Скажите пожалуйста для изменения состав семьи (родился сын) какие необходимо представить документы? Заранее большое спасибо.

Прошу ответ те!

Копию свидетельства о рождении, приложенную к заявлениюСкажите пожалуйста для изменения состав семьи (родился сын) какие необходимо представить документы? Заранее большое спасибо.
Свидетельства о рождении будет маловато. Нужно собрать все необходимые документы, регламентированные пр. 1280, а именно:Скажите пожалуйста для изменения состав семьи (родился сын) какие необходимо представить документы?
инн даже еще не делал на ребенка,времени нет,я прописан в МО,а живу в твери,если потом скажут буду суетиться,все равно еще не один раз туда придется ездитькак интересно!гражданство не надо,сам ездил на прошлой неделе
и что же, даже ИНН не привозил?
сдается мне, что все это будешь потом довозить.
Мне в налоговую пришлось 2 раза мотаться-сначала себе ИНН брала, потом сказали, что и на детей надо
Не тратьте деньги лишний раз! Не Березовский ведь и не Прохоров! Подойдёт и копия заверенная КЧ. Тоже самое с ИНН.достаточно заверенного у нотариуса свидетельства о рождении
Список в пр1280 + пр 509, ну и на всякий случай прошлогодняя дир.373.Жаль, что сразу не говорят исчерпывающий список и приходится по несколько раз мотаться
Очередь сохранится в том случае, если Вы "двинетесь" с переводом по ВС РФ, а если в ФСБ или МЧС, то всё с начала(или с краяА в очередь заново надо вставать или она сохраняется?
а там офицеры аналогичные спарвки собирают, тоже проверяют сведения из Росреестра?Добавлю, что в МЧС и ФСБ (по словам знакомых!!!), всё аналогично и без особых проблем
Сегодня был в Теплом стане с задачкой вытащить наконец-то мое дело на свет Божий и попытаться дать ему ход. Сразу скажу что цели посещения добился даже невзирая что в 6.55 по записи у подъезда был в конце второй десятки. Прием в 11 к. ведут три специалиста, одна из женщин первый час принимала но потом увлеклась внутренней работой, вторая это Маргарита Васильевна является основным рассмотрителем и приемщиком документов и по сути на нее вся очередь и замкнулась, третий спец. молодой парень работающий со всеми у кого все впервые (постановка на учет,ее оформление,знакомство с пакетом необх. документов, ввод в курс дела куда вы вообще попали и т.д.).а какие приёмные часы и дни для подачи документов в тёплом стане?
Они собирают по своим приказам и требованиям + у них остались ЖК до сих пора там офицеры аналогичные спарвки собирают, тоже проверяют сведения из Росреестра?
Прошу уточнения...Извещение мной получено.Привез к ним подордерное дело, для сдачи и проверки. Занял очередь пораньше. А надо ли, как писалось ранее в сообщениях( заходишь направо, в архиве получаешь свое дело,как я понимаю учетное) и с ними двумя к инспекторам для проверки. Или как???.. Что у них получить и что сдать... расшифруйте.Спасибо.В моем случае дело подордерное (т.е. извещение мной получено),
Привез к ним подордерное дело, для проверки.
Вы делали все доки в двух экземплярах? Зачем, кто то это требовал?в архиве получаешь свое дело,как я понимаю учетное) и с ними двумя к инспекторам для проверки. Или как???.
раньше "налево" понималось по другомуто сразу "налево" к инспектору.
Разъясните: извещение получено, доки через уполномоченного представителя сдал. Этого хватит или надо обязательно ехать лично присутствовать при проверке (идти налево либо направо).matrena,
Если ваше дело в архиве (была команда сдать), то вам "направо", если вы его не сдавали и оно у вас на руках, то сразу "налево" к инспектору.
Нет.нет..Подордерное дело в одном экземпляре. Собрал после получения извещения доки и везу их на Т.Стан. Как я понял, в архиве дело может находиться если его ранее отправляли в ДЖО,а они сюда передали..Или если приезжал ранее, проверили,сказали дособрать недостающее,подорерное остается у них(в архиве).Довез отсутствующие доки,береш из архива дело и с ним к инспекторам,на лево и работаеш с ними... Всем спасибо!!От избытка неточной информации начинает...Вы делали все доки в двух экземплярах? Зачем, кто то это требовал?
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей