Это так, учитывая, что..."президентский" отпуск говорят что не положен
календарей -17
Вам сюда пост 1161, Как затянуть увольнение все написанное работает...проходите теперь и Вы практику.Доброго времени суток.Нужен совет
Единая Россия и не только..Адрес подскажите.. очень надо!
Потом всё вычтут с выходного пособия.получил ноябрьскую полную и декабрьскую получу. полный бардак.
раньше, в самом конце прошлого века, было несколько (если я правильно помню, то 3-и) разных оснований для предоставления такого отпуска. я сам отгулял его сразу, после 45 лет и не имея ещё 20 календарей о чём есть соотв. запись в личном деле."президентский" отпуск говорят что не положен
Разумеется. Последние 10 стр. хотя бы прочитайте.можно ли добиться выплаты денежного довольствия и перенести дату исключения на момент полного рассчета?
Вам сюда http://www.voensud.ru/post652577.html#p652577, посмотрите также полезный материал здесь Подсчет выслуги лет , здесь Вторая пенсия для военных пенсионеров и здесь Re: Re:.Извиняюсь,что не по теме.Не подскажите,кто должен заполнять трудовую книжку при увольнении.В части говорят,что работодатель,после запроса официальной бумаги из военкомата,где я буду стоять на учёте.
Наиболее часто встречающающаяся практика, на мой взгляд, это перенос даты исключения на момент выплаты ДД ( вашем случае это дд за декабрь 2012г.) Но за Вас пока то, что Вы не получили еще вещевое имущество, получите его как положено, то есть, например, как написано здесь пост 1583 Вещевое имущество при увольнении , то есть надо выписать 2 зарегистрированные накладные на получение вещ. имущества, пойти на склад и попробовать получить весть положенный Вам перечень имущества, да еще и по Вашей ростовке и размерам, в случае проблем - тут же рапорт КЧ -- прошу срочно принять меры по..., А в заявлении в суд все и укажите - что выписка пришла 18 декабря, на этот момент не рассчитан по ДД, вещевкой, болел до 17 декабря. Есть смысл судиться именно сейчас, когда с вещевкой не ясно и ДД за декабрь не перечислили. Если на днях вдруг ДД за декабрь перечислят. то тогда берете для суда свежую выписку из банковского счета по карте, на которую осуществлялся перевод ДД, чтобы был виден произведенный платеж. Вот тогда уже повышается вероятность того, что суд перенесет дату исключения на день зачисления ДД за декабрь на Вашу карту.А дата исключения перенесется только на 3 дня или на момент вынесения судом положительного решения?
Жаль, что так сложилось. Отпуск Вам предоставляли полностью? Жилье есть?До пенсии не хватает 4 месяца. так бы не стал даже заморачиваться.
можно и так, конечно, но судьи любят говорить о злоупотреблении правом при таких поздних обращениях.надеялся что можно обратится в суд на конец 3-месячного срока
Из моего потока сокращенцев по ОШМ в октябре 2009г многих исключили еще в начале 2010г, все кто хотели- 7 человек, сумели пробиться на службу в ГУИН (или ФСИН ), из них двое - через 1,5 года. Хотя бы раньше обратились - мы бы с Вами ( и с помощью форумчан) разработали возможные схемы "дослуживания", сейчас все на усмотрение суда.в будущем буду пытаться где-нибудь выслужить пенсию, хоть сейчас и почти нереально призваться офицеру запаса.
судиться надо с прицелом минимум на две инстанции, самые упорные идет дальше.те кто судились уже проиграли местные гарнизонные суды.
Срочно изучите ветку Вещевое имущество при увольнении Вы вправе получить полный перечень положенного строго по своим размерам.в вещевой службе сказали что то, чего нету на складе подлежит замене.
200 руб на заявление в суд и 100 руб на аппеляцию - невелики деньги. Раньше я ничего не понимал в защите своих прав, теперь пишу аппеляции сам, форум научил, было бы желание и настойчивость.Ну так на это вообщем и идет рассчет, что не у всех окажутся крепкие нервы и наличие средств на судебные тяжбы
Настрой должен быть боевой - "рвать их как Тузик грелку"! И подготовка соотвествующей, то есть доскональной и серьезной. На форуме много отзывчивых людей, готовых подсказать и помочь в любом деле.кому-то духа не хватит для того, чтобы в суд обратиться
На будущее (и тем кто так думает). Без жилья бы Вы не остались, только ждали бы его уже будучи гражданским человеком.так можно было бы остаться без пенсии и жилья.
могу ли я подать заявление в суд на перенос даты исключения из списков части за неполное денежное обеспечение в ПМЖ
А нужно было судебным приставам.ИЛ направил МО РФ
Добавлено спустя 28 секунд:причём выписка прийдёт спустя месяца два после того как всё яко бы свершилось (уже проходили)
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Долго проект на востановление ходит
Содержание практически всегда совпадает с проектом который Вы видели, а вот что должно быть в приказе МО РФ нужно видеть решение суда.какого содержания приходит выписка?
Если в решении суда предоставить отпуск то Вашего рапорта никто ждать не будет просто выполнят решение суда.Рапорт на отпуск ещё не писал
Уверен - внимательное прочтение последних 20 страниц данной ветки снимет почти все Ваши вопросы.Доброго времени суток! Подскажите, что делать? Решение о востановлении (обеспечить положенными видами довольствия, предоставить отпуск) в списках ЛСЧ вступило в силу в конце октября, проект приказа на востановление сам лично видел и НОК сказал, что его отправил, когда прийдёт выписка говорит незнает, может через год. ИЛ направил МО РФ, как действовать дальше чтобы ускорить процесс, сейчас могут одним приказом востановить и исключить предоставив отпуск не расчитав ничем (хоть одно радует ДА в военкомат пришёл) и причём выписка прийдёт спустя месяца два после того как всё яко бы свершилось (уже проходили). Рапорт на отпуск ещё не писал, хотя предлагали, в части появлюсь после извещения о востановлении в списках ЛСЧ об этом поставил в известность КЧ. Долго проект на востановление ходит и какого содержания приходит выписка?
Так пишите, где желаете его проводить, просите выдать аванс или проездные для проезда к месту проведения отпуска (если есть у Вас право на проезд к основному отпуску на безвозмездной основе). Рапорт КЧ пишите без конкретных дат начала отпуска, просто - прошу предоставить отпуск установленным порядком, после издания приказа о предоставления мне отпуска прошу выдать отпускной билет и выписку из приказа о предоставлении отпуска.диьа,Рапорт на отпуск ещё не писал
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя