информацию по выдаче ГЖС нам ДЖО не доводит. В пятницу должностным лицам ЗВО Ваше обращение довели.Уважаемый OGMO, этот вопрос задаю Вам в ПЯТЫЙ РАЗ ответьте ПОЖАЛУЙСТА, Вы сказали что уточните у компетентных должностных лиц, повторюсь еще раз: Владеете ли Вы информацией по выдаче ГЖС в текущем году военнослужащим которые были признаны участниками еще в 2009-2010 годах
и каков порядок их распределения между округами либо иным порядком меня интересует в частности ЗападноеРУЖО потому что в ДЖО по тел. 696-63-09 представитель ответил мне что единственное из всех РУЖО не предоставило списки на ГЖС, это Западное РУЖО. Вы можете каким либо способом повлиять на них чтобы ЗРЖУО направило соответствующие списки в ДЖО. Спасибо.
Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
-
- официальный представитель
- Откуда: представитель оперативной группы по обеспечению жильём
Re: Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
#281-
Уважаемые новички и постоянные участники. По вопросу двойных извещений звоните т. 696-98-18 Информационный центр записывает таких военнослужащих и подает информацию в ДЖО. Есть прецеденты, что ДЖО выписывает другие извещения.
Александр 1967 не вводите форумчан в заблуждение!
Александр 1967 не вводите форумчан в заблуждение!
-
#284Просим прощения - Хамелион не вводите форумчан в заблуждение!
Указания МО РФ выполняются. Руководителям РУЖО они еще раз доведены.
Указания МО РФ выполняются. Руководителям РУЖО они еще раз доведены.
-
Re:
#285ЗМО был в воскресение в г. Калуге и смотрел объекты. Строители обещали до конца года все дома сдать как положено.Уважаемый ОГМО!
По поводу вселения в построенные квартиры.
Прошу донести информацию до г-жи Шевцовой о том, что строительные компании, в частности СУ-155 по Калуге, не собираются исправлять свои недоделки до заключения ДСН, вплоть до вселения в квартиру. "Недоделок" куча. Работает одна бригада из 3 человек - и непонятно чем занимается. К заселению же 5 домов.
Поднять вопрос об обязанности застройщика, недобросовестного как су-155 и других, устранять недоделки и сдать квартиры "под ключ" с установленной сантехникой, эл(газ)плитами, электр.счетчиками - заделками швов между плитами и перегородками -
- ДО ПОДПИСАНИЯ ДСН.
Спасибо.
-
Re:
#286В ближайшее время УК "Регионстрой" должно снять свои требования.ОГМО поднимался ли вопрос по проблемам вселения в выделенное жильё, а именно:
1. Принуждение в/с вносить предоплату за три месяца по завышенным тарифам.
2. Принуждение подписания " Договора на передачу прав на управление домом" от имени как бы собственника вместо подписания " Договора на оказание коммунальных услуг" как определено ЖК РФ для нанимателя жилого помещения согласно ДСН.
3. Навязывание дополнительных платных ( недешёвых!) услуг, что напрямую запрещено ПП РФ №354 от 06.05.2011г ст. 156
При нежелании вселяющегося выполнять хотя бы часть данных навязываемых неправомерных условий, отказывают в выдаче ключей и вселении в квартиру! Балашиха, мкр. Авиаторов. УК "Регионстрой", гендиректор Гончарик М.М.
(Сегодня звонил в опергруппу МО - внимательно выслушали, всё записали, со всем согласились ( требования УК незаконны и не правомерны), записали №тлф, до сей поры не перезвонили Обещали помочь, наверное не знают как )
-
Уважаемые форумчане. Информация по ряду "проблемных" домов. Уже указывалось, что по ЖК "Волгарь"договор расторгается. Расторгается договор по Белгороду. По г. Новосибирску, ул. Р.Зорге договор расторгается. г. Пенза мкр. 6, р-н Арбеново договор расторгается. по г. Нахабино дома будут сданы до конца 2011 г., оформление документов планируется во 2 квартале 2012 г. г. Анапа ул. Крылова д.23 дома планируется ввести в третьем квартале 2012 г. Солнечногорск (шифр 250/194) проблема с оформлением земли, теплоснабжения,ориентировочно устранение недостатков 2 квартал 2012 г.
Военнослужащим, которые получили извещения по домам на которые расторгнуты договора, необходимо обратится в РУЖО с письменным заявлением о выделении других квартир.
Военнослужащим, которые получили извещения по домам на которые расторгнуты договора, необходимо обратится в РУЖО с письменным заявлением о выделении других квартир.
-
Re:
#289Данные обновляются ДЖО раз в неделю. Сейчас за 8 ноября.Ув. ОГМО, скажите когда вам передавали последние данные из ДЖО о выписке новых извещений и по изменениям в реестре??? и периодичность обновлений данных из ДЖО?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
По корпусам разбивки ДИО не делало. Просто отписало что все корпуса по указанной улице будут сданы в 3 квартале 2012 г.ogmo,
большое спасибо Вам за работу!!! Очень ждали информации по проблемным домам. Очень ждали. Меня лично интересовала Анапа, Крылова 23 ЖК (13). Радует, что сдача планируется на третий квартал 2012г. Не сочтите, за назойливость, но какие именно дома по Крылова 23? В Анапе один дом по адресу Крылова 23 корпус 1 заселяется (дом 90-квартирный), рядом построен такой же дом, но еще не заселен-это Крылова 23 корпус 2 (опять же 90-квартирный). А вот всех нас интересуют трехподъездные (180 или чуть больше) квартирные дома ( в Списках распределения указан конкретный адрес: г. Анапа, ул. Крылова 23ЖК, корпус 1, у кого-то корпус 2 или 3). На самом же деле дома трехподъездные на 180 квартир считаются как Крылова 13, корпус 1, 2, 3. Так какие же дома будут сданы в 3 квартале 2012г.???? Вот из-за это путанницы и началось и двойное распределение и подписание ДСН на недостроенные дома. Уточните, пожалуйста.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Данные будут внесены в реестр.Уважаемый ОгМО! Высылают ли сейчас в адрес в/сл Решение о признании нуждающимся, или при положительном решении, данные сразу будут внесены в Реестр?
-
Уважаемые форумчане.
В первом квартале следующего года планируется сдать 1150 квартир в г. Калуга. Лица изъявившие желание получить жильё в г. Калуга, должны обратиться с соответствующим заявлением на начальников своих РУЖО, так же для контроля, просьба проинформировать направленцев ОГ на свои округа.
В первом квартале следующего года планируется сдать 1150 квартир в г. Калуга. Лица изъявившие желание получить жильё в г. Калуга, должны обратиться с соответствующим заявлением на начальников своих РУЖО, так же для контроля, просьба проинформировать направленцев ОГ на свои округа.
- pailot1970
- Участник
Re:
#291такого сайта нет, и со слов ОГМО, создание его не планируется. а очень жальКоллеги, добрый день
Подскажите, существует ли сайт по жилью (для тех - кого ведет ДЖО Знаменка 19), подобный "Теплый стан". Как можно узнать про свои замечания, а то документы (после получения "письма счастья") сдал в ДЖО 01.06.2011. И тишина...
Спасибо

-
#292Справки из ЕГРП заказывает РУЖО.Уважаемый ОГМО! Ответьте пожалуйста с какой формулировкой заказывать справки в ЕГРП за деньги ,лично, чтобы быстрее заключить ДСН?
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Уважаемый ogmoДанные обновляются ДЖО раз в неделю. Сейчас за 8 ноября.
