть меняют законы для вновь начинающих служить, а для тех кто уже подписался это будет "умаление прав". Хотя нашим законотворцам плевать на это.
Даты проведения обсуждения: 22.07.2013 - 06.08.2013Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». (проект)
непонятно,радоваться этому или огорчаться так как неведение будущего в этом вопросе действует отрицательно на нервную систему. Но однозначно эта история ещё только начинается,ждём продолжения.Отправить проект на доработку и опубликовать позже
Хорошо если так...Со слов представителя ГУК: Если контракт заканчивается к примеру 1.08.2014 г., то Вам предложат заключить по новому законадательству (25 лет) или увольняетесь по своему контракту с 20 лет пенсии.
Наверное нет ИМХО.Хорошо если так...
А если 20 лет 1.08.2014, а контракт заканчивается в декабре 2015, дадут дослужить по старому контракту, или, после 20-ки предложат перезаключить контракт либо уволиться по оргштатам например? Или пролетаю на 25 лет?
Для перезаключения контракта нужны веские основания. Желание не является таковым.Наверное нет ИМХО.Хорошо если так...
А если 20 лет 1.08.2014, а контракт заканчивается в декабре 2015, дадут дослужить по старому контракту, или, после 20-ки предложат перезаключить контракт либо уволиться по оргштатам например? Или пролетаю на 25 лет?
Я бы на вашем месте подсуетился сейчас и с помощью кадровиков заключил новый контракт (ещё до введения закона в силу) - вот тогда всё у вас наверное получиться.
то есть распоряженцу без контракта с выслугой менее 20 лет(например 20 лет выслуги будет в январе 2014 года) выгодно подписать новый контракт в 2013 году что бы уйти на пенсию по старому законодательству (20 лет)?!Со слов представителя ГУК: Если контракт заканчивается к примеру 1.08.2014 г., то Вам предложат заключить по новому законадательству (25 лет) или увольняетесь по своему контракту с 20 лет пенсии.Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:А что касается 31.12.2013 года- это к примеру военнослужащие у которых закончился контракт, но служат (распоряженцы). Вообще проект еще сырой, но общая концепция понятна. Будем ждать проект.
Разве такое возможно? Кто в курсе?на вашем месте подсуетился сейчас и с помощью кадровиков заключил новый контракт (ещё до введения закона в силу) - вот тогда всё у вас наверное получиться.
+1!то есть распоряженцу без контракта с выслугой менее 20 лет(например 20 лет выслуги будет в январе 2014 года) выгодно подписать новый контракт в 2013 году что бы уйти на пенсию по старому законодательству (20 лет)?!
Распоряженец без контракта - это косяк командира.то есть распоряженцу без контракта с выслугой менее 20 лет(например 20 лет выслуги будет в январе 2014 года) выгодно подписать новый контракт в 2013 году что бы уйти на пенсию по старому законодательству (20 лет)?!Со слов представителя ГУК: Если контракт заканчивается к примеру 1.08.2014 г., то Вам предложат заключить по новому законадательству (25 лет) или увольняетесь по своему контракту с 20 лет пенсии.Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:А что касается 31.12.2013 года- это к примеру военнослужащие у которых закончился контракт, но служат (распоряженцы). Вообще проект еще сырой, но общая концепция понятна. Будем ждать проект.
Будем надеяться, что так оно и будет.Никаких оргштатов. Время заключения контракта пришло. Предлагаетя заключить новый на 25 лет - не хочу- вы уволены по окончанию контракта на пенсию с выслугой 20 лет.после 20-ки предложат перезаключить контракт либо уволиться по оргштатам например?
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей