Запросто. Админ

откуда такая информация?Ставрополь, проспект Кулакова, 71 в квартале 373 решили на "верху" распределенное жилье еще 1 год назад выдавать не по соцнайму, а краткосрочному найму
Ребята рассказали, которым было распределено жилье.откуда такая информация?и в чем причина не подписания соц найиа?
Начали стройку в январе 2010, городок находиться на выезде из Ставрополя Юго-Западный район в сторону Дёминского кольца.Внутри построеного городка, построили новые:школу(с 1 сентября будет работать)около 900 мест, детский сад,там же котельная, планируется строить спортивный комплекс и многоуровневую парковку.На счет качества стройки писал со слов знающих людей, хотя если брать компании которые строят не военным я думаю качество будет такое же(нам же хочеться по-честному и качественно для себя).Есть несколько домов 2 пятнадцатиэтажки я уже в ветке(14 пост)выкладывал фото, где очень маленькие балконы 12 и 14 в схеме.Подскажите в каком районе Ставрополя находиться бывш. 26 городок и что там есть рядом интересного
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И все дома там строили в спешке без присадок или есть конкретный (е)
Кавказ большой...а в Ставрополе как везде по Расее неспокойноКто может что сказать по криминалу в Ставрополе - говорят неспокойно на Кавказе (27 лет мотает по стране - к родным краям тянет, а живу сейчас в основном слухами по ящику!!!)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей