Епрст, если так все плохо, и так страшно, что люди там получать боятся, то я уже размышляю,стоит ли покупать (влезать в ипотеку)

Кстати у нас в подвале (Новоподрезково)вода стоит постоянно. Год наблюдаем.... Тоже же может "поплыть"....
куда? Вам же сказано:послать официальный запрос
Если крыша (потолок) не упала, значит жить можно - ХАЛЯВА!
Спасибо... Васильеву туда поселите, под домашний арест, можете ей весь этаж отдать!
Если так всё страшно, то ни в одной новостройке покупать ничего нельзя. Потому что нигде точно нельзя знать учитывались ли грунты, проводилась ли привязка,известно ли было строителям где "линза" под землёй, а где "шайба". И если не аргумент, что, возможно, данные работы проводились ранее, при предыдущем строительстве...То за какую стройку можно поручиться?Епрст, если так все плохо, и так страшно, что люди там получать боятся, то я уже размышляю,стоит ли покупать (влезать в ипотеку) до старости лет...
Да, предлагаю СУ написать, и сохранить ответ.Или предлагаете СУ написать?
Ну, почему же. Вот, например, по пойме http://www.павшинская-пойма.su/forum/viewtopic.php?p=146ни с сушниками,ни с МО никто связываться не будет
Что бы ее продать ее сначала приватизировать надо. А для этого еще очень много бумаг надо подписать. С этим пока все очень плохо. И будет ли хорошо в свете скандалов пока не ясно . Раз уж такой сюжет даже по 1-му пропустили... Поживем увидим, выбора то все равно ...которые заинтересованы дешевле купить
А можно поконкретнее?Балашиха, мкр Гагарина - к существующим на генплане домам ,добавили ещё пару левых (за компанию), в результате один из них "поплыл".
а имхоВ павшинской пойме против лома сушников нашелся более мощный лом. эксперты не побоялись за спинами конкурентов (сушники экономя на всем и нарушая все что нельзя нарушать, скоро их без куска хлеба оставят) и тех, кому не нужно такое соседство рядом с их крутыми котеджами, имхо.
в этом случае было бы неплохо объединиться тем, кому уже светит Молж-во, и заказать независимую экспертизу сообща. Но можно ли делать такую экспертизу не на отдельно взятую квартиру, а на подъезд или дом в целом?думаю о независимой экспертизе
как насчет независимого эксперта с оплатой от благодарных будущих жителей района?И уж как строители скрывают дефекты я знаю
Фредерик уже попытался нам в цветах и красках рассказать про блаженный край Молжаниново, но его сообщение сначала удалили, а потом он и сам покаялся, что чуть товарищей не подвел.Поподробнее, пожалуйста
так я и написала вышеСначала нужно получить!
т.е. пойдут извещения.было бы неплохо объединиться тем, кому уже светит Молж-во,
Что же за цель-то такая!!!Волну по Молжаниново я знаю, кто и с какой целью поднимает. Знаю, но не скажу:)
как насчет независимого эксперта с оплатой от благодарных будущих жителей района?в этом случае было бы неплохо объединиться тем, кому уже светит Молж-во, и заказать независимую экспертизу сообща. Но можно ли делать такую экспертизу не на отдельно взятую квартиру, а на подъезд или дом в целом?думаю о независимой экспертизе
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:И уж как строители скрывают дефекты я знаю
Вот сейчас предложат всем, кто имеет судебное решение на Москву, Молжаниновку. А попробуй откажись при соответствии с ИПМЖ и метражом квартиры! Отказался - злоупотребляешь правом - уволить с оставлением в очереди. И наплевать на решение суда. Или те, кто не имеет решение суда, должны ждать, когда первоочередники (по решению суда) выбирать себе будут квартиру в тех местах, где они мечтают? Ружейный? Аннино? Академика Янгеля? И пока всех, кто с решением суда (там, где они хотят на конкретной улице, этаже и виде из окна), не обеспечат, остальные будут сидеть и ждать?на размышление "беру- не беру Молжаниново" дается всего 5 дней
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 41 гость