#9937 Combatant64 » 55 минут назад
есть двушки с доплатой где то в Питере
У нас подобная тема с запугиваниями (увольнением) была в июне с.г. За одну неделю раза три работнички ЗРУЖО приезжали и втюхивали квартиры, кому двушки, кому трёшки, а вот кому положены однокомнатные - только с доплатой двушки. Пугали, что с 1.1.2013 всех кто отказывается на доплату - уволят (это исключительно контингент, претендующий на однокомнатные и не желающий доплачивать), вручат компенсацию и адью...
Я сама претендую на однокомнатную, в 2011 патылись втюхать двушку с доплатой 673360, отказалась.
Так вот, когда всех по приказанию начальника погнали в ЗРУЖО, лично я написала и сдала заявление (особо подчеркиваю - не рапорт!):
"Я, мышь-мышь, зарегистрированная по адресу: СПБ, в/ч, прошу обеспечить меня жильем в СПб в соответствии с нормативными правовыми актами РФ (Конституцией, ЖК РФ, ФЗ "О статусе..."), на доплату НЕ СОГЛАСНА. Прошу предоставить жилье в соответствии с требованиями постановления правительства РФ от 2011 года №512 и пр. МО РФ 1850.
Первый контракт заключен (в качестве офицера) в 1999 году"
Себе сняла фото с этого заявления и сдала копию начальнику института. После этого наступило затишье.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас
задавят своим опытом. /Линч Дэвид/
"Расходы России на оборону непосредственно с самой обороной не связаны..."
/ved75/