мной получено решение о принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях представляемых по договору соцнайма 25.07.2011. дата принятия на учет 17.05.11. И на этом все, с июля месяца меня кормят обещаниями о том ,что я нахожусь в едином реестре, но ни на сайте, (до объявления его нерабочим), не из переписки с РУЖО, не от звонков направленцу информации о о том что я есть в реестре не получено, отправлялись списки 131 пункт, и то же ответ от вас, меня нет в реестре я боюсь что то же самое будет и с "Алуштой" ваш номер не найден, данное решение выдано 4 отделом ФГУ г. Североморск в заявлении указал что желаю квартиру в Подольске, но исходя из информации с данного сайта , а так же с сайта Теплый стан там во всю идет заселение , и квартиры получают те кто встал на учет позже меня. как это понимать? по принципу кто ближе к телу того и тапки?
А те кто проходили службу в отдаленных от центра гарнизонах могут забыть о квартирах?
Когда я смогу увидеть или получить информацию о том, что я внесен в единый реестр и могу с чистой совестью ждать распределения квартиры по принципу "русской рулетки"?
И еще вопрос будут ли в Подольске закупаться или строится квартиры в 2012 году и в каких количествах?
спасибо
По вопросу реестра звоните 696-98-18.
Квартиры в Подольск в 2012 строится не будут. Будут распределятся квартиры построенные а 2010-2011 г.
-
Re: Re:
#293В реестре значится в начале область, а затем выбранный город. Графы отдельные.Присоединяюсь к вопросу! Тоже самое только Москв. обл, БалашихаОГМО, объясните такую ситуацию!?! Если в реестре стоит Подольск, Московская обл.- то тут все понятно!!! А если у меня стоит(а оно действительно стоит) Московская область, Подольск- что на это скажет ШАЙТАН-МАШИНА??? И будут ли в этом случае ДЖО-ШАМАНЫ что-то менять??? А то ж ведь очередь пройдет мимо... А они так забили... Вопрос действительно ненадуманный... Уточните у шаманов.
-
Re:
#294Можно. До подписания ДСН Вы можете предпринимать любые действия.Подскажите можно ли отказаться от получения жилья, если уже готов ДСН, надо только оформить справку о сдаче жилья по предыдущему месту службы и получить ДСН. Жена беременная, и мы хотим получить жилплощадь больше, чем однокомнатная квартира. Чем грозит отказ? Как скоро предложат что-то еще, пусть даже с доплатой? Спасибо заранее.
-
#295Имеются.Уважаемый ОГМО!Имеются ли среди этих квартир однокомнатные?Уважаемые форумчане.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Читайте первую страницу. Там расписано, что мы не являемся структурным подразделением ДЖО.Уважаемый ОГМО! Прошу ответить на вопрос заданный в посте №469. Или этот вопрос нем в Вашей компетенции? Спасибо.
Добавлено спустя 53 секунды:
Да.Значит ли это что оставшаяся по плану половина микрорайона( 35 корпусов) будет достроена и распределена военнослужащим?Квартиры в Подольск в 2012 строится не будут. Будут распределятся квартиры построенные а 2010-2011 г.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
По мере сдачи жилых помещений в Калининграде будет распределение. Кроме того сейчас извещения практически не выписываются в связи с внесением изменений в реестр.Уважаемые ОГМО, почему не распределяют и не доводят информацию о распределении на Калининград? На сайте западного РУЖО информация только за летние месяца.
-
Re:
#296Через официального представителя управления подавать письменное заявление на руководителя ДЖО. Каб. делопроизводства 3046.ОГМО, благодарю за обратную связь по посту №469! Но таких как я много, что нам делать? Писать официальные обращения на имя Руководителя ДЖО и передавать через своих представителей? Так мне объяснил оф.представитель ГК СВ, который имеет доступ в ДЖО.
-
#297У реестра ДЖО другой вид - ТАБЛИЧНЫЙ!Присоединяюсь! Не могу изменить ИПМЖ уже 9! месяцев!!!!! В ЮРУЖО - все изменено еще в феврале, на сайте МО - НЕТ!!!!!Присоединяюсь к вопросу! Тоже самое только Москв. обл, БалашихаОГМО, объясните такую ситуацию!?! Если в реестре стоит Подольск, Московская обл.- то тут все понятно!!! А если у меня стоит(а оно действительно стоит) Московская область, Подольск- что на это скажет ШАЙТАН-МАШИНА??? И будут ли в этом случае ДЖО-ШАМАНЫ что-то менять??? А то ж ведь очередь пройдет мимо... А они так забили... Вопрос действительно ненадуманный... Уточните у шаманов.
Во-во, такая же ситуация!!! Московская обл, Подольск, Балашиха. В очереди с 2008 года, итог- не было ни одного извещения.
Как убрать из реестра Московскую обл.? Такого города нет! Поэтому нас машина не рассматривает.графа одна:В реестре значится в начале область, а затем выбранный город. Графы отдельные.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Значится у них область. Мы базу данных получаем у ДЖО.У меня в Реестре интернетовском тоже сначало область, потом город. Но когда я звонил в ДЖО, мне зачитывали, что у них написано в реале на их компе по моему личному номеру. Так вот, там области нет, только избраный город.графа одна:
У нас вот такой вопрос. СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ДОЛЖНО ПРОЙТИ ОТ ВЫДАЧИ РЕШЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЖИЛЬЯ ДО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДСН.
У нас Решение №01-24/27 было получено 30 августа 2011г.
11 октября на официальном сайте Западного РУЖО были вывешены списки людей, которые должны были явиться в Воронежское ДЖО для заключения ДСН, в этом списке была и наша фамилия. 19 октября приехали в ДЖО, но там сказали, что документов ещё нет, позвоните через неделю. Итог, сегодня , звонили в очередной раз, ответ =Документов пока нет=. Да ещё, при первом посещении, работница ДЖО тщательно смотрела наши документы (подлинники), которые привезли с собой, и зачем-то забрала справку о сдаче жилья, мы её хранили 12 лет.
У нас Решение №01-24/27 было получено 30 августа 2011г.
11 октября на официальном сайте Западного РУЖО были вывешены списки людей, которые должны были явиться в Воронежское ДЖО для заключения ДСН, в этом списке была и наша фамилия. 19 октября приехали в ДЖО, но там сказали, что документов ещё нет, позвоните через неделю. Итог, сегодня , звонили в очередной раз, ответ =Документов пока нет=. Да ещё, при первом посещении, работница ДЖО тщательно смотрела наши документы (подлинники), которые привезли с собой, и зачем-то забрала справку о сдаче жилья, мы её хранили 12 лет.
Добрый вечер, всем!!! Докладываю о результатах сегодняшней поездки в ДЖО на 1-й Колымажный переулок. Пишу в этой ветке, т.к. хочется поддержки и участия, а также обсуждения проблемы по проверке наших с Вами подордерных дел. Так вот, все по-порядку. Народ прибывает на прием начиная с самого утра, так что к 14 часам очередь собралась человек в 40-45. Проход, и это важно, через ворота в здание, где проходит прием, свободный. Это хорошо, но прием ведут по спискам из ДЖО, что составляли 1,5 месяца назад по телефону или еще как (я лично записался будучи в ГШ). Остальные прибывшие составили свою очередь и покорно ждали примут их или нет. Из списка, что принесли из ДЖО и в котором было в 42 человека, оказалось в наличии всего человек 15. Я посмотрел адреса записавшихся и стало немного не по себе: люди пишутся из Саратова, Ебурга, Воронежа и др. не близких к Москве городов, а приехать, видимо, не могут. Возможно кто-то успел еще подъехать, но не знаю. Так вот, я, к сожалению, после приема я уехал почти сразу и не могу сказать был ли потом прием уже живой очереди (вне списка из ДЖО), но скорее всего был, т.к. отношение принимающих: Марии Исааковны и какого-то служащего РА, не знаю как зовут, вполне доброжелательное. Марии Исааковне в очередной раз пишу огромное спасибо за работу и отношение к нам.
Далее для всех, кто что-то хочет поменять в реестре, донести различную информацию — ЛЮБЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ в письменной форме принимаются свободно и даже регистрируются, насколько я понял. В соседней комнате есть образцы и бумага. Приезжайте, пишите, отдавайте и все это свободно по вторникам и четвергам с 14.00 до 18.00.
