Ну, почему же. Вот, например, по пойме http://www.павшинская-пойма.su/forum/viewtopic.php?p=146ни с сушниками,ни с МО никто связываться не будет
И там есть и иски, и СУ-155 оттудова выгнали. И слова Шойги цитируют.
Ну, почему же. Вот, например, по пойме http://www.павшинская-пойма.su/forum/viewtopic.php?p=146ни с сушниками,ни с МО никто связываться не будет
Что бы ее продать ее сначала приватизировать надо. А для этого еще очень много бумаг надо подписать. С этим пока все очень плохо. И будет ли хорошо в свете скандалов пока не ясно . Раз уж такой сюжет даже по 1-му пропустили... Поживем увидим, выбора то все равно ...которые заинтересованы дешевле купить
А можно поконкретнее?Балашиха, мкр Гагарина - к существующим на генплане домам ,добавили ещё пару левых (за компанию), в результате один из них "поплыл".
а имхоВ павшинской пойме против лома сушников нашелся более мощный лом. эксперты не побоялись за спинами конкурентов (сушники экономя на всем и нарушая все что нельзя нарушать, скоро их без куска хлеба оставят) и тех, кому не нужно такое соседство рядом с их крутыми котеджами, имхо.
в этом случае было бы неплохо объединиться тем, кому уже светит Молж-во, и заказать независимую экспертизу сообща. Но можно ли делать такую экспертизу не на отдельно взятую квартиру, а на подъезд или дом в целом?думаю о независимой экспертизе
как насчет независимого эксперта с оплатой от благодарных будущих жителей района?И уж как строители скрывают дефекты я знаю
Фредерик уже попытался нам в цветах и красках рассказать про блаженный край Молжаниново, но его сообщение сначала удалили, а потом он и сам покаялся, что чуть товарищей не подвел.Поподробнее, пожалуйста
так я и написала вышеСначала нужно получить!
т.е. пойдут извещения.было бы неплохо объединиться тем, кому уже светит Молж-во,
Что же за цель-то такая!!!Волну по Молжаниново я знаю, кто и с какой целью поднимает. Знаю, но не скажу:)
как насчет независимого эксперта с оплатой от благодарных будущих жителей района?в этом случае было бы неплохо объединиться тем, кому уже светит Молж-во, и заказать независимую экспертизу сообща. Но можно ли делать такую экспертизу не на отдельно взятую квартиру, а на подъезд или дом в целом?думаю о независимой экспертизе
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:И уж как строители скрывают дефекты я знаю
Вот сейчас предложат всем, кто имеет судебное решение на Москву, Молжаниновку. А попробуй откажись при соответствии с ИПМЖ и метражом квартиры! Отказался - злоупотребляешь правом - уволить с оставлением в очереди. И наплевать на решение суда. Или те, кто не имеет решение суда, должны ждать, когда первоочередники (по решению суда) выбирать себе будут квартиру в тех местах, где они мечтают? Ружейный? Аннино? Академика Янгеля? И пока всех, кто с решением суда (там, где они хотят на конкретной улице, этаже и виде из окна), не обеспечат, остальные будут сидеть и ждать?на размышление "беру- не беру Молжаниново" дается всего 5 дней
Если в ИП-46с закупили "угловые" трёшки, то Вам ещё и доплатить предложат. Там порядка 100м.кв. Поищите по запросу в интернете планировку.Но, исходя из представленных на второй странице данной ветки планировок домов, построенных (строящихся) в Молжаниново вижу, что для моей семьи там квартир по площади нет... Четыре члена семьи, капитан 1 ранга - положена квартира от 87 до 97 (м.б. 9 кв.м.) метров в квадрате..
И от трехи откажетесь в 84 метра в квадрате?Четыре члена семьи, капитан 1 ранга - положена квартира от 87 до 97 (м.б. 9 кв.м.) метров в квадрате
Не предложат.И от трехи откажетесь в 84 метра в квадрате?
Тут обсчиталась, извините. Должны без доплаты 100м кв. дать.то Вам ещё и доплатить предложат.
Паллно!!! А еще не полковники, но кандидаты в профессора.А что, мало на Москву стоят полковников с тремя членами семьи?
Одднозначчно!!! Даже от 86,7. А на доплаты за 100 метровую хату у нас деньгов нету.Однозначно. Не наш размерчик. Даже если нам доплату предложат![]()
![]()
Да, для категории 4+допметры вариант даже очень не плохой.Ну... На такую красоту мы согласные будем,
Waha,Ну... На такую красоту мы согласные будем, только постройте!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12, Semrush [Bot] и 12 гостей