У нас другая проблема - нет ни одного Балашихинского автобуса или маршрутки - исключительно московские
Оооо!
Вас остается только искренне поздравить! Точно не знал, т.к. был там всего 1 раз... А телефоны московские есть? (Думаю, что есть или будут в ближайшее время - это, кстати, еще один бонус Балашихи по сравнению с Подольском).
В принципе, лиха беда начало. Думаю, что расширят шоссе до м. Новогиреево до 4-х полос, тем более, что ИМХО эти планы давно уже витают.
Да и электричек побольше пустят, когда огромные микрорайоны отгрохают...
В этом случае Балашиха будет лучше, чем Щербинка или даже Кожухово: на электричке 35 минут до центра Москвы (Курский вокзал) и 15 минут до ст. м. Новогиреево на маршрутке. От Новогиреево 5 (пять!!!) остановок метро до Кольцевой линии.
Если брать Щербинку, то там те же 15 минут на маршрутке до ст. м. БДД. Но от БДД до Кольцевой - аж 10 остановок! Вот она, длинная диагональ эллипса-МКАДа! До Курского вокзала на электричке пилить 45-50 минут. Правда, до ст. м. Царицыно - всего 17 минут...
По Кожухово...
До Выхино ехать на маршрутке те же 15 минут. Правда, дороги там в отличии от Балашихи и Щербинки ИМХО нерасширяемые. Так что пробки там - навечно. Правда, метро грозятся после Жулебино до Новокосино протянуть... До вокзала (Казанского) ехать 20 минут на электричке. До Кольцевой линии - шесть остановок.
Вывод: Балашиха, несмотря на статус Подмосковья, с моей точки зрения примерно равнозначна Кожухово. А в перспективе даже получше будет, когда станет Москвой и дорогу расширят. А по экологии Балашиха гораздо лучше (ИМХО), т.к. громадные люберецкие очистные как раз находятся в Кожухово и Балашиха от них далеко (хоть и тоже на реке Пехорка расположена, но в верхнем течении).
Что касается Подольска, то это читай та же Щербинка - две короткие ж/д отсановки до него. Только Подольск без московских прописки, транспорта и телефона. Ехать до Москвы либо на пригородном транспорте, либо на электричке.
Вот такой лекбез на правах ИМХО. Лично был и в Балашихе, и в Кожухово, и в Щербинке (

). В Подольске не был, но неоднократно мимо проезжал.
З.Ы. Если уж пиписками меряться, хоть это и глупо, то помимо экологии Щербинки-Подольска хочу отметить ИМХО лучше решенную транспортную проблему:
1. Варшавское шоссе уже расширено до Щербинки (только вот никак почему-то бетонные блоки не уберут с новенького шоссе). Автомобилистам еще и доступна Симферополька, хотя лично я ее не люблю из-за хронических пробок при подъезде к МКАД.
2. От ст.м. БДД уже доступны аж две линии - серая и зеленая (через Каховскую) и скоро (к 2012 г.) будет доступна оранжевая линия через Бутовскую...
Все же чувствуется, что в недавнем прошлом Москва вбухала огромные деньги в инфраструктуру Бутово...
3. На ст. м. БДД можно довольно легко сесть на сидение вагона метро даже в час пик.
Эта роскошь совсем недоступна для кожуховских: тут в час пик дай Бог просто залезть в вагон на ст. м. Выхино. Как-никак тут два громадных ж/д направления пересекаются (на Рязань и Черусти) и все едут на работу в Москву. Про ст. м. Новогиреево (Балашиха) в час пик - не знаю. Но должно быть нормально, т.к. там нет совмещенных станций метро с ж/д станциями...
З.Ы.Ы. Что касается Чехова, то этот вариант ИМХО мало подходит претендующим на жилье в Москве. Но Чехов - прекрасный вариант для проходящих службу в некотором среднем и дальнем Подмосковье и особенно для тех, кто увольняется по льготным статьям в отдаленных регионах и выбрал ИПМЖ Подмосковье.
З.Ы.Ы. Кстати, а в Домодедово ничего строить не собираются? Вроде ходили слухи... Тоже был бы неплохой вариант для военных льготников-"москвичей", нетерпящих расстаться с МО РФ. От Домодедово до Павелецкого вокзала ходит ж/д поезд-экспресс. По-моему минут за 20 домчаться можно. Правда, там за проезд вроде как какие-то астрономические цены дерут...