Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Lex_
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Lex_ » 30 дек 2013, 16:15

За окном + 3 а в унитазе лед

Вид из окон двушки в 4 корпусе
За эту квартиру на еще доплату нужно сделать за 2,6 кв.м.
Лед в унитазе это проблема, а вид на кладбище нормальный, по мне так совсем не напрягает
дома впритык напротив это гораздо хуже

святые у себя к кельях гробы держали годами, а тут и гроб держать не надо всегда есть конкретное напоминание.
все под Богом ходим, у меня кум случайно задержался и на несколько минут после взрыва на вокзал в Волгограде приехал

днер
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение днер » 30 дек 2013, 16:22

получил две квартиры, как прописывают, всей семьей сразу в обе или я в одну, а жена с детьми в другую?
надо было в собственность брать
или сделать общий лицевой счет на две квартиры такое возможно (знакомый многодетный также получал две и делал один счет)[/quote]

написал рапорт на получение в собственность. так как прописывают, всей семьей сразу в обе или я в одну, а жена с детьми в другую?

GAKFIN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение GAKFIN » 30 дек 2013, 16:23

Лед в унитазе это проблема, а вид на кладбище нормальный, по мне так совсем не напрягает
дома впритык напротив это гораздо хуже
Только как это объяснить троим ребятишкам? Позвоните в ДЖО скажите что согласны на 163 квартиру и вперед.

днер
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение днер » 30 дек 2013, 16:31

получил две квартиры, как прописывают, всей семьей сразу в обе или я в одну, а жена с детьми в другую?
надо было в собственность брать
или сделать общий лицевой счет на две квартиры такое возможно (знакомый многодетный также получал две и делал один счет)
написал рапорт на получение в собственность. так как прописывают, всей семьей сразу в обе или я в одну, а жена с детьми в другую?

hotcat
Участник

Непрочитанное сообщение hotcat » 30 дек 2013, 16:37

прочел выложенную Вами ссылку - в налоговой мне по этому поводу сказали,что свидетельство лучше получать в 2014 году, чтоб правоотношения возникали уже по новым поправкам в НК РФ. Как думаете, учитывая что Вы
hotcat писал(а):
работала с вычетами 4 года
, правоотношения с момента Свиделеьства о собственности возникают либо с момента доплаты, либо с подписания Соглашения о доплате? Спасибо.
По кодексу вычет можно получить с момента получения акта приема-передачи (впрочем какие документы и порядок получения их у военных я не знаю, не сталкивалась и пока еще не читала что к чему :oops: , у гражданских так), но как правило все же обращаются со свидетельством. Документы об оплате нужны для того чтобы было за что получать вычет. Вычет полагается тогда, когда у вас были расходы на приобретение жилья, т.е. их и нужно подтвердить документально. И лучше чтобы в документах об оплате был указан член семьи, у которого официальная з/пл.
Выгоднее свидетельство оформлять 2014 годом, в виду поправок. Потому что в случае когда сумма доплаты меньше, чем 2млн, остаток вычета "сгорает".
У каждого своя правда

Lex_
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Lex_ » 30 дек 2013, 17:06

Только как это объяснить троим ребятишкам? Позвоните в ДЖО скажите что согласны на 163 квартиру и вперед.
Сводите в тимирязевкий музей, а потом объясните из кого препараты сделаны из живых или умерших.

Детям это все гораздо проще объяснить

voenurist
Активный участник

Непрочитанное сообщение voenurist » 30 дек 2013, 17:10

Скажу о себе. Если бы окна были на кладбище, однозначно отказался бы.
А если бы окна на Ваганьковское кладбище были, отказались бы? :D

Голландец
Активный участник

Непрочитанное сообщение Голландец » 30 дек 2013, 17:27

А если бы окна на Ваганьковское кладбище были, отказались бы? :D
Думаю, нет, даже если все окна, на обе стороны))))

voenurist
Активный участник

Непрочитанное сообщение voenurist » 30 дек 2013, 17:46

Голландец,
Кстати, у стен кремля тоже небольшой погост. Думаю, что с видом на него, тоже вряд ли откажемся. :D

Forumchanka
Заслуженный участник

Re: Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 30 дек 2013, 20:07

Кладбище наверное с нижних этажей не очень смотрится-когда сверху, то видно его границы...а с нижних этажей жутковато по-моему смотреть на это. :geek:

днер
Активный участник

Непрочитанное сообщение днер » 30 дек 2013, 20:21

Кладбище наверное с нижних этажей не очень смотрится-когда сверху, то видно его границы...а с нижних этажей жутковато по-моему смотреть на это. :geek:
учился в Красндарском ВВКИУ-РВСН, старое кладбище через дорогу, могилы еще царского периода. Учебный корпус стоял на фашистком кладбище, в войну на территории училища был их госпиталь, хоронили своих гадов тут же, но ни чего, души в гости не ходили, видели мы их кости и медальоны под ковшом эскаватора, не будьте суеверными,

