на Садово-Кудринскую от метро Баррикадная попасть думаю проще

Конечно!Ведь справка у меня эта есть в деле.неужели они не доверяют такому документу с которого даже копия не действительна???!!Обязательно будут!Справку из егрп делала сама и сдала вместе с доками ответили все регионы .что они еще раз будут посылать запрос?Решение нужно для того, чтобы убедиться что все у вас хорошо и ДСН готов.... Получив Решение вы можете начать процедуру получения справки о сдаче служебки. Выдается после проверки доков, присвоении номера ДСН, получении выписок ЕГРП. Для прописанных при части дается выписка из Решения. Для получения Решения нужен паспорт.После чего получают решение?и что для этого нужно?
Боровой! А с чего это Вы вдруг решили обсуждать данные изминения ФЗ о статусе на ветке ТС.Могу выложить ксерокопию проекта
У меняУ кого нибудь есть распределение жилья в щелково,микрорайон Богородский?
По телефону горячей линииА не подскажите как по номеру извещения узнать адрес выделенного жилья.Может есть телефон для справок?
Район неплохой, но очень разные квартиры - нужно обязательно смотреть. Есть совсем "укушенные" - в кухне странный короб-углубление, а в ванной колонна (несущая) - стоит посередине. Почитайте ветку про Щелково - там много информацииА почему(если не секрет)?Было - теперь нет (отказались)...У кого нибудь есть распределение жилья в щелково,микрорайон Богородский?
Как на эту ветку выйти?Район неплохой, но очень разные квартиры - нужно обязательно смотреть. Есть совсем "укушенные" - в кухне странный короб-углубление, а в ванной колонна (несущая) - стоит посередине. Почитайте ветку про Щелково - там много информацииА почему(если не секрет)?Было - теперь нет (отказались)...У кого нибудь есть распределение жилья в щелково,микрорайон Богородский?
С адресом пока вопрос. Если речь идет о метро Сухаревская, тогда вероятнее штаб тыла ВВС, в последствии штаб КСПН, которых давно уже там нет, и соответственно улица Садово-Спасская 1/2 корпус 5, но это надо проверять...А штаб тыла вроде на Пироговке был.http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... =sat%2CsklПереезд на Садово-Кудринскую в помещения бывшего штаба тыла...
Так это метро Баррикадная скорее, чем Сухаревская о которой ранее писали. Или не так?
Дмитрий, а вы забрали там извещение или его пока не выдают. Адрес свой узнали?Подождать. У меня от 28.05 было. Вчера зря только мотался... Рассматривают пока то, что на их сайте. Говорят, что не успевают разгребать.
после проверки подордерного делаПосле чего получают решение?и что для этого нужно?всем добрый деньлюди,кто завтра едет в тс?не могли бы вы записать меня
в очередь в 7каб за решением,и в 4 каб.насчет егрп..заранее огромнейшее спасибо...с уважением романова марина александровна
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:После чего получают решение?и что для этого нужно?всем добрый деньлюди,кто завтра едет в тс?не могли бы вы записать меня
в очередь в 7каб за решением,и в 4 каб.насчет егрп..заранее огромнейшее спасибо...с уважением романова марина александровна
Ежедневно Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФПодскажите, пожалуйста, в какие дни можно получить справку о сдаче служебного жилья в Тёплом Стане, чтобы не ездить в Кубинку и сразу получить дсн
как же ежедневно?) с каких пор?Ежедневно Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей