А многодетные семьи ощущают и ещё какУ меня с 1996 года постоянная московская прописка.
И я какого-то особого кайфа от нее не ощутил.

А многодетные семьи ощущают и ещё какУ меня с 1996 года постоянная московская прописка.
И я какого-то особого кайфа от нее не ощутил.
1. Насколько я знаю, новый Жилищный кодекс РФ не содержит никаких ограничений на число отказов. Ограничения вроде как есть в местечковых Жилищных кодексах. Что-то я слышал подобное про Жилищный кодекс Москвы, но не буду утверждать точно. И то, там по-моему в течение года можно только 3 раза отказаться... Но точно не знаю.а вроде было ограничение: 3 (или 5 отказов) и до свидания... разве не так?право при получении жилья - отказаться от предлагаемого жилья."... Кому то суп жидок, кому то жемчуг мелок..."(c)(Народная мудрость)Мне в декабре предложили квартиру в Чехове, я отказался ( никто в нашей части не выразил желание получить там квартиры), также будет с Подольском !
Петр Владимирович, спешу Вас "огорчить"...Вот только "удивились" в МИСе моему вопросу: "Любые две выбирать?", хотя прекрасно знают, что минимум 105 кв.м. положено... Сказали: "Велено токма одну предлагать"
Тем более прошедших уже немалый путь к этой цели...Также уважаю людей, ведущих грамотную активную судебную борьбу за жилье в Москве.
Готов согласиться даже с таким "несправедливым мизером" в ЦАО...По моим данным сейчас максимальные трешки в московских муниципальных домах - 104 кв. м.
Думаю, что в ЦАО муниципальное жилье уже не строют.Готов согласиться даже с таким "несправедливым мизером" в ЦАО...
Не желаете - не соглашайтесь. У вас есть право на Москву.Если у меня есть решение суда о предоставлении квартиры в Москве, почему я должен соглашаться на Чехов,Подольск........ ?!
На мой взгляд те военные, которые имеют в решениях судов фразу "предоставить жилье в г. Москве", "предоставить жилье по последнему месту службы в г. Москве", "предоставить жилье по ИПМЖ в г. Москве", после программы 15+15 должны действовать по старой схеме:Если у меня есть решение суда о предоставлении квартиры в Москве, почему я должен соглашаться на Чехов,Подольск........ ?!
Да, Дубровицы от ближайшей станции электрички далековато, и от МКАДА около 25 км получается. От Ржавок даже ближе до МКАД получается, около 20 км. ИМХО действительно наверное Балашиха получше будет. Посмотрим.Балашиха обозначена выше, а Подольск-наберите Дубровицы Подольск, и будет Вам местечко...
А если уточнить, что очередь у нас более 500 человек, то не знаю, счастье ли...Если бы нам пришло 100 квартир, наступило бы СЧАСТЬЕ...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 26 гостей