В бюро пропусков на Знаменке ничего кроме выдачи Извещений не делают. Извещения раздали тем кто был и ушли.
Теперь по теме моего обращения к Вам, уважаемые братья по несчастью, и к Вам, уважаемый ОГМО!!! Как я узнал на приеме, проверкой документов в настоящее время занимаются ДВЕ женщины. Но одна из них проверяет дела генеральские,и только одна наши с Вами, причем и Балашиху и Подольск. Вопрос к руководству ДЖО (через ОГМО): сколько времени понадобиться при такой организации процесса на проверку подордерных дел?
Задача как в школе с бассейном: с одной трубы поток, а с другой тонкая струйка.... Чего удивляться, что что-то теряется при таком наплыве и количестве бумаг? Вопрос к нам, Уважаемые участники: может стоит уже как-то повлиять на сложившуюся ситуацию? Может скопом будем писать куда-нибудь, может еще чего, но дело надо как-то толкать. Предлагаю обсудить это. Терпения уже не хватает. К тому же есть еще один неприятный момент. Дело в том, что по особому распоряжению кого-то там наверху из общих коробок с подордерными делами достаются документы на отдельных, смею предположить "особо заслуженных" лиц и проверяются вне очереди. Не очень здорово, да? Я не хочу думать о плохом, но есть немалая вероятность, что кто-то может так вот просто раньше любого из нас въехать в распределенную нам квартиру и все просто потому, что будет команда на внеочередную проверку его документов, а твои доки будут пылиться и мотаться по коробкам еще кучу времени... тьфу-тьфу-тьфу, что бы я ошибался. Никому не желаю, но..кто предупрежден, тот вооружен, так ведь?
Всем удачи и давайте вместе обсудим процесс проверки и как можно повлиять на ситуацию.
Спасибо за внимание!
Далее для всех, кто что-то хочет поменять в реестре, донести различную информацию — ЛЮБЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ в письменной форме принимаются свободно и даже регистрируются, насколько я понял. В соседней комнате есть образцы и бумага. Приезжайте, пишите, отдавайте и все это свободно по вторникам и четвергам с 14.00 до 18.00.
В бюро пропусков на Знаменке ничего кроме выдачи Извещений не делают. Извещения раздали тем кто был и ушли.
Теперь по теме моего обращения к Вам, уважаемые братья по несчастью, и к Вам, уважаемый ОГМО!!! Как я узнал на приеме, проверкой документов в настоящее время занимаются ДВЕ женщины. Но одна из них проверяет дела генеральские,и только одна наши с Вами, причем и Балашиху и Подольск. Вопрос к руководству ДЖО (через ОГМО): сколько времени понадобиться при такой организации процесса на проверку подордерных дел?
Задача как в школе с бассейном: с одной трубы поток, а с другой тонкая струйка.... Чего удивляться, что что-то теряется при таком наплыве и количестве бумаг? Вопрос к нам, Уважаемые участники: может стоит уже как-то повлиять на сложившуюся ситуацию? Может скопом будем писать куда-нибудь, может еще чего, но дело надо как-то толкать. Предлагаю обсудить это. Терпения уже не хватает. К тому же есть еще один неприятный момент. Дело в том, что по особому распоряжению кого-то там наверху из общих коробок с подордерными делами достаются документы на отдельных, смею предположить "особо заслуженных" лиц и проверяются вне очереди. Не очень здорово, да? Я не хочу думать о плохом, но есть немалая вероятность, что кто-то может так вот просто раньше любого из нас въехать в распределенную нам квартиру и все просто потому, что будет команда на внеочередную проверку его документов, а твои доки будут пылиться и мотаться по коробкам еще кучу времени... тьфу-тьфу-тьфу, что бы я ошибался. Никому не желаю, но..кто предупрежден, тот вооружен, так ведь?
Всем удачи и давайте вместе обсудим процесс проверки и как можно повлиять на ситуацию.
Спасибо за внимание!
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Прекратите требовать. Здесь форум, а не войсковая часть. И участие в форуме ДОБРОВОЛЬНОЕ для всех.Да прислушайтесь Вы к вопросам, наконец!
АДМИН
Задавайте это вопрос в таком тоне министру обороны. А не человеку, который в меру сил помогает большому количеству людей на форуме!Хотелось бы просто узнать, каклго черта люди, прослужившие в ВС в два, а то и в три раза меньше, уже успешно обеспечены жильем, а я лично больше трех лет после наступления предельного продолжаю служить и никаких извещений не получаю.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
Re:
#303Спасибо за поддержку. По прозвучавшему вопросу необходимо чтобы заявитель позвонил по тел 696-98-18 и более подробно объяснил ситуацию, с контактной информацией. Постараемся помочь, если сможем. Дозвониться можно. Сегодня один "товарищ" три раза нервы трепал по телефону. Самое обидное НЕОЧЕМ. За это время было пропущено семь звонков.vng, ну я вот увидел требовательный тон. Давайте все-таки помягче друг к другу.
ОГМО что может сделать в этой ситуации?Хотелось бы сказать, что моему мужу 52 года, квартиру ждём 12 лет (служебного нет, снимаем), выслуга лет 34 календарных и 63 льготных. И ровно год как нас "обеспечили" жильём. Нашим знакомым распределили в один день, и в один дом, и документы мы сдали практически в один день, у него нет предельного возраста, и он ещё служит, но квартиру уже оформил и сдал квартирантам, потому как служит в другом городе.
Отвечаем Вам ШЕСТОЙ РАЗ - НЕТ. На совещании на прошлой недели до руководителя Западного РУЖО довели о необходимости представить в ДЖО список по ГЖС. Еще раз почитайте внимательно первую страницу о работе ОГМО.Уважаемый OGMO, этот вопрос задаю Вам в ШЕСТОЙ РАЗ ответьте ПОЖАЛУЙСТА, Вы сказали что уточните у компетентных должностных лиц, повторюсь еще раз: Владеете ли Вы информацией по выдаче ГЖС в текущем году военнослужащим которые были признаны участниками еще в 2009-2010 годах
и каков порядок их распределения между округами либо иным порядком меня интересует в частности ЗападноеРУЖО потому что в ДЖО по тел. 696-63-09 представитель ответил мне что единственное из всех РУЖО не предоставило списки на ГЖС, это Западное РУЖО. Вы можете каким либо способом повлиять на них чтобы ЗРЖУО направило соответствующие списки в ДЖО. Спасибо.
-
#304На следующей недели, если не посыпятся "очередные важные задачи", представители ОГМО будут работать на ТС.интересно зима в Теплом Стане будет суровой или нет... кабы никто в этой очереди за ДСН не замерз в сугробе... или начнут водовкой согреваться...не мешало бы ув.ОгМо почитать ветку Теплого стана, где народ по двое суток от двери здания не отходит! А теперь, чтобы ЗАПИСАТЬСЯ на прием, надо 6 часов отстоять в очередной очереди (вот такая тавтология)в анализе имеющегося информационного поля
-
#305Все верно 3047. Телефон 696-64-84.Неправда Ваша, кабинет делопроизводства 3047.Через официального представителя управления подавать письменное заявление на руководителя ДЖО. Каб. делопроизводства 3046.ОГМО, благодарю за обратную связь по посту №469! Но таких как я много, что нам делать? Писать официальные обращения на имя Руководителя ДЖО и передавать через своих представителей? Так мне объяснил оф.представитель ГК СВ, который имеет доступ в ДЖО.
-
#306Есть информация по "проблемным" домам, правда выложить ее не можем потому что она в печатном варианте и набирать ее не хватит сил и времени, к тому же не по всем домам, которые указаны на форуме. Просьба при вопросе о "проблемном" доме указывать его строительный шифр, так как адреса домов не указаны (т.е. есть город и шифр дома). Основная проблема домов - это не улаженные вопросы по земельным участкам. Пункт номер один практически у каждого дома, а потом уже коммуникации.
По реестру уже отвечали, что на ветке по нему отвечать не будем. Звоните. Сайт сейчас не работает в том режиме в котором вы хотите. Наличие информации на сайте не означает, что она есть в реестре.
По Нижнему Новгороду плана на строительства жилья (постоянного) на 2012 год нет. Дом за который Вы интересуетесь будет сдаваться в первом квартале 2012 года. Проблему написал выше. Ответ от ДЖО стандартный - расселим основную очередь будем заниматься военнослужащими, которые выбрали другие МПЖ.
По реестру уже отвечали, что на ветке по нему отвечать не будем. Звоните. Сайт сейчас не работает в том режиме в котором вы хотите. Наличие информации на сайте не означает, что она есть в реестре.
По Нижнему Новгороду плана на строительства жилья (постоянного) на 2012 год нет. Дом за который Вы интересуетесь будет сдаваться в первом квартале 2012 года. Проблему написал выше. Ответ от ДЖО стандартный - расселим основную очередь будем заниматься военнослужащими, которые выбрали другие МПЖ.
-
Re:
#307По Нахабино есть только дом со стр. шифр 22/112. По ул. Саперов уже отвечали. Дом планируют сдать до конца года. По Апрелевке проблемных домов нет (вернее нет информации). По Тамбову и другим городам ответим завтра.Есть информация по "проблемным" домам, правда выложить ее не можем потому что она в печатном варианте и набирать ее не хватит сил и времени, к тому же не по всем домам, которые указаны на форуме. Просьба при вопросе о "проблемном" доме указывать его строительный шифр, так как адреса домов не указаны (т.е. есть город и шифр дома).
Проблемные дома:
1.Нахабино, ул.Школьная, стр. шифр 26/113
2. Нахабино, ул. 11 сапёров, стр. шифр 26/119
-
Re:
#308Уважаемые "Малышка Ли" и "Кактус" отвечу так. Дома строятся и сдаются. Извещения выписываются. Все это происходит не в тех объемах как звучит по телевизору, но дело движется. В медленных темпах виноваты обе стороны. А что будет после марта 2012 года - покажет время. По вопросу подписания ДСН, то ДЖО перед ноябрьскими праздниками подписывало ДСН с военнослужащими сдавшими жилдела на проверку в конце декабря 2010 г. - в начале 2011 г. В каждом РУЖО по разному и все довольны быть не могут. Это так же как и работа ОГМО. Кто-то нас "поносит" на чем свет стоит, а кто-то говорит спасибо.Ув. ОГМО извините за такой наивный вопрос но не могу не задать его. Вы все-таки находитесь в т.с. гуще событий касаемых обеспечением жильем в/сл, как по Вашим личным ощущениям,- дело двигается? Не то, что по ТВ обещают день за днем. Не то, что здесь на форуме (да и в войсках) большинство уже в панике. Вы ведь можете знать/видеть реально статистику? Есть положительная динамика? Чему нам верить и есть ли смысл надеяться на "свой угол"?
По Череповецкому филиалу отдельного списка нет. Позвоните завтра и скажите л/н.
Отсутствие информации на сайте не означает отсутствия информации в реестре.
От слова "очередь" к сожалению не уйти. Каждый день это слово звучит в обращениях военнослужащих. Имеется в виду, что в реестре преобладает большое количество военнослужащих с определенным ИМПЖ на которое строится жилье, например С-Пб. про таких военнослужащих ДЖО речь и ведет.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Не обращайте внимания. Вы оказываете неоценимую помощь форуму.Кто-то нас "поносит" на чем свет стоит
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
Re:
#310Стараемся "выбивать" информацию у ДЖО еженедельно.Уважаемый ОГМО по состоянию на какую дату в опер.группе данные реестра? Если возможно сообщать об обновлениях. Ждем внесеения изменений в реестр, когда имеет смысл звонить узнавать...
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Уважаемые участники форума! Всем спасибо!

Вернуться в «Общая информация»