В самаре нашему офицеру пришло жилье в краснодаре.Уважаемые, может кто подскажет, телефончик ДЖО по вопросам распределения жилья. 2 года как уволен в распоряжении до сих пор ничего не поступало - тишина.... Меня интересует Краснодар когда будут распределять. Спасибо.
Добавлено спустя 4 минуты:
Желательно реально работающий
ДЖО МО РФ (Москва)
Re:
#3161Re:
#3162Дозвонилась до ДЖО, теперь не важно номер коробки, теперь сотруджники ДЖО проверяют все кучей, на вопрос" как узнать в какой куче наши доки" прозвучал ответ " ЖДИТЕ" вот так.Была в ДЖО 29 сентября по вопросу: где документы? Заявление оставила,через месяц позвонила сама и Мария Исааковна сказала что мое заявление до сих пор у нее, никому они наши заявления не передают и ни кто не ищет наши документы.Передала уже пять заявлений и послала по почте , вот через 30 дней в суд и в прокуратуру,и то думаю что без толку никого они не боятся.Муж тоже был в ДЖО 8 ноября с аналогичным вопросом :"где документы? когда все таки дойдет до нас очередь (служим в Москве, стоим на Балашиху)?" В ДЖО ответили как обычно , чтобы ждали, но еще предложили написать заявление,чтобы нашли наши доки, просили перезонить на следующей неделе, узнать о результатах. Надеемся что получим хотя бы ответ на вопрос: "Где же доки?"
Re: ДЖО МО РФ (Москва)
#3163В понедельник был в ДЖО у Исаковны. Мои доки с мая 2011 еще не проверили. По поводу коробок правда. Они проверяют доки которые им говорит руководство. К примеру идет проверка тех кто проживает в общежитиях которые в ужасном состоянии и т.д. Дела выдергиваются из всех коробок. Вот такие чудеса. А на мой вопрос когда же проверять мои доки поступил однозначный ответ-у нас всего 3 инспектора проверяют доки, а новые вводные от руководства поступают каждый день. Всем терпения, терпения и терпения.
Присоединяюсь. Кстати, а как узнать, в какой коробке дело находится, если служу в "нерезиновой"?А какую сейчас коробку проверяют ?
- capitan1965
- Заслуженный участник
Если весли служу в "нерезиновой"?
то Ваше дело не в ДЖО (на Знаменке), а в РУЖО которое территориально Вас обслуживает. В ДЖО только проходящие (проходившие) службу в Москвенерезиновой
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
как же все-таки зовут даму из ДЖО: Марина или Мария (которая Исааковна)?
По поводу расселения непригодных для проживания общаг - подтверждаю. Б.Пироговку все никак не разбросают, люди там давно живут и основная масса стоит на Москву. Кто-то соглашается на служебки в спальных районах, ну а кто хочет (особенно по суду) только Москву - проблема будет открытой еще, скорее всего, долго.
По поводу расселения непригодных для проживания общаг - подтверждаю. Б.Пироговку все никак не разбросают, люди там давно живут и основная масса стоит на Москву. Кто-то соглашается на служебки в спальных районах, ну а кто хочет (особенно по суду) только Москву - проблема будет открытой еще, скорее всего, долго.
#3168это не чудеса... и даже не бардак... это преднамеренно создаваемый хаос... хотя наверное именно для этого и проводилась "реформа" структур МО по распределению жилья....В понедельник был в ДЖО у Исаковны. Мои доки с мая 2011 еще не проверили. По поводу коробок правда. Они проверяют доки которые им говорит руководство. К примеру идет проверка тех кто проживает в общежитиях которые в ужасном состоянии и т.д. Дела выдергиваются из всех коробок. Вот такие чудеса.
Re:
#3169Извините за серость, но писал, ссылаясь на крылатую фразу "Москва не резиновая". Может я не прав. Но "thank`s", за инфу. Понял. что дело в ДЖО. А как узнать коробку-ящик-полку-шкаф-еомнату?Если весли служу в "нерезиновой"?то Ваше дело не в ДЖО (на Знаменке), а в РУЖО которое территориально Вас обслуживает. В ДЖО только проходящие (проходившие) службу в Москвенерезиновой
"нерезиновая" - это и есть МоскваASUR писал(а):если служу в "нерезиновой"? Если в ASUR писал(а):нерезиновойто Ваше дело не в ДЖО (на Знаменке), а в РУЖО которое территориально Вас обслуживает. В ДЖО только проходящие (проходившие) службу в Москве

Марина Исааковна. Я интересовался у ее коллеги в ДЖО в сенябре.как же все-таки зовут даму из ДЖО: Марина или Мария (которая Исааковна)?

