Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
К чему эти разглагольствования? А вот МО РФ и Минфину это так не представляется. И что? Надо жить реалиями и обсуждать не эмоции а то что имеемМне представляется. что за достойную службу офицеры заслужили достойного к ним отношения
mdv32,
это они по суду доказали, может скажете где решение посмотреть??? А может собиралась муниципальная комиссия, которая признала жилье в Молжаниново не пригодным для проживания??? Замечу, Градостроительный кодекс не устанавливает требования, которым должно соответствовать жилое помещение. Это компетенция жилищного законодательства. Опять юрист-танкист...
это они по суду доказали, может скажете где решение посмотреть??? А может собиралась муниципальная комиссия, которая признала жилье в Молжаниново не пригодным для проживания??? Замечу, Градостроительный кодекс не устанавливает требования, которым должно соответствовать жилое помещение. Это компетенция жилищного законодательства. Опять юрист-танкист...
-
- Заслуженный участник
Ну а кто спорит? Естественно в Москве служат только лучшие. А все остальные - на местах, на периферии. Вот я нисколько не сомневаюсь в том, что Вы, раз Вы там, а я нет, намного полезней Родине, чем я. И Вы заслужили это право находиться именно там и жить именно там. С уважением!И потом, в Москве не все офицеры оказались "случайно", - многие пошли на повышение, заслужили работы в органах военного управления, академиях, штабах и главкоматах.

Всё хорошо!
Re:
#9966Кто выдает разрешение на строительство?mdv32,
Кто принимает и вводит в эксплуатацию дома? и т.д.
В Балашихе, Подольске, Мытищах и Москве все эти мероприятия оформило Арх.-стройнадзор МО. А теперь посмотрите его функции и задачи. Посмотрите ответы всех долж. лиц начиная от управы и заканчивая прокуратурой.
Для общего развития стоит просматривать и соответствующие ветки форума. Вас извещения на Молжаниново не коснулось, а я получал "приглашение".
Москва, Молжаниново
Поэтому и пришлось разбираться у юристов-танкистов...Вы кроме этой темы нигде и не пишите. Странно да.
На 2й странице почитайте про МКР №25 http://ia-mtsh.mosoblonline.ru/userdata ... 113964.pdf
mdv32,
может и странно, но квартиры в Москве, Балашихе, Подольске и Мытищах все же признаны непригодными для проживания или нет? Может Вы хотите сказать, что они не поставлены на кадастровый учет, не учтены как объекты недвижимости и на них не зарегистрировано право собственности? Эти аспекты жилищного строительства вообще делают незаконным распределение жилья ДЖО. Так или иначе воина не имеют права снять с очереди и уволить до подписания ДСН или регистрации его права собственности на квартиру.
Больше не разбирайтесь у юристов-танкистов...
может и странно, но квартиры в Москве, Балашихе, Подольске и Мытищах все же признаны непригодными для проживания или нет? Может Вы хотите сказать, что они не поставлены на кадастровый учет, не учтены как объекты недвижимости и на них не зарегистрировано право собственности? Эти аспекты жилищного строительства вообще делают незаконным распределение жилья ДЖО. Так или иначе воина не имеют права снять с очереди и уволить до подписания ДСН или регистрации его права собственности на квартиру.
Re:
#9968Вы хотя бы прочтите статью.mdv32,
Нарушена ст.51 Градостроительного Кодекса. Все. Аншлаг. Доказывать будут те, кого коснется данное ЕДВ.
Кем признаны пригодными, кем поставлены на учет? Арх.-Стройнадзором МО РФ!!! Все жилье-военные объекты?
Пожалуйста, не надо извращать мои слова. Речь шла о том, что в Москве хотят получить жилье не только блатные или крутые, или достойные и т.д. Если на сегодняшний день мое пребывание находилось в другом городе, не думаю что у меня появилось желание писать на этот город, чтобы получить перепродать и уехать к себе на родину. И мой пост был ответом на "заевшихся" москвичей и не более.я нисколько не сомневаюсь в том, что Вы, раз Вы там, а я нет, намного полезней Родине, чем я.

mdv32,
ну Вы тоже нашли на что ссылаться.
Аншлага не будет, докладываю Вам, что в 90 % случаев разрешение на строительство получается после того как дом построен.
Вы тут так просто все трактуете, мол отказываться можно N-ое количество раз. Ну посмотрим, посмотрим как после нового года таким отказникам, начитавшимся местной прессы, будут перечислять ЕДВ.
Аншлага не будет, докладываю Вам, что в 90 % случаев разрешение на строительство получается после того как дом построен.
Вы тут так просто все трактуете, мол отказываться можно N-ое количество раз. Ну посмотрим, посмотрим как после нового года таким отказникам, начитавшимся местной прессы, будут перечислять ЕДВ.
при всем уважении к Вашим постам. Но почему же в Млж не разрешают вселяться, если есть все разрешения и документы?Аншлага не будет, докладываю Вам,
Re:
#9972Статью Вы прочитали. Теперь дело за малым. Всего лишь 249 страниц. И Вам все будет понятно. Обратите особое внимание на официальные ответы различных долж. лиц.mdv32,
Москва, Молжаниново
А разрешение будет 100%, т.к. Арх-СтрНадзор структурное подразделение МО. Все нарисуют и подпишут. Только я своего согласия жить в военном городке не давал.
mdv32,
Все понятно. Если после нового года Вам предложат Молжаниново и Вы откажетесь, то получите ЕДВ!
Все понятно. Если после нового года Вам предложат Молжаниново и Вы откажетесь, то получите ЕДВ!
Re:
#9975Мне тоже понятна Ваша принадлежность к особенным структурам МО.mdv32,
А в судебном заседании стоит будет запросить у ДЖО "разрешение на ввод объекта в эксплуатацию". Вот в нем то и будет все написано: кто , когда и сколько "грамм лапши вешал" в/с. Там же и расчет денУшек за кв.метр будет прописан на данный дом! Вот где начнется самое интересное.
- Вложения
-
- акт ввода.pdf
- (2.24 МБ) 95 скачиваний
Конечно, от жилья в пределах МКАД никто отказываться не будет. Я писал применительно для тех в/с, которым необходимо потянуть время для решения своих проблем. 
И дождаться Хорошевку!

И дождаться Хорошевку!
-
- Заслуженный участник
Интересно, а действующим до 98 которые.... предложили Молжаниново... отказ... по логике ЕДВ. А может я хочу коэффициенты подкопить?
А потом передумать можно будет и опять пожелать квартиру?

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Какой в опу рубеж??? это точка невозврата....Теперь есть новый рубеж - 1.01.2014
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
неизбежать судов похоже...Я писал применительно для тех в/с, которым необходимо потянуть время для решения своих проблем.
И дождаться Хорошевку!
на самом деле.. так уже надоели эти фамилии сёмина Шевцова цаликов и прочие... возникает вполне законный вопрос- а с какого перепуга мы вообще от них зависим???
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
- Интендант218
- Заслуженный участник
Больше тянуть никому не удасться.Для чего этот закон столько вымучивали?Основная цель избавится от заштатников.Цель, я думаю, достигнута.Конечно, от жилья в пределах МКАД никто отказываться не будет. Я писал применительно для тех в/с, которым необходимо потянуть время для решения своих проблем.
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
это ещё смотря к какой категории относится...mdv32,
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
Возможно наш предпоследний МО слишком буквально понял слова премьер-министра и поспешил воплотить их в жизнь
Показать текст http://www.president-rf.ch/index.php/novosti/51-novosti

- Dect_A
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ага, дело за малым, деньги найти. В МВД вот по несвежим даннымОсновная цель избавится от заштатников.Цель, я думаю, достигнута.
правительством для единовременных социальных выплат МВД выделено почти 5 миллиардов рублей.
Старая статья про ЕДВ в МВДВ "старой" очереди стоят 69 тысяч полицейских. Сколько из них захочет получить выплату и зарегистрироваться в "новой" очереди, сказать пока сложно. Ведь многие очередники уже ветераны МВД и давно ушли со службы на пенсию, обросли внуками, а то и правнуками.
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Откуда Вы эту чушь берёте?а если стоишь сейчас на квартиру, а после нового года, когда вступит в силу новый порядок, откажешься от предложения - получишь ЕДВ
- Интендант218
- Заслуженный участник
Не путайте,в МВД ,при увольнении ,не обязаны сотрудника обеспечивать жилым помещением и проблем с заштатниками у них нет.Вы еще с железнодорожниками сравните.Ага, дело за малым, деньги найти. В МВД вот по несвежим данным

- Радистка51
- Заслуженный участник
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Нууу это ваще на.... перебор)))даже да
iphone писал(а):
а тем кто после, там 1 раз отказался и получай ЕДВ!
не только тем, кто после, а всем при отказе - ЕДВ!
Кстати

- Интендант218
- Заслуженный участник
Мы говорим не про очередь штатных военнослужащих,а про распоряженцев.У них 12000 находятся в распоряжении?В ВВ МВД очередь 12000 человек на жилье или ЕДВ
- Радистка51
- Заслуженный участник
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
А по кофициентам наверно всёже набали)))) ещё подрежут... если не ополовинят нах)))
недаром же на три месяца вроде отсрочили ввод кофицентов))) сначала Закон нам дольче-габана покажет а там и кофиценты принесёт НАТУРНЫЕ)))
И будем потом... А я иду такая вся в дольче хабана)))) Я иду така вся... на сердце рана)))))

недаром же на три месяца вроде отсрочили ввод кофицентов))) сначала Закон нам дольче-габана покажет а там и кофиценты принесёт НАТУРНЫЕ)))

И будем потом... А я иду такая вся в дольче хабана)))) Я иду така вся... на сердце рана)))))
Вернуться в «Проекты новых законов»