snipe,а Вы сами верите в то, что говорите?
Он Министр обороны и его прямая обязанность решать наши проблемы.
Много наш экс-министр решал наши проблемы,а? Обрешался прямо! А должностные "прямые", как Вы изволили выразиться , обязанности никто не переписывал и не менял! Нам сейчас нужно именно на это давить: Шойгу в пику Сердюкову, чтобы отличаться от него в лучшую сторону, хрен с ним - в пиарастском (от "пиара", не подумайте чего плохого

) угаре должен делать все наоборот, исправлять косяки Эдуардыча. Отсюда суворовцы и нахимовцы, возвращенные на Красную площадь, погоны на "полевке", возвращаемые на плечи ( я против, кстати), приостановка сокращения военно-медицинских учреждений... И нам нужно всеми правдами и неправдами указать Шойгу (он знает, но показать остроту надо) , что и в плане жилья в Москве за Сердюка надо все переделывать, снимать тупой запрет на жилье в Москве. Это надо делать, и мы в этом заинтересованы! А много Вы добьетесь,
snipe, с Вашей привычкой требовать "выполнения прямых обязанностей"??? Да нас в очередной раз пошлют всех нах....с таким подходом. Требовать...Вы в какой стране живете? Прямолинейный Вы наш...Византия, уважаемый, у нас Византия! И политика ведется тут соответствующими средствами и методами!!!! А нам результатт важен, а не маневры....Нам квартиры в Москве нужны!!!!!Всем тут, кто на ветке тусит, я полагаю.....
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Видел. Улыбнуло... Мамонтов что про него не говори - матерый боец "информационного фронта", готовил передачу,может и на скорую руку, но все же готовил. И тут он этому Цветкову предоставляет слово: "Вы занимались злоупотреблениями. От МВД насколько я понимаю. Пральна?".
Если бы "матерый боец" готовился к передаче, то удосужился бы хоть немного посмотреть и разобраться, кого на программу позвал и о чем его спрашивать. Какое на фиг "МВД"? Впопыхах все, узнаю коллег, сам такой порой бываю...Журналюги, акулы пера:)