Добавлено спустя 36 секунд:
Теперь номер коробки утратил актуальностьА как узнать коробку-ящик-полку-шкаф-еомнату?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сегодня в 9.20 дозвонился в ...ЖО. Спросил, какая проверяется коробка? Голос Марины Исааковны ответил, что для меня это неактуально. Почему? Неактуально и всё тут!
На вопрос: "а когда?" последовал ответ: "позже".
Разговор окончен.
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
Кто получил в ДЖО договор расскажите как это событие происходит? Кто выдает, где выдают. Кто вызывает (оповещает)?
Да, действительно это так. Как сообщил ОГМО:Теперь номер коробки утратил актуальность
Жилдела уже в основном разобраны и находятся на стеллажах (по крайней мере в ДЖО).
Сообщение #440 ogmo » Вчера, 21:31
Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Теперь, похоже, будет актуально, какая проверяется полка и на каком стеллаже.
Сегодня по необходимости был в ДЖО.Для тех,кто планирует в ближайшее время посетить эту организацию:
1.КПП №1 (вход со Знаменки) и №2 (Колымажный переулок) открыты для всех,никто никого не останавливает!!!
2.Самое печальное из всего этого,что отзывчивая тетя для сбора документов на КПП №2 теперь не выходит.Прием ведется в двухэтажном здании (удобнее зайти с Колымажного и направо) на 2 этаже в кабинете без номера и названия,с 14.00 до 18.00!!!
3.Приехал в 12.50,по живой очереди был 9-м.Предварительно,по телефону (сам не из этих,номер не знаю),записывают около 45 человек,одним словом,в общей сложности набралось около 70 человек (в процессе подходили еще люди,но посмотрев в коридор-разворачивались обратно (в час проходило человек 8).
4.В 14.00 тихо открыли кабинет и начали прием.Ожидающие попросили вывесить список записанных по телефону-сказали не положено (это ж понятно,тут же 4 человека залетели,видимо "свои"),хватали их за грудки,но грозный голос из кабинета сказал,что все в порядке!!!
5.Теперь на своем примере для тех,кому просто необходимо сдать какие либо документы и получить входящий номер,не задавая никаких вопросов (напомню,тетя теперь не выходит).В данной ситуации лучше скооперироваться сразу в коридоре с аналогичными соратниками,подготовить одного делегата (собрать ему от каждого нуждающегося необходимые на сдачу документы) и вежливо согласовав с очередью зайти на аудиенцию.
Теперь самое главное-входящий номер вам никто не даст (не напишет)!!!На втором экземпляре,который остается у вас,напишут дату и Ф.И.О. кто принял.Ну и конечно же дадут телефон (если попросить),по которому через недельку (с их слов) можно все таки узнать входящий номер!???
Создалось впечатление,что работники ДЖО ждут нас,чтобы просто поговорить и перекрестить!!!Позвольте,но где же официоз-печати,штампы,вх. номера???????Детский сад!!!
Выводы делайте сами,господа!
1.КПП №1 (вход со Знаменки) и №2 (Колымажный переулок) открыты для всех,никто никого не останавливает!!!
2.Самое печальное из всего этого,что отзывчивая тетя для сбора документов на КПП №2 теперь не выходит.Прием ведется в двухэтажном здании (удобнее зайти с Колымажного и направо) на 2 этаже в кабинете без номера и названия,с 14.00 до 18.00!!!
3.Приехал в 12.50,по живой очереди был 9-м.Предварительно,по телефону (сам не из этих,номер не знаю),записывают около 45 человек,одним словом,в общей сложности набралось около 70 человек (в процессе подходили еще люди,но посмотрев в коридор-разворачивались обратно (в час проходило человек 8).
4.В 14.00 тихо открыли кабинет и начали прием.Ожидающие попросили вывесить список записанных по телефону-сказали не положено (это ж понятно,тут же 4 человека залетели,видимо "свои"),хватали их за грудки,но грозный голос из кабинета сказал,что все в порядке!!!
5.Теперь на своем примере для тех,кому просто необходимо сдать какие либо документы и получить входящий номер,не задавая никаких вопросов (напомню,тетя теперь не выходит).В данной ситуации лучше скооперироваться сразу в коридоре с аналогичными соратниками,подготовить одного делегата (собрать ему от каждого нуждающегося необходимые на сдачу документы) и вежливо согласовав с очередью зайти на аудиенцию.
Теперь самое главное-входящий номер вам никто не даст (не напишет)!!!На втором экземпляре,который остается у вас,напишут дату и Ф.И.О. кто принял.Ну и конечно же дадут телефон (если попросить),по которому через недельку (с их слов) можно все таки узнать входящий номер!???
