Убедительная просьба - выложите ксерокопию проекта. Только, пожалуйста, в ветке форума Правка закона "О статусе военнослужащих" - это и по теме (кто отслеживает - смотрит инфу именно там) и здесь "мешать" не будет.snaiper1960 Есть информация из ГД РФ(иногда там приходится бывать).Могу выложить ксерокопию проекта.
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re:
#20361Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Решение нужно для того, чтобы убедиться что все у вас хорошо и ДСН готов.... Получив Решение вы можете начать процедуру получения справки о сдаче служебки. Выдается после проверки доков, присвоении номера ДСН, получении выписок ЕГРП. Для прописанных при части дается выписка из Решения. Для получения Решения нужен паспорт.После чего получают решение?и что для этого нужно?
Паники нет,есть информация из ГД РФ(иногда там приходиться бывать).Могу выложить ксерокопию проекта.Если ктото считает,что это чушь-его право.Я просто подумал,что предупрежден уже вооружен.1 января 13-го года покажет.А по поводу средств массовой информации-год назад мы делали репортаж на Рен ТВ у Максимовской,и было очень обидно,что вызывая своих полковых на интервью..,никто не приехал,боясь последующих проблем..Хотя на словах были готовы порвать всех.Проект изменений в 76-ФЗ уже подготовлен и заслушан (с последующим одобрением) в ГД еще в феврале.
Уважаемый новичок!
Не вносите преждевременную панику, пусть даже и от Панкова!
Есть ветка - есть доказательства - добро пожаловать -
Правка закона "О статусе военнослужащих"
Отмена положений ст 23 76-ФЗ
viteknext писал(а):вот и апелляционное определение, подтверждающее , что п.16 ст. 15 при предоставлении по ДСН не причем Подольск
http://voensud.ru/resources/file/22932
Интересное решение - ДЖО практически всем военным выписывает Извещения с превышением и заключает с ними ДСН, а не передает в собственность!
Тогда получается, что такая сделка с ДЖО НЕЗАКОННАЯ, т.к. оплата превышения предусматривается лишь при передачи жилья в собственность?!
Военные - кто получает жилье с ПРЕВЫШЕНИЕМ, но в СОБСТВЕННОСТЬ и на такое получение жилья выписано Извещение?!
Есть такие случаи в нашей практике?!
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
http://voensud.ru/resources/file/22932
Интересное решение - ДЖО практически всем военным выписывает Извещения с превышением и заключает с ними ДСН, а не передает в собственность!
Тогда получается, что такая сделка с ДЖО НЕЗАКОННАЯ, т.к. оплата превышения предусматривается лишь при передачи жилья в собственность?!
Военные - кто получает жилье с ПРЕВЫШЕНИЕМ, но в СОБСТВЕННОСТЬ и на такое получение жилья выписано Извещение?!
Есть такие случаи в нашей практике?!
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Совершенно не удивлён этим - по полгода военным не платят ДД, ноют, воют, но ни в суд, ни в прокуратуру Заявления не пишут!!!!год назад мы делали репортаж на Рен ТВ у Максимовской,и было очень обидно,что вызывая своих полковых на интервью..,никто не приехал,боясь последующих проблем..Хотя на словах были готовы порвать всех.

-
- Активный новичок
Re:
#20365А есть ли номер дома у этого здания?Не всегда могу давать только положительные эмоции... Настало время сообщить и плохие... Хорошо, что их уже обсуждают...
В Теплый Стан поступило указание свыше о переезде... (ИМХО - лучше не мешать)... За пятницу и субботу ВСЁ упаковать, за воскресенье ВСЁ перевезти, в понедельник все подготовить к предстоящему приему... Со вторника чтобы прием велся уже на новом месте... Переезд на Садово-Кудринскую в помещения бывшего штаба тыла... Сегодня Гринева не будет, хотя может появиться ближе к вечеру...
Разговаривал с работниками ТС... Все сотрудники в легком шоке, 80% собираются увольняться, так как не хотят ездить на работу в центр Москвы... Да и для нашего брата тоже туда ездить будет гораздо сложнее... Машины припарковать вообще негде... И все прелести сутолоки в центре Москвы... Хуже, если и Гринев уволится... Пока наберут новых, обучат, пока новый руководитель получит "доверенность" - будет технический перерыв в работе...
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Могу сказать точно, что в ТС таких случаев пока нет. Это надо искать в ВРУЖО, они по этому вопросу впереди планеты всей.Военные - кто получает жилье с превышением, но в СОБСТВЕННОСТЬ и на такое получение жилья выписано Извещение?!Есть такие случаи в нашей практике?!
-
- Активный новичок
Re:
#20367Справку из егрп делала сама и сдала вместе с доками ответили все регионы .что они еще раз будут посылать запрос?Решение нужно для того, чтобы убедиться что все у вас хорошо и ДСН готов.... Получив Решение вы можете начать процедуру получения справки о сдаче служебки. Выдается после проверки доков, присвоении номера ДСН, получении выписок ЕГРП. Для прописанных при части дается выписка из Решения. Для получения Решения нужен паспорт.После чего получают решение?и что для этого нужно?
Re: Re:
#20368Обязательно будут!Справку из егрп делала сама и сдала вместе с доками ответили все регионы .что они еще раз будут посылать запрос?Решение нужно для того, чтобы убедиться что все у вас хорошо и ДСН готов.... Получив Решение вы можете начать процедуру получения справки о сдаче служебки. Выдается после проверки доков, присвоении номера ДСН, получении выписок ЕГРП. Для прописанных при части дается выписка из Решения. Для получения Решения нужен паспорт.После чего получают решение?и что для этого нужно?
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.
-
- Активный новичок
Re:
#20369Подождать. У меня от 28.05 было. Вчера зря только мотался... Рассматривают пока то, что на их сайте. Говорят, что не успевают разгребать.Подскажите пожалуйста,у меня такая ситуация:на сайте http:dom.mil.ru у меня высветился номер извещения о распределении жилого помещения от 2.06.12.Как поступить ? Ехать в ТС или подождать пока на сайте ТС появиться информация?Заранее благодарен.
Отец по вызову. Строгий, внимательный мужчина приедет к директору школы и выслушает жалобу на клиента.
-
- Активный новичок
#20370Ведь справка у меня эта есть в деле.неужели они не доверяют такому документу с которого даже копия не действительна???!!Обязательно будут!Справку из егрп делала сама и сдала вместе с доками ответили все регионы .что они еще раз будут посылать запрос?Решение нужно для того, чтобы убедиться что все у вас хорошо и ДСН готов.... Получив Решение вы можете начать процедуру получения справки о сдаче служебки. Выдается после проверки доков, присвоении номера ДСН, получении выписок ЕГРП. Для прописанных при части дается выписка из Решения. Для получения Решения нужен паспорт.После чего получают решение?и что для этого нужно?

lupin
на Садово-Кудринскую от метро Баррикадная попасть думаю проще
, чем с метро Сухаревская но,сужу лишь по карте 
на Садово-Кудринскую от метро Баррикадная попасть думаю проще

#20372Конечно!Ведь справка у меня эта есть в деле.неужели они не доверяют такому документу с которого даже копия не действительна???!!Обязательно будут!Справку из егрп делала сама и сдала вместе с доками ответили все регионы .что они еще раз будут посылать запрос?Решение нужно для того, чтобы убедиться что все у вас хорошо и ДСН готов.... Получив Решение вы можете начать процедуру получения справки о сдаче служебки. Выдается после проверки доков, присвоении номера ДСН, получении выписок ЕГРП. Для прописанных при части дается выписка из Решения. Для получения Решения нужен паспорт.После чего получают решение?и что для этого нужно?

Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.
-
- Активный новичок
-
- Активный участник
-
- Активный новичок
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Боровой! А с чего это Вы вдруг решили обсуждать данные изминения ФЗ о статусе на ветке ТС.Могу выложить ксерокопию проекта
Копию прошу в студию, только не повторяйте экз. от Джонsа с тех веток, на которые я дал ссылки. Или очередная волна пошла.... их с 2009 уже несколько накатывало, но все как-то растекались...
Отмена положений ст 23 76-ФЗ
и это не копировать - обсуждалось. Чем новым "обрадуете"?
С уважением.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
А не подскажите как по номеру извещения узнать адрес выделенного жилья.Может есть телефон для справок?
-
- Активный новичок
-
- Активный новичок
если всё так проходить будет то не загорами 1 марта 2013 года не успеем в приватизацию попасть
-
- Активный новичок
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
У меняУ кого нибудь есть распределение жилья в щелково,микрорайон Богородский?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
По телефону горячей линииА не подскажите как по номеру извещения узнать адрес выделенного жилья.Может есть телефон для справок?
-
- Активный новичок
- Sheff 2012
- Активный новичок
Добрый день всем! Кто сталкивался с такой проблемой как запрос из ЕГРП? Подскажите пожалуйста,по какому принципу отбираются кандидаты на подачу этого запроса? Я доки сдал еще в январе,но судя по результатам,придет второе пришествие быстрее,чем мой запрос! Знаю номер своего ДСН,но по моим наблюдениям уже получили ответы из ЕГРП те,кто сдавал док-ты позже меня! Да что же это такое то
??? И ведь никто не говорит,когда сделан запрос( если конечно он сделан). Все ждите...ждите....смотрите на сайте. Если кто был там вот именно с этим вопросом,то в какой кабинет вы обращались? И подскажите пожалуйста номер телефона,по которому действительно реально задать вопрос. Заранее благодарю.

может в Питер подордерное отправлять всё равно туда отправляет ТС там хоть по электронке можно отсканированные доки послать а подленники почтой
-
- Активный участник
#20388Район неплохой, но очень разные квартиры - нужно обязательно смотреть. Есть совсем "укушенные" - в кухне странный короб-углубление, а в ванной колонна (несущая) - стоит посередине. Почитайте ветку про Щелково - там много информацииА почему(если не секрет)?Было - теперь нет (отказались)...У кого нибудь есть распределение жилья в щелково,микрорайон Богородский?

-
- Активный новичок
#20389Как на эту ветку выйти?Район неплохой, но очень разные квартиры - нужно обязательно смотреть. Есть совсем "укушенные" - в кухне странный короб-углубление, а в ванной колонна (несущая) - стоит посередине. Почитайте ветку про Щелково - там много информацииА почему(если не секрет)?Было - теперь нет (отказались)...У кого нибудь есть распределение жилья в щелково,микрорайон Богородский?

-
- Активный участник
Вернуться в «Общая информация»