Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 15 авг 2011, 23:09

Мне одна "работничек" тоже пыталась доказать что всё должно быть в 2х экз. На вопрос чем это обосновано и где? ответа вразумительного не дала. В результате соединили учёное дело из архива с доками по пр509 и всё. А так, если по 2экз, тайга скоро закончится :D

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
то сразу "налево" к инспектору.
раньше "налево" понималось по другому ;)
Я другой такой страны не знаю где так...

nikson
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение nikson » 15 авг 2011, 23:10

matrena,
Если ваше дело в архиве (была команда сдать), то вам "направо", если вы его не сдавали и оно у вас на руках, то сразу "налево" к инспектору.
Разъясните: извещение получено, доки через уполномоченного представителя сдал. Этого хватит или надо обязательно ехать лично присутствовать при проверке (идти налево либо направо).

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 15 авг 2011, 23:14

Дело в архив вообще не нужно было сдавать, просто кто то дал тупую команду. Для получение жилья нужно ОДНО дело с оригиналами справок. Оно же потом остается у них в архиве.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
nikson,
Ваше дело должны проверить, и вам сообщить каких справок не хватает (если не хватает), и если все в порядке должны дать разрешение на заключение ДСН. Тогда и нужно приезжать. Если вам нужно быстрее попробуйте отследить свое дело (по телефону или через интернет - Теплый Стан публикует списки полученных дел).

иринка13
Активный новичок

Непрочитанное сообщение иринка13 » 15 авг 2011, 23:28

Получается, если сам не приехал, то твои документы и не проверят??????? :cry:

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 15 авг 2011, 23:42

иринка13,
Если корешок о согласии сдали, и дело, то проверят. Вопрос когда сообщат о результатах проверки. Хотите ускорить - приезжайте, если не торопитесь - ждите.

matrena
Активный участник

Непрочитанное сообщение matrena » 16 авг 2011, 00:24

Вы делали все доки в двух экземплярах? Зачем, кто то это требовал?
Нет.нет..Подордерное дело в одном экземпляре. Собрал после получения извещения доки и везу их на Т.Стан. Как я понял, в архиве дело может находиться если его ранее отправляли в ДЖО,а они сюда передали..Или если приезжал ранее, проверили,сказали дособрать недостающее,подорерное остается у них(в архиве).Довез отсутствующие доки,береш из архива дело и с ним к инспекторам,на лево и работаеш с ними... Всем спасибо!!От избытка неточной информации начинает... :?

Anton04
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Anton04 » 16 авг 2011, 13:48

Accol66 - На Солнечногорск уже заключают ДСН.
это не тот дом номер 36 в Тимоново???

ХочуНормальноЖить
Участник

Непрочитанное сообщение ХочуНормальноЖить » 16 авг 2011, 14:25

partizanka,

добрый день, интересует вопрос существования подордерных дел, прибывших в Теплый стан из Нахабинской КЭЧ, по дому 11 Саперов (29/119)?
спасибо

BilliBons
Активный участник

Непрочитанное сообщение BilliBons » 16 авг 2011, 22:27

Отправлял документы на признание нуждающимся в ЗРУЖО (С-Пб) в апреле. Получены адресатом 19.04.11г. Решения о признании нуждающимся до сих пор нет. Подал на них в суд за неответ в положенное время. Решение суда - рассмотреть и ответить. Пока шла подготовка к суду мне позвонили из ЗРУЖО и сообщили, что мои документы без рассмотрения были перенаправлены в Теплый Стан для принятия решения. Ступил и не спросил номер исходящего, а теперь никак не могу дозвониться ни в Питер, ни в Теплый Стан. Вернее в ТС один раз дозвонился, но посоветовали с этим вопросом перезвонить Сергею Борисовичу. Дозвониться ему пока не удается.
Вопрос: есть ли списки дел (я так понимаю еще не учетных и не подордерных), переданных в Теплый Стан из Питера? Где их посмотреть?
Если потребитель недоволен тем, как его отоварили - он имеет право быть отоваренным по полной программе.

natalay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение natalay » 17 авг 2011, 10:26

..вчера была в тёплом стане..хотела отдать документы...но не получилось ..не все привезла....рассказали какие ещё надо...вот...и дали на 5 листах таблицу...которую надо заполнить и привезти...подскажите..кто её заполняет и кто подписывает...
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...

Yanota
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Yanota » 17 авг 2011, 10:47

..вчера была в тёплом стане..хотела отдать документы...но не получилось ..не все привезла....рассказали какие ещё надо...вот...и дали на 5 листах таблицу...которую надо заполнить и привезти...подскажите..кто её заполняет и кто подписывает...
это сведения о наличие собственности что ли?....

natalay
Постоянный участник

как то так

Непрочитанное сообщение natalay » 17 авг 2011, 11:33

спросила...она сказала что командир должен заполнить и подписать...я поверила...в итоге...не знаю кому её сунуть...обратно то в ТС надо заполненную везти и ещё кем то подписанную..нда...
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 17 авг 2011, 18:47

До 9.00 мск 18 августа собираю вопросы к Шевцовой!!! пишите в личку... Но учтите, вопросы должны быть соответствующие рангу (ЗМО)...

Желающие ее увидеть лично - приезжайте в Теплый Стан завтра...
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 17 авг 2011, 22:35

Напишу сюда... Начальник приехал из ДЖО в 21.00... В багажнике своей машины привез еще более 600 дел... ДЖО никак не может решить вопрос с транспортом, чтобы все дела жилищные отправить в ТС (которые туда приписаны)... Пробовали подписать у Семиной порядка 50-ти ДСН от имени МО, но она под различными предлогами и оговорками ни подписала ни одного!!!! Сейчас решается вопрос на получение доверенности на Гринева с правом подписи ДСН от имени МО...
Не определен порядок внесения данных в единый Реестр учета... Доступ с подразделений ЖО отсутствует, а в самом ДЖО данные надо забивать вручную!!! Нет импорта данных...

иринка13
Активный новичок

Непрочитанное сообщение иринка13 » 17 авг 2011, 23:02

Интересно, а эти дела в коробках?Я сегодня дозвонилась до ДЖО, ответили, что нашу коробку должны отправить на этой неделе, надеюсь что это она была в багажнике доброго начальника :irinka:

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 17 авг 2011, 23:30

Постараюсь быть на встрече.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 18 авг 2011, 18:43

Встреча с ТШ видать затянулась.................
Я другой такой страны не знаю где так...

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 18 авг 2011, 18:59

Встреча с ТШ видать затянулась.................
Не было ТВШ сегодня на Теплом стане, не доехала. 8-)

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 18 авг 2011, 19:38

Прождали пол-дня. Начальник пытался что-то выяснить, но телефоны не отвечали.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

fin26399
Постоянный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение fin26399 » 18 авг 2011, 22:31

Гринев-нормальный дядька. Во-всяком случае, при разговоре с ним не чувствуешь себя "какашкой с бумажкой". Слышал (стоял в коридоре)как драл двух полковников, один из которых предъявил, что типа полный бардак и работать не хотят. А не нравиться, пускай увольняются мол. Одного он вообще прогнал, заявив, что своих в обиду не даст. Будем объективны, за 2 месяца разгрести нелегко, да к тому же когда большая часть документооборота зависит от ДЖО. Люди реально стараются. Начала оказываться помощь, почти всегда есть люди, которые могут и другим помочь, и в конце дня про себя узнать...

KLF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KLF » 18 авг 2011, 22:36

Гринев-нормальный дядька.
Нисколько не пытался приуменьшить его морально деловые и профессиональные качества. Сам был свидетелем, вникал - давал указания подчинённым разобраться.
Вопрос возник исключительно по визиту ЗМО и звонкам.

fin26399
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fin26399 » 18 авг 2011, 22:37

Да, и кстати, будучи в Т. Стане слышал от работников, что по всем превышениям будут отказы-при мне речь шла про 3 метра и более. Судится можно, но отказы отвозятся и в ДЖО оперативно, так что даже подав в суд, хата может "уйти"... надежда лишь на нерасторопность Знаменки.

KLF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KLF » 18 авг 2011, 22:41

по всем превышениям будут отказы-при мне речь шла про 3 метра и более.
Был там же свидетелем - в извещении как правило указан метраж больше. Т.е. допустим 80м а на самом деле после БТИ и регистрации дома - как раз 3-5м. пропадают. Может как вариант - ждать до последнего.

KLF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KLF » 18 авг 2011, 22:59

в ожидании чуда,
Не редко такие превышения допускались при распределении ЖК ещё по 80му приказу, где человеческий фактор, а чаще выгода. Сейчас после 1280 ещё ни разу не встречал и не слышал.

тундра
Участник

Непрочитанное сообщение тундра » 18 авг 2011, 22:59

Сегодня позвонила в своё РУЖО,с вопросом,когда ДСН будут заключать? Ответ нач. отдела "распечатайте с интернета список домов переданных в ОУ с почтовыми адресами домов и приезжайте ДСН заключать,а то мы не знаем какой Вам адрес в ДСН писать" :lol: :irinka: :irinka:

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 18 авг 2011, 23:08

Сегодня позвонила в своё РУЖО,с вопросом,когда ДСН будут заключать? Ответ нач. отдела "распечатайте с интернета список домов переданных ОУ с почтовыми адресами домов и приезжайте ДСН заключать,а то мы не знаем какой Вам адрес в ДСН писать"
Между нами - смех не уместен. 36000 квартир на балансе, рабоников - 4 чела, ДСН - 800 (по ТСН). Ну и о чем разговор? Дождались выписки из ЕГРП и вперед. Себе ускорить "оргазм", дня на два, и людям помочь.
Si vis pacem, para bellum

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 18 авг 2011, 23:14

Да, и кстати, будучи в Т. Стане слышал от работников, что по всем превышениям будут отказы-при мне речь шла про 3 метра и более. Судится можно, но отказы отвозятся и в ДЖО оперативно, так что даже подав в суд, хата может "уйти"...
По этому поводу могу довести слова Гринева: министр разрешил к норме ХХкв.м. + 9 м на конструктив + 0,9кв.м. Привел примеры, у человека превышение на 1,07 м - отказ... Действительно отказ оформляют, но в оборот пускать не торопятся... Дают возможность обратиться в суд... И такая информация: военные суды отказывают, а вот гражданские суды, наоборот, принимают решение обязать ДЖО заключить ДСН... Полезная информация.
На данный момент вынесено Решений по отказам на 42 человека. Включая тех, на кого подтверждено, что уже имеют 1-2 квартиры в собственности...
По вопросам превышений - повезло тем, кто успел получить в таких домах по 80-му приказу... Там, что распределили, то и получили...

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 18 авг 2011, 23:20

Уважаемые форумчане, делюсь впечатлениями от поездки в Тёплый Стан. Как уже чуть ранее написали товарищи, там присутствовавшие, г-жа Шевцова так и не приехала. Но сразу скажу, что информация о предстоящем мероприятии - это не "утка". Неужели мы, не просто взрослые, а уже далеко не молоденькие люди, не безграмотные, могли бы, как, извините, малолетние дебилы, купиться на какую-нибудь дешёвку, позволить так себя "развести"?! Хорошего же вы о нас мнения! :? А сотрудники учреждения визита начальственной дамы ждали. Так получилось, что я приехала очень рано, не было ещё и 9 утра. Так вот, сотрудники, в частности, Вера Павловна, Сергей Борисович, были уже на месте. Чуть позже появился начальник, Анатолий Владимирович Гринёв, он вышел к собравшимся людям, проинформировал об общих рабочих моментах в плане обеспечения жильём, ответил на вопросы. Кстати, очень грамотная, толковая помощница у него, Татьяна Николаевна, ранее служившая в паспортном отделе, УФМС, так что всё, что касается прописки-выписки, она знает лучше, чем кто-либо. И вообще, все сотрудники ГРАМОТНЫЕ, они очень отличаются в лучшую сторону от своих коллег из других учреждеий квартирных органов МО РФ. Поверьте, могу сравнивать, ибо бывала, общалась и с многими! Да, иногда могут раздражаться, но, уважаемые, а как бы вы себя вели в ситуации, если за копеечную зарплату приходится выполнять огромный объём работы, и при этом имея дело не всегда с вежливыми и тактичными посетителями, которых тоже можно понять, так как из-за бездарных, но тем не менее "эффективных" менеджеров произошёл самый настоящий коллапс в жилищном обеспечении? Много "правовых дыр" и прочих несуразностей жилищного законодательства, получилось, что хотя и не идеальные, но тем не менее работавшие НПА (80-й приказ, например) отменены, а новое только "в режиме тестирования"? Причём опыты ставят не только на нас, но и на сотрудниках квартирных органов МО РФ! :( А они не законодатели, а правоприменители.
Потому после не первого уже посещения 1 отдела ФГУ "Западрегионжильё" прихожу к выводу, что не надо судить, навешивая ярлыки и делая скоропалительные выводы. Это дело нехитрое, так каждый может. Лучше позвоните, приезжайте, если есть возможность, предложите посильную помощь, в плане информирования сослуживцев, соседей, не все ведь пользуются интернетом, да мало ли ещё что! Или, уж хотя бы, не злословьте понапрасну! :)
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

fin26399
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fin26399 » 18 авг 2011, 23:34

Был там же свидетелем - в извещении как правило указан метраж больше. Т.е. допустим 80м а на самом деле после БТИ и регистрации дома - как раз 3-5м. пропадают. Может как вариант - ждать до последнего.
В том-то и дело, что карандашное исправление на извещение к делу не пришьешь... Вопрос, что им предъявить? Может, скрин Росреестровского запроса-там уже вбита реальная площадь после замера БТИ?

KLF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KLF » 18 авг 2011, 23:39

скрин Росреестровского
Вот тут я больше чем уверен это самое что ни на есть доказательство. Тем более что сайт является официальным вестником деятельности общедоступного пользования. Только если будете скрин печатать то лучше на печать выводить с Iternet Explorer т.к. он как правило добавляет реквизиты сайта и дату вывода в печать.

Вернуться в «Общая информация»