Создалось впечатление,что работники ДЖО ждут нас,чтобы просто поговорить и перекрестить!!!Позвольте,но где же официоз-печати,штампы,вх. номера???????Детский сад!!!
Тоже был. Поразился - на приеме из отдела Лысенко (те, кто проверяет наши в Вами "дела") не было никого!!! Один - из отдела ипотеки, один - из отдела служебного жилья. Может кому-то они и нужны, но "работник ипотеки" поимел вопросов по накопительно-ипотечной системе... Как думаете, сколько?Сегодня по необходимости был в ДЖО

телефон не подскажете этого отдела?Этот отдел и по телефону доступен любому, так же как и отдел служебного жилья, проверено!
Завтра подскажу, номера телефонов на работеksw60372 писал(а):
Этот отдел и по телефону доступен любому, так же как и отдел служебного жилья, проверено!
телефон не подскажете этого отдела?

Re:
#3177Отправил документы почтой, получены в экспедиции 11.07.2011, оказалось что в ДЖО их не получали, по квитанции и уведомлении о вручении выяснил в экспедиции исходящий номер по которому документы переданы в делопроизводство ДЖО. Звоню еще раз в ДЖО - т. 6966831 получаю ответ - выясняйте сами в делопроизводстве - т. 6966484, по которому никто никогда не отвечает. В данный момент из-за отсутствия моего учетного дела ДЖО теперь не разрешает платить денежное довольствие, зарплату не получаю 2 месяц, так что радуйтесь, что вы хоть деньги получаете.Сегодня по необходимости был в ДЖО.Для тех,кто планирует в ближайшее время посетить эту организацию:
Таким образом, человечки, даже если у вас будет Фамилия уважаемого, его подпись, входящий и исходящий номер, это не значит что ваши документы добрались до нужного вам места.
В очередь сукины дети, в очередь!
Удалил, не очень корректное обращение. Модератор
"У всех, кто своих же братьев бедняков грабит, у всех на башке рога вырастут". Шилов
Телефон отдела организации обеспечения служебным жильем 8 (495) 6966310. Начальник отдела Добродеева Юлия Вячеславовна. Еще отдел служебного 8 (495) 6968370, 8 (495) 6968267.Petra
Накопительно-ипотечная система 8 (495) 6967011, 8 (495) 6964037
Не ругайте сильно! Муж завтра едет в командировку в Москву! Попытается пробиться в ДЖО! Город не знает! Подскажите, пожалуйста, как найти это ДЖО? Какие могут быть " подводные камни" при входе! Я понимаю, что-где-то это писалось, но нет времени искать! Спасибо!
ст. м Кропоткинская, м.Арбатская, м. Боровицкая - идти в сторону Гоголевского бульвара. Большое прямоугольное здание (бывшее здание ГлавПУ) - серое снизу, вверху желтое, с башней со звездой. Не знаю точно, где сейчас вход - со стороны ул. Знаменка или переулка Колымажный, 14. Говорят, что сейчас вроде бы вход на территорию свободный, но чтобы пройти внутрь здания, нужен пропуск! Он у Вас есть? С этим могут быть заморочки, может не попасть в один день к нужному сотруднику. Поэтому над позаботиться о ночлеге. Удачи! Не сдавайтесь!Подскажите, пожалуйста, как найти это ДЖО?
Re:
#3181"Пробиться" в ДЖО вряд ли удастся. Если только в здании Генштаба есть знакомый и он закажет мужу пропуск. А находится это безобразие (сам Департамент) на ул.Знаменка 19. Станция метро Арбатская Арбатско-Покровской линии. Это большое белое здание (на телеканале Звезда его показывают). А прием (абсолютно бесполезный) ведут действительно возле "серого" дома, он напротив "белого". Вход со стороны Колымажного переулка в решетчатые ворота и сразу направо в двухэтажное здание, обитое сайдингом. На втором этаже. Но только вторник, четверг с 14.00 до 18.00Не ругайте сильно! Муж завтра едет в командировку в Москву! Попытается пробиться в ДЖО! Город не знает! Подскажите, пожалуйста, как найти это ДЖО? Какие могут быть " подводные камни" при входе! Я понимаю, что-где-то это писалось, но нет времени искать! Спасибо!
Спасибо большое за ответ! Скажите, а к самой начальнице пробиться можно (на прием)? Или это для не ее "не царское дело"?
