Тогда о чём мы рассуждаем? О равном праве на метры?
Нет, я говорил совсем о другом, о законодательно закреплённом праве одних в отличии от других, при реализации права на обеспечение жилым помещением для постоянного проживания (на пенсии) получить жильё большей площади и это право ничем не оправдано и не заслужено!
О равном праве на метры? Но оно и так равное, норма-то одна.
Норма, это норма не о ней речь.
Но не согласен с просто уравниванием.
В чём Вы видите уравниловку

? Я говорю совсем о другом, о том, что когда в/с, "что до" или "после" при реализации права на обеспечение постоянным жильём, читай жильём в ИМПЖ, должены иметь равную возможность получить большие метры чем по норме. Вы это тоже хорошо понимаете, но причина по которой с непонятной настойчивостью продолжаете утверждать, что обеспечение "только" служебным жильём во время прохождения службы (до 20 лет) это такая несправедливость, что за это ограничение должны в ножки поклониться?
Вы же говорите только от тех, кто видит "мифические" преимущества.
Нет, не об этом, я позволил себе напомнить Вам об этом лишь с одной целью, не утруждать себя написанием фраз по поводу
Я уже высказывал СВОЁ мнение
Мне было интересно как, с точки зрения юриста, выглядит такое разграничение в возможностях граждан выполняющих одну и туже значимую функцию, защиту государства от внешнего вторжения. Для примера приведу пример, в авиационном экипаже командир "до", а второй пилот "после", служат и летают вместе, все тяготы пополам, а при расформировании и обеспечении жильём командир получает по норме, а второй что его душе будет угодно (на сколько хватит денег и величины кредита) вот я о чём. Теперь о Вашем наболевшем, предположим, что служат они в нормальном месте и командир уже обеспечен постоянным жильём, а второй нет (живёт в служебке), сокращение и командир уже обеспечен, а второй нет, но Вы, при этом, забываете о праве второго встать в очередь в любом месте и получить в течении 3-х месяцев жильё на льготных основаниях и, заметьте из служебного жилья его никто выгонять не будет до этого самого получения в ИПМЖ. Так где эта самая жгучая не справедливость-то? И заметьте, что получают они оба только по норме и вот тебе ввели п.16 ст.15, что хотели как лучше, а получилось как всегда