в том то и дело, что какой-то бред. им нужен "чистый" паспорт. какое основаниеИнтересно , а если хаты нет вообще никакой , прописка при части , что тоже выписываться надо ?

Хотят на Лапу! 100 %Валера31 писал(а):
Интересно , а если хаты нет вообще никакой , прописка при части , что тоже выписываться надо ?в том то и дело, что какой-то бред. им нужен "чистый" паспорт. какое основание ?
RVK .,Я только что вник в суть вопроса , что пишет человек с ветки КУрск ."обязательный штамп в паспортах о снятии с регистрационного учета по месту проживания в служебной квартире."Ключевая фраза тут . да и весь смысл это - по месту проживания в служебной квартире .Так что я думаю , что при прописке при части и справке о сдаче хаты на руках , снятие с рег учета не грозит .А то действительно в Рыбачий не попадешь.в том то и дело, что какой-то бред. им нужен "чистый" паспорт. какое основаниеИнтересно , а если хаты нет вообще никакой , прописка при части , что тоже выписываться надо ??
ВРУЖО пока конкретно тупит!!! Даже еще ЕГРП требуют!хочу запросить при разговоре со специалистами ВРУЖО список доков для заключения ДСН. ответят-буду кумекать, может, действительно не всё так страшно.
Вы это о чем???А список распределения кто подписывает и утверждает?
"Список распределения жилых помещений" мне выдали в жилгруппе КЭЧ при подготовке к отправке в ДЖО моих документов после получения извещения. В соответствии с указаниями КЭУ СибВО. Форма взята, кажется, из 80-го приказа. Подписывает командир части, утверждает Командующий войсками округа. Зачем мне его дали - не понимаю.А список распределения кто подписывает и утверждает?
Почему тупит?ВРУЖО пока конкретно тупит!!! Даже еще ЕГРП требуют!
Послушайте, а если я в настоящее время проживаю в служебке (прописан при части), то что, выехать в "чистое поле" всей семьёй для получения заветной справки? А как же нотариально заверенное обязательство об освобождении служебки, которое представляли при подаче пакета документов?Если Вы прописаны в служебке, Вы приходите в ДЖО со всеми документами, в том числе и со справкой ф.9, Вас проверяют, говорят, что всё в порядке с документами, выдают Решение на выдачу ДСН, на основании этого Решения Вы выписываетесь из служебного жилья и получаете ДСН, а дальше прописываетесь в новой квартире.
Мы прописаны при части. Проживали в общаге,что являлось нашим служебным жильём, но прописаны там не были. Мы предоставили выписку, что сдали комнату. Получили ДСН. Прописаны пока всё ещё при в/ч. Теперь будем прописываться в новой квартире.
По слухам из Южного РУЖО, это прокатывает только для ЗВГ и ЗАТО.А как же нотариально заверенное обязательство об освобождении служебки, которое представляли при подаче пакета документов?
Зачем так? Я служу в Казахстане в ВС РФ. У нас пишут два рапорта. Первый о том, что я обязуюсь сдать жильё при получении нового, а второй разрешение на временное проживание. Потом нас выписывают выдают справку о сдаче жилья и спокойно едем заключать ДСН. По приезду если всё получилось естественно сдаём служебную квартиру и уезжаем. Вот форма рапортов кому интересно.то что, выехать в "чистое поле" всей семьёй для получения заветной справки?
Вам повезло... ОАО "Славянка" за "бугор" не перескочила...... Вот форма рапортов кому интересно.
Я думаю дело не в этом. Ведь человеку главное справка о сдаче жилья. И на любой рапорт как Вы понимаете командир обязан дать ответ. Отказать в этом я думаю у него оснований не будет. В рапорте предельно ясно указано на какой срок разрешить временное проживание. И ещё не один кмандир в/ч ни ОАО "Славянка" ни ДЖОшникам не подчиняется.Вам повезло... ОАО "Славянка" за "бугор" не перескочила...
Выясните выясните, очень интересное дело!надо бы выяснить ... вроде РУЖОшники что то упоминали о договоренности со Славянами о разрешении таким бедолагам дать пожить два месяца после подписания актов о приеме квартиры...
Я всё понимаю. Но всё равно если это военный городок то жилым фондом распоряжается командир. И если командир нормальный, и он разрешит временное проживание то всё будет нормально. Главное написать рапорт, а там пусть даёт на него ответ. И я повторюсь, что оснований для того что бы отказать он врядле найдёт.у Вас за бугром командир царь и Бог!
Прсветите пожалуйста. Если это военный городок и он не передан муниципалетету, то кто тогда распоряжается жилым фондом в этом городке?Тут уже совсем не так...
Что за изменения??Южное РУЖО выдает ДСН на основании нового приказа МО РФ (изменения в Пр. 1280)
Расскажите,пожалуйста поподробнее. Имеете ввиду справки с БТИ с 91-98г. и сведения с росреестра? Или что то другое?выписки за крайние 5 лет (с 91 не надо)
Нет! Это намёк на счет выписок из домовой книги.........Имеете ввиду справки с БТИ с 91-98г. и сведения с росреестра?
Каждый день что-то новое. А в ВРУЖО, интересно, про это знают?вот все что сказано было вчера и сегодня. номер приказа не сказали (а он вам нужен?)
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей