"Пробиться" в ДЖО вряд ли удастся. Если только в здании Генштаба есть знакомый и он закажет мужу пропуск. А находится это безобразие (сам Департамент) на ул.Знаменка 19. Станция метро Арбатская Арбатско-Покровской линии. Это большое белое здание (на телеканале Звезда его показывают). А прием (абсолютно бесполезный) ведут действительно возле "серого" дома, он напротив "белого". Вход со стороны Колымажного переулка в решетчатые ворота и сразу направо в двухэтажное здание, обитое сайдингом. На втором этаже. Но только вторник, четверг с 14.00 до 18.00Не ругайте сильно! Муж завтра едет в командировку в Москву! Попытается пробиться в ДЖО! Город не знает! Подскажите, пожалуйста, как найти это ДЖО? Какие могут быть " подводные камни" при входе! Я понимаю, что-где-то это писалось, но нет времени искать! Спасибо!
ДЖО МО РФ (Москва)
Re:
#3181#3182
Спасибо большое за ответ! Скажите, а к самой начальнице пробиться можно (на прием)? Или это для не ее "не царское дело"?
Прием ведут рядовые сотрудники, а к начальнице ,только по знакомству. пока вроде ,ни кто не писал, что побывал у нее.Спасибо большое за ответ! Скажите, а к самой начальнице пробиться можно (на прием)? Или это для не ее "не царское дело"?
Re: ДЖО МО РФ (Москва)
#3185С марта 2010 пытаюсь попасть в Единый рееестр (увольняюсь по состоянию здоровья). Документы подавал еще когда требовали выписку из ЕГРП по всей РФ. С того момента уяснил - 1280 проверка на прочность, упорство и особая форма издевательства над нами. Письма в адрес ДЖО ни к чему не приводят. Поданый мной комплект документов был рассмотрен только через суд (получил от Западного РУЖО Решение о признании нуждающимся). В том же Западном РУЖО сказали, что мой электронный файл нарочным передали в ДЖО. Теперь веду борьбу за включение в Единый реестр (писал письмо, обращался в приемную Путина (говорят что отправили даже депутатский запрос)). Результатов нет - на сайте МО моих персональных данных не вижу. Собираюсь подавать в суд на бездействие ДЖО. И это все только ради того чтобы стать в очередь. А что предстоит сделать чтобы получить жилье? Если добьюсь включения в Реестр и увижу себя на сайте, то обязательно выложу в хронологическом порядке что делал, когда кому писал. Как оказывается, чтобы подать в суд одного факта осутсвия реакции ДЖО на поданный комплект документов не достаточно...
Дорогой участник "Кэптан", поясни пожалуйста, где можно найти образец документа Exel и что такое ИТУ. Я когда пытался найти правду в Западрегионжилье, они устно уведомили меня, что мои данные в электронном виде передали в Москву. При этом случайно услышал, что электронный документ содержит около 39 граф (в Приложении №4 данных граф гораздо меньше). Кстати никакого учета переданных файлов у них нет, только после третьего моего "прорыва" к ним они смогли назвать мне приблизительную дату передачи моего файла в ДЖО.
ну вот наш представитель пакет документов по пр.1280 передал в ДЖО, поставил на входящий. Прошло 2 месяца. Я позвонила в делопроизводство ДЖО, мужской голос мне назвал тот самый номер входящего, что и стоит на нашем препроводе, он дал номер телефона отдела контроля за обоснованностью постановки на учет (вроде так) - 696-63-02. Звоню третий день - занято! Мне бы хотелось все-таки узнать, дошли ли руки у какого-нить инспектора до наших документов. Все-таки скоро год заканчивается, надо бы признаться, пока еще не уволили, имея официальное Решение на руках. Понятное дело, что представитель заберет Решение, но знать хотя бы, как долго будет тянуться это мероприятие. Ведь за ним последует другое - подордерное дело, устранение недостатков по документам, обновление доков и ты ды.Зачем пытаться признаться нуждающимся в самом ДЖО
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
я бы не сказала, что этот приказ требует чего-то из ряда вон выходящего. Это не сам приказ - проверка на прочность, а сотрудники ДЖО, тормозящие, не успевающие, не желающие, не спешащие, т.е. не справляющиеся со своими обязанностями, как того требует приказ (проверка в 30-дневный срок).1280 проверка на прочность
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
на ветке "Прямая связь с МО" ОГМО пояснял, что в Реестр внесут на основании сведений из в/частей, но обоснованность предоставления жилья и, по приказу, Решение о признании нуждающимся, должны будут делать на основании документов, которые должны быть в ДЖО(РУЖО).А документы придержите до момента когда распределят жилье.
-
- Новичок
Подскажите,пожалуйста,номер телефона!!!#3194 Petra » Вчера, 13:55
Кэптан писал(а):
Зачем пытаться признаться нуждающимся в самом ДЖО
ну вот наш представитель пакет документов по пр.1280 передал в ДЖО, поставил на входящий. Прошло 2 месяца. Я позвонила в делопроизводство ДЖО, мужской голос мне назвал тот самый номер входящего, что и стоит на нашем препроводе,...
Re: ДЖО МО РФ (Москва)
#3190Как я понял, основная суть 1280 в том, что военнослужащий непосредственно сам формирует необходимый комплект документов и лично работает с структурными подразделениями ДЖО (РУЖО), т.е. жилкомиссии по сути дела не нужны. Но не понятно вот что: по приказу Решение о признании нуждающимся должно высылать непосредственно ДЖО ( причем в данном Решении указывается и порядковый номер). На самом деле Решение выдают РУЖО, а в электронный Реестр включает ДЖО. Так что Решение на самом деле оказывается простой бумажной отпиской, свидетельствующей что ваши документы рассмотрены. Один из основных "косяков" 1280 в том, что не указан срок, в течение которого военнослужащий должен быть включен в Единый реестр после признания его нуждающимся.
Подскажите куда и с какой стороны заходить в ДЖО г. Москва???
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!!
- Олег Николаевич
- Участник
При наличии пропуска в ГШ заходите с Крестовоздвиженского переулкаПодскажите куда и с какой стороны заходить в ДЖО г. Москва???
а где искать кабинет № 3!!!При наличии пропуска в ГШ заходите с Крестовоздвиженского переулка
-
- Активный участник
Читайте сообщения выше - Вход со стороны Колымажного переулка в решетчатые ворота и сразу направо в двухэтажное здание, обитое сайдингом. На втором этаже найдёте кабинет № 3. Но только вторник, четверг с 14.00 до 18.00
и только по записи 
Был вчера на приеме в ДЖО. Вход на территорию вторник и четверг свободный, в 13:30 пришел, записался 30-м. В 14 часов запись на листике дошла до вроде 50-го номера.
В 14 часов пришли двое принимающих, достали распечатку списка записанных по телефону и объявиличто принимать будут только их и что запись на прием уже расписана на декабрь. Остальные присутствующие из живой очереди вынуждены были удалиться (те что не были предварительно записаны).
А у этого двухэтажного, обшитого сайдингом здания (бывшее 159УРЖП) обычно куча курящих, и почти все они - участники очереди, так что спросить будет у кого. Второй этаж, синяя маленькая цифра 3 написана на кабинете сверху фломастером для конспирации.
Очередь нервная.

Был вчера на приеме в ДЖО. Вход на территорию вторник и четверг свободный, в 13:30 пришел, записался 30-м. В 14 часов запись на листике дошла до вроде 50-го номера.
В 14 часов пришли двое принимающих, достали распечатку списка записанных по телефону и объявиличто принимать будут только их и что запись на прием уже расписана на декабрь. Остальные присутствующие из живой очереди вынуждены были удалиться (те что не были предварительно записаны).