Прием ведут рядовые сотрудники, а к начальнице ,только по знакомству. пока вроде ,ни кто не писал, что побывал у нее.Спасибо большое за ответ! Скажите, а к самой начальнице пробиться можно (на прием)? Или это для не ее "не царское дело"?
#3185С марта 2010 пытаюсь попасть в Единый рееестр (увольняюсь по состоянию здоровья). Документы подавал еще когда требовали выписку из ЕГРП по всей РФ. С того момента уяснил - 1280 проверка на прочность, упорство и особая форма издевательства над нами. Письма в адрес ДЖО ни к чему не приводят. Поданый мной комплект документов был рассмотрен только через суд (получил от Западного РУЖО Решение о признании нуждающимся). В том же Западном РУЖО сказали, что мой электронный файл нарочным передали в ДЖО. Теперь веду борьбу за включение в Единый реестр (писал письмо, обращался в приемную Путина (говорят что отправили даже депутатский запрос)). Результатов нет - на сайте МО моих персональных данных не вижу. Собираюсь подавать в суд на бездействие ДЖО. И это все только ради того чтобы стать в очередь. А что предстоит сделать чтобы получить жилье? Если добьюсь включения в Реестр и увижу себя на сайте, то обязательно выложу в хронологическом порядке что делал, когда кому писал. Как оказывается, чтобы подать в суд одного факта осутсвия реакции ДЖО на поданный комплект документов не достаточно...
Дорогой участник "Кэптан", поясни пожалуйста, где можно найти образец документа Exel и что такое ИТУ. Я когда пытался найти правду в Западрегионжилье, они устно уведомили меня, что мои данные в электронном виде передали в Москву. При этом случайно услышал, что электронный документ содержит около 39 граф (в Приложении №4 данных граф гораздо меньше). Кстати никакого учета переданных файлов у них нет, только после третьего моего "прорыва" к ним они смогли назвать мне приблизительную дату передачи моего файла в ДЖО.
ну вот наш представитель пакет документов по пр.1280 передал в ДЖО, поставил на входящий. Прошло 2 месяца. Я позвонила в делопроизводство ДЖО, мужской голос мне назвал тот самый номер входящего, что и стоит на нашем препроводе, он дал номер телефона отдела контроля за обоснованностью постановки на учет (вроде так) - 696-63-02. Звоню третий день - занято! Мне бы хотелось все-таки узнать, дошли ли руки у какого-нить инспектора до наших документов. Все-таки скоро год заканчивается, надо бы признаться, пока еще не уволили, имея официальное Решение на руках. Понятное дело, что представитель заберет Решение, но знать хотя бы, как долго будет тянуться это мероприятие. Ведь за ним последует другое - подордерное дело, устранение недостатков по документам, обновление доков и ты ды.Зачем пытаться признаться нуждающимся в самом ДЖО
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
я бы не сказала, что этот приказ требует чего-то из ряда вон выходящего. Это не сам приказ - проверка на прочность, а сотрудники ДЖО, тормозящие, не успевающие, не желающие, не спешащие, т.е. не справляющиеся со своими обязанностями, как того требует приказ (проверка в 30-дневный срок).1280 проверка на прочность
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
на ветке "Прямая связь с МО" ОГМО пояснял, что в Реестр внесут на основании сведений из в/частей, но обоснованность предоставления жилья и, по приказу, Решение о признании нуждающимся, должны будут делать на основании документов, которые должны быть в ДЖО(РУЖО).А документы придержите до момента когда распределят жилье.
-
- Новичок
Подскажите,пожалуйста,номер телефона!!!#3194 Petra » Вчера, 13:55
Кэптан писал(а):
Зачем пытаться признаться нуждающимся в самом ДЖО
ну вот наш представитель пакет документов по пр.1280 передал в ДЖО, поставил на входящий. Прошло 2 месяца. Я позвонила в делопроизводство ДЖО, мужской голос мне назвал тот самый номер входящего, что и стоит на нашем препроводе,...
#3190Как я понял, основная суть 1280 в том, что военнослужащий непосредственно сам формирует необходимый комплект документов и лично работает с структурными подразделениями ДЖО (РУЖО), т.е. жилкомиссии по сути дела не нужны. Но не понятно вот что: по приказу Решение о признании нуждающимся должно высылать непосредственно ДЖО ( причем в данном Решении указывается и порядковый номер). На самом деле Решение выдают РУЖО, а в электронный Реестр включает ДЖО. Так что Решение на самом деле оказывается простой бумажной отпиской, свидетельствующей что ваши документы рассмотрены. Один из основных "косяков" 1280 в том, что не указан срок, в течение которого военнослужащий должен быть включен в Единый реестр после признания его нуждающимся.
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»