Lex_
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Lex_ » 30 дек 2013, 20:23

днер,

сделать общий лицевой, одна квартира будет основной в ней и всех прописать

Константин61
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Константин61 » 30 дек 2013, 20:31

Если бы нормальная зима с обычным снежным покровом, то весь этот пейзаж был бы под снегом. А летом там все закрыто деревьями с пышными кронами, кладбище-то старое и поэтому деревья на нем выросли уже большие. Тех, у кого сформированная психика и устойчивая нервная система - это не парит. Для детей, конечно, это сильное впечатление, т.к. начиная с чудищ из русских народных сказок и заканчивая современными фильмами-триллерами (которые наши дети посматривают - чего таить греха - с нашего родительского позволения) - все это воспитывает в наших детях страхи: страх находиться ребенку одному в темной комнате или недалеко от кладбища и т.д.. С детскими страхами все понятно. Но когда взрослые дяди (военные !!!, кот.к этому возрасту должны быть бесстрашными перед старыми гражданскими кладбищами) и тети (прошедшие со своими мужьями огонь-воду-и медные трубы) ноют как им страшно и не посебе от тихого небольшого деревенского погоста - ну, тогда можно только пожелать здоровья таким "нежным" взрослым.

rasmus
Активный участник

Непрочитанное сообщение rasmus » 30 дек 2013, 22:13

8-) смотрели репортаж о том как заселили городок для военных....... какие все нарядные и довольные...... А нас с такими почестями не вселяют хотя вроде столица....... А там зато и школу и садик и поликлиника обещана на всю страну, вот бы про МЛЖ такой репортажик со всеми косяками, льдом в унитазе и пеной между плит :evil:
То что не убивает нас, делает нас сильнее.(Фридрих Ницше).....

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 30 дек 2013, 22:43

вот бы про МЛЖ такой репортажик со всеми косяками, льдом в унитазе и пеной между плит
Пишите в СМИ...
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

na4alnik
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение na4alnik » 30 дек 2013, 23:12

неужто вы думаете что там положат натуральный линолеум
из кожи молодого линолиума? :? 8-) ....пардон....не удержался...

NIK 154
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 30 дек 2013, 23:58

5 корпус проект И-155 Мм а 4 проект И-155 Мк у них отопление разное.
То что 4 корпус разморозили конкретно кто то проворонил, когда грамотно все запущено как на БО то квартиры очень теплые, считайте бесплатный теплый пол.
Сделают и будет все отлично.
Я уже писал подготовьте свои хорошие новые радиаторы отопления , установите их и когда будут устранять ....Вам их подключат. Все с этим столкнутся рано или поздно потому что отключить хороший радиатор когда тепло проще чем включать электрический в морозы а они будут.
Всем удачи.

0882mo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 0882mo » 31 дек 2013, 00:02

Президент сегодня подписал
теперь вся надежда у ожидающих БО и ЛВБ не попасть в МЛЖ - это попасть в 4-й или 9-й корпус (не отапливаемые с сосульками), так как законно отказаться от скажем 16-го корпуса не получится, ИМХО. Только не напоминайте запрет начальника аэродрома - будьте серьезней, копайте глубже, если настроены бороться за лучшее место под московским солнцем. Всех с наступающим НГ! :drink:

Муляндра
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Муляндра » 31 дек 2013, 01:33

Всем доброй ночи! Все некогда написать, то утренники, то огоньки, так вот и нам "счастье привалило". Позвонили в пятницу с Джо и сказали мы вам предлагаем синявинскую 11 корпус 5, две квартиры на разных этажах 13 и 11. Причем однушку и двушку :shock: , просто жесть, квадраты ровно 90,09 , вообще то писали согласны на 3+1 или 2+2 и на одной лестничной площадке, муж прям в пятницу туда съездил все посмотрел, так все нормально жить можно, конечно ремонт обязательно, лифт действительно с музыкой, муж ключнице говорит вы что издеваетесь? Там типо музыка какая-то " мы вас победили"! Ну в итоге мы отказались просто как жить впятером в двушке не знаем, хоть бы 3+1 дали. Ждем что предложат после нового года, а может и тоже самое дадут! :cry: тогда продажа и покупка что надо. А в общем муж говорит район не плохой будет лет через пять, конечно со временем все построят и школу и сад и ТЦ но жить надо ведь сейчас, я вот не представляю куда ребенка в школу вести? Да и сад нужен однозначно!
А теперь уважаемые Форумчане разрешите поздравить Вас с наступающим Новым годом синей лошади! Пусть она к нам скачет голопом кому с нужными квартирами , а кому и Жилищной субсидией в нужном количестве!!! А самое главное всем здоровья, счастья, любви и всех благ!!! :drink: С/У Ваша.

Lex_
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Lex_ » 31 дек 2013, 01:57

из кожи молодого линолиума? ....пардон....не удержался...

натуральный линолеум называется мармолеум :geek:

http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=1d9ca5f9-620b-4a29-93db-8895bdbd6069

классная вещь, стоит только :?

Неугомонный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Неугомонный » 31 дек 2013, 02:05

по опыту ЖК "Маршал" скажу так, что сам видел как в паспорте стоит штамп и там указаны два номера квартир соседних.(двушка и однушка)

RusF
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RusF » 31 дек 2013, 08:34

был вчера в Млж (5 корпус), горячей воды пока нет, рабочие заделывают швы. С одним покурили в окошко, поговорили. Сказал, что этой пеной (для заделки швов) можно работать до минус 14 градусов. Пользуясь случаем, попросил его внимательно отнестись к заделки швов вокруг своей квартиры :) .
поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Удачи, здоровья, исполнения желаний и всего самого наилучшего!!! :drink:
Вложения
швы.jpg
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен

doktor_goga
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение doktor_goga » 31 дек 2013, 11:56

Тоже сегодня позвонили и предложили двушку 59 м в 12 корпусе с номером квартиры и с доплатой. Не хотел в Молжаниново, но мы заложники доплаты - положена 1-комнатная, а хотим все же двушку. Может семья все же расширится, да и двушка дороже при продаже даже с учетом доплаты. Понимаем, что в БОЧ и Левобережной с доплатой не дадут. А откажешся - впарят 1-ку 36 метров в 2014-м там же - откажешся - ЕДВ.
:lol: :lol: :lol:
Все что ни делается - к лучшему! Эти и...ты не могут даже Молжаниново впарить! :D В цитате видно, что мне предлагали - я согласился, выписывайте извещение. Ответили - хорошо, выписываем. Был в командировке - перезванивал и в отдел распределения и на ГЛ - не отмените распределение, я согласен. Подтверждали. 28-го съездил, посмотрел квартиру. Сегодня звоню на ГЛ, узнать будут ли выдавать извещение, а мне говорят - у Вас нет распределения! Дозвонился до отдела распределения - квартиру оказывается открепили, хотя я согласился! Кто, когда, почему - неизвестно. Предложили написать письмо! с просьбой распределить Молжаниново!)) Послал их (в уме!). Может и к лучшему!
Всех с Новым Годом! Счастья, удачи, здоровья и много сил! :)
"- Ребята, вы слишком много курите, с такой одышкой вам не пробежать и ста ярдов!" ©

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 31 дек 2013, 12:00

разрешите поздравить Вас с наступающим Новым годом синей лошади!
присоединяюсь к поздравлениям. И хочу повторить пословицу: "Все мы немного лошади". :D Главное, не надевать оглобли и не тащить непосильный груз. Все будет хорошо! Пусть и ДЖО сделает всем нам приятное и не загонится в эти праздники, ведь "загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" :drink:

RusF
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RusF » 31 дек 2013, 14:09

ведь "загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?"
К чему такой пессимизм? Их просто не меняют на переправе))) :) :drink:
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен

Lex_
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Lex_ » 31 дек 2013, 15:10

одним покурили в окошко, поговорили. Сказал, что этой пеной (для заделки швов) можно работать до минус 14 градусов.
пеной можно до -14
проблема в том, чтобы поверх пены швы еще заделывали, а то через-2-3 года пена вся выкрошится и придется альпиниста нанимать, чтобы сделал по нормальному

пена от ультрафиолета быстро разрушается 2-3 года, разрушается также если покрыта пароизолирующим материалом. Так как влага скапливается и на морозе замерзает и разрушается структура.

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 31 дек 2013, 18:54

Пену очень интенсивно долбят птицы. Какие три года? Расклюют за сезон.

KreatoR
Участник

Непрочитанное сообщение KreatoR » 31 дек 2013, 19:50

Жители Молжаниново! Поздравляю всех с Новым Годом, надеюсь встретить следующий в новой квартире на Синявинской. Если рядом с вами в следующем году пробежит ЛОШАДЬ удачи, пусть вы сможете ее оседлать! С наступающим!

mahasamatman
Активный участник

Непрочитанное сообщение mahasamatman » 31 дек 2013, 20:13

Всех форумчан поздравляю с Новым годом!!! :drink: Удачи, здоровья! Все будет хорошо! Со 2 января снова в ремонт! :) :) :)

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»