А у этого двухэтажного, обшитого сайдингом здания (бывшее 159УРЖП) обычно куча курящих, и почти все они - участники очереди, так что спросить будет у кого. Второй этаж, синяя маленькая цифра 3 написана на кабинете сверху фломастером для конспирации.
Очередь нервная.
А, что пропуск не надо????Был вчера на приеме в ДЖО. Вход на территорию вторник и четверг свободный, в 13:30 пришел, записался 30-м. В 14 часов запись на листике дошла до вроде 50-го номера.
Кто подскажет, по какому телефону звонить чтобы записатьсяприем они организовали теперь только по предварительной записи

Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.
- Виталий 98
- Участник
Собираюсь писать письмо в ДЖО по поводу не получения извещения но в его существования. Может кто знает ФИО нового начальника ДЖО. Заранее благодарен.
Здравствуйте. Правильно ли я понимаю. После последнего изменения в приказе МО РФ N 1280 теперь ДЖО не обязанно отвечать в какой либо срок военнослужащим, которые собрали документы, после получения ими извещения, и отослали их в ДЖО. В данном приказе сказано, что ответ военнослужащим дается после получения выписки из ЕГРП, т.е. х.з. когда?
Они работают на своей волне!!! И невыполняют НПА!!!!В данном приказе сказано, что ответ военнослужащим дается после получения выписки из ЕГРП, т.е. х.з. когда?
-
- Участник
скажите пожалуйста, это правда что ДЖО в Москве принимает документы только до конца 2011 года? Потом обращаться только в Питер. Ведь не у всех людей есть возможность в Москву приехать, а уж в Питер тем более.
Это где Вам такое сказали?Очень интересно получается....скажите пожалуйста, это правда что ДЖО в Москве принимает документы только до конца 2011 года? Потом обращаться только в Питер.
Всем здравствуйте!!! Подскажите плиз где найти извещение? Пол года уже не может дойти до Подмосковья, два раза звонил, сказали выписали дубликат, в теплом стане нет. Заранее спасибо за информацию.
- Виталий 98
- Участник
Re:
#3206Такая же ситуация в электронной очереди указано что извещение выписано от 8.09.2011, в ЗРУЖО до сих пор его нет, Что делать, ждать?Всем здравствуйте!!! Подскажите плиз где найти извещение? Пол года уже не может дойти до Подмосковья, два раза звонил, сказали выписали дубликат, в теплом стане нет. Заранее спасибо за информацию.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Такая же ситуация в электронной очереди указано что извещение выписано от 8.09.2011, в ЗРУЖО до сих пор его нет, Что делать, ждать?Всем здравствуйте!!! Подскажите плиз где найти извещение? Пол года уже не может дойти до Подмосковья, два раза звонил, сказали выписали дубликат, в теплом стане нет. Заранее спасибо за информацию.
Может кто номер телефона подскажет ДЖО (по извещениям) буду благодарен.
Re: Re:
#3207В ДЖО всегда можно затребовать дубликат извещения.Такая же ситуация в электронной очереди указано что извещение выписано от 8.09.2011, в ЗРУЖО до сих пор его нет, Что делать, ждать?Всем здравствуйте!!! Подскажите плиз где найти извещение? Пол года уже не может дойти до Подмосковья, два раза звонил, сказали выписали дубликат, в теплом стане нет. Заранее спасибо за информацию.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Такая же ситуация в электронной очереди указано что извещение выписано от 8.09.2011, в ЗРУЖО до сих пор его нет, Что делать, ждать?Всем здравствуйте!!! Подскажите плиз где найти извещение? Пол года уже не может дойти до Подмосковья, два раза звонил, сказали выписали дубликат, в теплом стане нет. Заранее спасибо за информацию.
Может кто номер телефона подскажет ДЖО (по извещениям) буду благодарен.
Позвоните 696-98-18, это ОГМО, и уточните у них порядок действий.
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Неполучение сотрудниками Департамента жилищного обеспечения МО РФ корреспонденции
----------------
http://democrator.ru/problem/5823
----------------
http://democrator.ru/problem/5823
-
- Участник
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»