Присоединюсь к вопросу выше. Первый раз слышу, что есть документ, упорядочивающий очередь. Исходник или номер желательно в студию .А вообще в соответствии с Директивой НГШ от 17 ноября

Присоединюсь к вопросу выше. Первый раз слышу, что есть документ, упорядочивающий очередь. Исходник или номер желательно в студию .А вообще в соответствии с Директивой НГШ от 17 ноября
я бы даже в пределах МКАДа (уже коплю)Если бы речь шла о жилье в пределах Садового кольца, я бы ее, конечно, нашел...
Не получайте - отправят им обратноВ своё время на подобные мои заявления реакция из ДЖПиЖФ г. Москвы была адекватной - прислали по почте
звонил товарищ и ВАФ- у них сегодня министер новый был, проверял акамедиков, сказал, что всех заштатников очередников на москву обеспечат до конца 2012 года жильём в столице. Они все в акуе
обеспечат не обеспечат, а вафовцы бухать на радостях началивсех точно не обеспечат:
кужегертыч на коллегии сказал, шобы фсе забыли про вротакцию, как страшный сон, и больше не вспоминалиТерять нечего, впереди - ротация!
обеспечат до конца 2013 года
Сопьются до конца 2013, не доживут до радостного событиявафовцы бухать на радостях начали
друзья, опечатка канешна же, до 2013Я, простите, не понял: какого все-таки года, 2012 или 2013?
фууууу (вздох облегчения) что же вы так людей пугаете! я уж думал - все, лафа кончилась... нет, жизнь продолжается!друзья, опечатка канешна же, до 2013хотя хотелось бы до 2012
сказал, что до конца 2013...уточните, пожалуйста 2013 , а потом пошло 2012???
ИМХО, для судебников только хуже. Особенно, если в решении слово Мск отсутствует. Пристав вполне себе может посчитать такое отказом от принятия исполнения. И вернет ИЛ в суд. Потом придется обжаловать с неясной перспективой (суд обычный и им читать военные законы лень. Написано в ИЛе -"обеспечить ж. п. " - а вы не принимаете). Отказ в таком случае, четко и ясно обоснованный, лучше. Если, конечно, есть чем обосновать.всё-таки хотчется полной ясности: чем метод неполучения (уклонения от получения) извещения лучше метода отказа путём заполнения корешка № 2? Что этим достигается?
Нет ни одного официального отказа под роспись - это как минимум. И однозначное подтверждение позиции по избранному МЖ. Это если добиться аннулирования извещенийвсё-таки хотчется полной ясности: чем метод неполучения (уклонения от получения) извещения лучше метода отказа путём заполнения корешка № 2? Что этим достигается?
самый лучший факс - это личная передача бумаг из рук в руки(по моему опыту)...если конечно есть такая возможностьЗдравствуйте. Нужно изменить ИМЖ на Москву, живу, служу тоже в Москве. Предложили кв. , я согласился, но разобравшись, что кв. сильно превышает (в 10 году участвовал в приватизации), ДЖО отказало мне. Теперь, с апреля 12 года в реестре до н.в. висит это извещение (квартира в Моск. Обл.). Теперь нам с женой положено 18 (жена)+3 (мои, 15 метров участие в приватизации) = 21м.кв. (такие не строят, ДЖО сказало переждать карантин). Так вот, писем 10 отсылал и факсы, что бы изменили ИМЖ, но ничего. Вот на эти факсы: 84956961202, 84956966484, 84956965231. Может кто подскажет еще какой нибудь факс.
Обосновывать надо выпиской из реестра ДЖО (карточкой очередника), стоит Москва, то это Москва.ИМХО, для судебников только хуже. Особенно, если в решении слово Мск отсутствует. Пристав вполне себе может посчитать такое отказом от принятия исполнения. И вернет ИЛ в суд. Потом придется обжаловать с неясной перспективой (суд обычный и им читать военные законы лень. Написано в ИЛе -"обеспечить ж. п. " - а вы не принимаете). Отказ в таком случае, четко и ясно обоснованный, лучше. Если, конечно, есть чем обосновать.
Случаи бывают разные. В частности, если в решении обеспечить по посл. месту службы, а часть из Мск перевели, то что там в ррестре ДЖО написано, никого волновать не будет.Обосновывать надо выпиской из реестра ДЖО (карточкой очередника), стоит Москва, то это Москва.
Вот именно !!! Смотря к какой категории относиться военнослужащий.Случаи бывают разные.
Но я не могу придумать случая, при котором неполучение извещения принесло бы пользу. Если оно законно, то риск лишиться суд. защиты. Если незаконно, то профит от игр в прятки скорее для оппонента.Вот именно !!! Смотря к какой категории относиться военнослужащий.
Давайте не придумывать, а конкретно разбирать случай …, если таковой есть.Но я не могу придумать случая,
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 66 гостей